Митенки, что о них думаете?
автор
23 ответа
Последний —
Перейти
натка
Ассоциация с продавцами с рынка и с невестами, у которых нет вкуса. Оденьте перчатки, купите осенний вариант, будет намного лучше
Гость
Я такие в Австрии покупала. У нас не видела. Мне удобно. Простые перчатки не ношу, так как если нужно достать деньги или телефон из сумки, то снимаю перчатки, но больше уже их не надеваю.
Гость
Автор, а к чему такая тема? Если вам удобно, то носите. Я до вашей темы даже не знала как они называются, просто они для меня перчатки без пальцев. И уж тем более на чье-то мнение плевать я хотела. Ну раз вам так важно, то их о-любому никто не увидит, кто вам будет в кисти всматриваться??
Гость
мне нравятся, ношу... удобно и на тел ответить, и как выше писали - что то достать из сумки, кошелька, кармана.
гость
а есть еще такая же фигня для ног.
Гость
Сообщение было удалено
да ладно ... неужели это та *******у*й*н*я*.- убогие вязаные уродцы с вырезами под пальцы?
Автор
Сообщение было удалено
Просто спросила) мне интересно мнение людей. Некоторые, как видите, всматриваются
Сообщение было удалено
Для ног то это зачем? и как, интересно, они называются:))))
Гость
Помню первый раз прочитала такое название как "минетки", ещё подумала, что за пошлость. У меня такие только для спорта и велосипеда кожаные.
Гость
Для ног я видела, погуглите если интересно *** Яны Фисти, она такие носит от Прада
гость
Сообщение было удалено
для ног гамаши вроде. Они под мини юбки с ботильонами носятся для эротизма)
гость
Сообщение было удалено
лично я их ношу под сапоги, так как в лодыжках ноги худые и сапоги без доп. объема плохо смотрятся и сползают с ног
Гость
Машину в зимнее время водить удобно, пока руль не нагреется
Гость
Сообщение было удалено
Во! Точно! Продавцы на рынках в 90е годы! Все поголовно были в таких, вроде и руки не так мерзнут, и купюры денежные брать- отдавать и считать удобно пальцами
Гость
Сообщение было удалено
Я мужчина. Видел такое. Наоборот, антисекс
44 кг
Очень красиво и модно)
Гость
Сообщение было удалено
Холодно и бессмысленно.
44 кг
Сообщение было удалено
Как раз тепло и удобно.
Ношу уже лет 7 такие. Имею много разных моделей. Зимой ношу те, который ещё превращаются в варежки. Очень удобно, выглядят стильно, есть варианты длиной до локтя (если пальто с укороченными рукавами). А главное, с ними удобно использовать смартфон на улице. Обычную перчатку-то снять придется.
Гость
мне нравится как выглядит, если это кожаные перчатки и имеется хороший маникюрчик. Вязанные нет.
Гость
Тоже ношу лет 7, первые привез друг из Индии- шерстяные с флисом внутри.. Дальше вариации кожаные до локтя под жилетку из меха, шерстяные на кожаные перчатки, короткие под пуховый жилет..
Гость
Сообщение было удалено
Для ног очень удобно. На работе когда открывают окно проветривать, мерзнут ноги - даже судорогой сводит, одену и тепло...Молодежь не чувствует сквозняков, поэтому так негативно отзываются...Всему своё время..
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Мой образ
Всего: 15 823 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?6 ответов
- Ищу осенний парфюм3 ответа
- Какие ваши самые смелые "луки" ?11 ответов
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
- Бижутерная брошь это не роскошь?5 ответов
- Считается ли это роскошью?7 ответов
- Что делать с двумя большими пакетами скинни джинсов???32 ответа
- Сколько лет мне дадите на фото?157 ответов
- Какие колготки носите в прохладную погоду?6 ответов
- Подскажите, пожалуйста, стоит ли поддевать трусы под такие шорты для падела?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Сколько лет мне дадите на фото?157 ответов
- Что делать с двумя большими пакетами скинни джинсов???32 ответа
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
- Какие ваши самые смелые "луки" ?11 ответов
- Подскажите, пожалуйста, стоит ли поддевать трусы под такие шорты для падела?9 ответов
- Образ 1 сентября8 ответов
- Считается ли это роскошью?7 ответов
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?6 ответов
- Какие колготки носите в прохладную погоду?6 ответов
- Как учительнице подобрать туфли на 1 сентября?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас для перчаток ещё рановато, а ладони мерзнут.