А вы уже начали носить шубу?
Или будете ждать когда снег выпадет? Что носите сейчас?
Автор
39 ответов
Последний —
Перейти
гость
с сентября носим...надо же похвалиться перед подружайками...
Гость
Круглый год ношу. Понты же!
Гость
Хоть регион скажите. У одних сейчас +10, у других -15.
Гость
В Москве -7 сегодня, я надела коротенькую
Сумрак
Меховая шапка, двое штанов, пуховик, унты ( не путать с пимами), ботинки на -30 рассчитаные. Здаётся мне, зима близка)))))
Гость
Переехал в Поволжье, шуба год провисела. Дубленку носила прошлой зимой. Сегодня утром -10, пальто зимнее, в шубе жарко. Но у меня она для тепла, не для портов, поэтому не скоро надену.
Козочка
А я давно не ношу шубу, мне жалко сколько бедных зверушек убивают ради этих понтов( есть ведь пуховики они тоже тёплые! Раньше носила а сейчас прямо отвращение к меху бррр заметила в Питере почти перестали люди носить шубы также как в Европе
Гость
А я давно не ношу шубу, мне жалко сколько бедных зверушек убивают ради этих понтов( есть ведь пуховики они тоже тёплые! Раньше носила а сейчас прямо отвращение к меху бррр заметила в Питере почти перестали люди носить шубы также как в Европе
А Питер не Европа что ли?) По теме- нигде эти шубы не нужны кроме Якутии и Сибири. Ещё шубы моль любит особенно )
Гость
Пуховички носите? И ничего, что пух с живых гусей сдирают? Или исключительно молодого синтепона предпочитаете? В нем особенно комфортно в Сибири и на Урале, с -20 где-то.
Гость
Ношу еще демисезонное пальто, а под него свитер. Тепло.
На зиму купила тёплый и далеко не дешёвый пуховик. Шубы не люблю, они мне внешне не нравятся (да, такое бывает). А шубы из натурального меха - это неоправданное варварство.
На зиму купила тёплый и далеко не дешёвый пуховик. Шубы не люблю, они мне внешне не нравятся (да, такое бывает). А шубы из натурального меха - это неоправданное варварство.
Гость
Москва. В зимней дубленке хожу.
Кстати, по защите животных: у меня какая-то экодубленка. Так и называется. Была куплена в прошлом году в порядке эксперимента, потому что длинная, очень красивая, тонкая (как я люблю - не ношу тулупы), а стоила всего 14 тыс. Что за диво такое, думаю. А дай-ка куплю.)
Проносила ее всю зиму. Удивительно, но реально теплая оказалась.
Правда, мехом оторочена натуральным.
Кстати, по защите животных: у меня какая-то экодубленка. Так и называется. Была куплена в прошлом году в порядке эксперимента, потому что длинная, очень красивая, тонкая (как я люблю - не ношу тулупы), а стоила всего 14 тыс. Что за диво такое, думаю. А дай-ка куплю.)
Проносила ее всю зиму. Удивительно, но реально теплая оказалась.
Правда, мехом оторочена натуральным.
Гость
Пуховички носите? И ничего, что пух с живых гусей сдирают? Или исключительно молодого синтепона предпочитаете? В нем особенно комфортно в Сибири и на Урале, с -20 где-то.
Прочитайте про современные наполнители для пуховиков. Среди прочих есть и биоразлагаемые. Они и природе не вредят, и животные остаются целы.
Гость
штоб с вас три шкуры сошли.
живодерки ***.
живодерки ***.
Гостькатя25
Жду пока снег выпадет. Сейчас хожу в пуховеке.
EUMENIDA
Сегодня нескольких женщин видела в шубах. Им либо нетерпится? Да, холод собачий, но я одеваю шубу когда снега немало и холод ну как минимум -7. Да и жарко пока что в шубе. Я сегодня одела пуховик, упарилась.
EUMENIDA
Тсс щас аргументы пойдут про живодерство. Это так нищебродки себя оправдывают))😂😍
Гость
Только одну тетку в метро в шубе видела сегодня, выглядела она на фоне остальных как-то убого. Хотя и холодно. -7 точно было, а рано утром у меня -9 термометр показывал. Москва
Гость
Конечно ношу , минус 8 сегодня , одела сегодня шубку .
Гость
Нет, у нас +16, какая шуба?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Ждать пока снег выпадет? Он уже неделю как лежит. Конечно ношу шубу, так то с утра минус 15, а позавчера 26 было. Что ещё носить? Ветровку?
