Ужасно хочется пальто(
Увидела пальто, просто влюбилась, давно такое хотела, померила- сидит идеально и очень идет мне.Но есть одно но...Оно не зимнее и не особо теплое и практичное,хотя шерстяное -75% шерсти, а стоит 10.000р, для меня это достаточно много.(зп 40.000 р). И деньги надо бы откладывать, но так хочется купить его.( Не знаю, стоит ли идти на поводу у эмоций..п.с.пальто не покупала несколько лет, пальто есть, но достаточно старое.Вы бы на моем месте как поступили? купили бы?
Катя
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой,я именно так и сделала.Думала дубленку на зиму присмотреть,но наткнулась на шикарное пальто,осеннее и купила,довольна как слон,теперь вот нужно еще на зиму что то думать
согласна на все 100%
Гость
Сообщение было удалено
Баба Ира
Автор, купили?
Гость
автор, это не пальто манго? серое.
просто тоже 10 тыщ и 75% шерсти. я его купила 2 нед назад. влюбилась сразу тоже. но холодное. до нуля носить. если это оно
просто тоже 10 тыщ и 75% шерсти. я его купила 2 нед назад. влюбилась сразу тоже. но холодное. до нуля носить. если это оно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже понравилось это пальто,но, что вы хотели, любое осеннее пальто до о носить можно, я уже в плюс 5 мерзну
Катя
Баба Ира
Сообщение было удалено
Нет еще , смогу купить не раньше выходных т к работаю до поздна и не успеваю до закрытия магазинов
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Нет не манго.
Факт
Гость
Сообщение было удалено
+1
Потом деньги появятся, а такого пальто больше не найдете.
Потом деньги появятся, а такого пальто больше не найдете.
Гость
Кто тут хочет пальто обрезать? Прсмотрите западных звёзд- носят все длинное. До нас через год дойдет
Гость
мы решили, что надо купить!!!
марина
берите, конечно, если очень нравится. Я зарабатываю 50 но мне тоже 10 на пальто жалко. было б не жалко если б 100 зарабатывала)
Вика
Да, купила бы. Пальто хорошо сидящее по фигуре - это красиво. И на женщинах, и на мужчинах. Считаю, такая вещь должна быть в гардеробе каждого.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
до выходных его схватят Цена смешная для пальто с таким составом,особенно,если ещё и 46-48 размер(который разбирают всегда)
Гость
[quote="Ганя" message_id="53732797"]Посоветуйте пжл.У меня есть черное прямое пальто...НОоно длиной до половины икры..ну ...такое...под самоги и платье...длина скажем так-- возрастная... не модная.Если я отрежу его- то - какой длины делать.------.по колено или чуть ниже или вышеЮ чтобы носить с джинсами???[/
Чтоьы носить с джинсами необходимо укоротить выше колена, ноги длиннее и черного не так много, это важно.
Чтоьы носить с джинсами необходимо укоротить выше колена, ноги длиннее и черного не так много, это важно.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
у меня 42 размер.Он тоже заканчивается быстро почему то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это для вас смешная цена?? Нуу поздравляюю!!))
Гость
При доходе в 50 т. р. не стала бы покупать пальто за 10 т.р. Нашла бы на распродаже. Недавно купила пальто 50 проц. шерсти за 3 т.р., стоило 6 т.р. и пуховик (меха много -каракульчи) за 4500 р., стоил 10 т.р.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для пальто с 75% шерсти - смешная. Серьезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
насколько я знаю распродажи зимних вещей бывают весной .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И на распродажах 42 размера уже нет, его раскупают быстро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эстония?Германия?Финляндия?
Добрая тетушка
Баба Ира
Сообщение было удалено
У нас щас 0 +/-пару градусов, а у вас ?
А Пальто купила бы, на след. осень пригодится.
А Пальто купила бы, на след. осень пригодится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да а вы давно в магазин не ходили ? там пальто от 15 Очень странно,что вы в этой теме возмущаетесь а не там ,где сумки по 100 тр покупают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто ищет, тот всегда найдет. У меня как раз 42 размер.
Хелен
Надо брать)
Гость
Ганя
Сообщение было удалено
Наоборот, такая длина сейчас очень модна(правда далеко не всем идет). Его ведь с ботинками и ботильонами можно носить.
Катя
Все , купила)) дождалось меня пальто как раз остался мой маленький размер!)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Дождалось, значит ваше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поделитесь где купили
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это че за цены то? И за что?
Жанна
Я лично заказала себе стильное пуховое пальто с мехом чернобурки в интернет-магазине Курткин.ру всего за 9300 рублей.
Ссылка на сайт: http://kurtkin.ru/
Кстати, ищите в инете промо-коды со скидкой.
Ссылка на сайт: http://kurtkin.ru/
Кстати, ищите в инете промо-коды со скидкой.
Дорого. Я беру вещи намного дешевле
Мила
Я тоже смотрела на пальто всякие разные, но у нас такие цены, что просто с ума можно сойти! Я заказывала на JD, нашла там интересные модели с вышивкой и за приемлемые деньги.
Ника
Мила
Сообщение было удалено
Ого, даже с вышивкой.. а что по цене? Уложились в отведенный бюджет? Что за марка одежды? Можете подсказать конкретнее что искать?
сабинка
палто я не нашла ,взяла куртку
Мила
Ника
Сообщение было удалено
Да, конечно. Посмотрите Lovaru, я брала шерстяное с цветами. Оно 60 долларов стоит примерно. Я очень довольна. У нас таких цен точно нет))
Ника
Мила
Сообщение было удалено
Ценник ну очень приятный! Пальто нашла.. сказка вообще! Еще зимнее есть тоже красивое, красное, в этническом стиле. Загляденье! Вообще не думала даже, что на таких сайтах буду одежду верхнюю заказывать. JD открылся для меня с новой стороны.
Алина
ой не знаю.. не вижу проблемы купить пальто
Мила
Ника
Сообщение было удалено
Точно подмечено, очень симпатичные вещи и по смешным ценам. А Lovaru я как-то сразу присмотрела, так и закупаюсь именно этой маркой. Все что пришло, все нравится.
Если вы хотите его зимой носить,то лучше за такие деньги,что-то теплее приобретите! Модничать уже весной будем в пальто)
Натали
Я тоже хочу пальто! Присмотрела идеальное на одном американском сайте, мама внушает, что лучше такое пошить, чем заказывать через интернет, ждать, переплачивать. Как объяснить маме, что лучше все-таки на сайте? Или не лучше..
LoLo
Натали
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что пошить будет дешевле? Индивидуальный пошив обычно дороже получается.
Люда
Натали
Сообщение было удалено
Я бы тоже заказывала готовое. Ждать вы будете и в том, и в другом случае, причем в случае с индпошивом, может быть и дальше. Я, например, последний раз ждала всего две недели – заказывала одежду с амазона. Пользовалась услугами бандерольки, и быстро, и получилось достаточно экономно. У них на сайте постоянно отслеживала свою посылку, действительно быстро дошла.
Натали
Люда
Сообщение было удалено
) Спасибо! Мне советовали бандерольку, я скорее всего ею и буду пользоваться. Подруга через нихзаказывала смартфон, ей понравились условия страховки. Думаю, что с моим пальто точно проблем не должно возникнуть. Но как объяснить это маме)
Люда
Натали
Сообщение было удалено
) Закажите и ей что-нибудь тоже, пусть сама убедится)
Натали
Люда
Сообщение было удалено
да,это идея))
Люда
Натали
Сообщение было удалено
я обычно с подружками объединяюсь, и мы расходы на доставку делим на всех.
Форум: Мой образ
Всего: 15 597 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Украшения с буквами и именами -это ужас5 ответов
- Не стыдно носить рваньё??79 ответов
- Спальный район и красивая одежда27 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда32 ответа
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?64 ответа
- Обручальные кольца17 ответов
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов