в чем вы сейчас ходите на улице?
Потеплело немного, сменила зимние сапоги на весенние , но в пальто ещё прохладно , особенно утром и вечером будет холодно. Шубу убрала , хожу в зимней куртке..но хочется как-то полегче одеться.
автор
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
автор
Сообщение было удалено
у нас в московской области пока ветерок холодный даже руки зябнут) хожу пока что в дубленке, в сапогах тоже пока в зимних потому что снег не везде расстаял и в осенних скользко, а так тоже хочется тепла уже скорее, а те кто разделся уже например у нас на работе, так они сейчас рассопливились все а кое кто и на больняк ушел
Гость
хожу в легком пуховике и дутиках.у нас еще холодно.урал
Автор.
У нас в куртках и ботиках. Одну видела в сапогах. Если надо в магазин выскочить, то в шлёпках. Если на прогулку, то тоже в них.
Гость
Хожу в демисезонной куртке, пока еще зимних сапогах и шапке. У нас +5 днем, а с утра около +2. Не Москва, но средняя полоса.
Гость
Москва. В шерстяном пальто и весенних сапогах.
Гость
В Питере, пока хожу в пуховике, шубу убрала, обувь зимняя, перчатки, шарф шерстяной.
Юлия
В демисезонном пальто, зимние сапоги, шапка, шарф. Т.е. убрала только шубу. Москва
Гость
В пальто и зимних сапогах. Москва. Вроде как потеплело но противный холодный ветер. Шубу вчера только убрала...апрель)))
Я всю зиму в осенних сапогах, но я на машине. Сейчас - осенние сапоги, осеннее пальто
Гость
В абайе, +37° на улице
Гость
ЛенОбласть, -2,5 С, хожу в зимнем, сильный ветер!
Лика
утром в демисезонной...а днем так и в футболке. весна же все-таки. 20 в тени....какая тут дубленка может быть. я и зимой то ее не нашу..ужасно они смотрятся и зверей жалко(
Гость
Сейчас уже половина вчек ходит форсит а потом своими соплями слюнями в офисе брызгает и всех заражает. Уроды
777
У нас на выходные снегопад был, все замело. Сейчас +3. но под ногами снег вперемешку с лужами. Сегодня первый раз сняла пуховик и надела осенние ботинки с курткой + шарф и шапка вязанная.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
на вас полных да, а на нас стройняшках- идеально в обтяжечку коротенькая) ну как ее зверя убивали этого я не видела а раз уж убили почему бы не преобресть дубленку? а вы в толстом пуховике ходите и на дубленку у вас не хватает средств? и в тени сейчас у нас далеко не 20...а +3 московская область)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас сейчас именно так на работе)
Аня
Я с ппльто решила вопрос-в любых пальто весенних мерзну.Я купила пальто на тонком синтепоне из ткани непромоканмой-теперь мне не холодно.Ура.На нашу "весну"как раз.
кукуйка
в шубе хожу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если твоего ребенка убьют, ничего страшного, ты же не видела
Гость
В пальте и на лабутенах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не люблю детей, так что пусть убивают, мы их и заводить не собираемся, а вот дубленки продают почему бы не купить если хочется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит не хочется, если не покупают
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем тогда хаить их?) Не хочется - не покупай, нет еще и хаить зачем то будут...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла автор того поста руководствовалась гуманным отношением к животным, я вот тоже ни меха, ни дублёнки не покупаю именно из этих соображений, а так каждый носит, что хочет...а чего вы пуховики хаите? На самом деле много от фигуры зависит, фасона, цвета и общего лука в целом, касается не только верхней одежды, а в общем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в ответ на ее комментарий к дубленке, но автор темы совсем не имела в виду защиту животных создавая данную тему, спросив в чем вы ходите сейчас, не значит что мы против убийства животных ради мехов, для наших зим средней полосы,пуховик-холодная тема...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А а чем тепло?
Гость
Автор не про животных конечно писала)) написала дама, автор именно того поста, на который вы ответили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем то теплом натуральном: шуба, дубленка натуральные разумеется, я раньше зимой в пуховике ходила, было холодно, решила проблему-купив дубленку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если учесть что ты не любишь детей, пускай на здоровье убивают)
Оксана
Сегодня свитер одела на голое тело, даже лифчик в шкафу оставила почему-то дико захотелось так сделать - на работе вроде никто не заметил
В теме
Москва. Зимнее пальто (совсем, кстати, не жарко) + демисезонные сапоги Экко (без меха).
Автор.
Ни в шубе, ни в дублёнке, не хожу.В куртке и в мокасинах, вчера была в Ленте.
Не Автор.
Автор.
Сообщение было удалено
Я не автор темы. Если что.
Гость
Полуботинки, тонкое шерстяное пальто, трикотажный снуд на шею, тонкие кожаные перчатки(у меня руки легко мерзнут). КМВ.
Гость
Юг Германии, сегодня +20, хожу в легкой куртке и кроссовках. Под курткой, правда, теплый свитер, но утром было +8.
Новые темы
Гость
в Москве в легком пуховике, ботинки теплые, в пальто пока холодно, тем более вечером и ниже нуля получается, я мерзлявая
Гость
В кашемировом пальто хожу, я эти пуховики и синтепоновые пальто не перевариваю...
.
В легкой куртке и туфлях, у нас сегодня +22 было.
Гость
Пока во всем зимнем
Пуховик шапка и сапоги
Только джинсы без колготок и водолазка полегче, под низ
Урал, у нас до сих пор дубак и снег Сег опять выпал
6 апреля блин,,!
Пуховик шапка и сапоги
Только джинсы без колготок и водолазка полегче, под низ
Урал, у нас до сих пор дубак и снег Сег опять выпал
6 апреля блин,,!
Анна
А я наконец-то дождалась весну!!! Даже шуба надоела! Хожу в демисезонном пальто миди длинны. Покупала в интернет-магазине МЕХХАУС (и шубу там же покупала кстати). У них бесплатная доставка по всей России и + в том что можно примерить товар и если не подошло что-то, то сразу же отказаться... и оплата по факту курьеру. В пальто сейчас уже очень тепло стильно :)
Гость
Я купила просто великолепную куртку демисезонную в магазине Luhta
Форум: Мой образ
Всего: 15 568 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Бижутерия - уже не модно4 ответа
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?81 ответ
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?81 ответ
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Бижутерия - уже не модно4 ответа
- Цветочный принт3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема