Колхоз ли??
Привет! Так как в летнее время хорошие скидки на осенне-зимние вещи и обувь, хочу прикупить новое пальто к осени. Девушки, подскажите, к черным кожаным сапогам и аналогичной сумке, какого цвета пальто лучше приобрести?? Нравиться красное, ярко зеленое и серое в клетку.... Вот красное пальто мне больше всех нравиться, но я боюсь, что будет выглядеть как колхоз.... Красное с черным... Еще есть у меня задумка купить пальто или зеленое или серое в клетку, и к нему купить бордового цвета сапоги, сумку и шарф... В общем, напишите свое мнение, как лучше???
Евгения
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вообще по правилам моды и стиля сапоги, ремень и сумка не должны быть одного цвета.
Гость
нравитЬся ей знаешь ли)))
Гость
Сообщение было удалено
черный сочетается со всеми цветами
а вот так думать - реал колхоз, монохромные луки наоборот в моде!
а вот так думать - реал колхоз, монохромные луки наоборот в моде!
Гость
в вашем ceле классика считается кoлxoзом?
Гость
Сообщение было удалено
Красное пальто не классика
Евгения
Сообщение было удалено
Ну да, я из деревни, я не знаю что такое классика(((((((((((
Евгения
Сообщение было удалено
А как правильна писать??? НравиЦа??? От так шо ли?????
Гость
Сообщение было удалено
как раз таки классика
Евгения
А если голубое пальто, к нему аналогичного цвета сумочка, черные сапоги и шарф???
Брунхильда с душком
Господи, автор, вы на вуман пришли, здесь адекватны 20 из 💯, покупайте что вам самой нравится, а не комиссии вуман, которая любит людей
за их геолокацию унижать. Деревня деревня деревня, сво.лочная атмосфера, тфу.
за их геолокацию унижать. Деревня деревня деревня, сво.лочная атмосфера, тфу.
Евгения
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Гость
Я бы взяла пальто в клетку, с черными сапогами супер+ бордовый или винный шарф! Будет супер
Панypг
Я б не надел
Кошатница
Если вы яркая брюнетка , берите краское пальто .
Евгения
Сообщение было удалено
Хммм)))))))) спасибо!!!
Кошатница
Сообщение было удалено
Пальто что делаеТ? НравиТся .
Пойти что сделаТЬ ? ИскупаТЬся .
Пойти что сделаТЬ ? ИскупаТЬся .
Евгения
Сообщение было удалено
да, я брюнетка!
Евгения
Сообщение было удалено
Кошатница, желаю Вам всего хорошего
Тема про одежду, а не про уроки русского
следите за собой лучше
Тема про одежду, а не про уроки русского
следите за собой лучше
Гость
Серое в клетку берите, дополните потом винным цветом как хотели, а для выходных можно кроссовками или лоферами. Получится два разных образа.
Евгения
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Кошатница
Сообщение было удалено
Я лишь ответила на ваш седьмой пост . В нем 10 вопросительных знаков 😀
Гость
голосую за серое пальто в клетку
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Света
Сообщение было удалено
А я голосую за НравиЦа.
Автор, так всегда пишите, это правильно и очень красиво смотритЬЬЬся, ага.
Автор, так всегда пишите, это правильно и очень красиво смотритЬЬЬся, ага.
Гость
одежда в клетку самая дешевая. клетка скрывает дефекты ткани.
Брунхильда с душком
Сообщение было удалено
Вам тут за репититорство не доплатят, как бы его не навязывали неистово, придется в пустую тратить время. Голосую за то, что бы вы прикрепили ма еду и успокоились уже
Брунхильда с душком
Сообщение было удалено
Потере или свою ма..н..Ду и успокоились уже
Света
Сообщение было удалено
Ну раз уж вы меня приняли за репетитора, то позвольте пройтись и по вашему тексту - репЕтиторство, ВПустую(слитно), ма еду - даже гугл затруднился дать определение)
Кстати, я ни разу не учитель русского языка, кхе-кхе.
Кстати, я ни разу не учитель русского языка, кхе-кхе.
Гость
Автор, купите не красное, избитое, а, например, ярко- розовое пальто, сочетать будете с чёрными сапогами, ремнём, сумкой. Очень даже! Розовое с черным - это вариант, подаренный И. Сен-Лораном, такое сочетание даже королевские особы носят. Никто не посмеет обвинить в дурновкусии.
п.с. И ещё, не надо делать нарочитых ошибок, лучше помните и исповедуйте слова Анны Ахматовой: И мы сохраним тебя, русская речь! Великое русское слово!
п.с. И ещё, не надо делать нарочитых ошибок, лучше помните и исповедуйте слова Анны Ахматовой: И мы сохраним тебя, русская речь! Великое русское слово!
