Cережки в ушах мужчин
Так получилось что у всех окружающих меня мужчин (сын и муж) проколоты уши и меня возникают вопросы относительно самих украшений. Какого вида и стиля серьги носят ваши мужчины?
Гость
65 ответов
Последний —
Перейти
Ню
Мммм красота мой носит брюлик
Zombie Cat
либо стандарт гвоздик с брюликом, либо подковы
Лина
По мне, сережки в ушах мужчин могут быть только:
А) у казаков.
Б) у пиратов.
В) у ***.
Ваши мужчины казаки или пираты? Нет?
А) у казаков.
Б) у пиратов.
В) у ***.
Ваши мужчины казаки или пираты? Нет?
свитер с оленями
"сынок,серьги в ушах носят либо пираты,либо ***. Я сейчас выйду на балкон и ни дай бог не увижу там корабль".)))
Гость
Лина
Сообщение было удалено
+++++Отлично написали))))
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Ваше мнение очень важно для меня.
если что сережки в ушах могут быть у всех мужчин
если что сережки в ушах могут быть у всех мужчин
Гость
в хряще 2 широких кольца рядом стоят
Али-баба
У мужчины достоинство в штанах и в поступках. Если он украшает себя по-женски, то , именно хочет внимания по-женскому типу. В качалку стемно ходить, лень-матушка...Легче себя обабить. Почему желающте *** сплошь- яйценосцы? Не слыхал чтобы женщина согласилась стать мужчиной и носить хозяйство между ног.Брить шерсть по телу, носить стринги, ногти оттачивать, а кто баб ахать будет? Опять, Пушкин?
Гость
Лина
Сообщение было удалено
\
по мне , вам пора вспомнить в каком веке вы живете ,выкинуть из головы предрассудки и перестать мыслить стереотипами.
по мне , вам пора вспомнить в каком веке вы живете ,выкинуть из головы предрассудки и перестать мыслить стереотипами.
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
забавно , что зачастую то самое мужское "достоинство" толкает их на крайне недостойные поступки
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
Zombie Cat
либо стандарт гвоздик с брюликом, либо подковы
Вы не волнуйтесь так, достоинство в штанах давно украшено.
а поступки не ваше дело
Что вы имейте ввиду под подковами?
а поступки не ваше дело
Что вы имейте ввиду под подковами?
Гость
обожаю серьги у мужиков.такие мужики особенные.флер богемы
Zombie Cat
автор, подковы это серьги в форме разомкнутого кольца с шариками на концах, напоминают по форме подкову. а про ***/пиратов/казаков и прочие мужские "профессии" и "женские украшения" - то советую посмотреть историю пирсинга. это бабы стали повторять за мужиками, а ни наоборот. если наглядно, то для вас сотни племен Африки и Азии
Гость
когда он весь такой слащавый с кристалликом в ухе -- не нравится, конечно. но на днях видела скинхеда -- просто засмотрелась не могла оторваться от него: сам красивый, весь в татухах, даже на лице (паутина на лбу, на виске и на щеке рыба какая-то)) и серьга в ухе -- кольцо металлическое, но большое!
блин, такой красавчик, я два дня уже им болею( так что серьга у мужчин не всегда "женственности" придает
блин, такой красавчик, я два дня уже им болею( так что серьга у мужчин не всегда "женственности" придает
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Я вас поняла подобный вариант не особо нравиться, ближе форма которая огибает всю мочку http://mizo.com.ua/resources/uploads/Productgroup/10148/original/SE0105.jpg
Гость
Лина
Сообщение было удалено
У вас акцент именно на словосочетании "По мне", но далеко не все рассуждают "по вам", если б все так рассуждали, то жили бы сейчас до сих пор без благ цивилизации.
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
Достоинство не в штанах, оно в самом человеке. Либо оно есть, либо его нет.
Гость
Тоже не выношу серьги на мужиках. Ладно ещё на молодом мальчике, в молодости все можно, но на взрослом мужчине серьги смотрятся неуместно в 98% случаев. Тоже самое с браслетами.
Тетя мотя
Присоединяюсь к мнениям выше: серьги в ушах носят только голуби. А среди пиратов, кстати, тоже голубей много было. А что делать, когда кругом вода, а женщина на корабле-несчастье?
Али-баба
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Достоинство не в штанах, оно в самом человеке. Либо оно есть, либо его нет.
