А вы зашиваете колготки?..
У меня так часто рвутся,а выбросить жалко, не сто рублей все таки(.
Гость
57 ответов
Последний —
Перейти
Аглая
Да, всегда зашиваю, несмотря на то, что у меня полно колготок разных цветов
Пуша
автор,вы что? не позорьтесь!
Гость
О каких колготках идёт речь? Если он тёплых, толстых, то да. Если о капроновых , то нет, как их вообще можно зашить. Максимум могу стрелку бесцветным лаком замазать, если она в том месте, где её не видно.
Гость
Нет. Не носки ( мужа), не колготки. Навенное это определённый уровень достатка в голове. Победите в себе" психологию нищеты")))
Гость
Сообщение было удалено
Психология нищеты-выбросить все к ***** б ***** н я м.
Когда можно зашить. У меня рвутся любые колготки. На педикюр хожу регулярно. Но вот рвутся и все тут. А стоят они штука 800 р. И что? Мне теперь на один колготки тратить 3 тысячи в месяц? Очень смешно
Когда можно зашить. У меня рвутся любые колготки. На педикюр хожу регулярно. Но вот рвутся и все тут. А стоят они штука 800 р. И что? Мне теперь на один колготки тратить 3 тысячи в месяц? Очень смешно
Гость
Конечно заливаю. Компоновке. Меньше чем 40 ден не ношу вообще, чаще 50-60. Почти после каждого выхода рвутся на пальцах ног, зашиваю несколько раз, когда совсем становится неудобно ходить от швов - выбрасываю. Естественно если рвутся на видном месте, то или сразу выбрасываю, или зашиваю и на зиму под штаны.
Гость
Сообщение было удалено
Ну лично мне кажется, что каждый день новый колготки - это реально перебор по деньгам. Хотя я не покупаю дорогие (дорогие так же рвутся после каждого раза - пробовала).
Гость
Сообщение было удалено
Заливаю = зашиваю*
Гость
Компоновке = капроновые*
Ох уж эта автозамена!
Ох уж эта автозамена!
Гость
Смотря какие. Плотные черные зашивала. Обычные 20-40 ден телесные нет. Но я больше и не покупаю их дорогие, рвутся они с одинаковой вероятностью.
Марина
Я зашиваю!! Я реально неплохо зарабатываю, муж занимает высокую должность в госаппарате. Но я зашиваю, а вот ему носки конечно нет, они дешевле же. Где большой палец всегда рвутся, постоянно. Я про тёплые, не капрон.
Пуша
Нищебродки собрались(лучше покупать подешевле и выбрасывать,чем в зашитых ходить!
Гость
Сообщение было удалено
Психология нищеты-выбросить все к ***** б ***** н я м.
Почему 800, а не 150, например? По моему, лучше целые колготки за 150, чем зашитые за 800.
Почему 800, а не 150, например? По моему, лучше целые колготки за 150, чем зашитые за 800.
Гость
зашиваю , но не тонкие
доходы очень даже нормальные
протираются исключительно на больших пальцах
доходы очень даже нормальные
протираются исключительно на больших пальцах
Гость
Омса , велюр, 150 ден , очень комфортные , вообще не закатываются
с чего мне их выбрасывать
нас еще в школе научили пользоватьмя иголкой и ниткой
с чего мне их выбрасывать
нас еще в школе научили пользоватьмя иголкой и ниткой
opsiopik@mail.ru
Даже стыдно говорить, но я не зашиваю ничего...
Гость
Сообщение было удалено
А кто это видит и знает это раз, а во вторых, рвутся то после каждого раза. Это 5 раз в неделю на работу - больше 20 раз в месяц. Даже дешёвые выльются в копеечку!
Дорогие я и не покупаю - пробовала - рвутся так же!
Гость
Сообщение было удалено
Да вы и знать не будете что они зашиты!
И так же даже за 150 на 20 рабочих дней = 3000р. Даже если будут рваться через раз, все-равно 1500 в месяц. На колготки для работы чаще всего это очень много.
И так же даже за 150 на 20 рабочих дней = 3000р. Даже если будут рваться через раз, все-равно 1500 в месяц. На колготки для работы чаще всего это очень много.
Ли
Сообщение было удалено
Так отключите её нафиг..
О каких колготках речь? Капроновые я и не думала никогда зашивать. Но они у меня носятся без затяжек даже долго. Покупаю хорошие, 300 р за пару.
Выкидываю сразу, как только затяжки появляются на видном месте.
Как можно себя так не любить , чтобы штопать носки/колготки
Выкидываю сразу, как только затяжки появляются на видном месте.
Как можно себя так не любить , чтобы штопать носки/колготки
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто они у вас не рвутся после каждого раза на пальцах ног, вот вы и не знаете. Все кто тут отписался, что зашивает сказали, что рвутся каждый раз на ногах (там где не видно). Понятное дело, что с зашитыми стрелками на видных местах никто не ходит!
Гость
Сообщение было удалено
Себе на зиму купи подешевле. У нас морозы под минус 40. Я покупаю шесть с хлопком за приличные деньги и одна пара зашита на большом пальце. А капроновые естественно выбрасываю, чё там шить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
А кто это видит и знает это раз, а во вторых, рвутся то после каждого раза. Это 5 раз в неделю на работу - больше 20 раз в месяц. Даже дешёвые выльются в копеечку!
А вот и " психология нищеты" . Я буду знать, понимаете?, что я хожу в зашитых колготках. Не суть важно, конечно, но мне не нра. Без обид, чисто субьективное мнение.
А вот и " психология нищеты" . Я буду знать, понимаете?, что я хожу в зашитых колготках. Не суть важно, конечно, но мне не нра. Без обид, чисто субьективное мнение.
