Срочно! Помогите! Шуба blackglama, черная мездра. Вчера купили.
Обращаюсь именно к знатокам и профессионалам меховой отрасли.купили вчера на выставке ВДНХ шубу из blackglama,сегодня дома уже обратила внимание что мездра черная.покупали у хозяйки которая сама заказывают модели в Греции на фабрике (с ее слов) и чтобы при переезде через таможню не платить огромный налог,она нигде в документах не указывает что это blackglama и на самой шубе тоже. Конечно сомнительно, с др стороны сама знаю из своей отрасли чтобы избежать большого налогообложения вещь называют либо не своим именем,либо еще как то. В итоге мездра может быть черной? Если нет,идти сдавать? Крашеная ведь меньше прослужит. Но это не канадка и не скандинавия,мех оч похож на блэкгламу
472 ответа
Последний —
Перейти
М
Гость
Сообщение было удалено
Всё есть))
Гость
М
Сообщение было удалено
у моей тоже есть, я ей сам покупал на др, так вот - с номерками, мездра светлая и мех черный.
Гость
Сообщение было удалено
Сфоткала шубу и мездру. Куда фотки выслать или выложить?
Гость
М
Сообщение было удалено
простите, но сомневаюсь..
Скажите, а вы номерки на офиц. сайте блэкгламы не проверяли? ))
Скажите, а вы номерки на офиц. сайте блэкгламы не проверяли? ))
Гость
Smilichka
Сообщение было удалено
сюда, через радикал.
Номерки на обратной стороне шкурок есть?
Номерки на обратной стороне шкурок есть?
М
Сообщение было удалено
А он у меня и не черных.а такой черно-коричневый если присмотреться
Гость
Подруга, ну че, мужа разводишь потихоньку к нг?
Гость
Моя- темно махагонового отлива, пронумерованы шкурки, серая мездра.
Они не черные ЧИСТО, отлив они СВОЙ всегда имеют.
Они не черные ЧИСТО, отлив они СВОЙ всегда имеют.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Вам-то откуда знать ?
М
Гость
Сообщение было удалено
Именно мездра светло бежевая, с номерами, мех тёмно коричневый, куплена в НЙ. Если мех прям чёрный, то это тонировка. Они не используют
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Так я пьяная была, когда шубу хотела, куда мне шуба, буду как баба деревенская в ней.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
хотя бы отсюда http://www.blackglama.com/
М
Smilichka
Сообщение было удалено
Вооот! Ворсины чёрные, а остов тёмно-коричневый.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
эх ты! а я-то поверила! а зачем пила-то? подожди, то есть, ты хочешь сказать, мы тут все- деревня, с шубами?
Гость
М
Сообщение было удалено
вот это убедило больше всего. ок. приму к сведению.
надо будем и мне повнимательнее тогда на свет шубу рассмотреть - есть ли там отлив.
надо будем и мне повнимательнее тогда на свет шубу рассмотреть - есть ли там отлив.
Гость
Smilichka
Сообщение было удалено
Девушка, носите эту с удовольствием. В мехе вы совсем не разбираетесь, денег у вас на настоящую такую вещь нет, как и времени на то, чтобы перед походом в магазин изучить вопрос. Кстати, в Китае норок тоже выращивают и не только норок, и важен не столько пошив, сколько содержание животных и качество выделки меха.
Вы ее купили, выгребя все деньги из карманов, значит это ваш уровень.
Вы ее купили, выгребя все деньги из карманов, значит это ваш уровень.
подруга
Мама сказала мездра должна быть бежевой. Говорит, возьмите влажную тряпочку и протрите по мездре, тряпочка испачкается.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы может по 45 кило, откуда мне знать-то
Гость
Smilichka
Asti_Martini
12, понимаете, блеглама - это бренд. Каждая шуба имеет свой номер. Канадская это норка. Все, что продается на рынках - это густой мех, который называют "блегламой", заодно приписывая ему какую-то элитарность и взвинчивая на него цену.
Понимаю. Я даже понимаю что бренд настоящий не может так дорого стоить,но у меня и денег то таких нет как 200-300т.р. Я знаю одно что даже тот же пресловутый китай(если вдруг мне попалась китайская шуба) может делать хорошо и фабрично.но если я покупаю Китай (а мех то в любом случае не китайский надеюсь) а просто рабочая сила китайцы, то я хочу купить китайскую шубу по канонам норки,то есть все как должно быть в природе. Если существует темно серая мездра и это нормально,то я бы шубу оставила,если же однозначно нет,то я ее сдам
Девушка, носите эту с удовольствием. В мехе вы совсем не разбираетесь, денег у вас на настоящую такую вещь нет, как и времени на то, чтобы перед походом в магазин изучить вопрос. Кстати, в Китае норок тоже выращивают и не только норок, и важен не столько пошив, сколько содержание животных и качество выделки меха.
