Норковая шуба в 17-18 лет
Здравствуйте! Нормально ли носить норковую шубу в 17-18 лет. (мама перешила свою, это я к тому что не в кредит и тд) На мне смотрится не вульгарно и аккуратно(она до середины бедра)
Наталья
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Водяная крыса - это аристократично? Ага - ну-ну... Мех массового промышленного производства - мех для бедных - никто и никогда к чему-то стоящему не относил. А уж аристократия тем более:-))
Гость
Сообщение было удалено
На кого Вы Одеваете шубу? Носите лучше её сама
Гость
норка-*****, вот искусственная -это вещь! Только надо самую яркую купить, чтобы завидовали!
Гость
А что такого особого в шубке, тем более короткой, а не в пол? Мне кажется, нормально. Не мерзнуть же в короткой курточке, если морозы нехилые! В каком-н. Якутске и 15летней ходить в шубе нормально, т.к. холодно, елки-палки, ОЧЕНЬ холодно!
Гость
Сообщение было удалено
+1мне всегда щавидовали моей внещности а последнее время проблемы со здоровьем сказывающиеся на моей внешности((
Гость
а меня всегда забавляло : шуба-маршрутка )
Гость
вы **** лись с этими шубами. мне 54 года, и шубу эту купила пару лет назад. И сейчас не всегда ношу, а хожу в пуховике или полушубке из дубленки. Кто говорит нельзя, кто - можно! почему нет ажиотажа вокруг, например, кожаных/не кожаных сапог?
бррр
незамужней девушке носить меха и бриллианты считается неприлично. но у нас о приличиях не особо задумываются))
Гость
с удовольствием почитала коменты))))0 спасибо подняли настроение
Гость
И нормально и красиво. На молоденькой девочке все будет смотреться хорошо. Носите и не парьтесь о чужом мнении.
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что меха и бриллианты должны дарить мужчины, точнее муж. А, если не замужняя, а шубы и брюлы имеются, значит подарил любовник, значит гулящая, до замужества ахается. Вот как считается. Вернее, считалось когда-то и Вы, похоже, застряли в позапрошлом веке)
Гость
Сообщение было удалено
Норка- водяная крыса?!
Однако....
Аристократки 19 века носили котиковые шубы, например.
(Наверное, Вы подумаете, что из домашних котов... Современные девы, употребляющие слова " аристократично", как правило, такие;))))
Однако....
Аристократки 19 века носили котиковые шубы, например.
(Наверное, Вы подумаете, что из домашних котов... Современные девы, употребляющие слова " аристократично", как правило, такие;))))
бррр
Сообщение было удалено
если моей совершеннолетней дочери кто-то будет дарить шубы - я не против. мне самой в 18 уже много дарили дорогого, но сама ей точно такое покупать не буду. лучше потратить эти деньги ей на образование и недвижимость. ну а если мама перешила свою - да пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха. Нет, не так. Была аристократия со своим кодексом.
И были " новые деньги", торгаши, богатые люди, намного, феерично богаче аристократов. Вот уж они и брильянтовые люстры в уши малолетним детям вешали, и много чего.
И были " новые деньги", торгаши, богатые люди, намного, феерично богаче аристократов. Вот уж они и брильянтовые люстры в уши малолетним детям вешали, и много чего.
плАхая
Автор, да нормально, нормально. У нас в окружении дети лет 5-6 уже вовсю норку носят. Не парьтесь и не ориентируйтесь на мнение кумушек.
Брюнетка
Сообщение было удалено
А почему брюлики и квартира - "были"?А где они сейчас?
продала и пропила))
Гость
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите? То неприлично, то не против и сама принимала дорогие подарки.
Гость
все будут говорить мол "наcocaлa"
бррр
Сообщение было удалено
да, это будет неприлично. но она будет уже взрослая и я ничего уже не смогу сделать - ну как воспитаю до 18. но сама обвешивать ее золотом и мехами я не буду. может, потому что сама их не люблю и предпочитаю вкладывать деньги в здоровье, красоту, недвижимость, образование и отпуск.
