Вообще-то классикой считается красный , белый, черный...и считается , что сочетать эти цвета легче всего:) Что касается из одежды, то есть набор базовых элементов...
бежевый можно смело к класссике приписать-очень красиво смотреться и со многими вещами сочетается + серый разного оттенка. Светло серый и белый -очень красивая цветвая гамма
Здравствуйте! Хочу пригласить всех в группу-http://vk.com/club44979099 Это Интернет-магазин одежды и аксессуаров "РУССКАЯ ГЕЙША (RG) ! Доставка бесплатная в любой город России. Фабричное производство- Китая, Сша, Германии, Кореи, юго-восточной Азии! цены НАМНОГО НИЖЕ чем наших российских магазинах! Добавляйтесь в участники группы! Будем рады с Вами сотрудничать)
Муся
[1333814538]
Цвет в классике наверно пастельных тонов а одежда то платье
брусника
[2034817918]
бежевый+белый, серый+белый, бежевый+черный. А вот черный+белый мне не очень нравится (лишь мое мнение)
Мила
[3371690698]
Для меня классика это черный,белый,бежевый и красный
Черный, белый, красный - классика всех времен. На easytiger.ru вы можете сами себе сконструировать платье по вашему вкусу, с помощью он-лайн конструктора. Цвет и саму ткань также подбираете по своему желанию.