Можно ли одеваться стильно и тепло?
удается ли вам одеваться стильно и тепло (речь конечно же о холодном времени года) ? У меня есть возможность одеваться стильно, мониторю журналы, хожу на выставки, слежу за знаменитостями, но прихожу к выводу, что стильная одежда не есть теплая. А я мерзляк, вот незадача((( приходится кутаться в балахоны и надевать априори нестильную но теплую одежду. Хочу поинтересоваться, есть ли на сайте девушки с такой же проблемой? Кому удается стильно выглядеть и при этом не мерзнуть?
Гость
165 ответов
Последний —
Перейти
Лето 👁
Модно и нужно, сейчас столько теплой одежды красивой и вовсе необязательно носить шубы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да если хочешь и с тобой подерусь с.у.ч.к.а
Женя
Люба, вы и многие здесь страдают отсутствием образного и понятийного мышления. когда баба говорит, что пальто это колхоз, а пуховики нет, как после этого можно с вами общаться?
постараюсь более чётко описать свой образ (один из) : чёрные плотные колготки, бордовая кожаная юбка А силуэта, майка с длинным рукавом черная, сверху об'емный шерстяной свитер с горлом черный с принтом. на ногах чёрные замшевые ботинки (не сапоги) без каблука с широким голенищем. (ноги длинные и худые, могу себе это позволить) из верхней одежды шерстяное черное пальто А силуэта до колена ( лёгкое расклешение к низу) ,у пальто английский воротник с узкими лацканами, пальто без каких либо украшательств в виде складок, оборок, блестящей фурнитуры, больших пуговиц , сложных надуманных конструкций ,просто базовое, легко сочетающиеся со всем на свете. и сумка бордовая в цвет юбки. это я сейчас так хожу в 0-1 градусов.
и рядом тетка: в джинсах, в невнятных ботинках ( или ещё хуже в сапогах, в которые заправлены эти джинсы) , сверху цветной пуховичок в облипку....
постараюсь более чётко описать свой образ (один из) : чёрные плотные колготки, бордовая кожаная юбка А силуэта, майка с длинным рукавом черная, сверху об'емный шерстяной свитер с горлом черный с принтом. на ногах чёрные замшевые ботинки (не сапоги) без каблука с широким голенищем. (ноги длинные и худые, могу себе это позволить) из верхней одежды шерстяное черное пальто А силуэта до колена ( лёгкое расклешение к низу) ,у пальто английский воротник с узкими лацканами, пальто без каких либо украшательств в виде складок, оборок, блестящей фурнитуры, больших пуговиц , сложных надуманных конструкций ,просто базовое, легко сочетающиеся со всем на свете. и сумка бордовая в цвет юбки. это я сейчас так хожу в 0-1 градусов.
и рядом тетка: в джинсах, в невнятных ботинках ( или ещё хуже в сапогах, в которые заправлены эти джинсы) , сверху цветной пуховичок в облипку....
Корица
Женя
Сообщение было удалено
А где пальто купили? А то я тоже захотела черное обычное пальто)
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Зато мне удобно так
Гость
Корица
Сообщение было удалено
Две дуры встретились
Гость
Люба
Сообщение было удалено
Украина?
Гость
Тула
Корица
Гость
Сообщение было удалено
У вас травма детства связанная с пальто что ли?
Гость
так и не поняла что понимают под стилем... кардашьян одевается во что попало и это считается стильным. Кейт Мосс одевается как попало, это называют героиновый шик, а она просто обдолбанная и ей пофиг что надеть. Крис Стюарт надевает шмотки от спонсора и она стильная! Ху из стиль??))
Женя
106. я практически все палто покупаю в Заре ( о ужас, зара! !!) в Заре на меня пальто садятся как влитые. мне нравится цена- качество,посадка, стиль. но там таких уже нет. и сейчас другие пальто там продаются без скидок, я пальто покупаю в январе, там скидки 70%. каждый год себе новое пальто обновляю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так рассказали бы уже, как умные одеваются.
Женя
пуховик надеваю, когда хочу быть незаметной и максимально спортивной. хотя у меня пуховик вполне ничего . но не чувствую я в нем элегантно и женственно.
Гость
Надо несколько пар сапог иметь и несколько разного "верха". Если на всю зиму одна единственная шубейка и пара сапог - это не стильно, это уныло.
Гость
Многие написали, что не только пуховик теплая одежда. А что еще ? Я в пальто мерзну уже . Не могу подобрать вещь потеплее. Подскажите.
Кукуся
Гость
Сообщение было удалено
пункт 88 про вас
Гость
Посмотрела, что за пункт 88. Не поняла, почему про меня. Я спрашиваю серьезно. Пишут, что пуховик колхоз( мне честно пуховики не нравятся), а в пальто мне холодно. Отсюда и вопрос . Еще есть какие то альтернативы?
Кукуся
Гость
Сообщение было удалено
наберите многослойность с пальто, там и тоненькие пуховики в сочетании с пальто, и много чего интересного, я при питерских ветрах не замерзаю
Кукуся
да и кашемировые джемпера незаменимы
Гость
А тонкий пуховик под пальто носите или как ?
