Дорогое шерстяное пальто
Л
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Каков процент шерсти? Я в выходные купила себе 70%, но оно тоненькое. Планирую его на не очень позднюю и холодную осень. Мечтаю зимнее купить...
Гость
Без подклада вискозного?)) А кто производитель? Наверняка Россиюшка))
Л
90%шерсти, 10% кашемир
Л
Да, оно совсем без подклада. Двухсоороннее, т е можно вывернуть на другую сторону и одеть снова
Гость
Л
Сообщение было удалено
до -5 может и поносите) если не на легкую футболочку конечно
Л
Если вниз под него одевать тонкий но кашемировый свитер , то до -5-7 проношу?
Гость
Бери пуховик с воротником, капюшоном, карманами. Не забудь про
шапку-ушанку и сапоги.
шапку-ушанку и сапоги.
Гость
Не покупайте. У меня пальто за 30 тыс. осеннее, кашемировое, можно носить только при темп. не ниже минус 5 - иначе холодно. К шерсти все прилипает, форма изделия растягивается, сейчас напоминает халат.
Гость
Как-то дешево для кашемира
Гость
У меня тоже кашемировое пальто,ношу только при плюсовой температуре,иначе холодно и ветер задувает, вообще красиво но не очень практично
Гость
Хмм... Странно читать такие комментарии. У меня тоже дорогое шерстяное пальто, правда намного дороже чем у автора, но мне в нем тепло и при большом минусе (до -15). Ничего не растянулось за 3 года. Возможно, это зависит от фасона, качества шерсти и производителя.
Гость
У меня двустороннее пальто от массимо дутти в трй же ценовой категории ( 13 тысяч). Покупала исключительно чтобы носить на одной стороне, напоминающей клетчатый плед. Автор, главное но двустороннего пальто-вы платите как бы за 2 ( цена всегда дороже, чем простого), но получаете все равно одно, потому что даже при самой деликатной и редкой носке образуются скатывания шерсти . Поэтому или у вас будет обе очень поюзанных стороны или вам придется выбрать одну, на которую Вы и будете носить.
звезда мишлен
у меня пальто шерсть 80%, кашемир 20%. подклад вискоза. но сам "драпчик" тонкий. ношу максимум до -3, и то, если в машине. по улице после нуля в нем холодно ходить. так что все это враки про "тонкие теплые кашемировые пальто". это бизнес-вариант - от подъезда до машины.
хотя когда его покупала ( в Германии), мне продавщица сказала, что оно "зимнее, до минус 6"))))
хотя когда его покупала ( в Германии), мне продавщица сказала, что оно "зимнее, до минус 6"))))
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
это все индивидуальные ощущения, у меня мама до минус 20 в осеннем стеганом пальто на синтепоне может ходить и ей "жарко".
звезда мишлен
и еще момент про двустороннее пальто - внешняя сторона пальто постоянно контактирует с "внешним миром" - транспорт, лифт, и т.д. вы собираетесь после того, как проехадли в метро в час-пик и пообтирались об народ, вывернуть это пальто и надеть юзаной стороной на себя?
я вот в связи с этим не понимаю двусторонних вещей. да и не видела, если честно, что кто-то активно пальто обеими сторонами носит.
так что лучше посмотрите вещь на подкладе.
я вот в связи с этим не понимаю двусторонних вещей. да и не видела, если честно, что кто-то активно пальто обеими сторонами носит.
так что лучше посмотрите вещь на подкладе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, Вы купили фуфло и не умеете разбираться в тканях)
Автор, у меня без подкладки полупальто Belstaff, из шерсти, носится отлично. Ему уже года 4. Носила до -7 -10. ВТорое любимое пальто, это Ferragamo, на подкладке, очень теплое, до -15.
Автор, у меня без подкладки полупальто Belstaff, из шерсти, носится отлично. Ему уже года 4. Носила до -7 -10. ВТорое любимое пальто, это Ferragamo, на подкладке, очень теплое, до -15.