Вы ее купили, выгребя все деньги из карманов, значит это ваш уровень
Опустила -так опустила)))))))))))))))))))))))))))
Asti_Martini
12, понимаете, блеглама - это бренд. Каждая шуба имеет свой номер. Канадская это норка. Все, что продается на рынках - это густой мех, который называют "блегламой", заодно приписывая ему какую-то элитарность и взвинчивая на него цену.
Понимаю. Я даже понимаю что бренд настоящий не может так дорого стоить,но у меня и денег то таких нет как 200-300т.р. Я знаю одно что даже тот же пресловутый китай(если вдруг мне попалась китайская шуба) может делать хорошо и фабрично.но если я покупаю Китай (а мех то в любом случае не китайский надеюсь) а просто рабочая сила китайцы, то я хочу купить китайскую шубу по канонам норки,то есть все как должно быть в природе. Если существует темно серая мездра и это нормально,то я бы шубу оставила,если же однозначно нет,то я ее сдам
Вы ее купили, выгребя все деньги из карманов, значит это ваш уровень
Опустила -так опустила)))))))))))))))))))))))))))
М
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин это называется черным, а у женщин черный с ньюансами)))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
ни фига! и че теперь, высоким шубы не положены?) ерунду не говори, щас 15 кг уйдут- и, тем более, понадобится шуба. тока не надо у холодильника ошиваться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, жестко и как-то даже некрасиво... (
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мия
М
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Да поздняк, я уже поела(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а то, в теме не без тролля
Гость
подруга
Сообщение было удалено
замок надо вешать на холодильник, как Курт сказал
Гость
М
Сообщение было удалено
ну да, я соглашусь... я все же мужчина. ))
Главное, что свою очень порадовал таким сюрпризом (заранее не говорил) и ей тепло, а смотрится она в ней офигенно. )
Главное, что свою очень порадовал таким сюрпризом (заранее не говорил) и ей тепло, а смотрится она в ней офигенно. )
Коллеги,давайте вернемся к моей проблеме.позвонила мужу,он сказал что хочешь то и делай только самой все это расхлебывать,с малышом ездить везде намучаюсь,но в любом случае хочу дойти до истины,сдавать мне ее или нет. В любом случае найду я еще 15т.р., будет 150. И что я куплю за 150? Мне нужна минимум 110см норка темная,черная, с хорошим капюшоном
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Да я до него не дошла, нашла картошку фри в коробочке, муж вчера купил и съесть забыл)))))
Гость
Smilichka
Сообщение было удалено
Я бы не купила ИЗНАЧАЛЬНО- так вслепую
А теперь чтожь, сдавайте.
На 150, приличную МОЖНО найти.
А теперь чтожь, сдавайте.
На 150, приличную МОЖНО найти.
С Горы
Ни хрена в шубах не понимал, почитал камменты, и понял - нуихнах, буду ходить в ватнике.
М
Гость
Сообщение было удалено
сразу бы написали, что вы мужчина, мы и спорить бы не стали, сразу согласились бы, что черная))) В таком мехе неофигенно смотреться нельзя))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
ага, эт я помню, что у мужа подъедаешь. хитрая!
Гость
Smilichka
Сообщение было удалено
купите нормальную норковую шубу, но вряд ли блэкгламу, хотя.... как повезет.
Только заклинаю вас - НИКОГДА не покупайте ничего на этих сраных меховых ярмарках - там задирают цены безбожно и + продают старье и брак.
Я это точно знаю, наводил в свое время справки, когда сам думал покупать шубу.
Только заклинаю вас - НИКОГДА не покупайте ничего на этих сраных меховых ярмарках - там задирают цены безбожно и + продают старье и брак.
Я это точно знаю, наводил в свое время справки, когда сам думал покупать шубу.
Деревенщина
У моей шубы мездра бело-серая Автор, так вроде еще бирка должна быть вшита сбоку, что это блэкглама
Гость
Автор - а у вас нет знакомых в Америке? Могли бы через них купить.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
пишут, что 110 см. то есть короткая.
Гость
шучу. )
М
Smilichka
Сообщение было удалено
Да оставьте вы её. Она вам идёт, то, что вы хотели, черная. Не морочьте себе голову и мужу. Ну не глама, зато нравится. Через несколько лет купите другую, настоящую, если захотите.
Гость
где фотки обещанные?
Гость
Smilichka
Сообщение было удалено
За грузила фото мездры.посмотрите пжл.потом загужу саму шубу.почему то 2 фотки не нашла как загрузить
Гость
Автор возится с радикалом, похоже
Гость
Сообщение было удалено
Загрузила
Гость
Smilichka
Сообщение было удалено
а где смотреть-то?
продавец
Smilichka
Сообщение было удалено
меня всегда бесили тупые покупатели. Сами ни хрена не понимают в товаре, а пытаются качать права.
Гость
))))) автор, ссылку давайте уже!
М
))))))) Эх, Автор!
http://www.xn--80aalqkh3a.com/image.php?di=NCWE
http://www.xn--80aalqkh3a.com/?pm=T4ED
http://www.xn--80aalqkh3a.com/?pm=T4ED
М
Сообщение было удалено
Ссылки выге
Следующая тема
Предыдущая тема