Кукуся
Гость
Сообщение было удалено
да, как один из вариантов
Гость
Спасибо. Идея мне нравится . Вроде и в пальто, но и утепленная
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Кукуся
Гость
Сообщение было удалено
у нас, когда непонятка с погодой, я надеваю шерстяные брюки, боты, кашемировый джемпер, жилетку утеплённую с капюшоном и пальто классическое - смотрится супер, тепло, капюшон по назначению (частенько бывает снег с дождём)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, конечно нет! Провинциально выглядит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет Пеппи длинный чулок))) бгггг.. ну и уродство) так можно одевать 5 летнюю девочку- чтобы все поржали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты толстая, поэтому носи пальто, все жирухи носят пальто, скрывающее жирные телеса, чтобы прохожие не падали в обморок от ужаса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самые жирные это модели на подиуме или очень любимая на этом форуме Кейт Миддлтон, которая практически всегда в пальто!
Гость
Че так разос..рались-то из-за зимнего облачения?! Было бы из-за чего ..нервы мотать..
Гость
А между тем, вопрос вполне понятен: чем теплее зимняя одежда, тем, какправило, она объемнее... Из-за этого сложнее выглядеть изящно-стильной.. И даже, допустим, натурально-кашемировые вещт не очень спасают. Они тонкие - теплые при этом, но недостаточно.. Зимой действительно нужно извернуться, чтобы быть изящно-стильной..
Гость
Многослойность уродует фигуру. Да и вообще, и пуховик и пальто вместе носят бомжи. Что нашли на помойке, то и надели. Видимо это уж слишком ультрастильно, не все понимают.
gt
Гость
Сообщение было удалено
если вы "жесточайшее яблоко" с сиськами 5-го размера и 150-160 ростом, то да, стальное- не правильно подобранная многослойность
gt
*Остальное
.
кожаная юбка. зимой. да и летом. Всё свободна. Иди коров доить - в вашем колхозе вечерняя дойка началась.
[quote="Женя" message_id="62256236"]
постараюсь более чётко описать свой образ (один из) : чёрные плотные колготки, бордовая кожаная юбка
постараюсь более чётко описать свой образ (один из) : чёрные плотные колготки, бордовая кожаная юбка
.
постараюсь более чётко описать свой образ (один из) : чёрные плотные колготки, бордовая кожаная юбкаquote]
кожаная юбка. зимой. да и летом. Всё свободна. Иди коров доить - в вашем колхозе вечерняя дойка началась.
постараюсь более чётко описать свой образ (один из) : чёрные плотные колготки, бордовая кожаная юбкаquote]
Гость
http://rusdesigners.ru/images/detailed/31/IMG_4587.jpg
А вот такое пальто с капюшоном стильное?
А вот такое пальто с капюшоном стильное?
Гость
Вот еще пальто с капюшоном.
http://images.wildberries.by/big/new/4320000/4326637-1.jpg
http://images.wildberries.by/big/new/4320000/4326637-1.jpg
Гость
первый лук лучше, второй проще
gt
с капюшоном у меня такое:
https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fi.ebayimg.com%2F00%2Fs%2FNjQwWDQ4MA%3D%3D%2Fz%2F-OwAAOSwjDZYg4NQ%2F%24_3.jpg&p=1&text=%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%20%D0%B4%D1%83%D1%82%D1%82%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=86&rpt=simage&lr=10870
https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fi.ebayimg.com%2F00%2Fs%2FNjQwWDQ4MA%3D%3D%2Fz%2F-OwAAOSwjDZYg4NQ%2F%24_3.jpg&p=1&text=%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%20%D0%B4%D1%83%D1%82%D1%82%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=86&rpt=simage&lr=10870
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в Европейском увидела девушка пальто мерила, она выглядела изящно, понравилось пальто, померила, действительно пальто не толстит, тёплое, но веееесссиитт,как чугунный мост, ну реально такая тяжесть была у пальто на ватине, а это на синтепоне, у меня и так спина побаливает, нет как-то не смогу таскать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже первое больше понравилось
Гость
гость
Сообщение было удалено
И как мне быть?) Оба нравятся. Не могу определиться, какое купить. Коралловое в жизни поинтереснее. Грязно-желтое дороже в два раза=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как мне быть?) Оба нравятся. Не могу определиться, какое купить. Коралловое в жизни поинтереснее. Грязно-желтое дороже в два раза=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стильная зимняя одежда вся из натур материалов - кашемир, меринос, толстая кожа, шерсть, шкуры. Это стоит тонну денег. Народ одевается в акрил.
Гость
Термобелье в помошхь, в том числе тонкие леггинсы под брюки/юбки/платья и белье с длинными рукавами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100! Кашемир очень теплыи!
Юля
Гость
Сообщение было удалено
ХАхаха! Я тоже представила.
Юля
Посмеялась. А вообще сама об этом думаю. Раньше проще было - носила шубу или дубленку, ну тогда это модно было, а сейчас уже вообще никак. Если только соболя какие, тыщ за 300. Таких денег нет.
Ну и я в ту зиму купила пуховик, для меня это было ново ,что я такая в кэжуал, я стройная, мне даже прикольно было так ходить. А в эту зиму как чунька себя чувствую уже.
Ну и я в ту зиму купила пуховик, для меня это было ново ,что я такая в кэжуал, я стройная, мне даже прикольно было так ходить. А в эту зиму как чунька себя чувствую уже.
Юля
а пальто как представлю, что тут задувает, и там задувает, а еще ботильоны на каблуках к нему, быстро не поскачешь. Не, я умру сразу от холода.
Гость
Конечно можно, например в магазинах Luhta идеальная одежда для зимы и по выгодной цене
Салти
Я нашла для себя вариант, я купила куртку чёрную болоневую тонкую "уникло" стёганную поперёк , короткую в обтяжку, и ношу Ее под пальто, пуховиком, и если сильно холодно даже под шубой. Под куртку одеваю футболку или тонкую кофту, в гостях снимаю куртку и все.
Следующая тема
Предыдущая тема