что носите в холодный сентябрь?
Что носить в холодный сентябрь офисному работнику? Куртка - под неё платье и юбку не наденешь, вид колхозный. Тренч - на весьма небольшой температурный промежуток. Для пальто ещё рано.. есть лёгкий пуховичок из Юникло, но лезет пух :(. Что вы носите/будете носить в +12-+8?
Гость
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сочувствую людям ,которым приходится носить деловой стиль ,ненавидела его,когда работала в офисе
Гость
Как бы плащи еще никто не отменял. Длинные и короткие из ткани или кожи (на погоду похолоднее) - на любой вкус можно подобрать.
Гость
Теплую кофту и плащ, кофту в офисе снять
Асти
Пальто однозначно. У меня на осень 2 пальто, одно тонкое как раз на 12грд, одно более толстое, там драп плотный и вроде бы даже утеплитель какой-то, вот в нем почти до морозов хожу, пока снег не впадет.
Амалия Бежецкая
можно черные брюки, блузу и пальто
Гость
второе пальто купите в секонде и будет вам счастье
или свитер и летнее пальто
я ношу в виде пончо шерстяную накидку - ее можно и на летне пальто и на плотное пальто и как шарф и как пончо оно закрывает плечи и талию
у меня вот с сапогами вечная беда а с верхней одеждой нет - палантины и шарфы спасают иногда даже худи под пиджак одеваю
иногда косуху с юбкой - и норм
или свитер и летнее пальто
я ношу в виде пончо шерстяную накидку - ее можно и на летне пальто и на плотное пальто и как шарф и как пончо оно закрывает плечи и талию
у меня вот с сапогами вечная беда а с верхней одеждой нет - палантины и шарфы спасают иногда даже худи под пиджак одеваю
иногда косуху с юбкой - и норм
Гость
Я в такую погоду ношу либр парку, либо куртку на холофайбере, и то и другое купила в магазине Luhta, очень качеством довольна
Гость
А почему под куртку платье или юбку нельзя одеть?
Асти
Гость
Сообщение было удалено
1 холодно
2 не все платья с куртками хорошо смотрятся
2 не все платья с куртками хорошо смотрятся
Гость
Я сегодня в тонком пальто вышла ,под низ джемпер из хлопка и кашемира, на ноги брюки и туфли , у нас +10 было (Москва)
Гость
в такую погоду мы на урале уже носим пальто. без меха вше колена не толстое облегченноеи ботильены или ботнки на каблуке или танкетке. в чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно надеть под кожанку. Только для меня это бесполезная вещь - мне в ней либо жарко, либо холодно
Гость
лодочки/босоножки и платья. не видела холодного сентября никогда. и слава богу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тож в Москве. Как вы ходите в пальто в дождь? Оно же буквально впитывает в себя влагу
Асти
Гость
Сообщение было удалено
??? удивили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зонт ношу
Асти
Асти
Сообщение было удалено
ой, сорри, все время забываю про масштабы Москвы. Вы под дождем много времени проводите? мне 5 минут добраться до остановки, 5 минут подождать транспорт и еще 5 минут до работы дойти. Может я просто не успеваю пропитаться водой? ну да и зонт конечно.
ГостьЯ
пончо вяжу, а еще в два попеременно кутаюсь
Гость
Асти
Сообщение было удалено
Ну я имею в виду, что обычный "курточный" материал хоть и тоже намокает, но с него быстро скатывается влага и он быстрее сохнет. Пальто обычно представляет из себя нечто мягкое и готовое впитать, поэтому даже если в транспорте прислонится кто-то, кто шёл без зонта, пальто будет сыроватое и дольше нужно сохнуть ему. Я не предлагаю совсем его не носить, поздней осенью без него никак, но в такой явно "дождевой" период не могу решиться на пальто в качестве основной верхней одежды
Гость
Машина. Очень удобно. Прям рекомендую
Асти
Гость
Сообщение было удалено
Не намокает у меня пальто. Бывает вроде нет дождя, выйдешь без зонта, а по дороге дождь пойдет. Та квот одиночные капли скатываются, не впитывает его драп. Может кашемир и мокнет моментально, у меня обычное драповое пальто. Конечно если под ливень попадешь, то промокнешь. А так проблем нет. Я наоборот в сухую погоду хожу в джинсах и куртке, а в дождь надеваю высокие сапоги и пальто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в машине вы голая ездите?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
кардиган с капюшоном
Гость
А в машине вы можете надеть то, что вам удобно и включить печку, неожиданно да?
Гость
пальто-для сухой осени. У нас такая не случается. Поэтому шикарное пальто висит фиг знает сколько лет. Вначале дождь, потом дождь со снегом-поэтому куртки и стеганые пальто, если охота надеть юбку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забыли написать марку машины для полного понта. А то вдруг кто в трахоме ездит, а там печка сломана.
Гость
А в чём понт машины? Удобство-да. А понт?
