хочу спросить вашего разрешения на ношение телесных прозрачных колготок с платьем, сапогами и кашемировым пальто по колено. можно? или вы мне посоветуете носить офисное платье, пальто и сапоги с "плотными непрозрачными колготками"?
нет. меня все устраивает. научилась носить 20 ден, раньше тоже рвались постоянно, 40-70 ден не нравится. В плотных абсолютно не жарко, также как и в джинсах и брюках ощущаю себя
Гость
[3888408758]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
а почему бы не носить офисное платье с плотными колготками? можно носить конечно как угодно, но Вы просто уродуете свою фигуру - рубите ноги на три части.
Гость
[3502833422]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
а мне понравилось. а то, что вы описали, это какая-то советская училка выйдет )
звезда мишлен
[2802031075]
Гость
Сообщение было удалено
потому что плотные колготки это стиль кэжуал. они отвратительно смотрятся с классическими лодочками и классическими сапогами. плотные колготки это для тех, кому варикоз надо прятать или ноги-сардельки.
тетя на фотографии и выглядит, как советская училка с варикозными сардельками-ногами и маленькой зарплатой, у нее нет денег на нормальные колготки для отапливаемого помещения и туфли одни с сентября по май. поэтому она купила колготки пополотнее (чтобы меньше рвались и штопать можно было) и туфли-копыта на все случаи жизни.
Гость
[3231395883]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, то, что называют "капрон" это полиамид. Капроновые это как в 30-40-50 года. Это на словах не объяснить. Кто знает, тот поймёт.
ТТТ
[3888408758]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
с чего это ВЫ взяли, что плотные колготки это стиль кэжл? На мой взгляд любые ноги только выигрышнее смотрятся, когда колготки сливаются с обувью будь то лодочки, будь то сапоги, будь то ботильоны. Отвратительно смотрится как-раз "шахматная доска": сапоги - голые ноги - пальто, тут даже самые длинные и стройные ноги коротышами выглядеть будут
звезда мишлен
[2802031075]
особенно доставили плотные рейтузы с босоножками на платформе и платьем-футляром без рукавов на одном из "образов" данной тети. вот точно *****. ноги должны быть одного цвета с руками, если руки открыты.
звезда мишлен
[2802031075]
ТТТ
Сообщение было удалено
это проекция ваших личных комплексов по поводу ваших личных ног.
Вот очень красиво http://www.londonstreet.ru/product_29888/
звезда мишлен
[2802031075]
Merridew
Сообщение было удалено
кому холодно должны еще и правильную обувь под плотные колготки подобрать. уж всяко не туфли лодочки. это должны быть довольно увесистые ботильоны, жокейские сапоги, еще какой-нибудь "гранж".
Получается, что если на улице холодно, а в офисе жарко, то нужно мерзнуть в телесных колготках 20 ден или париться в длинными рукавами в офисе? Или гамаши надевать, как в школе?)
Гость
[3888408758]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
а варикоз и ноги-сардельки не Ваша личная проекция? Нет? У меня с ногами все ок, могу себе позволить хоть в трусах без колготок и штанов ходить, да как-то неприлично.
Мы сейчас про офис вроде как говорили.... На бал или прием (часто ВЫ туда ходите?) люди приезжают на такси в туфлях, под которые можно надеть хоть какие колготки, или в платье в пол, тогда можно и без них обойтись
Гость
[3888408758]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Это личные Ваши комплексы по поводу Ваших рук
Гость
[3231395883]
Если холодно я надеваю легенсы. Цветные-черные-серые-всякие. На работе снимаю.
звезда мишлен
[2802031075]
Merridew
Сообщение было удалено
ну ходят некоторые в балетках-туфлях и колготках "с ангорой". это такой *****. это выглядит некрасиво и неуместно в помещении с нормальной температурой 25 градусов.
Маха
[2312631222]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
А что ужасного в офисе плотные колготки? Если осень-зима, а вы как я понимаю речь ведете о пальто - то конечно плотные. Тонкие носят с туфлями. Вроде как то так. К сожалению здесь по-моему нельзя вставлять ссылки с других ресурсов, жаль, я бы дала прямой адрес статьи "Платье и сапоги" - как раз по теме. Так что ограничусь цитатой.
"Конечно, не всякие сапоги и не со всякими юбками, и не на всех женщинах, но, как правило, это сочетание является одним из самых злостных fashion crimes! Это касается не всех сапог, а именно таких, безмерно популярных в Восточной Европе кожаных сапог на каблуке или без оного, но при этом не жокейских. Вот это сочетание: юбка — кусок ноги — сапог никому не нужно носить. Особенно плохо, конечно, смотрится это все с телесными колготками. Во-первых, потому, что телесные колготки — зло (в мировом масштабе), а во-вторых, потому, что создается контраст между темными грубыми сапогами и светлой ногой, что еще сильнее укорачивает фигуру. Но и черные прозрачные колготки тут неуместны. Если вы обратите внимание, как сейчас чаще всего носят сапоги, то увидите, что с леггинсами или брюками.... Сапоги с юбками и платьями лучше не носить, вместо них носить туфли или ankle boots, или уж на крайний случай, юбка должна быть длиннее сапог." (с)
Сижу сейчас в платье с коротким рукавом и черных колготках 40 ден. И в балетках! Мне почти стыдно)))
звезда мишлен
[2802031075]
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет комплексов по поводу рук - если руки открыты, то и ноги должны им соотвтетсвововать. если платье с рукавами, то колготки могут быть плотными, но должны быть соответтсующая обувь и сам фасон платья.
Гость
[3888408758]
Гость
Сообщение было удалено
можно и без трусов, это уж как кому удобно. здесь как-то предлагали колготки на "без трусов" надевать
Гость
[3231395883]
Маха
Сообщение было удалено
Если ноги коротки, то их ничто не удлинит. Укоротить визуально можно. Пусть себе запрещают мальчикам мальчиков трахать.