Носят ли сейчас Пандору?
Дочь попросила на День Рождения браслетик, стоит ли брать,или мода на них прошла?
автор
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Видела, многие носят
Гость
Носят, но уже не интересно
Лохматая лошадь
настолько популярно, что пОшло
Гость
Я ношу кольца от пандоры, мне очень у них нравятся
Гость
Судя по тому, что вижу вокруг, эта дурацкая мода идет на спад. Может кризис и люди стали экономить на некрасивых вещах не первой необходимости.
Гость
У нас носят. Хочет дочь, ну и купите ей
Гость
носят, и я ношу, по настроению... но уже не покупаю шармы, набрала достаточно
Гость
мне если честно они никогда не нрав...
Пандора и тиффани для девочек школьного возраста. Если девочка старше, то на такую ***** лучше не тратить денги, а купить маленький браслетик из драгоценных металлов и камней.
Гость
Когда пандора появилась, тоже нос воротила - фу-фу безвкусица. А потом появился санлайт как раз по моему кошельку. С удивлением узнала что это 100% серебро, т.*****. это ювелирное украшение, а не побрякушка. Собрала потихоньку браслет, ношу с удовольствием. Если что мне далеко не 13 лет. Ну еще знаю что у подростков очень важно, чтобы это была именно пандора, типо круче.
Гость
Сообщение было удалено
Тиффани для девочек? Ну-ну, хотя, если девочка та, что с 13-ти лет спит с 50-летним, то да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как подростки знают, что это именно пандоровский шарм? Они их знают наизусть все?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и ответ! Те, у кого нет говорят: ф-фу, безвкусица, да еще и тиффани туда же))))) Что же со вкусом? Золотая цепочка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там на замочке логотип нанесен. В это все отличие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам выше ответили: маленький браслетик из драгоценных металлов и камней. Золотой с бриллиантами. Без вариантов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там на замочке логотип нанесен. В это все отличие.
Это на браслете, а как сам шарм отличить?
Это на браслете, а как сам шарм отличить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На шармах тоже. По-кругу, возле отверстия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, пардон, не на всех. На совсем мелких нет логотипа.
Гость
Каждому своё! На некоторых неплохо смотрится! По мне так лучше носить красивые браслеты в тон одежде
Гость
Но только не золотые браслетики, это точно прошлый век...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну смотря какой! Тиффани тоже из драгоценных металлов и бриллиантов. Если это коллекция Шопар, то цены несоизмеримы, а если вы имеете ввиду золотые цЕпочки с фиантами из Яшмазолото, то по мне лучше Пандора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На шармах тоже. По-кругу, возле отверстия.
Нет, у меня сестра тоже этой фигнёй страдала и я ей в Париже в Галерее Лаффает купила шарм в виде короны, так на нём вроде не написано нигде. Кстати, о Тиффани, у меня свадьба скоро и я ходила в тех же Лаффает смотрела кольца обручальные простые без камней, так там они под 1000 евро. А помолвочные с бриллиантами были и по 60 тысяч евро, поэтому о каких украшениях от Тиффани для девочек речь идёт? у них даже серебряный браслет минимум сотня евро, а то и больше, точно не помню.
Нет, у меня сестра тоже этой фигнёй страдала и я ей в Париже в Галерее Лаффает купила шарм в виде короны, так на нём вроде не написано нигде. Кстати, о Тиффани, у меня свадьба скоро и я ходила в тех же Лаффает смотрела кольца обручальные простые без камней, так там они под 1000 евро. А помолвочные с бриллиантами были и по 60 тысяч евро, поэтому о каких украшениях от Тиффани для девочек речь идёт? у них даже серебряный браслет минимум сотня евро, а то и больше, точно не помню.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть серебряный браслет - 36 тыс. руб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На золото сейчас цена выросла, как никогда, и будет только расти. Только нужно 750 пробу брать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, не знаю, откуда ваш браслет, но на сайте Тиффани серебряные браслеты от 170€.
Простите, не знаю, откуда ваш браслет, но на сайте Тиффани серебряные браслеты от 170€.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, в рублях не сразу понимаю, так 36 тысяч - это около 500 евро за серебряный браслет, ага. То есть для девочки это нормально?
Пардон, в рублях не сразу понимаю, так 36 тысяч - это около 500 евро за серебряный браслет, ага. То есть для девочки это нормально?
Гость
ну если дочка попросила, значит ей модно!
Написала про тиффани, потому что знаю,что в наших широтах можно купить только китайскую подделку. И честно говоря вид у нее не очень, в прочем как и у пандоры. Не солидно, не элегантная вещь.
Гость
Сообщение было удалено
Тиффани не элегантные вещи?)))))) И почему в наших широтах нельзя купить? В Москве есть бутик в Гуме, пожалуйста, только вы видимо совсем слышали звон, но не знаю где он!
Гость
Судя по отзывам - дорогое удовольствие, шармы тоже в копеечку.хотела заказать подделку с али себе, чтобы быть, так сказать, в тренде (не отличишь от оригинала), но влом стало)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На али подделки с покрытием, а в санлайте и пандоре - серебро
Гость
Сообщение было удалено
Не спешите растопыривать пальцы! Сейчас есть ювелирные украшения молодых дизайнеров на много интереснее тиффани, как на мой вкус. А к брендам я достаточно спокойно отношусь. Тем более столько китайских подделок, что еще больше портит образ. Вещь должна быть эксклюзивная. Дорогие брендовые вещи, как правило, дарят мужчины своим любимым женщинам на какое-то событие. Тем оно ценнее. А если сами себе купили -это такое...
А здесь вообще речь идет о девченке, которая хочет браслетик пандора. Здесь совсем другая тема.
А здесь вообще речь идет о девченке, которая хочет браслетик пандора. Здесь совсем другая тема.
девчонке, девочке
ХХХ
Браслеты под пандору сейчас вовсю носят официантки, парикмахерши и кассирши в Ашане. Уже опошлено.
Гость
Сообщение было удалено
К слову тиффани это не только цепочка с подвеской в виде сердечка (а я так понимаю, что вы это имели ввиду), просто такие заявления делать про безвкусицу - смешно
Гость
ХХХ
Сообщение было удалено
Это из серии "LV - сумка секретарш", так во Франции говорят))).
кость
Пандору от Санлайта и иже с ними шармы очень легко отличить: Пандоровские аккуратненькие, оригинальные, изящные, а подПандоровские - все как топором срубленные. ИМХО. Я сразу на глаз могу отличить. Мне нравится когда на руке сочетание пандоровских. Я ношу так: серебряный с серебряными шармами и кожаный пандоровский же (двойной) с шармами из муранского стекла.
Гость
какая разница в моде или нет? О_о дочь попросила на др именно этот браслет, а авторша чот еще выкобенивается.
если нет денег то так и скажи.
если нет денег то так и скажи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, радоваться надо, что ребёнок желание озвучил. У своих племянниц вечно, как ни спрошу "что хочешь на др?", ответ всегда один "не знаю". Закормлены))). Старшей на 10 лет в итоге подарила огниво (она у нас пацанка), такое устройство, как у Биара Грилса, искры высекает, чтоб огонь разжечь на природе. Ребёнок был счастлив.)))
кость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да - подарите Пандору, потом не будет проблем с подарками на 8-***** марта и т.д.: какой-нить новый шарм для коллекции и вуаля - подарок готов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на шармах тоже логотип и номер, сбоку обычно или на "донышке" если есть верх и низ.
Гость
кость
Сообщение было удалено
По той же причине дочке муж подарил, вся родня вздохнула с облегчением- все дарят шармы, она за год почти весь собрала
Гость
Я сама ношу пандоровский браслет летом, с кучей других браслетов, но есть в нем, то, что "фукающим" теткам не понять- каждый шарм- это память о каком-то событии или просто моменте, это как песней любимой. Мне приятно их перебирать, там и новый год, и появление ребенка, и собаки появление, и поездки разные. Я не покупала кучками, я спонтанно копила по одному. Люблю этот браслет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
главное чтоб дом не спалил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На природе тренировались, вся семья искру высекала))), все тут же вообразили себя в диких условиях. Кстати, трудно.
Эля
Модно,не модно,а мне нравится.Люблю себя баловать новыми шармами))
Гость
Пандора достаточно дорогое развлечение))И те кто пишут про официанток и ашан, видимо бедные тетки которые не отличают оригинал от подделки и собственно ни на то ни на другое денег нет.Только на ашан и остается)))
Если дочка просит и финансы позволяют, почему не купить?
Если дочка просит и финансы позволяют, почему не купить?
Гость
Подарите ей лучше скакалку!
Прстройнеет
Прстройнеет
Гость
Отстой вся эта тема с браслетиками. Сережки-кольца там реально можно найти нормальные и то с трудом. Девочка просит - еще ладно, но взрослых баб, спускающих несоответствующие реальной стоимости деньги на невзрачную и нестильную хрeнь в виде очередного шарма, мне понять трудно. "Память о событии" у нормальных людей в голове :D Как вообще какой-то побрякушкой можно закрепить в памяти реально значимое событие в твоей жизни. Уровень 7классниц, короче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже, да пандора ваша - это не так уж дорого, учитывая, что траты на этот браслет можно растягивать, докупая шармы. Пандору покупают не у кого "финансы позволяют", а у кого достаточно в голове идиoтизма, чтобы тратить деньги на то, что того не стоит (ну и некрасиво к тому же, хотя это вопрос субъективный). Вы как маленькие, правда, уже десятый коммент про то как "дорого и трудно себе позволить" браслет суммарно ну даже пусть за 50 штук. Да кому надо - купят даже при з/п в 10 тыщ, с близких стрясут в качестве подарков, сами будут бегать докупать потом с зарплаты. Как будто никогда не видели людей, живущих не по средствам. Это реально уровень школьниц, некоторых студенток, великовозрастных кoлхозниц и т.д.
Следующая тема
Предыдущая тема