Вера
Автор, носите конечно, если она еще и сшита по вам, будете смотреться отлично! У меня первая шуба появилась в 20 лет, из кролика, она недорогая, поэтому накопила на нее быстро. Очень уж шубу хотела. Она правда на сезон, мех не ноский. Но как вспомню, она белая, с капюшоном, по колено, с пояском. Но больше я шуб из кролика, тем более белого кролика, не покупала))
Гость
Я бы подумала, куда одевать шубу, а куда нет. В спальные районы, в социальные службы (например, сделать документы) одевать норковую шубу- не надо. У моих знакомых возле метро в Москве с ребенка сняли дорогую куртку. Да и честно признаться имея в шкафу две норковые шубу, в соседний магазин я хожу в парке, привезенной из Германии, с виду не поймешь какого она качества, выглядит аккуратно, да и за парками не охотятся.
Рина
Автор, а какое отношение мех имеет к возрасту???
Вы меня шокировали...
Вы меня шокировали...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
ммм да, у меня другая проблема :) я постарше, мне 22, так вот 2 года мне отец (не живем вместе) из Эмиратов шубу привез, дорогую, норка с чернобурой лисой. висит теперь в шкафу как камень на моей шее. никогда бы в жизни не купила. куда носить? в универ, в маршрутку, в кино? необходимости нет, живу на юге. мама против того, чтобы продавать. что делать - не знаю. лучше деньгами дал, *****-мое.
Гость
Комментарии жесть конечно
бррр
еще раз для присутствующих: надеть одежду, одеть Надежду
Гость
Сообщение было удалено
То есть, Вы признаетесь, что были неприличной в 18 лет, когда принимали дорогие подарки?))) Не зря всё-таки поговорка: "Каждый судит других по себе."))) Но, а насчёт того, что сами дочку "обвешивать" не будете и инвестировать предпочитаете в другое – так это от финансов зависит. Когда выбирать не приходится, то люди дочерям и шубы с брюлами покупают, и недвижимость. Всё от фин. возможностей зависит.
бррр
Сообщение было удалено
ну да, не скажу, что по строгим меркам, я была очень приличная девушка. ну, а если сильно хочется дитёныша обвесить брюликами и мехами - ну это дело вкуса, а не финансовых возможностей. у меня он другой
Гость
Не понимаю, что неприличного ходить в шубе в любом возрасте. На юге, навреное, неприлично, но я живу на севере. У нас тут без шубу зимой плохо. Если шубы нет, нужна натуральная дубленка, они тоже теплые. Я в 18 лет как раз ходила в длинной (до колена) натуральной дубленке, было тепло.
А тут девочке мама перешила старую шубу. Вряд ли эта шуба выглядит на миллион долларов. Думаю, вид вполне обычный. Автор, носите смело и не парьтесь.
А тут девочке мама перешила старую шубу. Вряд ли эта шуба выглядит на миллион долларов. Думаю, вид вполне обычный. Автор, носите смело и не парьтесь.
Гость
Девушки для любого возраста есть своя одежда. Норковые шубы и офисные костюмы вы еще наноситесь в своей жизни. А вот юность быстротечна.
А то бывает вижу тетенек 35 + которые молодежные вещи когда то не могли себе позволить и в таком возрасте носят худи с анишнемы принтами и шапочки с ушками, Нью- роки эпатажные и "эльфийские" украшения. На молодой девочке все это - супер выглядит, зачем же скучные варианты носить в возрасте когда оторваться по полной можно?
Норка на молодой девочке смотрится так же нелепо и не по возрасту. Если уж хочется какой то мех , то есть гораздо более задорные варианты из рыжей лисы, енота. У соседей девочка- подросток носит что то бело-кремовое, лохматое- выглядит супер! Возможно из ламы. Очень по молодежному.В более старшем возрасте на даме такое смотреться не будет.
А то бывает вижу тетенек 35 + которые молодежные вещи когда то не могли себе позволить и в таком возрасте носят худи с анишнемы принтами и шапочки с ушками, Нью- роки эпатажные и "эльфийские" украшения. На молодой девочке все это - супер выглядит, зачем же скучные варианты носить в возрасте когда оторваться по полной можно?
Норка на молодой девочке смотрится так же нелепо и не по возрасту. Если уж хочется какой то мех , то есть гораздо более задорные варианты из рыжей лисы, енота. У соседей девочка- подросток носит что то бело-кремовое, лохматое- выглядит супер! Возможно из ламы. Очень по молодежному.В более старшем возрасте на даме такое смотреться не будет.