Гость
Для теплого пальто в нём маленький процент кашемира. Я бы взяла, но не рассчитывала бы носить в минус. Пальто - это вложени в гардероб, такое же, как хорошая сумка и обувь. Можно надевать внутрь кашемировые свитеры, свитеры из альпаки, чтобы не мерзнуть. Я так зимой одеваюсь в офис, потому что в здании жарко, а в одной шелковой блузке (даже в шубе сверху) не походишь.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
а в офисе вы потом в свитере из альпаки не угораете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Убивают такие комментаторы "от злобной гопоты"..
Пальто шерстяное без подклада, я например в Вене покупала.. производитель Австрия
Пальто шерстяное без подклада, я например в Вене покупала.. производитель Австрия
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
У меня, например, свитера есть тонкие кашемир-шелк-хлопок и альпака-шелк, в них не жарко) И, к тому же, в офисе у нас не принято кочегарить до +35)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короткое пальтишко вернее)
Автор, если у вас есть другая зимняя верхняя, то и - берите себе эту замечательную понравившуюся вам вещь). Тем более - так недорого. Но, думаю, никакая это не шерсть за эту цену.
Автор, если у вас есть другая зимняя верхняя, то и - берите себе эту замечательную понравившуюся вам вещь). Тем более - так недорого. Но, думаю, никакая это не шерсть за эту цену.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Демисезонное пальто, очевидно. Это от до нуля где-то, потом уже в зимнее перелезать надо.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
я спрашивала у комментатора, у которого в здании жарко. у кого в офисе нормальные 18 градусов, там все понятно со свитерами из альпаки.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Аааааааааа)
Тогда, пардон)
Тогда, пардон)
звезда мишлен
один из моиз бывших боссов был финн. он зимой всегда приезжал в пальто кашемировом, ессно дело, дорогом и брендовом. и вот как-то надо было нам малость по центру до ресторана пешком пройти, в минус 15. он, бедняга, чуть не околел. спрашиваю его - мерзнешь что ли ? )))) а в чем ты у себя в финке ходишь? "ну, это пальто 10 метров до машины дойти, а в финке у меня нормальная одежда есть" ))
это к тому, что пальто без утепленного подклада по определнию демисезонное.
это к тому, что пальто без утепленного подклада по определнию демисезонное.
Гость
Вещи без подклада довольно быстро теряют форму. В последние годы стало популярным так шить, чтобы покупатели чаще обновляли гардероб. Я лично на это не ведусь :)) ищу с подкладом, они и сидят аккуратнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы по сколько лет вещи носите??!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не мой комментарий, но ведь любой разумный человек не покупает пальто из кашемира на период носки например, трусов? Или я не права?
Гость
Я ношу такое (Шерсть Кашемир) До -7.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
тоже вставлю от себя:
я пальто ношу лет по 3-7, для хорошего пальто, если оно не единственное в гардеробе, это не срок. ну и фасон должен быть соответствующий.
а когда были пальто попроще, то 3 года они тоже вполне выдерживают.
я пальто ношу лет по 3-7, для хорошего пальто, если оно не единственное в гардеробе, это не срок. ну и фасон должен быть соответствующий.
а когда были пальто попроще, то 3 года они тоже вполне выдерживают.
Патрисия
я в европе покупала пальто для носки по той же европе. Пальто на подкладе, но между подкладом и верхом нет тоненького синтепончика. Так вот у меня в нем конкретно мерзли плечи. Под пальто я одевала тонкую хлопковую водолазку и кофту на пуговицах. Мы как то поехали в Венецию в марте, было примерно +8, зеленая трава, чуть ли не лето по нашему. Так вот я так околела, словами не передать.
Л
Большое всем спасибо за комментарии! По итогу не купила) слишком много "если...")
Татьяна
Двухсторонее Пальто не надо Покупать. Пожалейте Себя, Своих Ближних
Алекс
http://www.koza-de-reza.ru большой выбор теплых и стильных пальто с доставкой и примеркой на дому! можно несколько вариантов заказать, а выбрать подходящий!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100% правильно! производители удешевили процесс и подкладку не вшивают в пальто. Вещь потеряет форму после первого сезона, ручаюсь. И не важно стоит пальто 150 000 руб или 30 000 - если пальто без подкладки, ребята, это "развод". Не "ведитесь" на заверения продавцов, что вещь сидит лучше без подклада - меня так в Max Mara повеселили продавцы:)))Естественно, пошли в сад::)
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Пять лет назад купила пальто. 75%шерсти, 10% шелка, 15% кашемира, 5% полиэстера. Подкладка 100% полиэстер. Очень понравился фасон. Чёрное. Приталенное, с поясом. Закругленные внизу борта. Отстегивающийся песцовый воротник. Село на меня как будто с меня мерки снимали. Стоило 26000. Продавец уверила в качестве материала, что не потеряет пальто форму и не будет скатываться. В общем в пальто я влюбилась, продавцу поверила и знаете, за все 5 лет ни разу не пожалела. Живу в Мурманске. Зимы у нас холодные. До -25 и больше может быть. Очень ветрено. Но пальто себя оправдало. Очень теплое! Попадала в нем и в мокрый снег и ничего! Приходишь домой, стряхнул, повесил на плечики, высохло и все! Форму пальто не потеряло. По рукавам, бокам, в районе карманов не вытерлось и абсолютно нигде не скаталось! Кстати, пальто российского производства!
Считаю, что вещь за эти годы себя оправдала. В этом году решила купить в этом же магазине (так как есть доверие и к продавцам и к фабрике) пальто из альпаки. 75% Сури альпак, 25% молодая шерсть, подкладка-55% полиэстер, 45% вискоза. 28900 Купила сегодня и уже ходила в нем 1-ый день. Очень довольна! Пальто лёгкое, приятное на ощупь. Сегодня было -4, было в пальто тепло. Во вторник 09.04 прогноз обещает -9. Посмотрю, как буду в нем себя чувствовать.
Девушки, думаю, что все таки нужно выбирать не только вещь, но и магазин, который дорожит своей репутацией и торгует качественными вещами))) Всем удачных покупок!!!
Считаю, что вещь за эти годы себя оправдала. В этом году решила купить в этом же магазине (так как есть доверие и к продавцам и к фабрике) пальто из альпаки. 75% Сури альпак, 25% молодая шерсть, подкладка-55% полиэстер, 45% вискоза. 28900 Купила сегодня и уже ходила в нем 1-ый день. Очень довольна! Пальто лёгкое, приятное на ощупь. Сегодня было -4, было в пальто тепло. Во вторник 09.04 прогноз обещает -9. Посмотрю, как буду в нем себя чувствовать.
Девушки, думаю, что все таки нужно выбирать не только вещь, но и магазин, который дорожит своей репутацией и торгует качественными вещами))) Всем удачных покупок!!!
Гость
у меня пальто шерсть 80%, кашемир 20%. подклад вискоза. но сам "драпчик" тонкий. ношу максимум до -3, и то, если в машине. по улице после нуля в нем холодно ходить. так что все это враки про "тонкие теплые кашемировые пальто". это бизнес-вариант - от подъезда до машины.
Пальто шерстяное ношу до 5 все потом холодно…и то шарф шапка перчатки)) потом пуховик лучше даже очень тонкий… но пуховик- он греет…лучше футболку и пуховик… чем пальто тёплый свитер… ещё куча всего… да пальто это красиво… сейчас такие пуховики красивые… хотя пальто люблю любые очень… практично конечно куртки пуховики…
Форум: Мой образ
Всего: 15 508 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?31 ответ
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Без белья?31 ответ
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- брендовые вещи3 ответа
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Без белья?31 ответ
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?31 ответ
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- брендовые вещи3 ответа
Предыдущая тема
В магазине мне очень понравилось пальто, его цена около 15 000. Для меня это не очень дорого, но и это не "повседневная" покупка. Пальто из шерсти и кашемира. Без подклада, но на вид очень теплое. Скажите, до какой температуры я его проношу и стоит ли его покупать вообще? Оно двухстороннее, цвет красивый, очень приятное и сидит идеально. Магазин тоже хороший...