Гость
Сообщение было удалено
У меня и капроновые рвуться крайне редко, а я только тонкие по 20 ден ношу. Как можно каждый день рвать. Педикюр, пяточки нежные, ногти подпилены. Чулки покупаю сразу две пары одинаковых и драный сразу выбрасываю, замена есть ) Но таких случаев было всего два.
Гость
речь не о капроновых колготках-это все написали
Гость
Сообщение было удалено
У людей разные ситуации. Не судите.
Гость
Сообщение было удалено
А как Вы умудряетесь порвать 150 ден???????
гость123
я только тёплые плотные ношу зимой и они все быстро протираются на пятках. я их там штопаю,а что делать? колготки от 1000р стоят, ни каких денег не напосешься. поэтому ещё ношу леггинсы вместо голготок под ботинки. (там не видно что это не колготки) и носки - самый лучший вариант для меня.
Птица цвета ультрамарин
Сообщение было удалено
Покупайте на размер больше, плотностью минимум 40 ден, проверьте внимательно всю обувь в районе носка - часто у зимней, утепленной шерстью или мехом, уже спустя сезонн внутри протирается небольшой участок напротив большого пальца ноги - в этом месте слой меха и шерсти становится значительно тоньше, чем на соседних участках, потом из-за этого часто рвутся колготки - эту проблему легко можно устранить в нормальных обувных мастерских.
У Calzedonia плотные колготки очень прочные.
У Calzedonia плотные колготки очень прочные.
Птица цвета ультрамарин
сезон
Котик
Чтобы не рвались на пальцах, я слегка вытягиваю носок колготок. Получается, типа, не в обтяг на ступне. Тогда меньше рвутся в этом месте
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, можно. У меня всегда! все! рвется на большом пальце левой ноги. Колготки рвутся там каждый день, носки, тёплые колготки, закрытые тапочки, обувь из натуральной и искусственной кожи на этом месте лопается. И я не понимаю, что это такое ((
Акуна 💃 👸💋
Выкидываю после каждой носки, я трусы не ношу поэтому надену раз и выкинула
Дина
Сообщение было удалено
Да, зашиваю
Крошка Ру
Конечно, зашиваю. Мои капроновые колготки стоят 1,5-2 тысячи рублей. Они часто рвутся в области большого пальца, я потом зашиваю и все хорошо, их можно долго носить, они больше рваться не будут. А как же их не зашивать и каждый месяц тратить кучу денег на новые?
Ню
а у меня рвутся в области промежности типо прожигаются там не зашьешь (
Крошка Ру
Сообщение было удалено
Свой человек. У меня вечно рвутся тряпичные кеды (не самые дешевые) в области большого пальца. Я только не замечала это на одной ноге или разных.
Гость
У меня даже колготы в 60 ден постоянно рвутся на пальцах, про тонкие молчу. Покупать каждый раз новые даже недорогие это никакой зарплаты не хватит. Поэтому зашиваю, но ношу их только на работу или в город, с мужчиной и в гости только целые.
Гость
Я такой человек, что всегда и везде что-нибудь придумываю, мне это интересно.
Придумала зашивать колготки на швейной машинке особым способом.
Получается аккуратнее, чем вручную. Запатентую ))))).
Придумала зашивать колготки на швейной машинке особым способом.
Получается аккуратнее, чем вручную. Запатентую ))))).
Гость
Крайне редко, потому что тонкие колготки не ношу. А плотные редко рвутся.
Sashka
Нет конечно. Зачем?! Покупаю свой размер, одновременно ношу 4-5 разных пар, живут где-то месяц, иногда даже два.
Таня
Беру колготки по 250-300 рублей. Если взять пару и носить её ежедневно, дырки будут через месяц примерно. Мы живём не очень богато, и у меня всего 2 пары колготки и 1 тёплые лосины, но они без дыр и без затяжек. Для меня важно даже под брюки одевать нормальные колготы.
Раз в 2 недели покупаю новую пару колгот.
Раз в 2 недели покупаю новую пару колгот.
Гость
Нет не зашиваю и не стираю.. Только выкидываю
Гость
Колготки уже 100 лет не ношу. Но у меня и иголки дома нет. Ничего не зашиваю.
Гость
Нет конечно
Гость
А у меня постоянно на больших пальцах рвутся. Ногти подпиленные, нормальные, но видать строение ногтя такое, что всегда! рвутся капроновые, шерстяные колготки, да что колготки- даже туфли изнутри чуть не до дыр протираются. Поэтому, да, зашиваю. Хотя если вдруг дырка в другом месте, не на пальце, то выкидываю.
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Та ж фигня, чуть ли ни обувь до дыр. Я, если знала, что придется много ходить, надевала подследник на мысок, так не рвутся. Но все равно не зашивала, мне стремно в зашитых, в гостях разуться стыдно было бы. Сейчас просто не ношу колготки.
Гость
Хоспади,сейчас колготки-то такие,что только на один раз и хватает..даже у меня,перфекционистки,и то,однажды прямо на руках и порвались пока я их собиралась натянуть в первый раз.раньше колготки были как колготки в детстве моём,а сейчас ***** одна ненадёжная.
Гость
*д*р*я*н*ь* под звёздочками
Санса Старк
Сообщение было удалено
Я себя очень люблю. Но колготки зашиваю. Если они рвутся на пальцах. Если стрелки в других местах то выбрасываю. Мне даже стыдно было бы выбрасывать колготки из за одной дырки на пальцах. Что я безрукая зашить не могу? Муж кстати увидел меня как то за этим занятием удивился очень)) а вот носки с дырками я выбрасываю не зашивая
Следующая тема
Предыдущая тема