Рина
Сообщение было удалено
Вы явно анимэ пересмотрели...
Для вас норка это строгий стиль, а дубленка старость...
Для вас норка это строгий стиль, а дубленка старость...
Гость
Сообщение было удалено
Но Вы по себе других не судите тогда. Если Вы были не очень приличная, то это не значит, что все незамужние в шубах такие же. Ок? А обвешивать детей брюликами и мехами или нет – это дело каждого и в первую очередь вопрос финансов. А шуб и ювелирки сейчас выбор на любой вкус и цвет, но далеко не всем по карману.
Гость
Сообщение было удалено
Мало ты путешествуешь,очень мало.иначе видела бы тех же итальянок,мальтиек и тд,которые и разукрашены как клоуны,и золотом побольше цигун и арабок увешаны. И да,много у кого когтищи с хохломой
Гость
Сообщение было удалено
А меня всегда вот удивляла халатность родителей,которые таких детей упускали не показывая невропатологу.. Вот итог,полная узколобость
catherine93
мне мама первую норковую шубу в 16 купила, смотрелась прекрасно и тепло было в -25
странный у вас вопрос
странный у вас вопрос
плАхая
Сообщение было удалено
Какой ржачный коммент, а папа не мужчина? Сколько аристократов развелось, где при советской власти были только не понятно.
Гость
Сообщение было удалено
Придypкoвaтый сосед - дядя почтенного возраста такое заявил мне, взрослой женщине за 30, самостоятельной и давно работающей, когда я себе машину купила. Я-то думала, что таких замшелых мужиков с их "насосала" уже и не встречается:)).
Гость
Норковая шуба -это давно не признак роскоши. Самая обыденная вещь, к сожалению у нас на дальнем востоке без натурального меха не проживешь, слишком сильные морозы. А зверушек из которых шьют шубы, очень жалко. 😞
Гость
Сообщение было удалено
Господи, ну кого вы сейчас норковой шубой удивите? Экое невиданное богатство! :-). Половина Питера в них ходит. Автор, если шубка современная, хорошо на вас сидит, не бабско-старушечий фасон, то носите смело.
Ирина
61. Гость | 14.01.2016, 11:38:43 [3856172]
Потому, что меха и бриллианты должны дарить мужчины, точнее муж. А, если не замужняя, а шубы и брюлы имеются, значит подарил любовник, значит гулящая, до замужества ахается. Вот как считается. Вернее, считалось когда-то и Вы, похоже, застряли в позапрошлом веке)
Что за глупости? А разве родители не могут купить все это своей дочке сами, а не какой-то там мифический любовник? Не такая уж неподъемная в плане денег вещь шуба, чтобы ее кто-то там покупал моей дочери. С камушками, конечно, посложней, хорошие дОроги, но и тут поднапрячься можно и купить. У молодых девчонок еще молодые и вполне трудоспособные родители, потянут.
Что за глупости? А разве родители не могут купить все это своей дочке сами, а не какой-то там мифический любовник? Не такая уж неподъемная в плане денег вещь шуба, чтобы ее кто-то там покупал моей дочери. С камушками, конечно, посложней, хорошие дОроги, но и тут поднапрячься можно и купить. У молодых девчонок еще молодые и вполне трудоспособные родители, потянут.
апельсин
Сообщение было удалено
А зачем? А сыновьям - недоумкам по феррари, чтоб давили по ночам всех подряд . Ребенку надо дать в подарок образец крепкой семьи, любовь, здоровье, хорошее образование и квартиру. Все остальное - понты , их особенно любят те, кто из грязи в князи:)))))
Гость
Сообщение было удалено
Я на недоступном языке пишу? Написала же, что РАНЬШЕ, ДАВНО бытовало такое мнение, поэтому незамужним было непринято носить меха и бриллианты. Раньше мужчины дарили женщинам за любовь шубы и каменья, а не родители. Понятно так?
Плюшка-Мартышка
Сообщение было удалено
А это ничего, что в России климат другой, особенно в Сибири где-нибудь, где без шубы зимой вообще никак?
А еще представляю картину: идет женщина в шубе, а вы на нее глаза вылупили и давай украшения считать
А еще представляю картину: идет женщина в шубе, а вы на нее глаза вылупили и давай украшения считать
Лика
Сообщение было удалено
согласна на все 200%, из далека видно, что русская безвкусица пошла: главное побольше украшений понавешать, как циганца, каблуки побольше, налицо краску поярче...а главное чтобы без шапки и юбку по-короче :) как вообще не стыдно на улицу выходить в таком!
