Очень актуальная тема про шубу )
Гость
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня норка, мерзлячка тоже, другого меха не было, но в шубе гораздо теплее, чем в куртке, у меня длинная. Плюс кроме терла очень красиво. Сейчас прибегут будут орать про то как жалко животных
Натусь
Шуба-это здорово, в ней очень тепло, но и не парит, даже зайдя зимой в маркет с улицы, где -20 в помещение , где +20, чувствуешь себя комфортно. Я очень мерзлячая, зимой из своих шубок не вылезаю, любимая норковая курточка, теплая и легкая, при желании ее можно в спичечный коробок свернуть)
Гость
Я тоже мерзлячка. все шубы норковые. До середины икры с капюшоном, автоледи и пальто. Когда на общественном транспорте, обычно в длинной. Тепло. Не было такого чтоб я прям окоченела) Ветра сильные у нас, поэтому короткие только на мелкие перебежки от машины до здания одеваю. Ветер пронизывающий, но мех не продувает, мерзнет, что не в шубе))
перчик
девочки.... подскажите пожалуйста 9 августа еду за шубой норковой..как отличить подделку?
Гость
Её видно. Однажды видела передачу про фейк. И там Зверева спросили, мол вот это настоящие или нет? Посмотрите поближе, пожалуйста. На что он ответил, я даже в руки это брать не буду. Это видно, что это какашка. Оно уже лежит как какашка). Как грубо подумала я. Прошло года 3. Разделяю его мнение) Так что рассмотрите, внимательнее и гугл вам в помощь)
Гость
Я мерзлявая, тоже в 18-20 в кофте/ветровке. но вот взять прошлую московскую зиму - ни разу не надевала еще под шубу свитер или даже тонкий пуловер (у меня обычная норка) Мне вполне тепло в рубашке и шубе, плюс еще в шубе легко и комфортно.
У меня младшая сестра не понимала зачем кучу денег на шубу тратить когда есть более дешевые разные красивые, теплые и удобные пуховики, когда я купила шубу и она ее померила она в шоке была что так комфортно - на себе ее практически не ощущаешь и тепло что самое главное!
У меня младшая сестра не понимала зачем кучу денег на шубу тратить когда есть более дешевые разные красивые, теплые и удобные пуховики, когда я купила шубу и она ее померила она в шоке была что так комфортно - на себе ее практически не ощущаешь и тепло что самое главное!
Soho .
Я тоже мерзлявая, аж до аллергии.
В шубе тепло, красиво, куртки мне нравятся только спортивные, а до колена пуховики жуть, как гусеницы в них. И мутон сейчас делают очень красивый и тонкий и модели классные, я в том году чаще норки надевала мутон
В шубе тепло, красиво, куртки мне нравятся только спортивные, а до колена пуховики жуть, как гусеницы в них. И мутон сейчас делают очень красивый и тонкий и модели классные, я в том году чаще норки надевала мутон
Гость
Девочки, я автор, всем спасибо большое за ответы, читаю внимательно.
Гость
Я мерзлявая:)) имею в запасе две шубы - короткую из мутона и подлиннее из норки. В обеих шубах очень тепло, и не создается ощущение парника, как в пуховиках. Шуба поддерживает естественную температуру тела, поэтому в ней не жарко и не холодно. Самое то для нашего климата!))
Гость
У меня шуба из норки, короткая, и до колена из нутрии щипаной. И та и та теплые очень. Берите, сейчас еще пока скидки есть, не пожалеете. только возьмите с собой кого-нибудь, кто разбирается в мехе
Гость
Вдогонку- я в шубах с ребенком гуляла, пока он в коляске еще лежал, по 3 часа по морозу круги нарезала, и ничего.
А прошлой зимой он уже ходил, ну какая шуба, пришлось в пуховике гулять - замерзала...
А прошлой зимой он уже ходил, ну какая шуба, пришлось в пуховике гулять - замерзала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
норка теплая, бери и не думай, если ездишь в общественном транспорте - лучше короткую. У меня 3 норковых шубы на разные случаи, зимой под шубу даже кофту не пододеваю, ну только если за минус 40. Кстати я тоже мерзлячка и вес маленький 45 кг.
