Гость
Статьи
Срочно! Помогите! Шуба …

Срочно! Помогите! Шуба blackglama, черная мездра. Вчера купили.

Обращаюсь именно к знатокам и профессионалам меховой отрасли.купили вчера на выставке ВДНХ шубу из blackglama,сегодня дома уже обратила внимание что мездра черная.покупали у хозяйки которая сама заказывают модели в Греции на фабрике (с ее слов) и чтобы при переезде через таможню не платить огромный налог,она нигде в документах не указывает что это blackglama и на самой шубе тоже. Конечно сомнительно, с др стороны сама знаю из своей отрасли чтобы избежать большого налогообложения вещь называют либо не своим именем,либо еще как то. В итоге мездра может быть черной? Если нет,идти сдавать? Крашеная ведь меньше прослужит. Но это не канадка и не скандинавия,мех оч похож на блэкгламу
Хотите видеть больше постов от автора?
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
М
Гость
Сообщение было удалено
Всё есть))
Гость
М
Сообщение было удалено
у моей тоже есть, я ей сам покупал на др, так вот - с номерками, мездра светлая и мех черный.
Гость
Сообщение было удалено
Сфоткала шубу и мездру. Куда фотки выслать или выложить?
Гость
М
Сообщение было удалено
простите, но сомневаюсь..

Скажите, а вы номерки на офиц. сайте блэкгламы не проверяли? ))
Гость
Smilichka
Сообщение было удалено
сюда, через радикал.

Номерки на обратной стороне шкурок есть?
М
Сообщение было удалено
А он у меня и не черных.а такой черно-коричневый если присмотреться
Гость
Подруга, ну че, мужа разводишь потихоньку к нг?
Гость
Моя- темно махагонового отлива, пронумерованы шкурки, серая мездра.

Они не черные ЧИСТО, отлив они СВОЙ всегда имеют.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Вам-то откуда знать ?
М
Гость
Сообщение было удалено
Именно мездра светло бежевая, с номерами, мех тёмно коричневый, куплена в НЙ. Если мех прям чёрный, то это тонировка. Они не используют
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Так я пьяная была, когда шубу хотела, куда мне шуба, буду как баба деревенская в ней.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
хотя бы отсюда http://www.blackglama.com/
М
Smilichka
Сообщение было удалено
Вооот! Ворсины чёрные, а остов тёмно-коричневый.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
эх ты! а я-то поверила! а зачем пила-то? подожди, то есть, ты хочешь сказать, мы тут все- деревня, с шубами?
Гость
М
Сообщение было удалено
вот это убедило больше всего. ок. приму к сведению.

надо будем и мне повнимательнее тогда на свет шубу рассмотреть - есть ли там отлив.
Гость
Smilichka
Сообщение было удалено
Девушка, носите эту с удовольствием. В мехе вы совсем не разбираетесь, денег у вас на настоящую такую вещь нет, как и времени на то, чтобы перед походом в магазин изучить вопрос. Кстати, в Китае норок тоже выращивают и не только норок, и важен не столько пошив, сколько содержание животных и качество выделки меха.

Вы ее купили, выгребя все деньги из карманов, значит это ваш уровень.
подруга
Мама сказала мездра должна быть бежевой. Говорит, возьмите влажную тряпочку и протрите по мездре, тряпочка испачкается.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы может по 45 кило, откуда мне знать-то
Гость
Smilichka

Asti_Martini

12, понимаете, блеглама - это бренд. Каждая шуба имеет свой номер. Канадская это норка. Все, что продается на рынках - это густой мех, который называют "блегламой", заодно приписывая ему какую-то элитарность и взвинчивая на него цену.

Понимаю. Я даже понимаю что бренд настоящий не может так дорого стоить,но у меня и денег то таких нет как 200-300т.р. Я знаю одно что даже тот же пресловутый китай(если вдруг мне попалась китайская шуба) может делать хорошо и фабрично.но если я покупаю Китай (а мех то в любом случае не китайский надеюсь) а просто рабочая сила китайцы, то я хочу купить китайскую шубу по канонам норки,то есть все как должно быть в природе. Если существует темно серая мездра и это нормально,то я бы шубу оставила,если же однозначно нет,то я ее сдам

Девушка, носите эту с удовольствием. В мехе вы совсем не разбираетесь, денег у вас на настоящую такую вещь нет, как и времени на то, чтобы перед походом в магазин изучить вопрос. Кстати, в Китае норок тоже выращивают и не только норок, и важен не столько пошив, сколько содержание животных и качество выделки меха.

Вы ее купили, выгребя все деньги из карманов, значит это ваш уровень

Опустила -так опустила)))))))))))))))))))))))))))
М
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин это называется черным, а у женщин черный с ньюансами)))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
ни фига! и че теперь, высоким шубы не положены?) ерунду не говори, щас 15 кг уйдут- и, тем более, понадобится шуба. тока не надо у холодильника ошиваться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, жестко и как-то даже некрасиво... (
мия
М
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Да поздняк, я уже поела(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а то, в теме не без тролля
Гость
подруга
Сообщение было удалено
замок надо вешать на холодильник, как Курт сказал
Гость
М
Сообщение было удалено
ну да, я соглашусь... я все же мужчина. ))

Главное, что свою очень порадовал таким сюрпризом (заранее не говорил) и ей тепло, а смотрится она в ней офигенно. )
Коллеги,давайте вернемся к моей проблеме.позвонила мужу,он сказал что хочешь то и делай только самой все это расхлебывать,с малышом ездить везде намучаюсь,но в любом случае хочу дойти до истины,сдавать мне ее или нет. В любом случае найду я еще 15т.р., будет 150. И что я куплю за 150? Мне нужна минимум 110см норка темная,черная, с хорошим капюшоном
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Да я до него не дошла, нашла картошку фри в коробочке, муж вчера купил и съесть забыл)))))
Гость
Smilichka
Сообщение было удалено
Я бы не купила ИЗНАЧАЛЬНО- так вслепую

А теперь чтожь, сдавайте.

На 150, приличную МОЖНО найти.
С Горы
Ни хрена в шубах не понимал, почитал камменты, и понял - нуихнах, буду ходить в ватнике.
М
Гость
Сообщение было удалено
сразу бы написали, что вы мужчина, мы и спорить бы не стали, сразу согласились бы, что черная))) В таком мехе неофигенно смотреться нельзя))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
ага, эт я помню, что у мужа подъедаешь. хитрая!
Гость
Smilichka
Сообщение было удалено
купите нормальную норковую шубу, но вряд ли блэкгламу, хотя.... как повезет.

Только заклинаю вас - НИКОГДА не покупайте ничего на этих сраных меховых ярмарках - там задирают цены безбожно и + продают старье и брак.

Я это точно знаю, наводил в свое время справки, когда сам думал покупать шубу.
Деревенщина
У моей шубы мездра бело-серая Автор, так вроде еще бирка должна быть вшита сбоку, что это блэкглама
Гость
Автор - а у вас нет знакомых в Америке? Могли бы через них купить.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
пишут, что 110 см. то есть короткая.
Гость
шучу. )
М
Smilichka
Сообщение было удалено
Да оставьте вы её. Она вам идёт, то, что вы хотели, черная. Не морочьте себе голову и мужу. Ну не глама, зато нравится. Через несколько лет купите другую, настоящую, если захотите.
Гость
где фотки обещанные?
Гость
Smilichka
Сообщение было удалено
За грузила фото мездры.посмотрите пжл.потом загужу саму шубу.почему то 2 фотки не нашла как загрузить
Гость
Автор возится с радикалом, похоже
Гость
Сообщение было удалено
Загрузила
Гость
Smilichka
Сообщение было удалено
а где смотреть-то?
продавец
Smilichka
Сообщение было удалено
меня всегда бесили тупые покупатели. Сами ни хрена не понимают в товаре, а пытаются качать права.
Гость
))))) автор, ссылку давайте уже!
М
))))))) Эх, Автор!
http://www.xn--80aalqkh3a.com/image.php?di=NCWE

http://www.xn--80aalqkh3a.com/?pm=T4ED
М
Сообщение было удалено
Ссылки выге
Игра «Кроссворд»
Перейти