Лучше рожать с 20 до 30, так и врачи считают, а в 40 внукам пинетки вязать) Но вы, конечно, не согласитесь, считаете до 40 надо жить для себя, потом плодиться, по мне так наоборот)
Гость
[4288912873]
Гость
Сообщение было удалено
ага, меня тоже покоробило) зароботки...буээ по хохляцки кажется так пишется
Гость
[612058841]
Гость
Сообщение было удалено
Так это я сама ошиблась и сама себя поправила, посмотрите на ID номера постов, они идентичны). Быстро пишу, читаю, когда уже отправила(. У меня новое платье цвета вина висит в шкафу уже месяц точно, все не решаюсь надеть, мне кажется, для него должно быть приподнятое настроение, а утром в будни до 11:00 оно у меня таким никогда не бывает, потому что я еще сплю(.
Урсула
[919363487]
Гость
Сообщение было удалено
Завидую тебе, су@чка!
Гость
[2155462428]
Сижу дома весь день в халате и пижамке. Хотела пойти на прогулку, но мужа выпинать из дома не удалось.-( А так уже приготовила голубые джинсы с лампасами чибо, синюю льняную рубашку том тайлор и кроссовки хз какой фирмы (пионер, по-моему). Ну ничего, завтра пойду в этом на работу, сверху накину летнюю курточку и туфли рикеровские непромокаемые (опять будет дождь).
Гость
[2704293]
Юбка-карандаш серая, блуза без рукавов цвета вина, драпирующаяся по всему переднему фасаду, кардиган сумасшедше красивого бледно-розового цвета, лодочки бежево-розовые. Вся описанная амуниция с рынка и бюджетных магазинов. Часть дня провела в погонах, сажала людей в тюрьму. Вообще-то одеваться я не умею. Не вижу себя со стороны, воображение слабо развито. Чувства стиля, пожалуй, тоже нет.
Белого цвета топ, джинсовые шорты и белые кеды. На улице было дождливо, но мегасуперпупер душно.
Гость
[2193813972]
По одному дню о стиле судить? Сегодня была в джинсах , свитшоте синий с белым, куртке, на нога типо лоферы, вчера была в пальто тонком клёш, туфлях, платье
Гость
[3428357516]
комбезик прикольный и босоножки
Гость
[3792716610]
В пижаме целый день больная в постели провалялась.
Джинсы классические, рубашка, рыжие ботинки . С ребёнком две прогулки по 2,5 часа. А в шкафу куча платьев красивых висит и пальто новое, классное, ни разу не одевала, короткое, прямое, цвета "топлёное молоко" и без воротника...Вот на работу выйду, снова только шпилька и платья, ура!
Мелкий бес
[860880131]
Гость
Сообщение было удалено
А если первого родила в 28, а второго - хорошо за 30 (да, да, практически в 40, о, майн гад!), что там врачи скажут? Не просветите?
Диана
[2068064815]
костюм домашний из пятерки, производство Узбекистан. Между ног прокладка олвейс. Трусы из твое. Прокладку лень менять. Хожу уже больше суток так
Гость
[1284623362]
Гость
Сообщение было удалено
Выздоравливайте.
Гость
[2803474861]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все стремятся к размножению с юных лет. У меня дочери 3.6 и сыну 1.10.
платье типа длинная футболка, черное Зара, шлепанцы закрытые на низком , коричневые, сумка темнозеленая.серьги-обручи с шармами и еще много серебра, очки Рей Бэн Уейфейр, коричневые...
Гость.
[1547492324]
Чёт мы все похожи)) я ходила в магазин в узких джинсах цвета хаки с дырками на коленях + оранжевая майка-алкоголичка + рубашка в клетку. Дома потом голая была (совсем), ибо жарко очень.
Василиса
[2897883684]
Маленькое черное платье - обтягивающее фигуру, вырез под горло, рукава три четверти, с белыми манжетами и воротником. Черные чулки и черные туфли лодочки на плоской подошве. Волосы распущены. макияж - тушь и светлая розовая помада.
гостья
[2339172260]
[quote="Гость"]кросы ,рваные джинсы,черная футболка с принтом"динозаврик рекс будет набирать вес!",длинный черный жилет.А вы?[/quot примерно тоже ,но без динозаврика
гостья
[2339172260]
[quote="Гость "]В джинсовых шортах с высокой посадкой , футболка и шлепки. Под всем нарядом - купальник 😊[/quot зачем купальник? на пляж?
Черный брюки, светло-бежевая блузка, бежевые босоножки. Массивный браслет. Ярко-красная матовая сумочка через плечо )) Пришла на работу.
Гость
[2207526787]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный возраст. Вы правы, не все по залёту в 18 замуж выскакивают и до 23 второго рожают. Дремучесть какая-то.
Гость
[2580588801]
Джинсы укорочённые чёрные с рисунками Stella Mcrtney , майка на лямках James Perse, косуха кожаная Golden Goose, мюли чёрные с мехом Gucci, сумка чёрная Gucci Marmont кроссбрди.
Вы обе нормальные?))Автор просить в чем кто был сегодня, я ответила. Здесь все пишут бренды) вас они смутили?
Гость
[4124902702]
Белая толстовка, белая юбка до колен.беж лоферы и голубая сумка cors. Удобно и тепло.в офисе дресс кода нет.
Гость
[4124902702]
Диана
Сообщение было удалено
Жди молочницу)
Гость
[3395523750]
В автобусе.
Гость
[2156606842]
В королевскои мантии мы. Как всегда.
Гость
[2094790993]
Я ходила на работу. Колготки 40 ден коричневые, юбка коричневая, кофта теплая винного цвета. Пальто,шарф-хомут, перчатки ,зонт,полусапожки. На работе сижу завернутая в пончо,обогреватель на максимуме. На улице дождь, +4. Новосибирск
Гость
[4124902702]
Сегодня в москве пообещали тепло. *** гисметео.Оделась как летом. Еле доехала до работы. Сижу трясусь. Жду мужа с теплой одеждой.
Гость
[4115255834]
Мелкий бес
Сообщение было удалено
Ну так сходите в ЖК и послушайте, что скажут. Поставят на учёт, как старородящую, в 40 лет я бы не рожала уже, если бы были дети, ждала бы внуков)
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть. В платной жк никого старородящими уже не называют. В роддомах тоже. В городах миллионниках многие рожают после 30. А вы сидите внуеов ждите. Каждому свое.
Гость
[612058841]
Гость
Сообщение было удалено
Я посмотрела температуру воздуха в приложении в смартфоне и решила не верить прогнозу, ибо, «точный прогноз на завтра вы узнаете послезавтра». По теме сегодня надела: широкие брюки из плотного хлопка цвета ржавчины, коричневые кеды, свитшот из хлопка цвета хвои, ультролегкое пуховое пальто цвета морской волны, небольшой синий кожаный рюкзак, шарф в тон пуховику и рюкзаку. Лето охрененно у нас начинается(, через 2 недели иду на музыкальный фестиваль под открытым небом, очень надеюсь, что не будет проливных дождей в эти дни, как в позапрошлом году.
серая футболка Gap, джинсы широкие,черно-застираные с кисточками по низу Zara.обувь Vans, черные, сумка серо-голубая Matt &Nat.серебряные украшения Thomas Sabo и Pandora.духи Chanel Chance eau tendre розовые.гость 77,тут не только из России,или там где вы , модные женщины не водятся.
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Первый раз так лоханулась. Поверила тв и не полезла утром в инет. Муж привез джинсы и джемпер. Согрелась)))). Впреть буду умнее.
Гость
[2091726969]
Авторша ,может написать ещё как в туалет сходили ?
Я всегда хожу в одном и том же примерно. Очень рваные светлые джинсы, обычная футболка без принтов, если прохладно - сверху пиджак или куртка, зимой, сответственно, свитер или кардиган, кеды. По очень торжественным случаям типа театра, концерта или кабака - платье и ботинки.
манька
[1085502539]
Автор
Сообщение было удалено
джинсы, черный джемпер, пальто, ботинки. Опаздывала, одела что по удобней и по проще.
Гость
[3822904210]
Отключили гор. воду-голова трехдневная сальная, лицо тоже сальное, не накрашенное. Днем были джинсы светлые с дырами в обтяг, футболка светло-серая, ярко розовый тонкий кардиган, кросы ньюбаланс синие классик. Вечером не стала переодеваться, вышла в трениках и кормительной футболке с аппликацией заяц, ну и кросы. в декрете, на меня не равняться:)
Бетя
[4045917152]
Велюровый костюм с ушками.
Гость
[1534886747]
Гость
Сообщение было удалено
Кому на *** впёрлись ваши бренды?))))Иди давай, кроссбоди отсюда)))))