Гость
еще совет - не бери китайские шубы, можешь напороться на крашенного кролика или кошку. у меня шубы российских производителей и я довольна, мех густой, сшито качественно, конечно подороже, но я все брала в сезон скидок. Я бы не советовала брать светлую шубу, лучше черную или темно0коричневую - практичнее
Ирина-краса
Половина отписалось не мерзлячки))) методом проб пришла к выводу, что самый теплый мех -то бобер. Даже щипаный в 100 раз теплее других мехов. Не беру такие, как лиса и песец, на мой взгляд и опыт ношения - неудобные. А бобрик теплый, ноский, красивый (кстати, щипаный дилетант от норки не отличит). Советую))) Норка, нутрия и тем более мутон лично для меня ну очень холодные.
Гость
Всем спасибо за советы!
Гость
Ирина-краса
Сообщение было удалено
Я не поняла, вы говорите про шубу из животного бобра или про шубу из кролика (вроде они называются бобриками?)
Гость
У меня песцовый полушубок, норковая шуба ниже колена, норковый пиджак. За зиму пуховик даже не одевала. Удобно, красиво и очень тепло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чё не понятного- понтонулась девка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так бобры же в Красную книгу занесены, их запрещено на шубы пускать)))) Или у нее от бабушки еще шуба осталась?
Скорее всего мадам бобрика имела в виду. У меня была курточка на несильные морозы и холодную осень, красивая и вполне себе теплая, но потерлась быстро, увы...
Скорее всего мадам бобрика имела в виду. У меня была курточка на несильные морозы и холодную осень, красивая и вполне себе теплая, но потерлась быстро, увы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я читала, что канадские шкурки закупают, у них наверно бобров дофига )
11
Браслеты PANDORA по 490 руб наложенным платежом!!!!!! http://vk.com/pandora_shop_kaliningrad
Гость
Автор, Вы сами себе противоречите: сначала пишете, что в пуховике и свитере комфортно и не холодно, и следом, что жутко мерзнете в холод. Ну как такое может быть? Хотите по настоящему теплую шубку, в которой хоть на снегу в мороз можно ночевать, тогда покупайте серебристую, в просторечии чернобурую, лису или песца. Норка хреновая шубка, в ней комфортно градусов до 7-9. У меня есть и норка и лиса, поэтому знаю о чем речь. К тому же технологии выделки меха норки сейчас позволяют максимально облегчить шубку, а это значит, что шкурка тонкая и пластичная, и в такой шубке холодно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бобр, из которого шьют шубки, весь канадский, при чем тут Красная книга.
Гость
"[quote="Гость"]Автор, Вы сами себе противоречите: сначала пишете, что в пуховике и свитере комфортно и не холодно, и следом, что жутко мерзнете в холод. Ну как такое может быть? [\/quote]\n
Я написала, что мерзлячка по жизни и летом даже натягиваю кофты, как это противоречит тому, что в пуховике мне тепло?\n
За отзыв спасибо вам и всем отписавшимся!"
Я написала, что мерзлячка по жизни и летом даже натягиваю кофты, как это противоречит тому, что в пуховике мне тепло?\n
За отзыв спасибо вам и всем отписавшимся!"
кака-мака
Муж купил полушубочек из норки, ходила зиму-наслаждалась-очень в шубке тепло!!!!
Светлана
Не знаю какие у вас шубы, что вы в них в -10 мерзнете. У меня норка очень теплая и качественная,чуть выше колен, в -35 спокойно хожу! одеваюсь как обычно либо джемпер либо рубашка. Все зависит от качества меха на мой взгляд
Мария
Лучше купите шубу из бобра, как сделала я. Очень теплая. Спасибо большое продавцам в магазине меховой фабрики Марина Фурс. Вчера купила шубку себе всего за 35 000 рублей. Сайт www.marinafurs.ru
Форум: Мой образ
Всего: 15 527 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?4 ответа
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии6 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии6 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?4 ответа
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
Опытные шубоносительницы, подскажите пожалуйста, насколько в них тепло?
Дело в том, что я хожу в пуховике без проблем, в сильные морозы надеваю под него теплую кофту, и мне комфортно. А насколько тепло в шубе? Мутоновые выглядят теплыми и толстыми, но какими-то неуклюжими, норковые выглядят симпатичнее, но мне кажется, они тонкие и в них холодно.
Шуба мне нужна в основном для того, чтобы ходить на работу, езжу я на служебном/общественном транспорте, т.е. иногда приходится стоять на остановке. При этом я страшно, просто страшно всегда мерзну, летом в +18-20 уже натягиваю легкую кофточку. Целесообразно ли покупать ее вообще в таких условиях?
Интересует именно удобство/тепло в использовании. Если отпишется кто-то такой же мерзлявый, как я, буду особо благодарна.