Это не пикантно, это простите - противно ((( Может мужу и нравятся ваши формы, но не стоит портить посторонним настроение, заставляя лицезреть ваши телеса ((((
Гость
[960378751]
топорная разводка у школьников каникулы
Гость
[54783025]
Хотите-носите, на мнения посторонних плевать Главное, что Вам комфортно и удобно)
Гость
[2284768153]
Это вульгарно ) Отнрытая одежда, шортики на тоненьких смотрится красиво. А на сисястых жопастых - вульгарно. Как шлу предлагающие себя.
Гость
[1524500263]
Фуууу, вот реально,задрали эти жиробасы со своими шортами и лосинами на жирных задницах! Ну неужели у них зеркал дома нету и не понимают что от их висячего сала блевать тянет?
Гость
[517764328]
Сегодня одну такую видела. Правда, она в лосинах была. Моё мнение: надо законодательно запретить жирухам носить определенные модели
Гормон роста
[3410109887]
Салик - это кто?
Гость
[2424085031]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Это она так своего Салюччи сократила .А так это собачка.
Гость
[3917237190]
У меня на работе есть салозавод с огроменной жжоопенньюю, просто необъятной! Она ходит всегда в обтягивающих леггинсах, я худею, когда вижу эту картину. Так вот, эта жжирробассина отстоойная считает себя идеалом, и мужик у нее есть, хоть плохонький, но любит ее вроде😂😂😂
Гость
[1393927411]
Слишком отвратительно. Сало покрытое целлюлитом.
Гость
[4012238583]
Опять эта *** со своими безмозглыми разводками. То она одежду шила жирным, то начальников мужа кормила каким-то дерьмом и пела, аффторша, твои темы узнаваемы, разводки топорны, примитивны и скучны. Тебе уже много раз говорили, иди учись лучше.
Я от природы тоже пышнотелая девица. Правда у меня ляжки и попа не жирные целлюлитные, а объёмные такие, накаченные. И я спокойно хожу в шортах, и парень мне разрешает, хотя там размеры просто огромные!
Гость
[437237366]
если целлюлита нет, ходите. у меня подруга 120 весит,ю сама огромная, но целлюлита нет и носит мини
Гость
[238904823]
Парень разрешает? Хм-мммм.....
Гость
[1524500263]
Гость
Сообщение было удалено
А вам самой не противно выставлять это сало на показ ? Дома хоть голышом шастайте, пно почему окружающие должны на ваши потные ляхи любоваться ? Ну это же элементарно НЕ красиво!
Гость
[2424085031]
Гость
Сообщение было удалено
И ,,ЭТО,, ещё меняет себе клички - то она Вера, то Марина .А номер то один .Убогая разводчица .Пытается острить, но талантом обделена.Скудоумная.
Гость
[1524500263]
Гость
Сообщение было удалено
А худеть не пробовала если уж так на мини тянет ? Так и хочется таких жиробасин попросить - ну пожалейте эстетический вкус окружающих!!! Хотя ести и один плюс - насмотришься на такое безобразие, и лишнюю булочку уже ни за что не слопаешь))))
Гость
[135492867]
Гость
Сообщение было удалено
А Кроме лосин что еще на ней одето? )) жэ прикрыта вЕрхом каким-то?))
Гость
[135492867]
Гость
Сообщение было удалено
Мопс? ))
Гость
[3917237190]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы! Сверху обтягивающая кофточка до поясницы. А жэ полностью открыта тык сыть на зависть окружающим 😥😥😥
Гость
[3446812747]
Полнота, также как и худоба бывает разной, тут и возраст и рост учитывать нужно, некоторые пышки и в шортах очень ничего, а на некоторых худышек смотреть не возможно, торчат палочки из широких штанин вместо ног
Гость
[2562553997]
Гость
Сообщение было удалено
А вам самой не противно выставлять это сало на показ ? Дома хоть голышом шастайте, пно почему окружающие должны на ваши потные ляхи любоваться ? Ну это же элементарно НЕ красиво!
Мне не противно. Я горжусь своими красивыми формами и огромными размерами. Любоваться моими ляхами окружающих никто не заставляет. А у вас наверно и нечем любоваться?
Как вы мерзко все описали - блевать хочется. Когда идёт жирная свинья с красными растертыми ляжками - это ужас. Муж не ревнует, а жалеет окружающих, вынужденных любоваться на ваши телеса.
Мария
[854431116]
Вера
Сообщение было удалено
Вера, а Вас уже выпустили из инфекционной больницы? Вы уже со своими темами настолько предсказуемы, что аж зубы сводит(
Гость
[1154272149]
Маринка не хихикает?
Золотая
[2703005003]
На крупненьких шортики тоже иногда хорошо смотрятся. Но не на жирных, конечно.
Гость
[1383040042]
Золотая
Сообщение было удалено
Да, на совсем тощих, как и на совсем жирных ничего не смотрится:) хотя, какие шорты - у нас июбрь на дворе!))
Галя
[574245852]
Гость
Сообщение было удалено
Надо законодательно обязать таких, как ты, свой поганый рот мылом 2 раза в день мыть.
Гость
[1425821658]
Обож-жаю толстых безвкусно одетых теток с выпирающими животами а-ля 9-й месяц. Я на их фоне просто лапочка. Мисс Совершенство!