а самое смешное, что даже в магазин так выходят))
а еще нелепость, заметила в этом году. шуба надевается как только наступает декабрь. просто на календаре 1е декабря и все - осеннее убирается и надевается шуба. и неважно что за окном +8 и льет дождь и эта шуба выглядит как мокрющая крыса и воняет, главное что "дааа смотрите все, на мне шуба и сейчас по календарю зима, я буду ходеть потеть но не снимать" :D
не говоря уже о том, сколько бедных зверушек погибло ради этих шкурок...
а самое смешное, что даже в магазин так выходят))
а еще нелепость, заметила в этом году. шуба надевается как только наступает декабрь. просто на календаре 1е декабря и все - осеннее убирается и надевается шуба. и неважно что за окном +8 и льет дождь и эта шуба выглядит как мокрющая крыса и воняет, главное что "дааа смотрите все, на мне шуба и сейчас по календарю зима, я буду ходеть потеть но не снимать" :D
не говоря уже о том, сколько бедных зверушек погибло ради этих шкурок...
Гость
Не по возрасту одетая женщина любого возраста- это нелепо. Ну так же как бриллианты на пляже или в театр в пеньюаре.
маша
Сообщение было удалено
маша
Шуба конечно роскошь. Как и бриллианты. Если говорить о стиле и аристократичности, то возраст 18 рано и для того и для другого. Сейчас в мире среди очень богатых людей трендом считается сдержанность. Люди , которые могут позволить себе любой бренд, носят одежду, где этот бренд никак не обозначен. То есть, кто знает тот и так узнает, а кто не может себе позволить-то не будет задет)
И только в России соплячек можно увидеть в тренажерном зале в бриликах и костюме за несколько тысяч, а в холле ВУЗа в шубах)))
И только в России соплячек можно увидеть в тренажерном зале в бриликах и костюме за несколько тысяч, а в холле ВУЗа в шубах)))
Гость
Сообщение было удалено
Зато грамотными.Пишется-"нищЕте".
Ну да, сейчас напишут о учительницах русского, наивно полагая, что грамотно писать могут только они.
Ну да, сейчас напишут о учительницах русского, наивно полагая, что грамотно писать могут только они.
Гость
Сообщение было удалено
В Сибири -да. Выдавайте жительницам Сибири шубы, коль такая забота о несчастных трех калеках, которые в вечном холоде живут.
Гость
Сообщение было удалено
То, что называют -стриженым бобром - и есть кролик в 90 процентах случаев. Сшито из дорогого кролика породы рекс. Смотрится прилично и служит дольше ,чем на один сезон.
Я одного не понимаю -зачем девке, которая даже нигде не работала, шуба из норки???
Ну подарите ей квартиру, чтобы жила там с 18 лет, сама училась жить и хозяйство ( типа самостоятельная), но зачем шуба из норки в 18?Правильно написали, и в транспорте будет ездить в этой норке.Да хоть машину купите.
Нет, этот выпендреж...Именно шубу -а-ля сама заработала .От машины и квартиры боль Сама пусть за ЖКХ заплатит. Больше толку - и сама жить попробует, и за авто ухаживать!
Я одного не понимаю -зачем девке, которая даже нигде не работала, шуба из норки???
Ну подарите ей квартиру, чтобы жила там с 18 лет, сама училась жить и хозяйство ( типа самостоятельная), но зачем шуба из норки в 18?Правильно написали, и в транспорте будет ездить в этой норке.Да хоть машину купите.
Нет, этот выпендреж...Именно шубу -а-ля сама заработала .От машины и квартиры боль Сама пусть за ЖКХ заплатит. Больше толку - и сама жить попробует, и за авто ухаживать!
чукча
живу на севере. шубы терпеть не могу. для меня это почти символ дурного вкуса. просто их тут и в парк для прогулок носят и с детьми на горку. и всем теткам край надо вынести мужу мозг, влезть в кредиты , но шубу купить. не правда, что без них замерзаешь. куча пуховиков, теплых парок, дубленки покупаю разные почти каждый год - и не жжужжу
Предыдущая тема