Что вы думаете о вязаных перчатках без пальцев? Такие, на которых вообще нет пальцев, только для большого и для остальных. У нас для перчаток ещё рановато, а ладони мерзнут.
Ассоциация с продавцами с рынка и с невестами, у которых нет вкуса. Оденьте перчатки, купите осенний вариант, будет намного лучше
Гость
[1002362744]
Я такие в Австрии покупала. У нас не видела. Мне удобно. Простые перчатки не ношу, так как если нужно достать деньги или телефон из сумки, то снимаю перчатки, но больше уже их не надеваю.
Гость
[1002362744]
Автор, а к чему такая тема? Если вам удобно, то носите. Я до вашей темы даже не знала как они называются, просто они для меня перчатки без пальцев. И уж тем более на чье-то мнение плевать я хотела. Ну раз вам так важно, то их о-любому никто не увидит, кто вам будет в кисти всматриваться??
Гость
[2189113122]
мне нравятся, ношу... удобно и на тел ответить, и как выше писали - что то достать из сумки, кошелька, кармана.
гость
[4220257422]
а есть еще такая же фигня для ног.
Гость
[1121182422]
гость
Сообщение было удалено
да ладно ... неужели это та *******у*й*н*я*.- убогие вязаные уродцы с вырезами под пальцы?
Автор
[4270224594]
Гость
Сообщение было удалено
Просто спросила) мне интересно мнение людей. Некоторые, как видите, всматриваются
лично я их ношу под сапоги, так как в лодыжках ноги худые и сапоги без доп. объема плохо смотрятся и сползают с ног
Гость
[2144788326]
Машину в зимнее время водить удобно, пока руль не нагреется
Гость
[104712803]
натка
Сообщение было удалено
Во! Точно! Продавцы на рынках в 90е годы! Все поголовно были в таких, вроде и руки не так мерзнут, и купюры денежные брать- отдавать и считать удобно пальцами
Ношу уже лет 7 такие. Имею много разных моделей. Зимой ношу те, который ещё превращаются в варежки. Очень удобно, выглядят стильно, есть варианты длиной до локтя (если пальто с укороченными рукавами). А главное, с ними удобно использовать смартфон на улице. Обычную перчатку-то снять придется.
Гость
[3528726803]
мне нравится как выглядит, если это кожаные перчатки и имеется хороший маникюрчик. Вязанные нет.
Гость
[2826647703]
Тоже ношу лет 7, первые привез друг из Индии- шерстяные с флисом внутри.. Дальше вариации кожаные до локтя под жилетку из меха, шерстяные на кожаные перчатки, короткие под пуховый жилет..
Гость
[3189688097]
Милоchка
Сообщение было удалено
Для ног очень удобно. На работе когда открывают окно проветривать, мерзнут ноги - даже судорогой сводит, одену и тепло...Молодежь не чувствует сквозняков, поэтому так негативно отзываются...Всему своё время..
У нас для перчаток ещё рановато, а ладони мерзнут.