Как одеваться современно? Мне 32 года.
Вроде выбираю одежду тщательно, а выгляжу как-то по-устаревшему, уныло. Может кто-то тут понимает, почему одни люди выглядят старомодно, хотя вещи у них новые, а другие и из старья современно оденутся? Может законы какие-то есть, которые я не знаю? Смотрю картинки в журналах и на сайтах, а все равно не понимаю, в чем проблема :(
Автор
232 ответа
Последний —
Перейти
Киса
Дело в лоске.Ухоженность видна сразу.Такая девушка может быть одета в одежду секонда,но выглядеть на 100 баллов.Больше уделяйте внимание мэйкапу,укладке волос и манерам.Еще аксессуары,в них вся фишка.
Аглая
Есть у кого с рождения талант выглядеть и одеваться хорошо. А есть кому надо учиться. Запишитесь на курсы по имиджу, если есть возможность. Если нет, простой просмотр модных журналов не поможет. Надо учиться. Читайте статьи по стилистике, цветотипам, типам внешности и базовому гардеробу.
Гость
осанка много значит, как мне каж
Андрюха Питерский
Автор явно загоняется.. Элегантно выглядят процентов 10 от общей массы.
А среди этих "пингвинов" с парками и пуховиками на 2 размера больше, очень трудно выглядеть "устаревшей".
А среди этих "пингвинов" с парками и пуховиками на 2 размера больше, очень трудно выглядеть "устаревшей".
Лия
Возможно вы просто девушка в стиле ретро.)
Гость
Тоже думаю, что это с пупка талант. Журналы и сайты особо не помогают.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
+1000
И да, осанка, отсутствие лишнего веса, прическа.
И да, осанка, отсутствие лишнего веса, прическа.
Автор
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Похоже я и есть такой пингвин - у меня и дутый мрачный пуховик и пальто оверсайз и тоже мрачное. Но в классических вещах я еще больше выгляжу теткой - не пойму, почему так.
Автор
Лия
Сообщение было удалено
В стиле ретро - это модно и красиво, а я как будто просто старше, чем есть.
Rebel
Многим нравятся женщины постарше, так что не загоняйся))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сейчас столько передач, когда берут унылую тётку и делают из неё конфетку. Смотрите прям подряд в интернете. там 70% фуфло конечно же неподходящее, но в 30% можно надыбать хороших идей.
И да, осанка и походка это наше фсё.
И да, осанка и походка это наше фсё.
Автор
Аглая
Сообщение было удалено
Мне все понятно с цветами и цветотипами, с фасонами тоже понятно. Я даже могу сама себе шить, что угодно. Но когда собираю всё на себе, то понимаю, что я опять выгляжу ужасно.
Автор
Rebel
Сообщение было удалено
Это неправда.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вам на слово верить прикажете? неа, без фоток продолжать разговор неконструктивно будет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю передачи и не понимаю, почему одни, в общем-то обычные вещи, вдруг преображают хозяйку, а другие обычные вещи делают безликой и никакой.
Я выбираю в журнале стильную вещь, красиво смотрящуюся на модели и хочу, чтобы вещь давала такой же эффект и на мне. Шью себе такую же и выгляжу, как валенок.
Я выбираю в журнале стильную вещь, красиво смотрящуюся на модели и хочу, чтобы вещь давала такой же эффект и на мне. Шью себе такую же и выгляжу, как валенок.
Yna
Автор
Сообщение было удалено
А вы напишите кто на ваш взгляд выглядит хорошо, чтобы мы ваши идеалы понимали) мне кажется вы нагнетаете - джинсы, тонкий джемпер или какое-нибудь платье- трапеция, то же пальто, шарф. Как тут устаревшей можно выглядеть? Вы же надеюсь костюм с короткой стрижкой, кирпично-красной помадой и золотыми побрякушками не носите?)
Гость
Автор, может, вы просто некрасивая?