Гость
[3911616246]
У меня та же проблема но я ее решила, купила моднявые джинсики с вышивкой на али. качество отличное и цена демократичная, определенно берите не прогадаете, держите ссылку http://qoo.gI/29qM у меня кстати вообще дешевле обошлось потому что я с епн-кешбеком брала (возврат части денег за покупку, на цену не влияет и не важно какая сумма - большая, маленькая - всегда очень быстро выплата и без каких-либо проблем. В течении 5 минут на карточке, можно конечно поискать про их сайт в интернете но я вам ссылочку что бы мои труд не пропадал даром сразу сброшу http://ali.pub/1pcxk1 и для мобильника есть, что очень удобно http://ali.pub/1pcxz0 удачных вам покупочек!!
Гость
[1524500263]
Ага, на али полно подходящих вещей для таких форм)
😉
[462903205]
А полные что не люди?! Они тоже хотят одеваться как им нравится,а не так как вам хочется. Не нравится не смотрите. Что вы тут столько гадостей пишите. Или у вас столько злобы из-за недоедания?😁 Добрее надо быть,добрее!!!💐
А что человеку в 30 градусную жару в брюках ходить? Как по мне что в брюках что в шортах человек выглядит одинаково.
Сергей
[885161307]
Гость
А что человеку в 30 градусную жару в брюках ходить? Как по мне что в брюках что в шортах человек выглядит одинаково.
Моя девчонка с 50 размером, а бедра у неё просто офигенные и гладкие! И шортики носит под самое не могу с ума меня сводит!
Гость
[2604811228]
Гость
Это не пикантно, это простите - противно ((( Может мужу и нравятся ваши формы, но не стоит портить посторонним настроение, заставляя лицезреть ваши телеса ((((
Это на грани фашизма- осуждать человека за формы, не находишь?
Гость
[132462547]
какой породы Салик? а так , ваше тело - ваше дело. хоть в шортах, хоть без. если вижу человека с собакой, внимание обращу на собаку.
Светлана
[4082407290]
Привет всем, девочки! Я считаю, что можно и в шортах. Только вот шортики бывают разные, которые сидят хорошо или плохо. Ножки у пышек тоже различные, есть отечные, тяжелые ноги, то лучше скрыть их, а вот если они у Вас изящные, с подтянутой гладкой кожей, то явно можно! Если целлюлит не читается на ногах бугристой коркой, то все будет эстетично! Могу порекомендовать Вам сайт, на котором хорошо описываются типы фигур и рекомендации хорошие дают с фото, сама читаю их регулярно. Даже отправила запрос на темы следующих постов, мне ответили положительно! Люблю читать их, лучше понимаю свое тело и легче подбираю одежду себе, а я тоже дама пышных форм! tatianael.ru Рассказываю об этом дизайнере всем и везде, они несут массу позитива и красоты, общаюсь прямо с Татьяной, она прелесть! От всей души желаю ей развития и много-много позитивных заказчиц как я! Любите себя, девочки, свое тело, это конечно не означает, что нужно обжираться, полнота разная бывает. А невежды пусть идут лесом...
Гость
[1524500263]
Лучше не надо ((( Это так же отвратительно, как жирные ж/о/п/ы/ на пляже в стрингах ((( А если совсем уж жарко (что в нашем климате большая редкость), можно одеть свободный сарафан из натуральной легкой ткани - и комфортно и все недостатки скрыты....А когда *** влезла в шорты, потеет, сопит, и телеса выпирают из этих шорт...ну не поверю, что ей самой в таком виде удобно...
Гость
[2211937613]
У нас на работе тоже есть тетка с таким размером жееепппы.... нуне знаю даже, кошмарным. Недавно узнала ,ее мужики на работе называют царь-жеппа :) Тоже почему то ходит в штанах по фигуре, но мож в спецмагазинах для жирных только такие продаются.
Гость
[2604811228]
Меня муж наоборот просит пополнеть чуть чуть, все таки это миф что парням нравятся тощие женщины
Гость
[2052151064]
Пышные многим нравятся. Мода на анорексичную худобу осталась там же где и мода на каблуки под 20см и усыпаные стразами юбки/куртки/брюки
Гость
[1524500263]
С пышными общаются неудачники и нищеброды...На них стройные красотки не смотрят, вот и приходится им жирных подбирать, от безысходности так сказать...Вот и получается типа и толстые нравятся, а на самом то деле какому нормальному мужику гора сала малоподвижная может понравится?
Гость
[859054615]
Гость
Сегодня одну такую видела. Правда, она в лосинах была. Моё мнение: надо законодательно запретить жирухам носить определенные модели
Да вот тебя, тупую, не спросили.
Гость
[859054615]
Гость
Фуууу, вот реально,задрали эти жиробасы со своими шортами и лосинами на жирных задницах! Ну неужели у них зеркал дома нету и не понимают что от их висячего сала блевать тянет?
А что, в шортах должны только такие шкуры, как ты ходить? Иди, Наташка, делай минет туркам)))
Гость
[859054615]
Гость
Как вы мерзко все описали - блевать хочется. Когда идёт жирная свинья с красными растертыми ляжками - это ужас. Муж не ревнует, а жалеет окружающих, вынужденных любоваться на ваши телеса.
Свинья - это ты. И не зря русских во всём мире свиньями называют.