Гость
при +12 в плаще холодно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому как. У нас сегодня +12 я в плаще. Мне тепло, под плащем футболка. Вижу женщин на улице - свитер и плащ. Мне в свитере жарко было бы. Но! +12 только сегодня и воздух, земля и здания еще не успели охладиться. Если +12 будет еще неделю стоять, то станет реально холодно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну типа мы тут все нищебродки безмашинные, не знаем в чем на улицу выйти, а у кого машина то не парится такой ерундой
*
Гость
Сообщение было удалено
Или набегут девушки из теплыx стран и напишут дочего у ниx сентябрь теплыи, и посоветуют сменить широту.
Перед тем как отправить пост влючаите мозги, гость 20. Прям рекомендую.
Перед тем как отправить пост влючаите мозги, гость 20. Прям рекомендую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прям как королева. которой бошку отрубили "хлеба нет-ешьте пирожные". Да еще если все сядут в машины-то как проехать? Или в селе советчицы дороги широкие?
boss
болеро, пончо
Птица цвета ультрамарин
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично.
Москва. Ношу пальто из 100% шерсти.
Если промозгло, надеваю пальто с воротником-стойкой под него ультратонкий короткий пуховик без воротника из Uniqlo. Пух не лезет (у меня их 2, покупала больше 2-х лет назад оба), но я все свои пуховики сдаю в химчистку, в машинке не стираю, чищу раз в сезон.
И обувь, конечно, только закрытая и не миллиметровой по толщине подошве.
Как и Асти, ношу свои пальто в сырую погоду, все с ними нормально.
Москва. Ношу пальто из 100% шерсти.
Если промозгло, надеваю пальто с воротником-стойкой под него ультратонкий короткий пуховик без воротника из Uniqlo. Пух не лезет (у меня их 2, покупала больше 2-х лет назад оба), но я все свои пуховики сдаю в химчистку, в машинке не стираю, чищу раз в сезон.
И обувь, конечно, только закрытая и не миллиметровой по толщине подошве.
Как и Асти, ношу свои пальто в сырую погоду, все с ними нормально.
Гость
ffffffffffffff
Гость
а я ношу жилетку меховую, но не в дождь, конечно, а когда сухо. Жилетка и платье с длинными рукавами,- офигенно. А так пальто, плащи, красивые кожанки
Асти
Гость
Сообщение было удалено
У меня лежит жилетка мертвым грузом. Не знаю когда ее носить. В сентябре для меха рано, в октябре уже холодно - руки замерзнут
Гость
Асти
Сообщение было удалено
не повезло
Женя
у меня ,например, два кожаных плаща до колена. хоть юбки хоть штаны с ними носи. ещё неделя и переберусь в пальто тонкое бежевое. я его однажды даже летом надевала , хоть оно из шерсти.
вот как автор , понакупять коротких курток- обдергаек, а потом сочетать одежду не могут. давно пора переходить на удлиненные стильные варианты. выглядеть в них будете дорого и модно. а куртки оставить для дачи и продуктовых магазинов.
вот как автор , понакупять коротких курток- обдергаек, а потом сочетать одежду не могут. давно пора переходить на удлиненные стильные варианты. выглядеть в них будете дорого и модно. а куртки оставить для дачи и продуктовых магазинов.
Женя
14. всю осень хожу в пальто. Питер. сами понимаете. чтобы пальто не апитывало влагу для этого существует зонт....
Гость
Женя
Сообщение было удалено
вот терпеть не могу когда удлиненное пальто и брюки/джинсы. Хоть какая модель, смотрится ужасно
Птица цвета ультрамарин
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так ношу.
Ношу, как раз в сентябре в большинстве случаев, в октябре в Москве в ней чаще всего уже холодно.
Асти, а почему Вы считаете, что в сентябре для меха рано, если объективно по температуре холодно и пейзаж уже не летний?
Ношу, как раз в сентябре в большинстве случаев, в октябре в Москве в ней чаще всего уже холодно.
Асти, а почему Вы считаете, что в сентябре для меха рано, если объективно по температуре холодно и пейзаж уже не летний?
Птица цвета ультрамарин
нелетний
boss
Женя
Сообщение было удалено
)))
ууу
ууу
Асти
Птица цвета ультрамарин
Сообщение было удалено
Ну вот она уже лежит у меня года два и я так и не нашла ни одного дня когда ее можно одеть. Когда сентябрь теплый и солнечный в ней жарко, а когда холодно становится я все время боюсь замерзнуть - руки-то не одеты.
Асти
Где я живу очень климат переменчивый, у нас нет межпогодья. Жарко, а потом почти стразу холодно. Особенно весной. Из шубы сразу в плащ перелезаем.
Птица цвета ультрамарин
Асти
Сообщение было удалено
А где Вы живете, если не секрет?
Асти
Среднее Поволжье
В сентябре ношу ветровки, пиджаки, куртки. В зависимости от погоды. Стала заказывать верхнюю одежду в интернете в магазине https://shoppingonlineru.net/g18545862-zhenskaya-odezhda Не думала, что так понравится!
Гость
Птица цвета ультрамарин
Сообщение было удалено
пуховик под пальто?
Следующая тема
Предыдущая тема