Yna
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Пардон, а вы на этом форуме не с начала 2000-х -ну, там 2002-2004?
Гость
Yna
Сообщение было удалено
а вы из тех элегантных мадам аля натюрель, которые патлы свои в хвост никогда не собирают, и плюются, когда они в ротовое отверстие попадают?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Фоток моей одежды на мне? Я могу сфоткаться и выложить. Но вы скажете, что я выгляжу, как все и ничего страшного. Что вы мне можете сказать по моей одежде?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мы можем сказать, идет ли она вам и сидит ли на вас так как надо, а не как на вешалке или бочке
Гость
ну и может вы цвета не те выбираете
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
почитайте книги Ли Фелдон по стилю, в инете можно скачать бесплатно - откроете для себя много нового и интересного!
Автор
Yna
Сообщение было удалено
Да во всех журналах мод почти все модели модели выглядят современно и стильно. Но я же не могу целиком копировать их образы. Я их подгоняю под свой образ жизни, и вот тут получается фигня.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня много книг по стилю, очень интересно, но на практике ничего особо не дало. Но спасибо, почитаю эту тоже, вдруг просветление наконец случится.
Киса
Автор
Сообщение было удалено
Фоткайте и выкладывайте,посмотрим.Может вас цвет волос старит или оттенок кожи.
Непридуманные истории
- Нравится квартира, но не город51 ответ
- Отпуск сгорел, деньги не выплатили, работа сделана на халяву70 ответов
- Мама меня не любила, поэтому я многого достигла17 ответов
- Не чувствую запахи после коронавируса. Как восстановить?158 ответов
- Бывший после расставания как-будто ненавидит меня15 ответов
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас поищу.
Гость
У меня не пропускает ссылки.
Автор
Радикал тут заблокировали. Не знаю, как теперь показывать.
Yna
Гость
Сообщение было удалено
Что вы курите?)
Сонора
Сфотографируйте ВСЕ свои вещи и распределите по папкам на компьютере:лето,осень-зима,весна.
Затем выбросьте : все темные цвета
все,что давно не одевали
кофты с горлом,неженственные вещи.
К тому,что осталось докупите вещи пастельных оттенков и яркие цвета.К каждому комплекту одежды обязательно купить аксессуары в тон.
Затем выбросьте : все темные цвета
все,что давно не одевали
кофты с горлом,неженственные вещи.
К тому,что осталось докупите вещи пастельных оттенков и яркие цвета.К каждому комплекту одежды обязательно купить аксессуары в тон.
Гость
Ну вообще непонятный какой-то балахон, может, будет лучше с узкими джинсами, но не с этими белыми брюками и синими ретро-кедами. Стрижка тоже какая-то ретро, будет лучше длиннее плеч, либо короче, либо волосы забирать в высокий хвост.
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Я представила идеальную фитоняшку с волосами до попы в своей одежде и понимаю, что и фитоняшку она испортит. Так что не во внешности дело.
Yna
Автор
Сообщение было удалено
А вы не усложняйте)) зачем вам модели с их образами? Поробуйте носить простые вещи и просто их сочетать. Это чаще всего многим эффектнее, чем "образы"
Гость
Сонора
Сообщение было удалено
бред насоветовали
lenka
Первое, что бросилось в глаза - ваша прическа (хоть и замыленая). Сразу напомнила мне прически тетенек из 90-ых с химией. Я думаю, дело именно в ней.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Я не знаю, как мне фигуру показывать, я же еще не худенькая. Да и обтягивающие вещи тоже далеко не всегда теток не делают тетками. А у некоторых и балахоны выглядят круто.
Автор
lenka
Сообщение было удалено
У меня от природы кудрявые волосы, но тонкие и жидкие, и не растут длиннее. С ними ничего нельзя сделать.
Гость
ужасно! как такое на себя можно одеть вообще? это явно несовременно и некрасиво! смените гардероб, срочно!!! фигуру нужно подчеркивать, а не прятать. вы на этом фото простите на мужика похожи, причем явно не секс-символ...
lenka
У меня раньше, лет 15 назад, были свои длинные, некрашеные волосы (причем не очень густые). И ощущала себя как тетенька. Произошли крупные перемены в жизни, я сменила прическу (обрезала длину, мелировала). И вдруг поняла, что я то неписаная красавица - ощущение молодости и "модности" зашкаливали. Прическа может любой наряд украсить, и любой развалить
Автор
Yna
Сообщение было удалено
Да даже простая рубаха выглядит на мне по-бабски, просто ужас.
Грушенька
Странная проблема... А что значит не современно? дита фон тиз выбрала стиль ретро несовременный, но это же не значит, что она выглядит старо.
Не знаю, мне, например, не идёт всё ультрамодное - лицо и тело отдельно, а одежда отдельно. Особенно всё спортивное плохо смотрится. Все эти жуткие оверсайз. Так я и не страдаю, не ровняюсь на всё это. А вот классика, что-то такое классико-готическое, ретро очень идёт. Те же свитера под горло многие ругают, а мне идут идеально под форму лица. Так что всё индивидуально. А одень в кроссовки и штаны - буду выглядеть облезлой и нелепо.
Не знаю, мне, например, не идёт всё ультрамодное - лицо и тело отдельно, а одежда отдельно. Особенно всё спортивное плохо смотрится. Все эти жуткие оверсайз. Так я и не страдаю, не ровняюсь на всё это. А вот классика, что-то такое классико-готическое, ретро очень идёт. Те же свитера под горло многие ругают, а мне идут идеально под форму лица. Так что всё индивидуально. А одень в кроссовки и штаны - буду выглядеть облезлой и нелепо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас стройные ноги, можете носить широкий верх с брюками в обтяжку, и по цвету - снизу белое, сверху белое - слишком это
Гость
Автор
Сообщение было удалено
можно сделать красивую стрижку, главное - мастера хорошего найти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ретро-кеды купила между прочим в "обувь 21 века"))
Волосы не растут, они короче плеч. Кудрявые, жидкие и тонкие, поэтому я не могу их в хвост или прическу убирать, еще потому что форма лица тяжелая, широкая, длинная и непропорциональная.
Значит нужно обтягивающие штаны купить. А где вы их покупаете? Я не видела нигде.
Волосы не растут, они короче плеч. Кудрявые, жидкие и тонкие, поэтому я не могу их в хвост или прическу убирать, еще потому что форма лица тяжелая, широкая, длинная и непропорциональная.
Значит нужно обтягивающие штаны купить. А где вы их покупаете? Я не видела нигде.
Грушенька
А вообще лучше найти шоппера в своём городе, заплатить 10 тыс, и вам купят нарядов на один-два сезона. И не мучаться. Ну или самой как-то научиться.
lenka
Трудно тогда. А может к хорошему мастеру, и он посоветует стрижку? У меня кстати тоже немного кудрявые. После двух родов вообще поредели. Решила сделать прическу как в молодости (чуть ниже подбородка, лесенка), стала выглядеть как курица общипаная. Если кудри пенкой делать, вообще караул! Отрастила волосы чуть ниже плечь, сделала челку, покрасила (седины очень много, в мои 35). Мне очень идет, и волнистые волосы делают их визуально объемнее.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Какой нафик шопер? Они все в Москве и то особо спросом не пользуются. В других городах вообще эта услуга никому не нужна
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да обычные джинсы классические купите темно-синие, я в инете в вайлдберриз и асосе всё покупаю, по магазинам ненавижу ходить, тем более там видно как сидит и с чем сочетается-не сочетается, заказываете все понравившиеся штаны, меряете, выбираете то, что понравилось
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас с ногами в колготках покажу. Все равно как-то по-тетски оделась.
Следующая тема
Предыдущая тема