Как одеваться современно? Мне 32 года.
Вроде выбираю одежду тщательно, а выгляжу как-то по-устаревшему, уныло. Может кто-то тут понимает, почему одни люди выглядят старомодно, хотя вещи у них новые, а другие и из старья современно оденутся? Может законы какие-то есть, которые я не знаю? Смотрю картинки в журналах и на сайтах, а все равно не понимаю, в чем проблема :(
Автор
232 ответа
Последний —
Перейти
Гость
куда делись сообщения
Гость
Вот кеды единственное, что я оценила в этом образе. все остальное к ним не идет. и дело не в утягивающих штанах. где ваша талия? почему её прячете? я лично вижу человека с комплексами по поводу своей внешности и фигуры. вы себя не любите и потому прячете во всякие балахоны. но поймите, пока вы себя не полюбите такую какая есть, вас не полюбят и окружающие. покажите еще свои фото, а то по одному трудно судить вообще-то)
Гость
с первой страницы темы нет перехода на вторую, у всех так?
Гость
Сообщение было удалено
ага
Киса
Посмотрела фото.Автор,такую модель джинс могут носить только очень очень худые девушки,тем более сочетание светлый верх и светлый низ.С вашей комплекцией конечно смотрится бесформенно и по-бабски.Еще к светлым джинсам рекомендовала бы все таки светлую обувь,иначе она тяжело смотрится.Как вы относитесь к зауженым брюкам и каблукам?
Гость
Сообщение было удалено
вам прям не угодишь. а вот наденет автор кофту в обтяг, будете ведь орать про бока, живот и жиры. тeтки такие тeтки...
Гость
Сообщение было удалено
а мне угождать не надо. я пишу то, что вижу и кстати я не тетка)) просто психолог. не надо утягиваться, чтоб жиры свисали. вещи надо носить по размеру. я лично не люблю недобор или перебор. оверсайз никогда не одену, хотя и худышка)
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
И вам доброго..
Скорее с 2005-2006.;)
Скорее с 2005-2006.;)
Гость
Сообщение было удалено
а это, простите, промежуточный тип или высший?
Автор
Сообщение было удалено
Мне по жизни неудобно на каблуках. Я все чаще за едой или по делам хожу - неуместно как-то. Зауженные брюки я пытаюсь найти. Непонятно, где они продаются, чтобы померить. А то у меня нестандартно мощные икры.
Гость
автор, у меня бывшая начальница была с такими же икрами как у вас. ничего страшного. она компенсировала это ярким верхом. надо переключать внимание на зону декольте. второе фото мне понравилось уже больше, ток вместо матроски я бы одела, что- нибудь покороче и поярче, ну и по фигуре. а так вполне даже ничего, по сравнению с первым фото)))
Гость
Сообщение было удалено
тип чего? простите в психологии нас таким тонкостям не научили, просветите)))
Автор
Сообщение было удалено
Я в приталенных вещах хуже выгляжу. Сразу становится видно, что с талией проблемы. Бедра у меня узкие, зад плоский, ожирение по животу и сверху грудь большая.
Гость
Сообщение было удалено
тип головы
Гость
Сообщение было удалено
а мне нравятся ботинки, вот рюкзак этот больше летний
Гость
Сообщение было удалено
дайте фото в приталенном. грудь большая - это же достоинство))
Гость
Сообщение было удалено
давайте ваше фото, скажу))))))))
Автор
Сообщение было удалено
Непонятно, как на зону декольте переключать. В глубокие вырезы сразу видно бюстгалтер, В обтяжку верх не могу носить.
Киса
Сообщение было удалено
Мне кажется что вам подойдут юбки чуть выше колен,но не в обтяг,а свободного кроя,блузки шелковые тоже не в обтяг с длинным рукавом и обязательно широкий пояс на талии.Из обуви танкетка была бы идеальна.
Гость
Проблема, думаю, в том, что в журналах модели одеты в то, что на их фигуре сидит и что им идёт. У вас другая фигура и другая внешность - естественно, те же вещи Вам не подойдут. Мне тоже многое нравится на других людях, но я понимаю, что на мне это смотреться не будет.
