Некрасивые ноги - все время брюки?
Девушки с некрасивыми ногами - вы все время летом в брюках? Ну или юбка в пол?
Марина
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да,всю жизнь в брюках,летом в сарафанах и юбках в пол,Может быть меня не все так страшно,но это уже комплекс,кажется не переживу,если на меня криво посмотрят.Хотя осенью и зимой хожу в коротких платьях с ботфортами,очень даже неплохо.
гость
chanterelle
Сообщение было удалено
а если некрасивое лицо, его под что прятать? лично я никогда не обращаю внимания на красивость или некрасивость ног - все люди разные и мало кто идеален. короткое лучше не носить, если прямо уж очень всё плохо - вены и т п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дай бог тебе побывать в цивилизованных странах, где у людей нет комплексов по поводу данных им от природы особенностей))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не дай бог увидеть живьем этих незакомплексованных! Навеки заикой останешься! Мне хватает выложенных в инете фоток таких незакомплексованоо-цивилизованных, чтобы понять, что если то, как там одеваются - признак цивилизации, то пусть уж Россия подольше остается отсталой страной!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в США также. Толстые-толстые ноги и мини-юбка. Даже в магазинах юбки продаются по длине и по ширине одинаковые.
Марина
Я автор. Отвечу всем, кто спрашивает в чем именно и те, кто говорит что можно подобрать юбку. Я сама худая, размер 42-44, а ноги полные, не из-за жира, а просто конституция, и у сестры моей такие. Полные коленки, икры, щиколотка еще на 4, а сами лапы опять нормальные (37 р.)
Ношу джинсы, брюки-чиносы с каблуком вообще идеально - т.к. бёдра узкие. Опять же подобрать нужно - потому что в талии и бедрах что хорошо, в икрах иногда просто утягиваются как сосиски.
Юбки что выше колена, что ниже колена - все равно не фонтан. Не до тошноты, конечно, но зачем показывать то, что можно в принципе скрыть? Если полные руки - не надевают же рукава-фонарики? Или если уши торчат - стараются закрыть волосами. А меня все достали - почему не носишь платья? И сама бы рада носить, зимой с плотными колготками + сапоги до середины колена на плоском ходу - смотрится здорово. А летом, когда особенно бледные сейчас ноги - просто реально плохо (((
Ношу джинсы, брюки-чиносы с каблуком вообще идеально - т.к. бёдра узкие. Опять же подобрать нужно - потому что в талии и бедрах что хорошо, в икрах иногда просто утягиваются как сосиски.
Юбки что выше колена, что ниже колена - все равно не фонтан. Не до тошноты, конечно, но зачем показывать то, что можно в принципе скрыть? Если полные руки - не надевают же рукава-фонарики? Или если уши торчат - стараются закрыть волосами. А меня все достали - почему не носишь платья? И сама бы рада носить, зимой с плотными колготками + сапоги до середины колена на плоском ходу - смотрится здорово. А летом, когда особенно бледные сейчас ноги - просто реально плохо (((
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Легкую юбку до середины икры слабо вообще представляю. По мне так если миди - то в пол. А до середины икры на мне так точно смотреться не будет - т.к. уже писала - икры толстые. Ну и вообще, какой-то неактуальный теткинский фасон сразу представился - из журнала Бурда Моден. Но если кто пришлет ссылку с картинкой - возьму свои слова назад, конечно, все обсуждается.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Я в основном о городком-рабочем варианте озадачилась. На дачу то или с друзьями на пикник - можно и шорты. В сарафанах с открытыми руками и спиной на работу не пойдешь. Платья в пол может просто не встречала подходящих, или это был слишком пафосные варианты а-ля Ульяна Сергеенко. А вот в какой-нибудь Заре не припоминаю...
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Слушайте! Да вам надо бы еще обувь подходящую подобрать, которая скрадет толщину щиколоток, это ж 50% успеха. Это каблук "рюмкой" и вообще все узкие, и неважно, какой они высоты. Для бледных ног есть колготки, а фасон юбок не буду советовать, т.к. вкусы у всех разные, нельзя говорить, но просто посмотрите в магазинах классический покрой, вдруг что и понравится
Девушка
Так что обувь играет огромную роль. У меня ноги очень красивые. Можно сказать, это самая красивая часть моего тела. Все мужики и девушки восхищаются. На фото всегда получаются от ушей при не таком уж и высоком росте (170 см) и идеально ровные. Так вот, примеряя обувь своей той подруги, мои ноги уродуются, выглядят какими-то не такими, то спичками, то кривыми, то просто теряются. Мне подходят только лаконичные фасоны идеально вытаченных форм, тонкие шпильки, минимум декора. А вот подружке наоборот - чем больше заморочек, замочков, деталей, тем лучше, нестандартные формы и т.п.
