Норковые шубы постепенно теряют свою "статусность"?
Альбина
217 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да вы что??? доперло наконец до вас?
Гость
я хочу шубу или хотя бы манто из горностая, но денег нет((( норма смотрится стремно
гость
Вы шубу из за статусности носите??
Боже мой, куда катится мир...
Боже мой, куда катится мир...
Гость
Качественная норка очень красива и носится активно лет 10. Но соболь намного шикарнее, хотя носкость у него ниже. Насчет горностая- не знаю. Если белый горностай желтеет, как любой белый мех, то какой в нем толк?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
соболь выглядит отвратно из-за коричневого цвета, а горностая кипельно белый, прелесть, но ходить в нем надо аккуратно, так на выход только, эх мечта а не мех.
Альбина
Прискорбно, что на заданный вопрос никто так и не ответил - зато "левых" комментаторов темы хоть отбавляй
Гость
Шубы и айфоны уже давно не показатель статусности и богатства. Скорее подумаешь, что человек из кредитов не вылезает.
Гость
Да в больших городах только приезжие и ходят в норке , я как вижу норку - точно не возникает ощущение статусности . У нас - гастробайтеры все в норке .
Гость
Альбина
Сообщение было удалено
а че тут не ясного, если все в метро в норках, какая статусность?
Гость
Причем тут какой-то статус?!?В шубе тепло!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем ходят в больших городах? Просветите меня, коренную москвичку.
Гость
в топку ваши норки, хочу мутоновую курточку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мутон это для нищeбрoдов, типа вроде как шуба, но над ней все смеются
Баба Ира
Думаю, что барышни, которые живут там, где -30, вообще не поняли Вас. Для них это не статусность, а необходимость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть деньги на норку но ее точно не куплю, потому что это примитивно некрасиво , все одинаковые - как будто их наштамповали - примитивный вкус какой то и ничего в ней не тепло , не теплее чем в пуховике - у меня не дешевое красивое пальто .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А шоб как королева ходить! Они в гоностаях, а чем 2-я гость хуже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если только именно такого цвета "кипельно белый", то, думаю, найдете без труда и задешево. Там же где продают "бардовых" , и прочих мексиканских тушканов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это напоминает следующее: у меня есть деньги на Мерседес, но поскольку он у всех, я буду ездить на Жигулях или еще лучше на велосипеде.
Дубинушка
А разве это когда-то было показателем какого-то статуса? Я сколько помню еще с детства, наши матери и бабушки все ходили в норках, а все были среднего достатка. В метро сотни женщин в шубах. Вы давно в Москве-то живете? У моей мамы эти норки вечно прели в шкафу и сжирались молью, она почти каждый год покупала новую. Норку она выбирала потому, что шуба реально теплая и легкая. И я когда покупала первую шубу, руководствовалась ее выбором. Ни о какой дороговизне и статусности я не думала, это же не соболь или рысь. И кстати, как вы определяете цену шубы? Я вот много носила, трогала, смотрела, но так и не отличаю дорогую от дешевой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас с логикой проблемы. пальто это не жигули т.к. стоить может брендовое запросто дороже шубы-норки дешевой и так распространенной, это и есть ваши жигули
Гость
Я вот много носила, трогала, смотрела, но так и не отличаю дорогую от дешевой.
Как и я! Ну я максимум по фасону могу сделать вывод, что если модный и женственный, то, наверное, шубка подороже, чем бесформенная, в которой ходят те, кому за 50. А вот в мехе не очень разбираюсь, мздра, подпушник и т.д. - для меня пустой звук
Как и я! Ну я максимум по фасону могу сделать вывод, что если модный и женственный, то, наверное, шубка подороже, чем бесформенная, в которой ходят те, кому за 50. А вот в мехе не очень разбираюсь, мздра, подпушник и т.д. - для меня пустой звук
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Теряют естественно, им на смену давно Шиншилла и Соболь пришли)))))
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Б.яя..я вообще первый раз слышу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у Вас с логикой проблемы. когда говорят могу купить бриллианты, но предпочитаю фианиты, то это значит, что на бриллианты нет денег.
Качественная норковая шуба стоит дорого. Повторяю - качественная!!
Качественная норковая шуба стоит дорого. Повторяю - качественная!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо же, проблем с деньгами у меня нет.
Гость
Че- то посмотрела сейчас на фото шиншиллы(зверька) И сердце сжалось.
А вот как их на мех забивают интересно?? Ну не усыпляют же ("гуманно") Это же наверняка чел, берет зверюшку и каким то образом убивает....
У меня мороз по коже.
А вот на зверофермах, там где на шкурки и растят норок, шиншилл...
Там то КАК их умертвляют?? Ну вот рука же у кого то поднимается. Интересно, и что это за люди? Какие они в жизни?
Я не из зеленых, если что... и у меня есть шуба и дубленки, и мясоед я...
А вот как их на мех забивают интересно?? Ну не усыпляют же ("гуманно") Это же наверняка чел, берет зверюшку и каким то образом убивает....
У меня мороз по коже.
А вот на зверофермах, там где на шкурки и растят норок, шиншилл...
Там то КАК их умертвляют?? Ну вот рука же у кого то поднимается. Интересно, и что это за люди? Какие они в жизни?
Я не из зеленых, если что... и у меня есть шуба и дубленки, и мясоед я...
Гость
ну не знаю, после 30 несолидно как-то в пуховиках шариться, даже в Moncler)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам надо прост 2 рядом шубы увидеть, тогда сразу поймете , какая дорогая, какая дешевая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, током
Гость
Я не зеленая, и тоже мясоед, но шубы принципиально не ношу и носить не буду, никогда.Хожу в пальто и в пуховиках. А езжу на Лексусе GX.
Гость
Потому что трупы тех, кто раньше был пушистой прелестью, всегда минус к карме.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот уж точно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему это? Вы в минус 5 тоже в шубе гуляете? Ужас! У многих и пуховики и дубленки и пальто и шубы есть. И носят одежду в зависимости от погоды и настроения.
Ну и нищие же люди у нас, "несолидно в пуховике", чего только не выдумают из-за комплексов. Вы бы еще написали в кожаных сапогах солидно, а в босоножках несолидно ходить.
Ну и нищие же люди у нас, "несолидно в пуховике", чего только не выдумают из-за комплексов. Вы бы еще написали в кожаных сапогах солидно, а в босоножках несолидно ходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть такой момент!-тоже слышала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой минус? К какой карме????
Мира
Ага и на пляж с брюликами. После 30 иначе не солидно!!!!
Гость
Сейчас модно ходить в искусственной дизайнерской шубке ( тысяч за 40), а чтобы никто не сомневался в Вашей статусности, носят Келли тысяч за 300;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
коммент про примитивнлсть дамочка утешайте себя утешайте
Гость
Работаю в гардеробе, каждая вторая дама в норке, приходится рядом вешать с вонючими куртками работяг, в общую кучу...Гаррдероб в поликлинике.Так что, такие шубки потеряли статусность, имхо....
Jaroslavna
Гость
Сообщение было удалено
Каким-нибудь непортящим мех методом. Скорее всего током. А с тех, кого ток не до конца прикончил (а таких много, кто там смотреть будет), сдирают шкуру живьём. Но зато в шубе тепло, правда?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
+100.
У нас в нашем маленьком отделе целых две таких красавицы - в норке и с айфонами и даже на личном авто... но в кредитах по самое не балуйся, и каждый раз ноют - мол, з/п не дай бог снизят, и всё по миру пойдут, есть будет не на что.
Ну каждому своё, каждый личным умом думает.
У нас в нашем маленьком отделе целых две таких красавицы - в норке и с айфонами и даже на личном авто... но в кредитах по самое не балуйся, и каждый раз ноют - мол, з/п не дай бог снизят, и всё по миру пойдут, есть будет не на что.
Ну каждому своё, каждый личным умом думает.
Гость
такое впечатление что вы одеваетесь в первую очередь для людей чтобы они оценили ваш статус
Гость
Jaroslavna
Сообщение было удалено
А вот НАХЕНА ВЫ ХТО НАПИСАЛИ А???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Про айфоны вообще бред, каждый первый уже пусть не с 6, н с 4м железно, какая статусность, какие кредиты, вы о чем вообще. А вообще смешно, когда человек не имея статуса даже в дальней перспективе в принципе задает себе такой вопрос. Ну какая вам статусность? Вы не дочка Абрамовича и не его жена, и даже к слугам его слуг близко никогда не подойдете с 95% вероятностью. Слово "статусность" вообще должно отсутствовать в вашем лексиконе.
Гость-Скептик
Jaroslavna
Сообщение было удалено
На мясокомбинатах и птицефермах тоже убивают не очень гуманно.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
ну вот с точки зрения кармы лучше не рассматривать этот вопрос) считается, что если эти звери родились на таких вот зверофермах, или попались в капкан, или как-то по-другому, то это не просто так, значит такова их карма, а те, кто убивает их для еды, и для одежды, получается помогают им быстрее очистить эту карму и переродиться.
Jaroslavna
Гость
Сообщение было удалено
Угадайте с трёх раз.
Jaroslavna
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
И это как-то делает негуманный забой животных для шуб приемлемым? Принцип "раз в одном месте нагадили, так и везде можно"?
Следующая тема
Предыдущая тема
И пришла мне в голову такая мысль - шуба уже не показатель статуса, по крайней мере, учитывая все эти распродажи, где вещают про норку от сорока тысяч рублей.
А вы как считаете?