Кстати, у меня икры вроде и не особенно мощные, но зауженные брюки тоже очень редко садятся. Обычно обтягивают икры жутко; думаю, у Вас эта проблема тоже будет.
А по поводу что делать - если в Вашем городе это есть, то действительно шоппера. Разок походите по магазинам с профи - поймёте принцип хотя бы. Сама тоже планирую как-то раскошелиться.
Есть ещё курсы и семинары по стилю. Там подбирают каждому участнику персональную палитру, подходящие фасоны, цвет волос и пр. Полезно очень, тоже хочу.
Пока только читаю в Инстаграме стилистов. Полезную информацию пишут.
Кстати, у меня икры вроде и не особенно мощные, но зауженные брюки тоже очень редко садятся. Обычно обтягивают икры жутко; думаю, у Вас эта проблема тоже будет.
А по поводу что делать - если в Вашем городе это есть, то действительно шоппера. Разок походите по магазинам с профи - поймёте принцип хотя бы. Сама тоже планирую как-то раскошелиться.
Есть ещё курсы и семинары по стилю. Там подбирают каждому участнику персональную палитру, подходящие фасоны, цвет волос и пр. Полезно очень, тоже хочу.
Пока только читаю в Инстаграме стилистов. Полезную информацию пишут.
Гость
Сообщение было удалено
зачем же из выреза делать Мариинскую впадину?))) достаточно просто выреза декольте и красивой бижутерии. и обязательно яркую расцветку. не вырви глаз, а просто насыщенный цвет, желательно под ваш цвет глаз. обтяжка - это не корсет, а просто одежда по фигуре. но подчеркнуть талию обязательно надо, иначе будете похожи на мешок с картошкой...
Fox
Второе фото вполне себе ничего. Икры у вас нормальные, забудьте вы о том, что они черезчур! Куртка парка и ботинки очень даже. А вы не хотите радикально коротко подстричься?)
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Киса
На фото непонятно,у вас загорелая кожа?Если да-я бы выбрала цвет волос чуть менее темный и теплее оттенок.Голубая палитра тоже не ваша тема.Присмотритесь к бежу и золотистому бежу,кремовому оттенку,коричневому,вобщем к теплой палитре.
Гость
Сообщение было удалено
нет, вы порчу по фото произведете, психолог - ваше прикрытие беспринципной ведуньи
Автор
Сообщение было удалено
У меня очень светлая кожа, глаза серые. По коричневому я в прошлом фанатела, но поняла, что это окончательно меня обабивает. Тем более я все чаще стала слышать от посторонних, как они коричневый не любят и что я такая мрачная.
Гость
Сообщение было удалено
+++ только блузки я вам разрешаю любые
Гость
мощная танкетка уравновесит мощные игры и удлинит ноги. Я вот с тонкими икрами не могу танкетки большие носить. А сверху балахончики с декольте короткие+жакет. Как пугачиха короче одевайтесь.
Гость
Анфиса Чехова тоже вам по типажу будет. её фотки ищите.
Гость
Вообще, если вы недовольны своей внешностью, то, скорее всего, дело именно в прическе
Гостец
без одежды всегда современно
не благодарите
не благодарите
Автор
Сообщение было удалено
Я боюсь стричься радикально. Форма лица сильно непропорциональная.
Мне кажется я на втором фото выгляжу, как будто из 90-ых не переодевалась еще. Хотя полуботинки тоже из "обуви 21 века".
Мне кажется я на втором фото выгляжу, как будто из 90-ых не переодевалась еще. Хотя полуботинки тоже из "обуви 21 века".
Гость
не умеете, скорее всего, одеваться в стиле кэжуал, просто купите один лук в магазине all saints, эти серые асимметричные кардиганы, кожаные куртки, байкеровские ботинки, вместо теткинского Лука, и бинго.
Гость
цвета унылые. просто зайдите на vouge и посмотрите, что с чем носят.там есть раздел стрит стайл. на нет-а порте можно рассмотреть одежду и подобрать аналогичную в своей ценовой категории. там же показаны варианты луков.