Гость
Главное уверенность в себе! Иногда на кривульках идут такие гордые, уверенные, что думаешь а ничего, пикантно. Так что носите с любыми ногами! И пышкам тоже идет. если конечно не 100 кг
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Я всё время летом в платьях и довольно коротких юбках. Хотя ноги у меня, да, не очень красивые.
Просто мне всё равно, что кто подумает - главное, чтобы мне в одежде было комфортно.
Просто мне всё равно, что кто подумает - главное, чтобы мне в одежде было комфортно.
гость
у большей половины людей ноги не айси если просто полненькие наверное это не повод скрывать. но у меня вот типичная цыплячья нога. жирные ляхи а книзу тощие палки. всю жизнь в штанах. ну вот не могу себя пересилить
Гость
Мне кажется вы тут преувеличиваете все, прям таких сильно кривых ног, что страшно посмотреть, я никогда не видела. А если "сама худая, а ноги полные" это тоже как правило смотрится нормально, не будут ноги прям дико полными у худого человека.
Реально страшные ноги бывают только у очень толстых людей, кг 200. но тут в первую очередь надо о здоровье беспокоиться, худеть, а потом уж об одежде.
Реально страшные ноги бывают только у очень толстых людей, кг 200. но тут в первую очередь надо о здоровье беспокоиться, худеть, а потом уж об одежде.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
До середины икры - любимая длина Диты фон Тиз. И да, для такой длины нужны красивые икры.
У меня ноги прямые, выше колена идеальные, а ниже колена икры тонковатые. Ношу мини или брюки. Третьего не дано.
У меня ноги прямые, выше колена идеальные, а ниже колена икры тонковатые. Ношу мини или брюки. Третьего не дано.
Гость
Смотря в чем некрасивость заключается. У меня ноги слегка кривоватые, тоже не все замечают сразу, а в школе переживала страшно. Конечно, я не буду надевать рекомендуемую тут юбку ниже колена, которая как раз очень сильно подчеркивает кривизну. Но мне такие юбки и не нравятся, так что не беда) Мини зауженные я почти не ношу, а мини полусолнце и шорты вообще никак кривизну не подчеркивают, даже скрывают чуть-чуть. В жару я бы в любом случае не стала ходить в брюках. Брюки , кстати, тоже брюкам рознь. К сожалению, не надеть зауженные в обтяг, а если и можно надеть, то обязательно с гетрами. Плюс зрительно выпрямляет ноги любая обувь на платформе и каблуках. В остальном все хорошо - кожа практически идеальная, ноги не худые и не толстые, даже комлименты по поводу ног слышала ))
Аля
Подберите правильную длину юбки. Посмотрите на Сару Дж. Паркер. Ее ноги далеки от идеала
Марина
Про обувь тоже могу написать, проверено - не всякая обувь вытягивает ноги. Вот мне платформа вообще не идет, получаются такие-ножищи-копыта. Вот на худых и длинных ногах платформа подыгрывает в пользу какой-то трогательности. А на мне очень утяжеляет. Маленький каблук-рюмка тоже не идет. Боле-менее кстати такие туфли-ученицы - круглый нос, широкий каблук высотой 2 см.
Марина
Аля
Сообщение было удалено
Её ноги тоже не фонтан, но мы же это и видим, и обсуждаем. Это как Вика Дайнеко недавно на этом же форуме все смотрели на её фото с какого-то мероприятия и обсуждали, какие ужасные ноги.
Но Паркер актриса, она может и эпатажное что-то продемонстрировать. Типа я звезда и по фиг мне что за юбка. Боюсь со мной эффект будет "просто девушка в юбке не самый удачный фасон".
И про Диту тоже скажу про длину до середины икры. Эта длина хороша, когда тонкая талия, потом пышная юбка, потом тоненькие ножки. Такие 60-е. А если Машу Шукшину в такое нарядить - совсем другая история...
Но Паркер актриса, она может и эпатажное что-то продемонстрировать. Типа я звезда и по фиг мне что за юбка. Боюсь со мной эффект будет "просто девушка в юбке не самый удачный фасон".
И про Диту тоже скажу про длину до середины икры. Эта длина хороша, когда тонкая талия, потом пышная юбка, потом тоненькие ножки. Такие 60-е. А если Машу Шукшину в такое нарядить - совсем другая история...
Гость
Марина
Сообщение было удалено
С тоненькими ножками нехорошо выходит - как две палочки. У Диты ноги нормальные и кажутся тоненькими с такой юбкой. Соответственно, полные, наверное, станут казаться стройными... А талия - да, нужна тонкая для этой длины.
Татьяна
лучшая длина - по колено
Гость
Ноги некрасивые, кривые. Забила на это и хожу в чем угодно - хоть в штанах, хоть в коротких юбках, хоть в длинных. Мне что теперь, из-за некоторых особо утонченных товарищей в жару в джинсах париться? Не нравится - не смотрите.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина Скворцова
Всем советую посмотреть внимательно на себя в зеркало, желательно в полный рост. И не важно что ван не нравится ноги или руки. Фасон - это важно, ну и размер соответственно. Не пытайтесь следовать массовым примерам. Носите то, в чём вы превосходны. Что классно сидит на вас. Брюки, юбки до пят, мини. и т. д. Вы должны сами себе нравиться прежде всего.
Гость
у меня ноги полноваты и коротковаты. Я никогда не парилась по этому поводу уж какие есть, других не будет. В основном ношу каблуки и юбки выше колена. В жару хожу без каблуков могу и шорты надеть. Мужским вниманием я никогда не была обделена.
Гость
А я считаю, что мини-юбки на девушках старше 20 вообще как-то неуместно смотрятся. Пусть школьницы в них ходят)) а если даме лет 30 и она даже с красивыми ногами ходит в мини, выглядит так, будто на ленинградке работает))
Я комфортно себя чувствую в юбках -карандаш длиной до колена. Не скажу, что являюсь обладательницей идеальных ног, но считаю, что поменьше заморачиваться надо на этот счёт. Берите пример с мужиков!! У них пузо будет свисать над ремнем, но будут всё равно считать себя красавцами, а наши ухоженные и красивые женщины вечно себя не любят и комплексуют
Я комфортно себя чувствую в юбках -карандаш длиной до колена. Не скажу, что являюсь обладательницей идеальных ног, но считаю, что поменьше заморачиваться надо на этот счёт. Берите пример с мужиков!! У них пузо будет свисать над ремнем, но будут всё равно считать себя красавцами, а наши ухоженные и красивые женщины вечно себя не любят и комплексуют
Гость
у меня точки на икрах черные, меня это убивает(( ну и местами синячки, царапины. Ноги кажутся ужасными,поэтому хожу всегда в штанах, так они выглядят худыми и идеальными. Эх((( А есть же некоторые, кот с целлюлитом, огромными ляхами, одевают шорты или платья ,и не парятся ) везет же)
Непридуманные истории
Гость
покажите фотки что ли
Гость
Я одно время постоянно носила брюки на учебу(удобно).Как же потом удивились,когда одела юбку.Считали,что ноги прячу,а надо наоборот.
Я,до этого случая,на эту тему никогда не задумывалась и сейчас не разглядываю у кого какие.Единственное,что очень не нравится,когда подчеркивают одеждой что-то некрасивое.Всегда же можно,зная недостатки,что-то одеть такое,чтобы они не бросались в глаза.
Я,до этого случая,на эту тему никогда не задумывалась и сейчас не разглядываю у кого какие.Единственное,что очень не нравится,когда подчеркивают одеждой что-то некрасивое.Всегда же можно,зная недостатки,что-то одеть такое,чтобы они не бросались в глаза.
Гость
Гуляя ежедневно в парке вижу, что практически все одеты в короткие шорты, у кого ноги толстые, анорексичные,кривые, все с целлюлитом,и т.д. абсолютно все в шортах, никто сейчас никого не стесняется, удивительно другое, что те, у кого ноги красивые, те в джинсах. Если не комплексуете носите открытую одежду, если комплексуете купите юбку в пол.
Гость
Китти
Сообщение было удалено
у меня есть сосудистая сетка, а ноги стройные да пока совсем бледные ноги, стараюсь закрывать, а заговорят выставляю Мужчины считают что ноги нормальные,а сетка ну особенность такая, вены конечно хуже, но опять от ситуации зависит
Мадам
Марина
Сообщение было удалено
А до середины колена если? Или чуть выше. Тут ещё не только от дли юбки или платья зависит, но и от фасона тоже. Идите в торговый центр и примеряйте, примеряйте , примеряйте ..... Пока не найдёте свою длину и фасон.
Анна
у меня кривоватые ноги, раньше я носила только брюки, и это очень глупо. теперь я одеваюсь так: в сезон сапог ( а это с октября по апрель))) я ношу короткие юбки и платья. конечно, с теплыми колготками, которые на работе можно просто снять))))в сезон не сапог я ношу платья и юбки в пол, а так же чуть ниже колена, это скрадывает кривизну. плюс красивые брюки или бриджи))не надо себя ограничивать в красивой одежде))))
Анна
ай, забыла))))сапоги я ношу только высокие. не облегающие ногу))))и все красиво смотрится))))
Анна
не стОит себя ограничивать в чем-то и тем более придумывать себе комплексы))))
Гость
ну у меня спортивные такие ноги, немного кривоватые..ни о каких юбках длинных и прочих проблемах и речи нет, в жару короткие шорты..хожу в чем хочу абсолютно. мне честно говоря и дела нет, что там кто думает я вроде как никому ничего не должна))). в приоритете только свой комфорт и удобство..странно, что у кого то это не так.
