Я обычно сплю голой, но в последнее время постоянно то мерзну, то вообще продувает и вот думаю, что надо бы закупиться одежкой. Но какой? Меня пугают все эти монструозные атласные ночнушки из полиэстра. Разве в них вообще возможно спать? Майка и штаны - без бюстгальтера выглядит как то не сексуально и расхлябано. Посоветуйте что-то, чтобы соблазнительно и удобно, можно с названием магазинов.
Что вдруг резко изменился? Вроде всё в порядке было, со славянкой мило общались. Сейчас то что?
Он написал, тебе показать близнеца...)) Вот он самый что ни на есть))) типа))
Великолепный Вася
[1715330930]
Чтото это вы изменились, Славянки и Хохлушки, измениться не хотите ли, мои вы подружки?))
Хохлушечка
[1315021916]
Славянка.
Он написал, тебе показать близнеца...)) Вот он самый что ни на есть))) типа))
Ааа...)) Ладно, твой мужик, давай сама попробуй с ним разобраться, хорошо?)
Тающая Зефирка
[3670734383]
life
Сплю одетая, легинькие штаны, футболка, носки тоже, хочу еще какую нибудь шапочку купить для сна, но таких не видела.мне так уютно, даже если жарко, но скорее всего так никто не делает
не мешает шапка у меня отец так спал а меня всегда бесил звук когда ткань шапки о подушку трется - брр
Ну, сегодня моего идиотизма в твоем дне было много)), можешь спать спокойно)
bei Nacht und Nebel
[1015990102]
Когда как. Есть пижама, кофта длиннорукавная из тонкой приятной телу ткани и штаны(это когда холодно). Есть пижама: футболка-шорты, но чаще носила ее как летний комплект, там принт красивый. Еще можно кегуруми найти или как его там) Пижамы такие, цельные. Еще я накупила вельветовых свитеров, очень мягко, приятно к телу и симпатично на фигуре, один выделила на сон, очень уж приятная ткань. Но в таком надо без одеяла, жарко.
Великолепный Вася
[1715330930]
Славянка.
Ну, сегодня моего идиотизма в твоем дне было много)), можешь спать спокойно)
Славянюш, ты прекрасно знаешь как я к тебе отношусь и чтоты для меня значишь, и что ты для меня далеко не тоьлко прованс, зачем ты так?
Меня пугают все эти монструозные атласные ночнушки из полиэстра. Разве в них вообще возможно спать? Майка и штаны - без бюстгальтера выглядит как то не сексуально и расхлябано.
Посоветуйте что-то, чтобы соблазнительно и удобно, можно с названием магазинов.