дорогие трусы
Гость
219 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пАру
автор
Гость
Сообщение было удалено
сушу именно так. Но хб рубашки на двойке с паром еле отглаживаются, простого "посуши на плечиках" не достаточно
Парогенератор очень хочу, пока денег нет. Кредиты, рассрочки принципиально не беру
Парогенератор очень хочу, пока денег нет. Кредиты, рассрочки принципиально не беру
Гость
я oкepeвaю, товарищ редакция
Сообщение было удалено
Аналогично, моими бюстгалтерами и трусами забит целиком ящик комода.
Чи
автор
Сообщение было удалено
Есть парогенератор, купили, повелись на рекламу, на деле - пшик, так и валяется где-то ничего не разглаживает
автор
Чи
Сообщение было удалено
))) вы еще забыли, что в магазинах такой трабл проводят - в нижнем белье все бесплатно!
Вот как колбасу в трусы с рожей пикачу засовывать? Не по людски это!
Вот как колбасу в трусы с рожей пикачу засовывать? Не по людски это!
Чи
И я правда не понимаю, как вам удается не гладя 100% х/б рубашки высушить их так, чтобы они были гладкие! После стирки хлопок просто в кал без глажки это жесть
Чи
автор
Сообщение было удалено
Ахаахах, точно
Гость
Короче, Автор,
1) идете сейчас и ходите в течении этого месяца по бельевым магазинам и покупаете белье, на которое ранее облизывались, с 50% скидками
2)покупаете мешки для стирки и стираете в дальнейшем белье только в них
3)стираете режиме деликатной стирки на 30 градусах и не отжимаете больше, чем на 600-х оборотах (если белье не занашивать, оно при таком раскладе отлично отстирываетеся)
4)сушите все в расправленном виде
Еще, если стирать вещи после каждой стирки, но на 30%, жидким средством, в режиме деликатной стирки, не отжимая на высоком количестве оборотов, они будут выглядеть лучше и служить дольше, чем если Вы их будете стирать после 2-3 носок при 40-60 градусах, в режиме хлопок и отжиме на 800-100 оборотах, можете не верить, но это опыт мой и всех моих друзей.
1) идете сейчас и ходите в течении этого месяца по бельевым магазинам и покупаете белье, на которое ранее облизывались, с 50% скидками
2)покупаете мешки для стирки и стираете в дальнейшем белье только в них
3)стираете режиме деликатной стирки на 30 градусах и не отжимаете больше, чем на 600-х оборотах (если белье не занашивать, оно при таком раскладе отлично отстирываетеся)
4)сушите все в расправленном виде
Еще, если стирать вещи после каждой стирки, но на 30%, жидким средством, в режиме деликатной стирки, не отжимая на высоком количестве оборотов, они будут выглядеть лучше и служить дольше, чем если Вы их будете стирать после 2-3 носок при 40-60 градусах, в режиме хлопок и отжиме на 800-100 оборотах, можете не верить, но это опыт мой и всех моих друзей.
Ёлка колючая.
во проблемы у населения. Покупаю трусы в фикс прайзе по 50 рэ, нормальные трусики и шортики и стринги и плавки.
Гость
Чи
Сообщение было удалено
Значит, или такой хлопок, или так расправляете перед сушкой (когда пара моих коллег узнали, что я ничего не глажу они не поверили, потому что "моя одежда выглядит выглаженной").
А, ну, и если отжали на 1000 оборотах, то такой номер (встряхнуть, расправить и высушить на плечиках) не пройдет, в принципе.
А, ну, и если отжали на 1000 оборотах, то такой номер (встряхнуть, расправить и высушить на плечиках) не пройдет, в принципе.
мышь+
Не замечала повышения качества в прямой зависимости от цены. Напротив, людей послушать, так и руками им нужно стирать дорогое белье, и ежедневку непременно вставлять. Меня труселя за 50-250 р более чем устраивают (плотное хб)
Чи
Гость
Сообщение было удалено
Блин , надо попробовать!!! Я отжимаю на 1000, но сушу не на плечиках а на балконе на сушилке, уже задралась мужу рубашки постоянно гладить, это я не для себя, я то безработная
Гость
мои труселя в районе 200-250 руб., хб, классика, из тех которые подороже нравились Дим, но они пропали, ещё на Велб заказывала японские бесшовные тёплые
Гость
Чи
Сообщение было удалено
Они и не гладкие, но и не мятые в хлам;-) Если ткань не требующая специального ухода (фигово перевела, но, думаю, понятно о чём речь), после сушки в расправленном состоянии она выглядит вполне нормально.