Fox
Вам надо полюбить себя, столько самокритики, даже жаль вас! Побольше уверенности и хорошей наглости!)
Гость
Синее пальто оригинальное, детали вытягивают силуэт. Но вы режете цветом свой и так небольшой рост. Нужно к этому пальто синие джинсы, шарф красно-синих тонов, ботинки красноватые или чёрные.
Гость
Сообщение было удалено
сейчас осень, можно поиграть с различными шапками
Новые темы
- Почему колонки от ноута стали шипеть, когда они выключены?Нет ответов
- Что делать, если колонка "Алиса" горит красным и не отвечает?Нет ответов
- Для чего умная колонка алиса отправляет ссылки админу дома на вопросы?Нет ответов
- Стоит ли возвращаться на работу, с которой уволилась со скандалом?Нет ответов
- Почему пассажиры не оплачивают проезд в общественном транспорте водителю?Нет ответов
Гость
[quote="Гость" message_id="53771859"]нет, вы порчу по фото произведете, психолог - ваше прикрытие беспринципной ведуньи[/quotg
правильно! бойтесь меня лучше, чем всякую чушь писать, а то еще наведу порчу по интернету, будете знать..
правильно! бойтесь меня лучше, чем всякую чушь писать, а то еще наведу порчу по интернету, будете знать..
Киса
Сообщение было удалено
Тогда холодная палитра.Холодный нежно-розовый,светло серый,лиловый.Низ можно черный.
Гость
Автор повязла в комплексах. То у неё лифчик торчит, то трусы. Талию показать боится.
Автор
Сообщение было удалено
С прической ничего не сделать. Можно только поискать средство, чтобы у корней их зафиксировать и сделать еще больше дыбарем, раз уж они пушатся.
Автор
Сообщение было удалено
у меня все вещи цветные, просто всех цветов.
Schatten
А на втором фото, кстати, прикид вполне современный, ничего аццки устаревшего не вижу.
Гость
автор, хорошо, опустим стиль кежуал, бог с ним. как у вас обстоит дело с классикой? есть в гардеробе такие вещи?
Автор
Сообщение было удалено
Вы правы на счет размера, я похудела и одежда подвисла. Хотя и раньше она не обтягивала. Обычно она контрастная, но фасоны примерно такие. И вроде даже крой какой-то сложный, нестандартный. Но образ несовременный получается.
Гость
Сообщение было удалено
погуглите картинки "короткие стрижки для вьющихся волос"
Киса
Сообщение было удалено
Все подряд цвета носить не рекомендую.И балахоны пугачевские,а также кэжуал не ваше.Ваш стиль женственный,ближе к классике,обязательно носить пояса широкие и не очень,легкие нежные блузки,танкетка.Попробуйте выпрямлять волосы.
Автор
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду брюки со стрелками, рубашки и жакеты? было у меня такое - похожа на даму с партсобрания. Единственную мою приталенную рубашку мужчина назвал старушачьей.
Гость
сапоги лучше всего выбирать из чёрной замши, они скрадут объём ноги. Ноги вообще облачать в чёрное матовое или синюю джинсу БЕЗ потертостей, которая подчёркивает объём. В тёплое время можно джинсы-бойфренды с обилием дырок.
Верх выбирать до средины бедра прямые распахнутые вещи, пальто-халат без пуговиц или однобортное английское прямое.талию обозначить ТОНКИМ ремешком на просторных вещах под этими пальто и жакетами.
Верх выбирать до средины бедра прямые распахнутые вещи, пальто-халат без пуговиц или однобортное английское прямое.талию обозначить ТОНКИМ ремешком на просторных вещах под этими пальто и жакетами.
Гость
Сообщение было удалено
нет, я про женственные платья, трапецевидные пальто и т.п. а мускулинности вам и так хватает, я уже писала об этом в самом начале.
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, именно из-за нестандартного и сложного кроя и получается такая несуразица, майки, футболки, топы, пальто - чем они проще сшиты, чем меньше рисунков и деталей всяких, тем лучше и современнее смотрятся. С обувью, куртками, штанами, аксессуарами можно экспериментировать. Но таково мое видении вас.
Следующая тема
Предыдущая тема