Марина
Сообщение было удалено
Сшейте себе юбку в пол на заказ из легчайшей итальянской ткани! Ну и со стилистом проконсультируйтесь))
Гость
Джинсы бойфренд всех цветов)
ксения
Вот у меня кривоватые ноги ниже колена, икры не смыкаются. К тому же очень и очень худые. В принципе, бывают и хуже у людей, и ничего, не стесняются. Проблемы в головах. Я вот не могу себя перебороть, и хожу только в брюках.
Светла
[quote="Гость Я" message_id="51761689"]У меня красивые длинные ноги , ношу брюки и юбки длинные
Тоже самое. Юбки короткие не мое. Шорты приличные - даа. Вообще не люблю внимание со стороны. А представьте, что я еще и 178 см, + каблук 6 см. В юбке ноги слишком заметны )))
Тоже самое. Юбки короткие не мое. Шорты приличные - даа. Вообще не люблю внимание со стороны. А представьте, что я еще и 178 см, + каблук 6 см. В юбке ноги слишком заметны )))
Марина
Мадам
Сообщение было удалено
До середины колена (сверху) они как раз нормальные. Получится верх закрыт, а внизу толстые ножки торчат.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
На сегодня это мой любимый фасон, на мне он смотрится ОЧЕНЬ выигрышно, т.к. бедра узкие, рост 170 тоже позволяет
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже вижу этих людей, а сама не могу. Вон вчера смотрели с коллективом фотки с мероприятия. Ага, так наши беспардонные мужики знаете как комментировали?
- Ой, а вон Ленка из отдела... Ну ка ну ка, что там у нас за ножки? А.. все понятно, ножки-колобушки )) Давай дальше листай! ))
Ножки-колобушки, это же надо так выразиться!
- Ой, а вон Ленка из отдела... Ну ка ну ка, что там у нас за ножки? А.. все понятно, ножки-колобушки )) Давай дальше листай! ))
Ножки-колобушки, это же надо так выразиться!
Мадам
Марина
Сообщение было удалено
тогда обувь на каблуке или танкетке, она визуально вытянет Ваши ноги и соглашусь с советом выше - главное уверенность в себе, ты самая обаятельная и привлекательная;)))
Мадам
Марина
Сообщение было удалено
Так надо акцент на свои плюсы делать, что бы на ноги и не смотрел никто. Я вот наблюдаю, что если в декольте иду или тонюсенькая блузочка, на ноги никогда не один мужик не смотрит))) 100% вариант. Красивые волосы и соблазнительный верх.
Мадам
Марина
Сообщение было удалено
В пол тоже вариант, очень красиво смотрится, главное найти именно своё, недавно себе купила в пол, хоть и ноги стройные, очень красиво и даже секси.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однажды , всего лишь раз в жизни видала я такие ноги, которые только юбкой в пол можно закрыть. Женщина приятной полноты, при бюсте и попе, но ноги - это было нечто. Очень тонкие, "х" образные, и впечатление создавалось, что они вообще от какого-то совсем другого тела приставлены. Икры , как таковой ,не просматривалось, равномерные по всей длине от колена до щиколотки, не больше 20 см в обхвате , да ещё "х". После этого все остальные дефекты для меня вообще не существенны.)))))))
Гость
У меня ноги можно сказать идеальные,4 дырки,если вместе поставить,знаете такую проверку?в молодости только мини и носила,все кругом говорили комплименты и мужчины и женщины....сейчас мне 41 год,юбки ношу до колена,мини не ношу,но и не тянет,наносилась,да и ноги уж не те,что раньше...)))).это от природы,кому что достанется,старшей дочери не повезло моей с ногами,не в меня,а младшей 7 лет,ножки ровные,хорошей формы....
Мадам
Гость
Сообщение было удалено
Главное чувство вкуса и стиля иметь, даже при таких чудовищных ногах можно модно и красиво одеваться. Благо сей час огромный выбор одежды.
Арина
Если, оголив ноги, будете чувствовать себя некомфортно и стесняться, то не оголяйте. Нужно носить ту одежду, в которой комфортно и вы себе в ней нравитесь.
Лика
Мадам
Сообщение было удалено
мои мысли озвучили, вот именно, надо делать акцент на свои достоинства, маечка поярче, блузка с декольте......
Следующая тема