Гость
Статьи
свадебное платье б/у

свадебное платье б/у

Как думаете, за сколько можно продать? покупатель есть. брала за 17 000
Хотите видеть больше постов от автора?
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
за 10 не больше
Гость
да вообще бесплатно отдать, 17 это не так много для свадебного платья, можно и новое купить а не б/у
гость
а мне жалко продавать свое...покупала за 23000. одно в городе.таких не было больше.не могу представить,что мое платье будет еще на ком-то))) висит моя память в шкафу.
брала в октябре 2012 года) состояние нормальное)

http://cs319822.vk.me/v319822987/2bb5/WRYL2NEm8PI.jpg

http://cs319822.vk.me/v319822987/2a68/0t1Pm76Qdvg.jpg

http://cs425524.vk.me/v425524264/6c3/P1fsAZMEUYE.jpg

вот как-то так) если 3500-4000 попрошу - не завышаю?
Сообщение было удалено
зачем бесплатно, если его купить хотят?) платье на любителя, конечно, но не даром же)
Сообщение было удалено
за 10? дороговато мне кажется)
Сельпо
Я бы оставила. Дочке играться. Ну или внучкам. Я обожала в мамино платье рядиться в детстве
Гость
гость
Сообщение было удалено
мою тоже в шкафу висит, не продам такую красоту никому
Гость
вся такая скромная
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Возможно у вас платье эксклюзивное,или очень дорогое, или вы не хотите расставаться с платьем,потому-что вы в нём были в самый счастливый день в жизни...мне же моё платье без надобности, лежит и пылится))я не из-за денег продаю, а из-за места в шкафу,так сказать)))
Гость
Сообщение было удалено
спасибо) вы единственная, кто мне по теме ответил)) я считаю,если цену около 10000 ставить,то проще новое купить,чем б/у) а около 5000 самое-то)
Гость
Начинайте с 4, имейте совесть. За 3-3,5 продадите.
Гость
Это рюшечки или грудь такая?
REALистка
О, я тоже свое продать надумала. Очень много места занимает. Вы же не верите во всякие приметы? А то мне две подружки говорят, что это плохо)) лучше бы мне, конечно, этого не говорили) мое 90 стоило, вот думаю за 50 продать бы. Брали в салоне Катрин. Фату оставлю себе на память, я еще первое время кроватку дочкинакрывала ею) она больше дорога этим) еще туфли именные (москино) отдам к платью. Думаете купят?
Гость
Сообщение было удалено
грудь

http://cs319822.vk.me/v319822987/2b13/jPYDA88fAUs.jpg
REALистка
Сообщение было удалено
у вас проблема по-серьёзнее будет)))т.к. тот,кто может за 50000руб платье купить, купит новое,а не б/у, хотя в любом случае пробуйте,и удачи Вам)) а я не суеверная, мое платье не только свадебное..но и венчальное)))
мона
продавай подороже платье красивое
мона
Сообщение было удалено
спасибо, мне так хотелось прямое со шлейфом..но,фигура не позволила(( главный критерий был - никаких страз,вышивок,камней,не пышное,ну и цвет - шампань,т.к. я смуглая) это единственное платье,которое подошло))
REALистка
вся такая скромная
Сообщение было удалено
Вот я тоже об этом думала. Все же каждая невеста хочет новое)) даже в том же салоне были по 50-60 платья. А потом зашла на сладно, смотрю тысяча объявлений, ну думаю мало ли. Подам объявление там видно будет.

Я тоже не суеверная, просто лучше бы и не знала))
Гость
вся такая скромная
Сообщение было удалено
Я бесплатно отдала.

Еще понимаю если бы ваше платье. Тыс 60 стоило, понятно было бы желание его продать. А рыночный валанчик с сеткой за 17 тыс... Ну и что там продавать?
Гость
Сообщение было удалено
какая вы щедрая,молодец) а я вот не хочу бесплатно отдавать, отдам за символическую цену,как тут и посоветовали)
Гость
Мое стоило 32 тыс. Отдала потому что это платье от первого брака. Могла продать, но просто отдала.
Гость
не у всех есть возможность покупать платья за 60-90 тысяч. И если продавать такие платья, то за 15-20 т максимум! лучше купить новое за 30,чем б/у за ту же цену.
гость
платье б/у нужно продавать со скидкой 35-50%. Если состояние идеальное.
Гость
нифигасе у вас сиси! :)
Гость
Сообщение было удалено
какие есть,точнее были)))мама всегда успокаивала-лучше титьки,чем живот))
Вика
продавайте за полцены. если что уступите еще. платье красивое, а грудь - еще лучше!
Вика
Сообщение было удалено
спасибо Вика!))
Шиповник
Мне тоже платье понравилось, ничего лишнего, но насчет цены ничего сказать не могу.
Гость
Мне кажется свадебное плате Б/у - 50%. Так что 8500 - нормальная цена
Гость
В 2 раза дешевле.

Хоть так кто то купит. Иначе будет в шкафу висеть. Мое висит. Я его убила на свадьбе :))) в океан в нем заходила для фоток.
"Хорошо уступите, что бы купили."
Гость
"[quote="Гость"]Мне кажется свадебное плате Б\/у - 50%. Так что 8500 - нормальная цена[\/quote]\n
\n
издеваетесь? добавить еще 1500 и можно такое же купить... только новое. хотя дур много"
Гость
Отдаю свадебное платье бесплатно

Рост 160-165

Размер 44

shnur@mail.ru
Наталья
Продам свадебное платье за 4500
http://www.*****.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/svadebnoe_plate_s_pyshnoy_yubkoy_102036237
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова