Гость
Статьи
Чокер- вульгарная …

Чокер- вульгарная вещь?

я заметила столько недавольных лиц парней , одни сразу думают о ***""ватости а другие шутки про ошейник типо собака. Чем парням чокер не нравится?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Ве
А карабин для поводка в наличии имеется?

По моему это очччень сексуально.)
Судьба
Это недалёкого ума индивидуумы со спермой в мозгах) Почитайте историю этого украшения, если вам нравятся чокеры то носите смело :) Мой пирсинг в ноздре тоже смущает некоторых недалёких, а в Индии его носят все от детей то старушек.
Гость
я бы сказала - детская с заявкой на вульгарность и взрослость
Гость
Судьба
Сообщение было удалено
Мечтала о пирсинге в ноздре. В виде маленького переливающегося камушка. Но не позволяет форма носа. Не повезло в этом плане - нос крупный и непропорциональный. Эх((((
Гость
Если Вам нравится, и ко внешности (форме шеи, одежде) подходит - носите смело. Одному одно не нравится, другому другое, кто-то штаны с высокой талией восхваляет, мол фигуру подчеркивают, кому-то кажется они как клоунские смотрятся - всем же не угодишь.
Ве
Судьба
Сообщение было удалено
Пирсинг в ноздре? Вы серьёзно?)
А татушки на брюшке?)))
А кроме шуток? Зачем?
Гость
Смотря с каким платьем. Если с длинным в пол или ниже колена — тогда элегантно, если платье выше колена, то шлюховато и вульгарно.
Судьба
Гость
Сообщение было удалено
У меня нос длинный, ещё и с горбинкой) Сначала тоже комплексовала, но желание сделать пирсинг пересилило, 10 лет как ношу золотой гвоздик. Вот недавно болела гриппом и сняла его на время, прямо непривычно без него, очень привыкла!
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Что то в этом есть.)
Илюша Обломова
Ой, а я подумала, это какая-то ***-штучка)
Гость
Илюша Обломова
Сообщение было удалено
Так и есть)
Гость
Это и есть ошейник.
я окереваю, товарищ редакция
Я ношу. У меня из жемчуга🤷🏼‍♀️
я окереваю, товарищ редакция
Гость
Сообщение было удалено
можно и с пиджаком. или смокингом, на голое тело
Гость
чокер и дети носят,ничего вульгарного в этом нет
Гость
Действительно есть тонкая грань в ношении такого украшения. Как верно заметил гость 7, чтобы образ не смотрелся вызывающе, остальной наряд должен быть сдержанным. Тогда это будет изюминкой, украшением
Курочка
Сам по себе нет, всё зависит от вашего образа
Гость
Я не парень)))), но скажу-
1) Да, напоминает ОШЕЙНИК у собаки. Интуитивно просто
2) КАЖЕТСЯ, что шея как бы разрезана, и этот чокер- "линия склейки" )))))))))).
Никаких при этом ассоциаций с "легким поведением" не возникает, только то, что в пунктах 1 и 2
Гость
Мне нравится, я ношу чокеры, при этом одеваюсь не вызывающе и не крашусь, так что, выглядит не вульгарно
Маха
Я обожаю украшения, аксессуары практически всех мастей и пр. Но чокер странная вещь, сложная какая-то и честно-говоря не особо симпатичная (на мой взгляд), чтобы с ней как то заморачиваться.
Мурка
Я когда чокер ношу мне друг постоянно говорит , мол ты кошка , или собака , тебя хозяин на поводке выгуливает ? На самом деле у меня чокер такой , кожаный , с кристаллами и кольцом , я так к нему ( к другу в гости и пошла ) смотрю , а у него стоит , сами поняли что , в итоге дело до секса докатило , а дальше он на меня ошейник от собаки и вперёд , на минет . Потом я ушла в стриптиз клуб работать . Началось все с Чокера
Мурка
Прости , что у тебя размещаю ) мальчики , мрррр , никому стриптизерша на заказ не нужна ? Мурр мои сладкие , пишите .
Автор
Сообщение было удалено
Парни ничего не понимают в моде и им лишь бы посмеяться над хорошей вещью. Главное чокер носить не с кем попало. Всего хорошего.
chanxd
Сообщение было удалено
не с чем попало* опечатка.
Судьба
Сообщение было удалено
Поддерживаю, лично я ношу чокер, не каждый день, конечно, но если мероприятие позволяет - с удовольствием надеваю, тем более, что моему мужчине это очень нравиться)
yana.kalysh
Поддерживаю, лично я ношу чокер, не каждый день, конечно, но если мероприятие позволяет - с удовольствием надеваю, тем более, что моему мужчине это очень нравиться)
Поддерживаю! Мне очень нравятся девушки с этим украшением.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова