помогите выбрать шубку!!!
всем привет))) я Вера,мне 26(ко мне на ты)у меня такая "проблема"-не могу выбрать шубку. есть варианты. 1. черная норка с капюшоном до колена,модель халат. 2. темно-коричневая норка короткая с капюшоном,фасон свободный. 3. норка цвета грецкого ореха,приталенная с английским воротником. сама я больше склонна к последнему варианту, хочу что-то не на повседневку, а что-то парадно-выходное))) буду очень признательна за советы!!!!
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что за слово такое шубка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за слово такое повседневка
Гость
мы вас не видим.надо смотреть как сидит шуба на вас
Гость
Я себе взяла прямую со стойкой, с капюшоном мне не нравится.
5
А в свободной будет холодно, там ветер гуляет до самых плеч.
Гость
Надо мерить и смотреть, что лучше сидит. Вот я недавно заходила в меха, после примерки двух шуб настроение упало, не сидят и всё, смотрится убого. Хотя стоит как пять моих зарплат.
Маша
Могу Вам продать свою шубку белую норочку)))я ее одевала 3 раза в прошлом году,любовник подарил))))но мне надо повседневную купить,хотела свою продать а черную или коричневую купить .
Гость
Третий вариант. Не люблю капюшоны на шубах, свободный крой тоже. Нравится хороший красивый воротник на шубах
Гость
Если Вы Вера и Вам 26, то только пуховик.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха +100!!!
Гость
Маша
Сообщение было удалено
ну ты и жадюга! подарили, а она продает. тоже дари
Маша
ну ты и жадюга! подарили, а она продает. тоже дари[/qуоте]
Я ее заработала честным трудом (на сосала))) почему это я должна дарить)?
Я ее заработала честным трудом (на сосала))) почему это я должна дарить)?
звезда мишлен
третий вариант. халаты из норки - это "для тепла", с уггами.
Валерия Трошина
Девчонки!
Недавно с мужем отдыхали в Дубае.Море,солнце,пляж-в общем,все как полагается. Кафе,ресторанчики,клубы,я естественно не пропустила)
всем нужно обязательно посетить этот замечательный курорт.
Я,как истинная женщина,не забыла пробежать по магазинам. Накупила всего,что только возможно.Родственникам,друзьям,коллегам-каждому подарочек. Не забыла и про себя любимую :) Гуляя по набережной, зашла на первый этаж торговой галереи здания Amwaj. Вы не представляете,что там продают! Эти норковые шубки просто нечто! А цены еще лучше! Даже мужу понравилось!
Когда ехала отдыхать и не думала о таких покупках,но я влюбилась в шубку с первого примера. Продавцы оказались просто душками,рассказали все о них,даже дали сайт на котором можно приобрести шубу онлайн(http://abelfurs.gr/).
Купила,не пожалела и радую глаз не только себе,но и окружающим!
Всем советую!)
(И в Дубай съездить не забудьте)
Недавно с мужем отдыхали в Дубае.Море,солнце,пляж-в общем,все как полагается. Кафе,ресторанчики,клубы,я естественно не пропустила)
всем нужно обязательно посетить этот замечательный курорт.
Я,как истинная женщина,не забыла пробежать по магазинам. Накупила всего,что только возможно.Родственникам,друзьям,коллегам-каждому подарочек. Не забыла и про себя любимую :) Гуляя по набережной, зашла на первый этаж торговой галереи здания Amwaj. Вы не представляете,что там продают! Эти норковые шубки просто нечто! А цены еще лучше! Даже мужу понравилось!
Когда ехала отдыхать и не думала о таких покупках,но я влюбилась в шубку с первого примера. Продавцы оказались просто душками,рассказали все о них,даже дали сайт на котором можно приобрести шубу онлайн(http://abelfurs.gr/).
Купила,не пожалела и радую глаз не только себе,но и окружающим!
Всем советую!)
(И в Дубай съездить не забудьте)
гость
третий вариант по описанию симпатичнее всего.и по цвету,и по фасону.а как у вас с фигурой?стройная или крупная?если второе
то приталенную не стоит брать,лучше первый тогда вариант
то приталенную не стоит брать,лучше первый тогда вариант
Гость
vera.ratushenko
Сообщение было удалено
не знаю, автор, чем вы себе думаете - вся адская боль, кровь, рев и агония окровавленных обезкоженных зверюшек перейдет на ваш организм.. Вы готовы к такому?
Просто потом не удивляйтесь, когда начнутся проблемы(
Гость
У меня до колен,рукав можно делать 3/4,воротник стойка, голубая норка
Гость
3
Юлия
Гость 19 - иди в Ж О П У
Гость
Первый вариант оптимальнее всего.
Гость
У меня первый вариант только коричневая. Из датской аукционной норочки. Покупала в снежной королеве. Мне шуба нужна для тепла. Поэтому все шубы всегда покупала с капюшонами
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, автор, чем вы себе думаете - вся адская боль, кровь, рев и агония окровавленных обезкоженных зверюшек перейдет на ваш организм.. Вы готовы к такому?
++++
И это - женщины.
++++
И это - женщины.
Гость
я бы делала сумочки и курточки из человеческой кожи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я читала про выставленный на продажу торшер из человеческой ноги, погуглите, вам понравится
Гостья
https://www.*****.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/novaya_norkovaya_shuba_redkogo_tsveta_292408906
Посмотри здесь, на авито
Сестра отдает шубу, стильная на каждый день и нарядная в то же время. Покупалась в два раза дороже, привезли летом из Греции, не подошла по размеру((((
Посмотри здесь, на авито
Сестра отдает шубу, стильная на каждый день и нарядная в то же время. Покупалась в два раза дороже, привезли летом из Греции, не подошла по размеру((((
Марина
vera.ratushenko
Сообщение было удалено
Напишите почту-скину фото шубки
Ronnon Renata
Как правильно выбрать мех и не попасть на подделку?
Приобретая меховые изделия, стоит остерегаться подделок, которые часто встречаются на массовом рынке. Запомните несколько простых правил:
1. Вместо элитного меха норки вам могут продать мех кролика, который прошел окраску или же одного из подвидов сурка. Благородная норка более жесткая, если сравнивать ее с кроликом, и имеет равную длину ворсинок. Она не колется, если сравнить ее с мехом сурка. И помните, что норка специально разводится, а не ловиться в степях.
2. Мех бобра часто заменяют изделиями из нутрии. У бобра мех гуще и пушистее с длинной остью, а нутрия выглядит более скудно и с укороченными ворсинками.
3. Приобретая мех чернобурки, посмотрите на распределение цвета каждой ворсинки. У нее всегда присутствует три цвета: черный на кончиках, белый по серединке, серый у основания.
При сегодняшнем развитии технологий используется множество методов обработки меха, для достижения желаемого результата. Чтобы не ошибиться – приобретайте шикарные вещи из меха в сертифицированных магазинах и у грамотных продавцов, которым доверяют покупатели.
С Новым Годом,
производитель меховых головных уборов Роннон.
http://ronnon.ru/
Приобретая меховые изделия, стоит остерегаться подделок, которые часто встречаются на массовом рынке. Запомните несколько простых правил:
1. Вместо элитного меха норки вам могут продать мех кролика, который прошел окраску или же одного из подвидов сурка. Благородная норка более жесткая, если сравнивать ее с кроликом, и имеет равную длину ворсинок. Она не колется, если сравнить ее с мехом сурка. И помните, что норка специально разводится, а не ловиться в степях.
2. Мех бобра часто заменяют изделиями из нутрии. У бобра мех гуще и пушистее с длинной остью, а нутрия выглядит более скудно и с укороченными ворсинками.
3. Приобретая мех чернобурки, посмотрите на распределение цвета каждой ворсинки. У нее всегда присутствует три цвета: черный на кончиках, белый по серединке, серый у основания.
При сегодняшнем развитии технологий используется множество методов обработки меха, для достижения желаемого результата. Чтобы не ошибиться – приобретайте шикарные вещи из меха в сертифицированных магазинах и у грамотных продавцов, которым доверяют покупатели.
С Новым Годом,
производитель меховых головных уборов Роннон.
http://ronnon.ru/
Александра
www.barhat-meh.jimdo.com норковые шубы по 34 т.р
В этом году хочу себе наконец-то шубку прикупить. Прошлась на выходных по магазинам цены… заоблачные. Посмотрела в интернете, есть интересные модельки, и намного дешевле. Но даже не знаю, как шубу без примерки брать, да и мех пощупать нужно. Так стоит или идти в салон, примерить и купить?
Gremma
Я бы не рискнула конечно, именно шубу, ведь фасоны, модели...нужно мерить. Хотя я предварительно свою шубу присмотрела на сайте фабрики Каляева, потом поехала в магазин мерить, там 10 минут от метро...и уж тогда купила. А вот куртку, этим летом уже заказала у них же через интернет….все прошло нормально.
Я бы не рискнула конечно, именно шубу, ведь фасоны, модели...нужно мерить. Хотя я предварительно свою шубу присмотрела на сайте фабрики Каляева, потом поехала в магазин мерить, там 10 минут от метро...и уж тогда купила. А вот куртку, этим летом уже заказала у них же через интернет….все прошло нормально.
Gremma
Сообщение было удалено
Masteri
В сети заказать то можно, главное, что магазин гарантии давал по типу обмена, возврата и т.д. Ну и конечно же кто-то из знакомых в том или ином инет-магазине уже заказывал, чтоб хоть глазком на вещь посмотреть можно было. Еще один нюанс - размер, если он у вас стандартный, то да, а если нет, то только мерить.
Читала о данной фабрике, но мне до Кантемировской через всю Москву ехать, нет желания. У них только один магазин? Модели в сети соответствуют реальным?
Читала о данной фабрике, но мне до Кантемировской через всю Москву ехать, нет желания. У них только один магазин? Модели в сети соответствуют реальным?
третий вариант мне больше нравится, только если бы чёрная была..
Masteri
Сообщение было удалено
А какую вы шубу брали? Из какого меха? Как носится? Мех не лезет? Я норковую хочу, но они сейчас дорогие такие…
Vektra
Сообщение было удалено
В том то и дело, что рост у меня низкий, довольно сложно подобрать вообще одежду. Поэтому и боюсь покупать без примерки.
Vektra
Модели соответствуют картинка на сайте, а вот по поводу магазина, у них в октябре открывается ещё один в ТЦ Авиапарк, может там ближе вам...
Gremma
Я покупала норковую шубу, более классическая модель, мех хороший, за год показала себя отлично, думаю остальное время тоже прослужит хорошо.
Модели соответствуют картинка на сайте, а вот по поводу магазина, у них в октябре открывается ещё один в ТЦ Авиапарк, может там ближе вам...
Gremma
Я покупала норковую шубу, более классическая модель, мех хороший, за год показала себя отлично, думаю остальное время тоже прослужит хорошо.
Форум: Мой образ
Всего: 15 527 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии14 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?27 ответов
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии14 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема