Девушки, подскажите, пожаллуйста, где можно подобрать нормальную одежду в Питере. Была в Галерее - не плохо, но не смогла ничего для себя подходящего найти. Ну, от силы пара вещей. Мне 37, стройная, предпочитаю минимализм - люблю простые, лаконичные вещи без лишних деталей. В основном ношу джинсы, платья ( не офисные), кардиганы, жакеты, топы. Заранее спасибо всем неравнодушным)
Джинсы покупаю в Остин и Декатлоне (как ни странно, очень хорошие прочные джинсы, сейчас по 974 руб) Кардиганы покупаю везде. Их полно. Последний раз купила в Саваж на Лиговском 3 штуки сразу. Платья и топы скоро будут везде, на каждом шагу. Поезжайте в Мегу, все купите.
Гость
[3005514480]
Джинсы покупайте в Westland
Ольга
[1550818189]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но в меге полное г........... Это на мой, конечно, скромный взгляд.
Гость
[3996183877]
Ольга
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли, что вы дочь Абрамовича.
Ольга
[1550818189]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не так. Хотя не понятно к чему вы это.
Гость
[3996183877]
Ольга
Сообщение было удалено
К тому, что проще надо быть, и люди к тебя потянутся.
Ольга
[1550818189]
Мне не требуется, чтобы ко мне тянулись) хотя спасибо, конечно, за заботу) может быть по теме что-то еще подскажете?
Ну как можно в Галерее ничего не найти? Там же рядом есть Атриум, туда сходите. Поройтесь внимательнее, найдете свою вещь.
Женщина!!!
[3535658891]
Ольга
Сообщение было удалено
Извините, но в меге полное г........... Это на мой, конечно, скромный взгляд.
Вы правильно понимаете, что есть Мега? Это не Модис и даже не Пьер Модельер. Это МЕГА!!! Там опупеть сколько одежды!!! Да из шмоток, которые там есть, можно весь Китай в три слоя одеть!!! Где ж тогда не го...?
Гость
[2798475520]
Ольга
Сообщение было удалено
В МЕГЕ разные магазины есть, в некоторые и дочер и Абрамовича не стыдно зайти.
Вы правильно понимаете, что есть Мега? Это не Модис и даже не Пьер Модельер. Это МЕГА!!! Там опупеть сколько одежды!!! Да из шмоток, которые там есть, можно весь Китай в три слоя одеть!!! Где ж тогда не го...? Была в январе в меге на дыбенко. Не впечатлилась.
Гость
[393521263]
Ольга
Сообщение было удалено
Вы правильно понимаете, что есть Мега? Это не Модис и даже не Пьер Модельер. Это МЕГА!!! Там опупеть сколько одежды!!! Да из шмоток, которые там есть, можно весь Китай в три слоя одеть!!! Где ж тогда не го...? Была в январе в меге на дыбенко. Не впечатлилась.
Ммм... что же вас впечатлит? Могу посоветовать ЦУМ (ДЛТ) и Пассаж, там ничего такие тряпочки, на дачу надеть не стыдно
Гость
[1126036816]
Гость
Сообщение было удалено
Была в январе в меге на дыбенко. Не впечатлилась. Ммм... что же вас впечатлит?Могу посоветовать ЦУМ (ДЛТ) и Пассаж, там ничего такие тряпочки, на дачу надеть не стыдно Да вы что, ДЛТ на дачу, это нищебродство и маргинальный образ жизни!
Гость
[1145989514]
напротив галереи зайди стокман
Гость
[1718248675]
можно в гостином дворе например. недавно там ветровку купила
Гость
[2260669239]
Судя по всему, Вы лейбл не срезаете... Тады Вам рядом с Пассажем надо. Ток не потянете.
Гость
[3193741373]
Да ну вас, согласна с Ольгой Мега уже один хлам с ali express. Мне пара вещей нравится в Karen millen, в стокмане и длт
Нет у нас магазинов с нормальной одеждой: ни в меге, ни в центре. Давно ничего у нас не покупаю. Цена-качество так вообще ужасужас
женщина
[2363732808]
Гость
Сообщение было удалено
Там тоже места надо знать, согласитесь?)
Гость
[275781241]
На авито можно купить реально брендовые вещи по смешной цене. Сама там у девочки покупаю, она из Штатов привозит.
Гость
[1020017442]
Вот читаю и думаю: Неужели в Питере почти так же,как и в Москве с магазами? Я вот люблю заказывать одежду(немецкую,сидит прекрасно), ну или в бутик средненький.
Да уж...Та же Зара- для такого откровенного ***** такие цены!!
Гость
[1020017442]
И что примечательно, во всех тц примерно одинаковый набор брендов, за небольшим отличием.
Гость
[1105115276]
европейские аутлеты всем в помощь!
Гость
[2999591072]
женщина
Сообщение было удалено
просто современная мода така стала.