Ну одно другому - не помеха))) Чет женщины не особо к мужикам, у которых физическое достоинство пшик, но есть глубокие познания в творчестве раннего Багрицкого)))
Гость
Положительно. к пирсингу, тату, бодимодификациям тоже.
Гость
Я плохо отношусь, чего и вам желаю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
Не все, я кстати большое внимание обращаю на образованность, а резмер того самого "достоинства" для меня абсолютно не важен. Главное, чтоб слишком большой не был.
Али-баба
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не все, я кстати большое внимание обращаю на образованность, а резмер того самого "достоинства" для меня абсолютно не важен. Главное, чтоб слишком большой не был.
Ну вы, прям, "белая ворона" . Я тоже питаю слабость к образованным, начитанным, женщинам.Натура , наверно, Близнецы. Любопытен, до неприличия.
Гость
Размер пениса конечно имеет значение, но этот факт уже не на что не влияет, все равно о нем вы уже узнаете после того как какое-то время повстречались с парнем. Найти парня с которым вы совпадете душами и образуйте пару гораздо сложнее чем просто парня с нужным размером.
Всего у меня было 3 парня, у всех были писюнчики одного размера и мне их хватало.
Но у одного парня была одна маленькая деталь - у него была сережка в головке пениса, к сожалению в остальном парень оказался не очень.
Потом начала встречаться с мужем, и поняла что несмотря на его умения и размер чего-то не хватает. Уговорила сделать пирсинг.
Это я к тому что если вы действительно любите и вас любят взаимно вопросы пениса уже можно решить
Всего у меня было 3 парня, у всех были писюнчики одного размера и мне их хватало.
Но у одного парня была одна маленькая деталь - у него была сережка в головке пениса, к сожалению в остальном парень оказался не очень.
Потом начала встречаться с мужем, и поняла что несмотря на его умения и размер чего-то не хватает. Уговорила сделать пирсинг.
Это я к тому что если вы действительно любите и вас любят взаимно вопросы пениса уже можно решить
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
Это мужское украшение, во-первых. Во-вторых, проще отрезать, чем пришить. Сами спите с бабами, если вам так хочется и не противно.
Али-баба
Гость
Сообщение было удалено
Тфьфу, ***, дура. Легче бабу поменять, член с кольцом-это нечто. А веревка у вас с собой? Придурка привязывать?
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
Во-первых, полегче сам ношу пирсинг в пенисе, ни разу не пожалел что сделал, удовольствия масса как девушке так и мне.
Что касается темы в ушах таскаю серебро. Попросил пробить ухо когда началку закончил, какое-то время уговаривал родителей, в какой-то момент согласились и мама предложила проколоть и второе ухо
Что касается темы в ушах таскаю серебро. Попросил пробить ухо когда началку закончил, какое-то время уговаривал родителей, в какой-то момент согласились и мама предложила проколоть и второе ухо
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
Оскорблять человека за его собственное мнение и переходить на личности, конечно очень "достойно". Теперь понятно, почему только про член шла речь, а ведь помимо отростка, нужно еще мозги в голове иметь. Уважать чужой выбор и не хамить, если чужие идеалы не совпадают с вашими. Как я выше и говорила, что достоинство в самом человеке, увы в вас его не разглядела.
Али-баба
Гость
Сообщение было удалено
Как и я в вас ума. Увы бывает. Не расстраивайтесь.
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
У меня все в порядке, так что за меня не переживайте. Лучше побеспокойтесь о себе, там явно есть над чем работать. И кстати, бесплатный совет, лучше займитесь своим образованием, читайте больше литературы, развивайтесь, вместо того, чтобы сидеть на женском форуме. Может быть хоть, как-то заполните свою пустую голову, в которой только размеры "достоинств" и "аханье баб", иначе с таким набором все совсем печально. Удачи!
Гость
Такое лучше девушкам носить )) Немного не в тему но посмотрите какие нашла Dolce & Gabbana. Ювелир из меня никудышний )) так что расписывать не буду, посмотрите сами. Вот ссылочка *** Если зарегистрируетесь по ссылочке вверху в кешбек сервисе то еще и часть денег назад придет на карту обратно от покупочки!!! Это любофф)) Мой мужчина оценил сразу)) поверьте я от них в восторге!
Гость
Мне нравятся серьги-кольца массивные. Знаете, как у музыкантов-рокеров/металлистов. Балдею просто. А с камнями серьги на мужчинах совсем не нравятся.
