Для вас часы за 30 тыс дорого?
Если бы имели несколько часов по такой цене считали бы себя выше остальных тех у кого одни часы за 1000 руб? Я сейчас не о электронных часах а обычных. Если я считаю что у меня сумки дороже 15-20 к а у других за косарь , и думаю что я выше их это снобизм? То же и украшений касается у меня ювелирка есть дороже 50 к за предмет а у знакомых нет такого и я их презираю
Автор
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего смешного не вижу этому многие подвержены снобизму имею ввиду) у меня все знакомые такие хотя еще беднее меня а высокомерия много
Не спорю, что у вас именно так, но разных кругах разные приоритеты. В обществе умных и образованных людей ваши часы и побрякушки вам веса не прибавят и вы реально будете выглядеть смешно. Тем более что не те это суммы для украшений и часов, чтобы их считать недоступным богатству эксклюзивом
Лапусик
Я не считаю себя выше остальных даже если что-то у меня дороже. А если честно то не могу привыкнуть смотреть на часы для того чтобы узнать который час. Много раз пробовала их носить. Если только как аксессуар. Попадались водопроницаемые. Иногда в них в душ могла залезть и забыть. Мне проще посмотреть время в телефоне .
Лапусик
Кольца с пальцев спадают, некомфортно, несколько раз чуть не потеряла, перестала носить.
Гость
часы - это статусная вещь, предмет роскоши, который приобретается БОГАЧАМИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА НЕТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ. бытует мнение, что часы ДОЛЖНЫ стоит один твой месячный НЕТРУДОВОЙ доход. часы за 30 тыс рублей носят те, у кого капитал 7,2 млн рублей, который приносит ежемесячный доход нетрудовой 30 тыс рублей.
Гость
Я не считаю себя выше остальных даже если что-то у меня дороже. А если честно то не могу привыкнуть смотреть на часы для того чтобы узнать который час. Много раз пробовала их носить. Если только как аксессуар. Попадались водопроницаемые. Иногда в них в душ могла залезть и забыть. Мне проще посмотреть время в телефоне .
та ты можешь и шубу забыть снять, когда в душ залезаешь. это у тебя от умственной отсталости, которую вызывает облучение сотовыми телефоном.
Гость
90 процентов людей никогда не носили ювелирку и не путешествовали? Автор, вы в каких кругах общаетесь? Вот я работаю в бюджетной ооганизации с небольшими зарплатами и то у всех есть ювелирка и в отпуск все заграницу ездят.
ни-ще-бро-ды покупают статусные вещи, предметы роскоши на ТРУДОВЫЕ доходы, выдавая себя за богачей. отдых за границей, наручные часы, ювелирные украшения - все это статусные вещи, предметы роскоши, которые предназначены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для богачей. смысл какой выдавать себя за ту, кем ты на самом деле не являешься?
Гость
ни-ще-бро-ды покупают статусные вещи, предметы роскоши на ТРУДОВЫЕ доходы, выдавая себя за богачей. отдых за границей, наручные часы, ювелирные украшения - все это статусные вещи, предметы роскоши, которые предназначены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для богачей. смысл какой выдавать себя за ту, кем ты на самом деле не являешься?
У богачей перелеты джетой и часы за 100 лямов кусок т упого х*я
Гость
есть богачи, у которых нетрудовые доходы 5 тыс рублей в месяц, а есть богачи, у которых нетрудовые доходы 30 млн рублей в месяц. богачи разные бывают. отличается один богач от другого тем, что у одного богача часы за 5 тыс рублей, а у другого часы за 20 млн рублей. по часам и другим предметам роскоши и статуса ты можешь определить благосостояние того или иного богача.
Гость
90 процентов людей никогда не носили ювелирку и не путешествовали? Автор, вы в каких кругах общаетесь? Вот я работаю в бюджетной ооганизации с небольшими зарплатами и то у всех есть ювелирка и в отпуск все заграницу ездят.
И что это показатель счастья? Питаешся то ты чем, белка в колесе...
Прошу помочь с покупкой современной куклы для секса
на карту Сбербанка номер 4817 7603 3128 7577
Подарите жизнь инцелу.
Прошу помочь с покупкой современной куклы для секса
на карту Сбербанка номер 4817 7603 3128 7577
Подарите жизнь инцелу.
Гость
Да что вы, вы нищая по местным меркам. Здесь у всех часы по 7-8 тыс. евро. Куда вы со своими часами за 30 тыс. руб.?
Марина А.
