Шуба для автоледи
Маруся88
142 ответа
Последний —
Перейти
жвачка
в вашем случае езде будет мешать то, на что капюшон надевают.
самый добрый человек
жвачка
Сообщение было удалено
+
Мне удобен капюшон. Накидываю только при попадании на улицу в снежную погоду. Подумайте лучше о цвете меха... При нынешних грязных зимах на парковке обтирания своей/чужой машины иногда неизбежны.
Нет капюшон не будет мешать)
Гость
жвачка-да ну вас) вот меня тож этот вопрос интересует) за рулем уже 6-й год..хочу шубу, но постоянно думаю-ну зачем она мне, я ж вроде не мерзну, всегда за рулем...но хочетсяя) тогда начинаю думать какую-сразу ясно что короткую...но тоже волнует вопрос-не протирается ли она на спине и от ремня..?
Гость
Я всегда за рулем, шубы все выше колена. Вот что-что, а капюшон вообще не мешает!
Гость
Может лучше авто поприличней купить, с климат- контролем и подогревом сидений? Это ж какой дубак должен быть в машине, чтоб шубу не снимать. Или запахом пота все будете ароматизировать?
Маруся88
жвачка
Сообщение было удалено
ок, капюшон вычеркиваем. еще дельные советы есть?
Маруся88
самый добрый человек
Сообщение было удалено
плюсики и я могу ставить. а по теме?
Маруся88
Скотти
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! т.е. капюшон не будет сзади дискомфорта доставлять? потому что я люблю капюшоны, удобно.
цвет я решила брать немаркий, хотя, что и говорить, светлая норка круче. тем более в ск их много.
цвет я решила брать немаркий, хотя, что и говорить, светлая норка круче. тем более в ск их много.
Горгона Б.
Девки, объясните мне удобство верхней одежды с руковом 3/4, для меня это все равно, что меховые шорты
самый дч
Маруся88
Сообщение было удалено
плюсики и я могу ставить. а по теме?[/яуоте]
А по теме -ничего не протрется , купите что присмотрели
А по теме -ничего не протрется , купите что присмотрели
Гость
вот я тож капюшон люблю, ношу, за рулем точно не мешает! а вот про 3/4 рукава тоже не понимаю...ну длинные перчатки надо..но если свитер надену...на него перчатки натягивать? и все равно ж холодно наверное..?
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
Или под свитер длинные перчатки? Но тогда нужно чуть ли не до трусов раздеться, чтобы эти перчатки надеть - их же под рукава свитера не затолкаешь....
Гость
Горгона Б.
Сообщение было удалено
))))))))) ну видимо такие шубки/пальто и т.д. для теплой погоды и не всякую одежду наденешь под низ..) короче в качестве неосновной вещи верхнего гардероба подойдет..но по-любому не очень практично..
Маруся88
Сообщение было удалено
Мех, тем и отличается от пуховика, что даже на светлой шубе, после того как какая-то грязь от машины вдруг попала, высохнет и ее легко стряхнуть.
Маруся88
Курочкины ножки
Сообщение было удалено
Скотти
Мне удобен капюшон. Накидываю только при попадании на улицу в снежную погоду. Подумайте лучше о цвете меха... При нынешних грязных зимах на парковке обтирания своей/чужой машины иногда неизбежны.
вот спасибо! а рукав длинный или 3/4 лучше?
Маруся88
Гость
Сообщение было удалено
о, да, и вопрос о ремне еще!
Маруся88
Гость
Сообщение было удалено
я не дальнобойщик. и мне до театра, например, доехать или в гости - полчаса-час. сочувствую вашей потливости, даже не знаю, что посоветовать. катайтесь голой (голым).
Маруся88
Горгона Б.
Сообщение было удалено
ну, для руля, мне кажется, очевидно - не мешают рукава. да и красиво, если, конечно, в парке часами с детьми не гулять.
Маруся88
самый дч
Сообщение было удалено
вот тут вопрос про ремень всплыл. я даже не думала об этом, так что беседуем дальше! может еще чего узнаю в то, на чем капюшон носят)
Маруся88
Гость
Сообщение было удалено
я не носила еще 3/4. но мне не гулять, мне в машине ездить в приличные места. гулять у меня есть в чем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маруся88
Горгона Б.
Сообщение было удалено
я, кстати, там же видела рукав-трансформер, где незаметно можно часть рукава пристегнуть и отстегнуть. мне такое не надо, но кому-то может пригодится.
Маруся88
Гость
Сообщение было удалено
я думала, из поста понятно, что мне не гулять в ней, а иногда ездить. чтоб красиво.
Горгона Б.