Брунхильда с душком
Сообщение было удалено
Но у вас видимо удовольствий никаких больше нет, кроме как заниматься орфографией на вумане, а это печально. Я голосую за то, что бы вы потеребили м...а...н...д...у и успокоились, может поможет, хотя вряд ли, такая зацикленность на ошибках не лечится)
Гость
Красное пальто можно брать, когда у вас уже есть пальто других цветов. Вам самой же надоест ходить постоянно в ярко красном.
Света
Сообщение было удалено
Ладно, ладно, я вас пожалею и не буду комментировать недочеты этого поста.
Видно, я вам сильно нравлюсь, коль вы так тщательно следите за моими успехами на поприще русского языка.
Признайтесь, милая, ведь здесь все свои, кхе-кхе.
Видно, я вам сильно нравлюсь, коль вы так тщательно следите за моими успехами на поприще русского языка.
Признайтесь, милая, ведь здесь все свои, кхе-кхе.
Серое в клетку пальто с красной сумкой и другими красными(яркими) аксессуарами смотрится отлично. В то же время будет строго выглядеть само по себе.
Согласна с комментом выше, красное пальто надо брать, когда уже есть другое пальто или аналогичная по теплоте куртка спокойного цвета)) чтобы чередовать
Согласна с комментом выше, красное пальто надо брать, когда уже есть другое пальто или аналогичная по теплоте куртка спокойного цвета)) чтобы чередовать
Унылое гафно
Сообщение было удалено
Сдохни мрррррасьььь😂😂😂 я тибя снаю, ти моча бомжацкая!
Евгения
Сообщение было удалено
Спасибо))))
Брунхильда с душком
Сообщение было удалено
Успехи вашей грамотности не волновали меня ровно до того момента, пока вы не в тему обсуждений, невзначай, вдруг вытащили из своей вонючей жо..пки - норки свои успехи в русском языке и с утомляющей навязчивостью машете этими своими успехами, а они пован валют, ведь они из жо..пки- норки, мы тут старались с автором намекнуть, но, видимо вся сообразительность и ум остались с успехами русской речи, смекалка в неуместность обделенная и сирая, увы и ах
Гость
с черным, серым, синим пальто сочется все. это цвета роскоши. красное пальто можно носить, если ты находишься в сопровождении охранников и личного водителя, который тебя возит на шикарном черном автомобиле представительского класса. в противном случае в красном пальто ты будешь выглядеть вульгарно (колхозно). вульгарность свойственна предствителям низких слоев общества. вульгарность - это прежде всего дешевизна и колхоз.
Евгения
Я уже присмотрела себе серое пальто на Вайлдберриз, там как раз образ у девушки с красным беретом и сумочкой, смотриТся просто супер!
Гость
Сообщение было удалено
куртка - это спецодежда для работы в саду в ненастье (одежда для низких слоев, для чернорабочих), либо это спортивная одежда для занятия спортом в холодное время года (например, для занятия лыжными видами спорта).
Евгения
Сообщение было удалено
Брунхильда, у меня уже живот болит от смеха)))))))))))))))))))))))))))))))
Евгения
Сообщение было удалено
Ну понятно
Гость
низшие слои общества - это бедняки, люмпен-пролетариат, а также безработные и нетрудоспособные, ну и конечно же, несовершеннолетние правонарушители, отчисленные из школ учащиеся, наркоманы, матери одиночки, граждане, живущие на пособие, грабители, преступники, сутенёры, торговцы наркотиками, попрошайки.
низшие слои общества живут не по правилам, а по понятиям. живут они в социальном жилье для малоимущих барачного типа в неблагополучных районах в так называемых барачных гетто.
низшие слои общества живут не по правилам, а по понятиям. живут они в социальном жилье для малоимущих барачного типа в неблагополучных районах в так называемых барачных гетто.
Гость
Сообщение было удалено
К нам пожаловал его величество бомжатник, ой, барачник)
Брунхильда с душком
Сообщение было удалено
Я очень рада, что мы повеселились)))
Евгения
Сообщение было удалено
Спасибо, что так развернуто ответили на мой вопрос в теме! Благодарю Вас, высший слой общества!
Евгения
Сообщение было удалено
И не говорите)) повылазили репетиторы русского и барачники))))
Гость
Если это первое пальто, берите базовое серое, а уж к нему любые шарфы, сапоги и сумки.
Ещё мне вариант с зелёным понравился, но он не так долговечен.
Ещё мне вариант с зелёным понравился, но он не так долговечен.
Гость
Сообщение было удалено
Классическим считается чёрное/серое/бежевое пальто. Красное пальто это никакая не классика. Это кричащий яркий цвет, который один сезон в моде, а другой сезон уже нет.
Гость
любое ,кроме красного.красное быстро надоест, выглядит по детски и вульгарно
Гость
Сообщение было удалено
)))) Терпеть не могу,когда вставляют мягкий знак куда попало
Гость
Оба-на,где же мой коммент? Зачем удалили?
Следующая тема
Предыдущая тема