А вы снимаете золото дома?
Просто вопрос. У меня есть серьги - их не снимаю никогда. Кулон ещё с цепочкой. А вот кольца все снимаю, обручальное тоже. Неудобно мне в этом. Есть знакомая. Она снимает все. Серьги, цепочку, кольца. Бережет. При этом от постоянного "туда-сюда" периодически носит чинить замки у цепочек. Расшатываются. Утром все обратно надевает. А как у вас?
Автор
64 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
А зачем вы все время в золоте ходите? Вы что - цыганка? Зубы тоже золотые и кофта в люрексе? Золото носят только цыгане, да всякие дагестанца-азербайджанцы.
Гость
Я так же как и вы, серьги и цепочку с крестиком (золото либо серебро, я их чередую) не снимаю, а кольца сразу снимаю, как домой приду. Мешают.
Гость
ничего не снимаю..)
Гость
Цепочку два раза порвала,теперь снимаю.Кольца снимаю,у которых краешки острые а если гладкие,то оставляю.
Зета
Не снимаю, замки портятся, золото очень мягкое.
Гость
Снимаю все. У меня замки не портятся. Я не люблю дома в украшениях ходить.
Гость
Обручальное и кольцо с бриллиантом, подаренное на помолвку не снимаю вообще. Сняла только перед родами, когда отекать начала, но через пару недель после родов надела опять
ФИО
Я дома вообще все снимаю, в трусах одних хожу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы тоже на вашем месте не снимала)))))
у меня пальцы отекают, может сердце
помру наверное скоро, так и не дождусь ..
у меня пальцы отекают, может сердце
помру наверное скоро, так и не дождусь ..
cкорп
я уже готовлюсь морально к отходу в мир иной, если честно...
просто тут не особо интересно )
просто тут не особо интересно )
гостья
раньше как вы была и спала в серьгах,на учалпсьс этим золотом,то ломалосьто тепялось,потом сдала нафиг все,перешла на серебро,одеваю редко,сплю без сережек и так хорошо
гостья
[quote="cкорп"]я уже готовлюсь морально к отходу в мир иной, если честно...
просто тут не особо интересно )[/quot куда😱
просто тут не особо интересно )[/quot куда😱
Гость
Всё снимаю, но не потому что берегу, а потому что МЕШАЕТ (жмет, давит, трет)!
cкорп
гостья
Сообщение было удалено
ну в следующее воплощение или просто побултыхаться где-нибудь , отдохнуть :)
а вы держитесь за эту жизнь??)
а вы держитесь за эту жизнь??)
Гость
cкорп
Сообщение было удалено
Не интересно ей. Дайте ей другой глобус, пожалуйста. Сколько в мире всего интересного, сколько всего можно делать, смотреть, читать, пробовать! Жизни не хватит! Ну и как хотите, можете выпиливаться. Может быть, увидитесь с богом и предъявите ему, какой скучный и неинтересный и однообразный мир он создал. Мир прекрасен, это вы скучная и дальше собственного носа не видите.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я как только прихожу вечером, сразу все украшения срываю, даже поссать не могу пойти, пока на мне какие-то кольца-браслеты-часы. Мешают. Застёжки не ломаются, с чего бы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спокойствие! Меньше народу - больше кислороду!
Когда хочется немного отдохнуть от золота, то снимаю. А так, нет, не снимаю до тех пор, пока не захочу одеть другой браслетик или цепочку или другие колечки.
cкорп
Гость
Сообщение было удалено
это кто тут пропукал сейчас?
не Богини ли Забайкальские? или Бог стройки?
не Богини ли Забайкальские? или Бог стройки?
Гость
А за эти покатушки, которые меня до панических атак пару раз довели, я буду наблюдать за вами обеими, и дождусь момента, когда вы пойдете уборщицами устраиваться, чтобы на хлеб себе заработать.🙏
Асти
Когда прихожу вечером домой снимаю все. Кольца, цепочки. Мне мешает. Серьги на ночь снимаю обязательно. У меня красивые, крупные серьги, в них спать неудобно. Замки никогда не ломались, ни на дорогих цепях, ни на дешёвых.
Гость
В моих ушах 8 серёжек, 6 из них пусеты с резьбой. Белое золото, смотрится красиво. Снимаю только одну пару, если хочу поменять на другие. Цепочки снимаю все, кроме той, что с крестиком. Кольца тоже снимаю.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я могу не снять плоские серьги, в которых удобно спать, остальное снимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В пусетах же спать неудобно, они колят.
А так я бы тоже не снимала.
А так я бы тоже не снимала.
Мираса Лонган
Не ношу золото. Дешево смотрится. Вообще украшения носят страшные или старые. Тетки 35+ особенно любят украшаться дорохо-бохато. Реально цигане.
Тоже снимаю , особенно на ночь - тело должно отдыхать
Гость
Я каждый день разные украшения ношу, и золотые меняю, и серебряные, и платину, и бижу, в зависимости от того, какую одежду выберу. Поэтому было бы странно в них спать, а утром снимать. Обычно все украшения снимаю и убираю по шкатулкам, когда иду в ванную комнату перед сном.
Гость
Я его не ношу, корме обручального. Не снимаю. На выход одеваю, по возвращении домой снимаю.
Гость
Я все снимаю. Мне мешает.
да, терпеть не могу ходить с цепочками-кольцами-сережками по дому. с любыми, золотыми или нет - не важно....