женщина
[2363732808]
Гость
Сообщение было удалено
Так аренда в этих тц типа галереи огромная просто и они вынуждены накручивать цены, но у нас есть выбор - не покупать)))). Тем же тц владеет какой-нибудь хр.ен - и стригет бабки ничего не делая полезного в жизни, я лично не хочу его спонсировать)
женщина
[2363732808]
Гость
Сообщение было удалено
Чего там современного? Тоже, что и раньше: платья, юбки, брюки и прочее. Вот когда радикально меняется что-то... Типа длины - вместо до пола становится до колена)) а так - те же яйца...
Гость
[776731176]
Ольга
Сообщение было удалено
Вопрос непонятный, вам 37, а не 17, давно уже должны иметь "свои магазины" и понимать, сколько вы готовы потратить. Что вы предпочитаете-то?
Гость
[776731176]
женщина
Сообщение было удалено
Ну стиль все-таки меняется. Мне в современной моде не нравится, что в ней, как правильно, не принято хорошо подчеркивать талию, да и вообще женскую фигуру. Современная одежда довольно андрогинна.
Гость
[776731176]
Я люблю, чтобы одеждой все женские изгибы подчеркивались + я не дочь олигарха, покупаю масс маркет в той же Галерее. Порыться приходиться основательно, чтобы что-то найти.
Ольга
[1550818189]
Гость
Сообщение было удалено
В своем родном городе я имела такие магазины, в Питере еще на разобралась. Что я предпочитаю я описала в главном посте. По ценовому сегменту могу примерно так раскинуть: платье до 8000-10000, джинсы, юбки, жакеты, блузки - до 7000-8000.
[quote="Гость" message_id="51804540"]Ну стиль все-таки меняется. Мне в современной моде не нравится, что в ней, как правильно, не принято хорошо подчеркивать талию, да и вообще женскую фигуру. Современная одежда довольно андрогинна.[/quot. Согласна. Да, отчасти андрогинна. Я лично не против этого и на других мне он нравится, но мне вот лично не очень он идет. На днях, например, была в motivi. Мне нравится качество их вещей, но все эти довольно милые топы-распашонки и аналогичные блузки не садятся на мои песочные часы.
Вишенка
[193726443]
Стокманн.
Гость
[2475924094]
Ольга
Сообщение было удалено
что за город такой, неужели москва.
Ольга
[1550818189]
Гость
Сообщение было удалено
Какой такой? Нет, не москва, обычный миллионник.
Алиса
[1771688220]
Ольга
Сообщение было удалено
как раз Motivi очень сильно уступает по качеству остальным сетевым магазинам, странно, что вы считаете наоборот. Мерила там платье кружевное облегающее, село идеально, кости не торчат, хотя я худышка, но качество ужас!!! видно что до первой стирки. Люблю очень магазин Sinequanone, там продаются вещи как классического стиля, так и "нежного девчачьего", но из-за санкций он закрывается, последний магаз в городе остался на ст.м Сенная, там сток, остались в основном большие размеры, но если хорошо порыться, то можно еще что-то найти или они вам могут по фигуре подогнать вещь, если вашего размера не осталось (раньше такая услуга была). Еще что-то можно в Oasis найти, но последние годы качество вещей у них тоже сильно ухудшилось
Гость
[2581965182]
Гость
Сообщение было удалено
а что женская фигура -это талия обязательно? А грудь? её несложно подчёркнуть или красивые ноги , сейчас всего полно этого подчёркивающего
Ольга
[1550818189]
Алиса
Сообщение было удалено
Каким именно уступает? Здесь нужно предметно говорить. Если брать, например, упомянутый oasis, то он точно хуже: качество ткани, неровные швы, торчащие нитки. Хотя я все равно беру кое что у oasis, т. к. крой и фасон их мне подходит
Девочка Лида
[166515757]
В Галерее есть очень хороший магазин Снежной королевы. там чудесные вещи - качественные и стильные. Там и закупаюсь)
Olga45
[221935208]
У нас у женщин вечная проблема что купить , что одеть) У меня так же само. Очень люблю разные хорошие сайты. Часто делаю покупки на http://www.z-dama.ru/informaciya-dlya-pokupateley/in-common/ . Недавно там купила очень красивое красное платье. Довольная очень- хорошое качество, а главное недорогое.
Наталья
[764749082]
Я в последнее время покупаю на http://devilesh.com/ Мне очень нравиться, у них правда коллекциями, бывает что мало одежды, а потом новая коллекция и много. немного не поняла как они с выставлением товара работают, но одежда суперская.
Чаще всего покупаю в торговых центрах. И ногда заказываю одежду через интернет. сейчас вот жду новую юбоку-карандаш. (http://www.butik-ver...ogo-tsveta.html) давно такую искала
Гость
[3140797835]
В "Атмосфере" есть магазин Luhta вот там много любопытных вещей!)
Олеся
[1783516437]
Сложно подобрать, рекомендую обратиться на сайт olady.ru там большой выбор и возврат части денег с заказа