Меховой жилет. Посоветуйте!
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
надоели жилетки, по-моему в этом году не носят их почти уже, донашивают единицы
Пантерка
Не актуально уже
Гость
Пантерка
Сообщение было удалено
за то удобно
Гость
ну жилетка жилетке рознь, да и мех всегда в моде, у меня из шиншилы, довольна. Не надо покупать в переходе из драных лис турецкие тогда нормально смотрится
Автор
Шиншиллу не хочу, все же это так... не серьезно. Просто захотелось. Хочу заказать вот такую http://i068.radikal.ru/1311/09/bc7650dc42c2.jpg
Как вам? По длине мне будет на пару см короче чем на фото.
Как вам? По длине мне будет на пару см короче чем на фото.
Автор
Мне коротенькие пушистые тумбочки в городе уже оскомину набили. У нас в магазинах только короткие. Ну или то что мне нравится но за 100-150 тыс. руб. Хочу заказать. Она и не дорогая, кстати.
Мне, кстати, 22 года, хочу что-то молодежное)))
Мне, кстати, 22 года, хочу что-то молодежное)))
Автор
И еще, как Вы думаете, жилет на фото - это именно верхняя одежда на улицу или такой фасон подойдет на платье или блузку как дополнение к образу, в клуб, как пример.
Автор
Как вариант еще такая http://s58.radikal.ru/i160/1311/a0/516a4675c342.jpg и в таком цвете http://s019.radikal.ru/i601/1311/1c/e9dc188ad37d.jpg. Но они очень пушистые. Не позорится с моим ростом такое носить?
Кнопка
К меня меховая жилетка из чернобурки. И мне наср..ть надоели они кому то или нет. Главное,что мне нравится и в ней очень тепло! Ношу второй сезон уже.
Автор
Кнопка
Сообщение было удалено
Кстати, на счет тепло. Вам в ней когда тепло?))) До минус скольки? И Вы ее на свитер или на куртку носите?
Кнопка
Я носила осенью на кофту,зимой на кожаную куртку под свитер. Не мёрзла вообще(хотя я мерзлячий человек). Главное смотрите,чтоб из кусочков не была сделана,а то развалится быстро. Брала до этого жилет из рыжей лисицы,оказалось,что из маленьких кусочков сшита. Заметила только дома. Вернула обменяв на чернобурку с доплатой.
Честно я понимаю куда и как ее носить! Под свитер? Ну так жарко будет или холодно! На куртку? У нас так все носят, но смотрится оно очень странно! Мне вот сами жилетки нравятся, но мне кажется какая то бесполезная и глупая вещь!
Лина
Автор
Сообщение было удалено
Мне не очень такие нравятся. Дешевки. У меня из норки, бежево-персиковая. Благородный, красивый цвет.
Гость
то, что Автор тут выкладывает - это ужасно
а жилетки, хоть они якобы не в моде и все такое, все равно смотрятся изумительно, девушка сразу как топ-модель:)
У меня нет такой, если что, хотя жалею теперь, что не примерила на себя)
а жилетки, хоть они якобы не в моде и все такое, все равно смотрятся изумительно, девушка сразу как топ-модель:)
У меня нет такой, если что, хотя жалею теперь, что не примерила на себя)
Маша
мне не нравятся вообще. что то из прошлых сезонов
гость
не актуально смотрится совсем.
Автор
Хорошо, а актуально по вашему что?
Гость
У меня жилетка из соболя. В ней либо еще жарко, либо уже холодно. Не очень практичная вещь((
Мария
Сошьем на заказ! Некоторые модели есть в наличие! Выбирайте модель,мех, эконом вариант, люкс , а мы исполним))) Цены не высокие. Подробности pinkelephant85@mail.ru
Вика
в Снежной проконсультируйтесь. там и выбор большой, я в субботу там шубу выбирала и жилетки видела - много. вам только с ценником определиться, а модель по вам подберут.
Вика
и с 1 декабря там 25% на всю зимнюю коллекцию как раз.
а я жилетку стриженную купила. мягонькая, не жарко в ней. норка - практично и красиво, да.
а я жилетку стриженную купила. мягонькая, не жарко в ней. норка - практично и красиво, да.
Marina Furs
Здраствуйте! Можем предложить Вам товар меховой фабрики Марина Фурс. Производство Россия, без наценок. Меховой салон напрямую от производителя. Меховые жилетки из лисы от 7 тыс руб, шубы из бобра от 15 тыс руб. Качество товара гарантируем. Будем рады Вашему визиту. сайт - www.marinafurs.ru
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я хочу посоветовать магазин Роннон http://ronnon.ru/ Я позавчера купила по хорошей скидке там белую натуральную жилетку. Там сейчас отличные акции на мех. Выбор отличныйна разные меховые вещи. Рекомендую Вам заглянуть туда.
Наташа
Благодарю за рекомендацию!! Я посмотрела по ссылке http://ronnon.ru/ о Роннон.. Там действительно очень классный выбор межовых шапок и жилеток. Я себе хочу заказать эту очаровательную жилетку с лисы.
Ксения
Меховые жилетки на bavnis.ru ! Производитель, при розничном заказе шьют по меркам клиента!
Сейчас у них скидка 1000 рублей при любом заказе через сайт с указанием промо-кода (vesna2015) до 31.05.2015)
Сейчас у них скидка 1000 рублей при любом заказе через сайт с указанием промо-кода (vesna2015) до 31.05.2015)
Клара
Я себе в Роннон купила жилетку с лисы. Качество отличное, я очень довольна. У них там очень широкий выбор на любой вкус и цвет;) Цены приемлемые, так чтовсем рекомендую кто хочет себе меховую жилетку посмотреть в Роннон и вы точно найдете что ищите http://ronnon.ru/ Но шуб там нет))
Гость
Чето както в рононе с ценой проблема. За такой ***** просют денег как в Копенгаген фюрсе. На ярмарке мастеров жилеток как гамна за баней. Много эксклюзива, реально достойные вещи.
Мария
Лучше купите шубу из бобра, как сделала я. Очень теплая. Спасибо большое продавцам в магазине меховой фабрики Марина Фурс. Вчера купила шубку себе всего за 35 000 рублей. Сайт www.marinafurs.ru
Гость
А я люблю жилетки ,вообще мерзлячка и когда достаточно тепло, одеваю на свитер, а когда совсем холодно на кожаную куртку с меховыми рукавами и получается шуба. Сейчас еше купила полосами из белой ,рыжей и чернобурой лисы длинную и плевать кто что подумает
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже жилетка из соболя в понедельник нормально не жарко не холодно!
Форум: Мой образ
Всего: 15 528 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Как можно использовать такие колготки?8 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии14 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?27 ответов
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии14 ответов
- Как можно использовать такие колготки?8 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Создала тему, не проходит что-то никак!
Хотела вставить фото, чтобы вы оценили жилетки, хочу заказать.
Может из-за ссылок не проходит... В общем как тема выйдет, так вставлю фото.
А вообще беда такая: на сколько эти жилетки уже надоели? Пойдет ли мне такая если у меня рост 177, я стройная, но крупная, но не толстая, просто такая... крупная...
Жилетку хочу длинную.