я против
Гость
Сообщение было удалено
интересно тем, у кого финансы на это есть, путешествия, хобби, развлечения и главное куча свободного времени. А большинство аки кони на работе, с утра до вечера, и не каждый даже раз в неделю в суши может зайти или раз в год в сцраную Турцию может позволить себе поехать. Я не к тому, что жить неинтересно, но ваши доводы тоже хромают.
я против
золото не снимаю никогда и ношу только его, никакой бижутерии навесной не признаю. Не снимаю, потому что лень и на серьгах сложные замки, ничего не трет и не мешает.
Лето 🌴
Серьги и цепочку одни и те же могу несколько дней носить. Кольца дома снимаю. Ношу только золото, в основном белое.
Гость
Обручальное кольцо не снимаю. Сережки в зависимости от замка, чтобы спать не мешали. Цепочки всегда.
О
снимаю все украшения, кроме сережек. их меняю, когда надоедают. но я не каждый день одеваю, по настроению.
Злобный Пупсик
У меня шкатулка с украшениями стоит прямо в прихожей. И я домой могу прийти в любом состоянии: пьяненькая, дико уставшая, срочно хотела в туалет, или просто не одна, но я первым делом снимаю украшения, потом обувь, а потом уже иду дальше. Потому что чувствую немедленное желание снять с себя все лишнее. Как будто украшения пьют мою энергию. Дома я ничего не ношу
Гость
Не снимаю обручальное кольцо, цепочку с крестиком и серьги-пусеты, но последние плоские в виде сердечек с маленьким камушком, спать в них вполне себе удобно. люблю и золото и серебро, но ношу чаще золото, потому что на моей коже оно намного красивее смотрится.
Гость
Не снимаю только цепочку с крестиком, всё остальное, в том числе и обручальное и помолвочное снимаю. Неудобно, тем более кольцо с большим изумрудом, а это очень хрупкий камень, боюсь повредить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
редко снимаю серьги пуссеты золотые, в них удобно.Только если надеваю другие. А вот в кольцах дома не могу - мешают. Цепочку раньше не снимала, теперь практически не ношу, тоже мешает. А без сережек долго нельзя, у меня быстро дырочки в мочках ушей зарастают, поэтому ношу постоянно, но только пуссеты. Какие-либо другие только на день или вечер и сразу снять по приходу домой.
Гость
Золотые серёжки ношу, не снимая. Из жёлтого золота, я иного не признаю, у жёлтого золота особый, мягкий, дорогой свет. От бижутерии уши болят, а золото лечит. Обручалку не снимаю, остальное ( цепочки, крестик, кулон, броши) всё снимаю.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
а ещё обеспеченные люди, который так в открытую как вы не завидуют)
Гость
Мираса Лонган
Сообщение было удалено
аххахах из какой деревни вы такие беретесь? золто смотрится дешево ахахаххаха, я не могу! вам самой не стыдно в обществе жить?
Гость
Все снимаю потому что на следующий день надену что-то другое. В отпуске пусеты не снимаю.
Гость
девушки, прочитала ветку, и удивилась, зачем вы носите украшения, если многим в них настолько некомфортно, что вы сдергиваете их первым делом, придя домой?
что в отношении основной темы. сейчас на работе много физической нагрузки, да и грязновато, поэтому днём украшений зачастую не ношу, но могу надеть их, когда прихожу домой. есть много красивых украшений, которые в обычный будний день не надеть, но они мне нравятся и хочется походить в них хотя бы дома
замки на цепочках никогда не ломались, уж не знаю, как кому-то удаётся их повредить. может, там изначально был брак? выбирайте изделия внимательнее, проверяйте в магазине
что в отношении основной темы. сейчас на работе много физической нагрузки, да и грязновато, поэтому днём украшений зачастую не ношу, но могу надеть их, когда прихожу домой. есть много красивых украшений, которые в обычный будний день не надеть, но они мне нравятся и хочется походить в них хотя бы дома
замки на цепочках никогда не ломались, уж не знаю, как кому-то удаётся их повредить. может, там изначально был брак? выбирайте изделия внимательнее, проверяйте в магазине
Ношу только обручалку не снимаю
Серьги неудобно да носить
Тем более в них спать
Тем более в них спать
Гость
Прихожу домой, сразу снимаю кольцо и сережки, некомфортно.
Елена
Месяц назад так вот домой пришла с дочкой . прилегла. Сняла 2 кольца с обеих рук.пошлп готовить .в итоге .одно кольцо почему т л оказалось на столе на кухне , а второе исчезло бесследно..я ещё когда снимала ,посмотрела на них ,думая что надо было у себя в комнате снять и положить в шкатулку. Но сил не было. Положила на тумбочку ...а кольцо то что исчезло, только сделала .из ремонта забрала .в общем перерыла весь дом перевернула .на тот момент мы с дочкой одни дома были ещё неделю где то .никого больше .кольца нет. .очень жалко .крупное кольцо .подарок из прошлого..сейчас снимаю и слежу за тем чтобы сразу в шкатулку положить
Гость
"золотооо", золото не снимаю даже в бассейне, а серебро снимаю, по причине походов в бассейн.кольца дома не ношу вообще.
Flashka.me кэшбэк платформа. там есть AliExpress, Ив Роше, Л`Этуаль,Delivery Club,KFC и еще тысячи магазинов . При регистрации если ввести vip код- 8647 вы активируете максимальный кэшбэк до 40% ! не спам! инфа 100%
Следующая тема
Предыдущая тема