Нижнее белье для девушки
Добрый день дамы! Решил на Новый год подарить своей половинке нижнее бельё, но понял, что это дико тяжело...Сразу решил, что именно на женском сайте в состоянии дать мне отличные рекомендации в этом плане)) Подскажите пожалуйста, какого формата нижнего белья лучше купить? что сейчас в моде? и как определить размеры? я не понимаю, что значит чашечка и размер В, С и пр.? заранее благодарен
Сергей
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Горе мне, душегубцу. Правда, все почему-то непременно хотят исказить мою технологию. Тётеньки, читайте, пожалуйста, внимательнее. Выбираю я накануне, а потом решается вопрос нравится - не нравится. Если не нравится, значит не судьба, пошли гулять дальше.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
пеньюар- анахронизм , советский символ ...эротишности
Гость
Сообщение было удалено
Обучите неразумного что ж такого дарят вам ваши мужики, что обязательно нравится и в пору?
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
дяденька, тебе уже 100500 раз ответили- то, что ты написал- покупка, а не подарок
подарок - это когда подарили, и ты увидел- что это
подарок - это когда подарили, и ты увидел- что это
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
не держим мужиков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Специалист!!!! )))))
Самая прекрасная
Если Вы не знаете размеры белья, то не знаете и размеры Вашей девушки. Купите не то, а белье не поменять. Лучше не дарите наугад, если хочется именно белье, то пригласите ее в магазин и пусть выбирает, что нравится.
Гость
автор, если вам действительно нужен совет. то ничего сами на свой вкус и понимание размеров не покупайте, Если действительно хотите угодить девушке. то идите в магазин вместе . выбирайте. пусть она меряет что нравится и тогда уже купить, По себе знаю, что даже у даже в одной фирме разные модели одного и того же белья сидят по разному, и можно сильно промахнуться. и обменять сдать нельзя. Вы рискуете выбросить деньги на помойку.
Гость
На самом деле, идея хорошая, женщины любят, когда им белье дарят.
Но ели не уверены в размере, то лучше не надо. Подарите, когда выпытаете размер. А пока можно, как вариант, красивую ночнушку.. или что-нибудь в этом роде..
Но ели не уверены в размере, то лучше не надо. Подарите, когда выпытаете размер. А пока можно, как вариант, красивую ночнушку.. или что-нибудь в этом роде..
Гость
А ещё есть такая тонкость,как тонкая чашка или с поролоном! Мне почему то всегда мужики дарили бюсты с поролоном,а я его ненавижу!!!! Приходилось улыбку выдавливать. Не разбираются мужики... Автор,дарите сертификат!
Татьяна
Подарите Духи
Виктория
на лифчике с трусами размер подсмотрите
Виктория
ну и фасон приблизительный,лямки,пуш ап или без,кружева и тд
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
АВТОР, не нужно дарить белье! Хотя, если очень хочется что-то подобное, лучше подарите пеньюар или что-то подобное, либо чулки с подвязками например, но только не лифчик! Его обязательно надо мерить! Ну на нулевой размер можно и без примерки брать, а все что больше - надо примерять, тк размер может подходить, но все равно сидит "как то не так" или что-то не нравится, неудобно и тд. Короче, лифчик выбирать должна девушка сама.
В качестве альтернативы можно купить сертификат в магазин белья, потом вместе сходите выбрать.
Автор, а у вас бюджет какой? вы знаете, сколько красивое качественное белье стоит? Потянете? А то может и правда браслетом "Пандора" отделаться?
В качестве альтернативы можно купить сертификат в магазин белья, потом вместе сходите выбрать.
Автор, а у вас бюджет какой? вы знаете, сколько красивое качественное белье стоит? Потянете? А то может и правда браслетом "Пандора" отделаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все носят браслеты.
Сергей
благодарю всех пользователей сайта за отзывы)) думаю, теперь не прогадаю) с наступающим праздником Вас)
Сергей
Ну и для особо интересующихся, отвечаю на счёт браслета Пандора (хотя я первый раз о таком слышу): браслет, а именно золото, я уже выбрал и купил ей в подарок на Рождество. В новый год я хотел бы подарить нижнее бельё в какой нибудь красивой коробочке с бантом, со словами "..и сегодня ночью я его с тебя сниму")) Мне кажется ей должно понравиться. Вернее я надеюсь...Вопрос только с выбором фасона, ну и размера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахааааааааа !!! в точку !
Tera
Я себе покупаю белье в интернет магазине женского белья Милабель. Недавно заказала два симпатичных бюстика Милавица, модель балконет. Сориентируйтесь с размером, и закажите своей подруге такую модель. Ей понравится.
Гость
дарить бельё - вульгарщина. пост 87, если бы мне парень так сказал, моим парнем бы уже не был
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, что вы не моя девушка))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Лучше подарите комбинацию, во-первых, с ней сложнее ошибиться,во-вторых, женщин, как правило ***** душит покупать её самим Мне дарил в коробке красивую,было приятно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В 92 посту ж а б а
Гость
Купите ей пеньюар (неглиже, бебидол, ночнушку, сорочку - нужное подчеркнуть). С этим трудней попасть впросак, чем с лифчиком))
Гость
А мне два комплекта Agent Provocateur вчера мужчина подарил. Правда он мои размеры абсолютно точно знает )
Natali
Посмотрите вот здесь, очень стильные, шикарные и что не мало важно не встречающиеся во всевозможных шоурумах, по достаточно демократичным ценам на сегодняшний день. moda MillenniumEmpire На любой торжественный случай: свадьбы, корпоративы, ДР, выпускной! ВСЕ размеры в наличии!
Алена
Пф, у меня муж такой же - вечно не знает, какое белье мне подходит! Но я наверняка знаю, что в некоторых магазинах консультанты без проблем помогают мужчинам определиться с покупкой. Вот, например, такой: Allur96.ru Если хотите порадовать свою любимую красивым подарком - вам туда!
Юлия
А я люблю белье нашего Российского производителя ФЭСТ, качественно и красиво https://www.instagram.com/fest_underwear/?hl=ru
Форум: Мой образ
Всего: 15 595 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Спальный район и красивая одежда20 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда12 ответов
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?56 ответов
- Обручальные кольца18 ответов
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
- Мерить одежду в пунктах вб — это целый труд!10 ответов
- Стиль для фигуристых (только для девушек)6 ответов