Традиционно, стоимость часов как статусного аксессуара - твой примерный месячный заработок.
Так что часы за 30 тысяч ( если они нужны именно как показатель статуса)- ну, нормально для некрупного служащего
А если вам просто нравятся эти часы, они по дизайну подходят к кольцу, и ремешок у них под сумочку подобран, то какая разница, сколько они стоят
Так что часы за 30 тысяч ( если они нужны именно как показатель статуса)- ну, нормально для некрупного служащего
А если вам просто нравятся эти часы, они по дизайну подходят к кольцу, и ремешок у них под сумочку подобран, то какая разница, сколько они стоят
Гость
Традиционно, стоимость часов как статусного аксессуара - твой примерный месячный заработок.
Сама выдумала эти традиции ? Кроме тебя про ниж никто не слышал
Валерия
У моего мужа часы за 400 тыс и двое за 300 тыс (разных цветов и фактур под разные рубашки). У мужа лучшей подруги одни часы за 50 тыс. Гуляем и отдыхаем вместе, наши дети дружат, нашей дружбе больше 20 лет.
Мать ваша
Что за х... я? какое имеет отношение к оценке человека его часы или сумка? Тогда если так оцениваете, то не жалуйтесь на власть, согласно вашим выводам, вв длч них вообще мусор, потому что часы у них уж точно нн за 30 тыщ.
Достали. Мне бл ть если нравится человек все равно на его мат.положение.
Достали. Мне бл ть если нравится человек все равно на его мат.положение.
Мать ваша
У моего мужа часы за 400 тыс и двое за 300 тыс (разных цветов и фактур под разные рубашки). У мужа лучшей подруги одни часы за 50 тыс. Гуляем и отдыхаем вместе, наши дети дружат, нашей дружбе больше 20 лет.
Бл ть , как вообще можно писать на форуме про себя и про то сколько стоят часы и тд. Еще л ть сообщите за сколько носки и туал бумагв покупаете. Это так низко.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
2853Гость
У меня нет часов. Жена несколько раз дарила,причем ,дорогие ,швейцарские,но я их или все потерял. Часы это не моё.
Непридуманные истории
Валерия
Бл ть , как вообще можно писать на форуме про себя и про то сколько стоят часы и тд. Еще л ть сообщите за сколько носки и туал бумагв покупаете. Это так низко.
Итак, спокойно. Внимательно читаем тему. Потом выдыхаем и думаем. Тема про стоимость часов и отношение к тем, у кого часы дешевле. Было бы странно, если бы я написала про особенности сцеживания грудного молока. Не нравится тема, смысл в неё заходить и отчитывать тех, кто решил высказаться по теме?
Гость
30 000 рублей, если я не ошибаюсь, это 350 - 400 евро. Не знаю, как в России, но в Европе это смешная цена за часы. Но у нас и ценности товаров разные, поэтому сложно рассуждать.
С часами у меня как-то не срослось, а украшения ношу разной ценовой категории. Самые дорогие украшения примерно 1000 евро за одну вещицу.
И я бы сказала, что это среднячок. У меня средний достаток и уровень жизни. Украшения получаю обычно на праздники, то есть не часто. И 70% украшений низкой/средней ценовой категории.
С часами у меня как-то не срослось, а украшения ношу разной ценовой категории. Самые дорогие украшения примерно 1000 евро за одну вещицу.
И я бы сказала, что это среднячок. У меня средний достаток и уровень жизни. Украшения получаю обычно на праздники, то есть не часто. И 70% украшений низкой/средней ценовой категории.
Марина А.
Ну так-то все про них вспоминают, когда надо выбрать часы в подарок близкому, к примеру.
Хотя,с другой стороны, не все дарят мужу, ребенку или маме подарок в пределах месячной зарплаты плюс-минус, даже на значимую дату. Тогда и вправду могли и не слышать.
Хотя,с другой стороны, не все дарят мужу, ребенку или маме подарок в пределах месячной зарплаты плюс-минус, даже на значимую дату. Тогда и вправду могли и не слышать.
Форум: Мой образ
Всего: 15 551 тема
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Пирсинг сосков2 ответа
- Должна ли взрослая женщина прикрывать гениталии?9 ответов
- Как понять, что девушка питербурженка?9 ответов
- Оцените платье на выпускной оставить или сдать?44 ответа
- Молодёжь, посвятите, что за субкультура?5 ответов
- Как узнать размер бюстгальтера?14 ответов
- Цвет в интерьере3 ответа