Маруся88
Сообщение было удалено
Вам еще и рукава мешают в довесок к капюшону. Несовершенный в танце вечно сетует на размер тестикул.
Маруся88
Скотти
Сообщение было удалено
ну, я все равно в наших условиях боюсь светлую норку брать. даже супер качественная рыжеет через пару лет, мне консультант в ск сказала. но вы правы, с мехом в этом вопросе проще.
Маруся88
Горгона Б.
Сообщение было удалено
а вам слить некуда на ночь глядя? я прям теряюсь от комментов. ну да, автор тупее некоторых, но накануне праздников можно скидку сделать, а не питать свое эго за чужой счет))
Гость
Я прочла тему как- шуба для автоДРели
Маруся88
Гость
Сообщение было удалено
ну так час в Москве, некоторым спать самое время)
Гость
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Фу какая ты зануда
Горгона Б.
Маруся88
Сообщение было удалено
У меня еще не поздно. Дайте поржать, не обижайтесь...Я ничего против Вас лично и Вашей шубы не имею. Чесслово!
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
Я развлекаюсь, а не зануда
Маруся88
Сообщение было удалено
Что касается ремня - ну не всегда, когда еду по городу - пристегиваюсь (особенно в пробках) и есть сейчас накладки на ремень, типа пристегивающейся на липучке накладке-подушке которая защищает мех.
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Ну да, напилась чаю, муж - работает, одной не спится...
Горгона Б.
Скотти
Сообщение было удалено
Да не поздно у меня еще, муж в интернете, по телеку - полная фигня, дети - тоже в сети.
Маруся88
Гость
Сообщение было удалено
просит, чтобы не мешали поржать. надо уступить) а по теме есть что?
Маруся88
Горгона Б.
Сообщение было удалено
нету у меня еще своей шубы! и судя по тому, как идет разговор, я ее так и не выберу) хоть и присмотрела.
Маруся88
Скотти
Сообщение было удалено
ой, а всегда пристегиваюсь, даже когда сзади езжу) вы, наверное, за рулем давно, вам можно! про накладку супер, спасибо, буду знать. а в магазинах ее продают?
Маруся88
Скотти
Сообщение было удалено
ой. а мне наоборот, одной еще как спится. и спитЬся тоже))
Маруся88
Горгона Б.
Сообщение было удалено
милая семейная пятница)
Скотти
Сообщение было удалено
Слышала еще о нахлобучке на каблук. Тот который правый - сильно страдает от газ/тормоз
Маруся88
Сообщение было удалено
Подруге муж подарил, да еще с ее именем вышитым...
Маруся88
Скотти
Сообщение было удалено
что-то ржу, представила себе такой вариант "апгрейда": там нахлобучка, сям нахлобучка)) каблуки в машине я не могу совсем. может, это с опытом приходит. я пока чайник.
Маруся88
Сообщение было удалено
Вот и развлекаюсь тут, а то как бы не спитЬся )))
Маруся88
Скотти
Сообщение было удалено
сам вышивал, наверное, ночами?)) а вообще, конечно, трогательно.
Горгона Б.
Маруся88
Сообщение было удалено
Да уж купили бы. Ну и протрется со временем, и фиг с ней. Это же всего лишь одежда, а не то, что предполагается всю жизнь носить и беречь. Поносите сколько то, потом новую купите
Горгона Б.
Маруся88
Сообщение было удалено
Да пусть сидят.
Маруся88
Скотти
Сообщение было удалено
я вот тоже до НГ держусь пока, а то впереди алкогольное море, надо печень подготовить)
Маруся88
Сообщение было удалено
))) У меня инструктор хороший был. Заявил сразу, чтобы на тренировочные занятия каждый раз в другой обуви приходила: кроссовки, каблук 12 см, валенки)))
По жизни оказалось, что трудней всего босиком водить.
По жизни оказалось, что трудней всего босиком водить.
Маруся88
Горгона Б.
Сообщение было удалено
мне жаба моя не дает жить на широкую ногу. не муж, а моя личная жаба. и я еще комфорт люблю. короче, условий много, ресурсы вроде тоже есть, а на несколько шуб подряд я от себя добро не получу. хочется не прогадать)) сейчас еще скидки в снежной, так я прям завтра готова бежать, если себя уговорю)
Следующая тема
Предыдущая тема
расскажите, пожалуйста, кто в чем ездит за рулем? мне муж обещал купить шубку, а я села за руль наконец-то.
я уже присмотрела в Снежной королеве чуть ниже попы и рукав 3\4, но она с капюшоном. а пишут, что капюшон мешает езде.
и если это шуба, то не протирается ли мех от ремня безопасности?
спасибо!