Алена
[quote="EUMENIDA"]Сегодня нескольких женщин видела в шубах. Им либо нетерпится? Да, холод собачий, но я одеваю шубу когда снега немало и холод ну как минимум -7. Да и жарко пока что в шубе. Я сегодня одела пуховик, упарилась.[/quote
Я на прошлой неделе видела таких дам в шубонорках в пол, на улице было +8
Алена
Я последнее время в восторге от дубленок. На эту зиму купила авиатор, удлиненную. Ношу последние 3 дня, как минус ударил. Шубу оставлю на морозы со снегом
EUMENIDA
[quote="EUMENIDA"]Сегодня нескольких женщин видела в шубах. Им либо нетерпится? Да, холод собачий, но я одеваю шубу когда снега немало и холод ну как минимум -7. Да и жарко пока что в шубе. Я сегодня одела пуховик, упарилась.[/quote
Это наверное искусственные.
Гость
А я вообще мерзлячка и у нас недели две уже как снег лежит. Только шубу и ношу. У меня их три. Одна очень длинная, вторая до колен и третья короткая вот ее ношу когда около нуля. Вот недавно еще зимнюю парку купила себе, но как-то не дошла до нее еще. В нашем регионе в такие морозы без шубы никак.
Гость
Только одну тетку в метро в шубе видела сегодня, выглядела она на фоне остальных как-то убого. Хотя и холодно. -7 точно было, а рано утром у меня -9 термометр показывал. Москва
На фоне пуховичков поддергаек? Я сама правда в шубе не хожу, но шубы нормально смотрятся в большинстве, даже недорогие, а пуховики не всегда, я сразу вижу по виду их стоимость, дешёвая ткань, быстро истончившийся наполнитель.
Гость
а вам не жалко экологию и тех же зверьков, которых травят изготавливая пуховики?
Гость
Конечно, у нас 25-30 мороза
Козочка
Для меня шубы показатель провинциальности, мне кажется только в провинциях люди носят шубы, ещё и берут кредиты на них! Я жила в Европе и США там люди заботятся о природе и никто не носит шубы! В Москве и Питере все меньше и меньше носят, понимаю еще на крайнем севере где оправдано погодными условиями
Козочка
В Италии только старушенции любят наряжаться в меховые манто, и наверное на Урале и в Сибири целый культ этих шуб, кредиты на шубы берут даже у кого нет денег, а что не быть же "хуже соседей")))) мне так странно все это)
Гость
В Италии только старушенции любят наряжаться в меховые манто, и наверное на Урале и в Сибири целый культ этих шуб, кредиты на шубы берут даже у кого нет денег, а что не быть же "хуже соседей")))) мне так странно все это)
У нас в Сибири шубы покупают на последние гроши не для того, чтобы быть "не хуже других", а потому что в шубе реально гораздо теплее, чем в пуховичках и курточках. Я носила шубу искуственную, реально тепло, даже в -40 хорошо, в пуховичке я околею уже на выходе из дома. Тем не менее шубу я не ношу, потому что в шубе с детьми не погуляешь, ношу лыжный костюм, тепло и возраст позволяет пока. А вот женщинам 40+ в лыжных костюмах ходить несолидно, особенно если на работу с дресс-кодом нужно ходить, вот и получается, что кроме шубы вариантов то других нет.
Anel1007
Сообщение было удалено
Мы с братом решили подарить маме на 50 лет запоминающийся подарок. Думаем, что любая женщина будет рада шубе. У нас стал вопрос, как выбрать именно ту шубу, которая понравится маме, тот размер и тот цвет? Мы все живем в разных городах и увидимся только в день рождения мамы. На помощь пришла жена брата, она нам и рассказала о магазине Елена Фурс. В Интернете нашли всю информацию, и приобрели подарочную карту. Мама пошла в магазин и выбрала сама шубу, которая ей понравилась. Спасибо за сервис магазину, всем остались довольны.
Так, наша мама шубу точно уже носит)))
Так, наша мама шубу точно уже носит)))
Николь
Приобрела норковую шубу в рассрочку. Очень рада, что в «Елене Фурс» есть такая услуга. Еще месяц и погашу всю сумму, а шуба радует меня вот почти год.
Форум: Мой образ
Всего: 15 681 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Вопрос о длинных сарафанах женщинам 35+4 ответа
- Почему девушки больше любят золотые украшения, а не серебряные?11 ответов
- Как вам такое платье? Откровенное?84 ответа
- Какие запахи духов посоветуете?5 ответов
- Собираю образы, в которых чувствую себя дорого, — а стоят они копейки1 ответ
- Мужская одежда11 ответов
- Женщина в топе на городской улице414 ответов
- Подскажите откуда эта кожаная куртка?9 ответов
- Носить шорты и майку в 47+20 ответов