Девушки, я уже 10 лет ношу юбки и скажу честно, это самая наиудобнейшая одежда из всех возможных. люблю носить длинные и карандаш. Самые любимые - атласные. Девушки, а какие вы любите юбки и кто не носит их - почему?
если кто не понял, я мужского пола, девушка есть, она одобряет.
я не ношу, неудобно и стесняюсь
Сообщение было удалено
да мы так и поняли. девушку сергей зовут небось?
Сообщение было удалено
нет, Татьяна
Сообщение было удалено
А у Вашей девушки случаем между ног ничего не болтается?
не люблю и не ношу.Потому что неудобно, к юбке желательно каблучок небольшой хотя бы, а я кроссовки люблю на ногах.А вы каблуки тоже носите?
Это что шутка такая??
Сообщение было удалено
нет)
а может он с Ырландии ?
Сообщение было удалено
нет он наш сРашки.
Сообщение было удалено
сРаши удобнее делать в юпте, растопырился и готово...
Сообщение было удалено
да я дома ношу
Сообщение было удалено
вРашке его давно бы девочкой сделали за такие шалости
Сообщение было удалено
нет, их не ношу, только юбки, не знаю почему, но мне они дико нравятся. накупил себе разных, они у меня вместо шорт дома
Сообщение было удалено
слабак
Сообщение было удалено
а лифчики тоже носишь? трусы женские?
Сообщение было удалено
а смысл на улице? я могу легко хоть в метро в ней зайти, просто зачем людей шокировать? у меня есть женщина, которая не против, при ней и ношу
Сообщение было удалено
нет, это не ношу) сказал же, люблю носить юбки)
С точки зрения физиологии юбки, туники, мантии и прочее более подходят для мужчин (для поддержания тестикул в прохладе), а штаны для женщин (женские половые органы не любят переохлаждения).
У меня знакомый на улице носил, на учебу. Все его осуждали и насмехались над ним, а я его уважаю до сих пор. Мечтала с ним дружить, но мы почти не пересекались по учебе, так и не сложилось. Он юбки в пол носил. Не знаю, что с ним сейчас.
Сообщение было удалено
я ношу тоже в пол, есть юбка бабочка атласная от юталики, я её обожаю. хочу найти атласную карандаш на молнии, но нигде нет(
ты просто ещё юпти не правильные носишь, надо чтоб пышная была и длинная, тогда удобно, а у тя, наверняка, в обтяг, понятно, что в такой м"уде звенеть будут...
Я почти не ношу юбки, в детстве росла в бедной семье и носила одну пару джинсов круглый год, не привыкла носить юбки. Носить юбки очень удобно, ношу летом иногда, но брить ноги лень.) С любимым регулярно шутим на тему хоббитов.
Сообщение было удалено
Сшейте себе в ателье.
Рукалицо...
вообще, Александер, тебе нужно этот профиль беречь. ВАНГУЮ: ты сумеешь затмить барачника, енотия и девственника
Ха. Ра/шка не готова к таким потрясениям как мужчины дома в юбках. Зашоренные дикие люди, Александр, не обижайтесь, на таких не обижаются.
Сообщение было удалено
да ладно, бывает). просто девушки не знают, что я из себя представляю. моя тоже против была, но когда поняла, что меня это в том числе возбуждает, изменила мнение и теперь просит надеть. да и в конце концов, это всего лишь одежда, прикрывающая трусы, пусть и женская
Сообщение было удалено
подумываю
Сообщение было удалено
Я своего один раз в мини наряжала и меня это тоже возбудило. Даже забыла этот случай, но вы напомнили. Мы дурачились, по началу, а потом накатило возбуждение.
Сообщение было удалено
наряди еще, купи ему юбку карандаш, обещаю, афигеешь
Мужик, если твоя юбка - это не килт, не саронг и не арабское или индийское одеяние типа мужского платья, то у меня для тебя нехорошие новости...
Сообщение было удалено
нет, у меня юбки женские. да и чем они от выше перечисленного отличаются?
Сообщение было удалено
Таки да.
Сообщение было удалено
с нами сергей, он отличный парень несмотря на то что *** (с)
Сообщение было удалено
ахах, да, это по принципу - пиратского корабля я за окном не вижу.
Килт это тема.
Очень круто, вы молодец! Мне нравятся мужчины, свободные от предрассудков. Был один знакомый у меня, скорее даже, друг, который тоже считал длинные юбки самой удобной одеждой, но носить их стеснялся, один раз только пошел на вечеринку в килте. Вы носите с каблуками или нет, и только дома, как я понимаю, или на улице тоже? Я хоть и Ж, но юбки не очень жалую, в платьях мне удобнее, либо в джинсах.
Сообщение было удалено
дома ношу. без каблуков. юбки у меня дома как домашняя одежда, я не стесняюсь их носить при своей девушке. каблуки не хочу, у меня плоскостопие и так есть.
люблю когда и я в юбке и девушка. смотрится не обычно)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))прикол ваще...а я на имя даже не обратила внимание, думала что девушка пишет)))))))))))))))
Не особо поняла, в чем удобство. Под юбкой ничего нет? Типа прохлада, продувает, все дела?
Сообщение было удалено
трусы обычные. не женские. ну а так, да, это удобнее, чем штаны и мне нравится
Сообщение было удалено
ну бывает и такое. если бы вы меня знали, то поняли, что я не *** никакой. женщин я очень люблю. и юбка на мне никак не повлияет ни на что
Я ношу мини в основном, иногда миди..
Сообщение было удалено
миди карандаш?
Целый ворох причин. Миди и макси визуально уменьшают мой не слишком большой рост, мини, которое прекрасно, требует идеальных ног, а они не всегда так выглядят, особенно после знакомства с комарами. Брюки удобны, не сковывают движений и сохраняют приличия, даже если решишь перелезть через забор или неловко развалишься в луже, споткнувшись на ровном месте.Брюки лучше скрываю недостатки фигуры. И главное, в них нет даже намека на сексуальность, поэтому можно уделить внимание личностным качествам, а не играть роль секс объекта.
Сообщение было удалено
а вот и зря, мужчины в восторге от женщин в юбках, ну и это удобно, по себе сказать могу
Сообщение было удалено
Ну я бы с удовольствием носила юбки при любовнике, но внимание посторонних мужчин меня скорее напрягает. Ваша стратегия носки данного предмета кажется мне все более умной)))
Сообщение было удалено
мне и девушка говорит, что юбка на мне хорошо сидит. дома в ней удобно, ткань приятная, одни плюсы