Svetik-samocvetik
На тему наткнулась случайно, в попытке найти что-то новое для моего мужа, который, как ни странно)) тоже носит серьги. Ему очень идет, мне офигенно нравиться. По теме: носит много чего начиная от гвоздиков, заканчивая сережками на английском замке, но все подобрано строго под него. Очень много из того что мерили на него в магазинах, смотрится слишком женственно, слишком ярко для мужчины, но те что для него в итоге выбрали - абсолютно в тему. Есть толстые золотые колечки прямо по мочке уха, есть вытянутые колечки с маленькими бриллиантиками дорожкой, есть просто золотые и серебрянные шарики-пуссеты. Короче - надо подбирать. Для каждого свое.
Гость
Всегда нравились мужские серьги, и конечно я мечтала их увидеть на своем парне. К идее сначала относся скиптически, но и не сказал нет, позволяя прикладывать разные серьги время от времени. Перед новым годом я приложила кольцо из белого золота, смотреться стильно, не ярко, ложится по мочке. И парень говорит что ему нравится, давай посмотрим похожие и покупаем. Уши прокололи в то же день, через неделю окончательно выбрали серьги.
Гость
И максимальная реакция была "о ты серьги носишь"
Svetik-samocvetik
Уже писала в этой теме про серьги у мужа. Недавно купили ему новые сережки, чисто визуально смотрятся как сугубо женские, на английском замке, белое золото, формой вытянутые вниз и под мочкой один крупный темно-синий сапфир. Я как то случайно на них в магазине наткнулась, померила сама, мне крупноваты оказалась, ну и решила на нем посмотреть, как будут выглядеть. Как ни странно - на нем просто офигенно. Я даже удивилась, да и он признал, что смотрятся они как то спокойно, без лишней яркости и женственности, но при этом в тему под его прическу и лицо. Короче единогласным решением серьги взяли. Лишний раз убеждаюсь, что нет чисто женских сережек, эти например реально на нем лучше, чем на мне смотрятся.
Гость
Тетя мотя
Сообщение было удалено
Ну дура-дурой...😂😂
Стас
Решил я купить себе новые серьги. Смотрел золотые широкие серьги-конго с алмазной гранью. Выбор конечно не богат. Понравились две пары диаметр 15 мм и ширина 6 мм. Но очень широкая дужка, которая вылезает из дырки. Мне это не понравилось. Потом увидел чуть уже. Серьги понравились, но замок оказался плохой. Продавщица предложила померить серьги на английском замке. Я их даже не рассматривал, но спереди они напоминают кольца и их выбор гораздо больше. И садятся на ушах они так, что ни душек, ни дыр не видно. Короче, сели идеально. Грань очень понравилась. Зашёл позже с женой, ещё раз померил и купил их. Спасибо продавцу, что предложила померить. В остальных магазинах даже никто такие не предлагал. 3й день я ношу эти серьги. Раньше на английском замке не носил.
Стас
Оля
Сообщение было удалено
Если вопрос ко мне, то у меня серёжки с 2000 года. Проколол уши после армии и до сих пор ношу серьги.
Гость
Thomas Sabo,очень красивые серебрянные,в том числе и мужские украшения
Стас
Сообщение было удалено
да вопрос к вам. идея ваша была или девушки?
Стас
Оля
Сообщение было удалено
Идея была моя. Девушка поддержала.
Стас
Сообщение было удалено
Прекрасно, а то мне пришлось проталкивать эту идею)
Стас
Оля
Сообщение было удалено
И как? Успешно?
Стас
Сообщение было удалено
Вполне) правда и у меня появились вторые сережки. а потом мы с парнем перешли на более интересные проколы
Стас
Оля
Сообщение было удалено
У нас интересных проколов нет, если не считать, что у жены в ушах по три серёжки. Во вторых и третьих дырках обычные гвоздики. Интересен сам факт того, что у меня в ушах серьги на английском замке. Я всегда считал, что это только женский вариант, поэтому до сих пор немного неловко себя чувствую, хотя серьги ношу уже 19 лет.
Стас
Оля
Сообщение было удалено
Ну у нас нет интересных проколов. Только у жены в ушах по три сережки. Во вторых и третьих дырочках гвоздики. Для меня уже и так "подвиг", что у меня в ушах серьги на английском замке. 19 лет ношу серьги, но такие никогда не носил. Думаю, что скоро у меня ещё появятся новые.
Следующая тема
Предыдущая тема