Ну и для меня разглаженность одежды не является основополагающим фактором. У нас в офисе народ ходит в чём желает. Ну, на переговоры и совещания с экстернами приходим не в шортах и, по возможности, в пиМжачках;-)
А так, правил нет.
Ещё раз повторю - мешки, нормальная ткань и правильная стирка - всё выгляди достойно, даже после многократных стирок.
Ну и для меня разглаженность одежды не является основополагающим фактором. У нас в офисе народ ходит в чём желает. Ну, на переговоры и совещания с экстернами приходим не в шортах и, по возможности, в пиМжачках;-)
А так, правил нет.
Ещё раз повторю - мешки, нормальная ткань и правильная стирка - всё выгляди достойно, даже после многократных стирок.
Гость
А что значит: повседневные трусы? То есть муж только по праздникам должен видеть нормальное белье, а весь год - абы что по 100 рублей? Я не покупаю специально дешевое или дорогое белье, я покупаю такое, которое мне нравится и моему мужу. 500р , значит 500, 1500 - тоже пусть будет. Не понимаю, почему трусы считаются каким-то расходным материалом. И да, мужу трусы я тоже выбираю недешёвые, потому что я на них смотрю и мне должно быть приятно.
автор
Гость
Сообщение было удалено
с начесом что ли?
Гость
И да, отжим на больших оборотах - потом просто встряхивание может не помочь. Придётся чуток попотеть с утюгом;-)
Экспериментируйте;-)
Экспериментируйте;-)
Гость
Чи
Сообщение было удалено
Кто Вам доктор тогда?
Вы помимо всего прочего, таким образом уменьшаете срок службы одежды и ухудшаете ее внешний вид.
Вообще, из того что здесь читаю, давно поняла, что многие просто неправильно ухаживают за одеждой, поэтому она у них так выглядит и служит недолго.
Вы помимо всего прочего, таким образом уменьшаете срок службы одежды и ухудшаете ее внешний вид.
Вообще, из того что здесь читаю, давно поняла, что многие просто неправильно ухаживают за одеждой, поэтому она у них так выглядит и служит недолго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно не поможет, после отжима на 1000 оборотах только глажка или повторное полоскание и отжим на 600-800 оборотах и далее по нашей в Вами схеме: встряхнуть, расправить и повесить сушиться на плечики.
Гость
автор
Сообщение было удалено
не совсем, они по принципу термо-белья, тоненькие, но тёплые
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну я не то, что прям смотрю, но почему-то не могу собирать гору именно нижнего белья, стираю сразу. Видимо это у меня бзик такой) Много времени не отнимает 5 минут и никаких грязных трусов нигде нет. Бюстгалтеры тоже стираю руками после нескольких носок, в машинке они у меня теряют форму, на них и написано ручная стирка, как и некоторую цветную одежду или из деликатных тканей, не рискую закидывать в стиралку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сестра)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Гость
Сообщение было удалено
купила я значит на днях юбку лав репаблик, на распродаже. За 1500.
Как думаете, я могу позволить себе трусы за эти же деньги?
Когда зп 20 тыс. в первую очередь думаешь, чтобы было что обуть и одеть на верх. Труселя в последнюю очередь.
И да, я с вами полностью согласна, про мужа и красоту и остальное. Но выбирая МЕЖДУ юбкой и трусами, выберу первое, т.к. важнее
Как думаете, я могу позволить себе трусы за эти же деньги?
Когда зп 20 тыс. в первую очередь думаешь, чтобы было что обуть и одеть на верх. Труселя в последнюю очередь.
И да, я с вами полностью согласна, про мужа и красоту и остальное. Но выбирая МЕЖДУ юбкой и трусами, выберу первое, т.к. важнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стирка руками изнашивает больше, чем стирка в стиральной машине в мешке, плюс, расходует больше воды, плюс, Вы гробите время и руки.
В мешках для стирки, с жидким средством, при 30 градусах в режиме деликатной стирки при 600-х оборотах не портится НИЧЕГО, даже топы/блузы из натурального шелка.
В мешках для стирки, с жидким средством, при 30 градусах в режиме деликатной стирки при 600-х оборотах не портится НИЧЕГО, даже топы/блузы из натурального шелка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно.
Как приятно прочесть посты разумного человека.
Как приятно прочесть посты разумного человека.
Чи
Гость
Сообщение было удалено
Хы, муж любит чтобы воротничок стоял))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну с трусами проще сразу постирать, время отнимает пару минут, не люблю собирать грязные трусы и все тут)
Гость
Сообщение было удалено
Извините, напомнило:
*
Постельное белье всегда меняю после секса, если есть силы новое свеже проглаживаю. Я не могу спать на не свежепроглаженном белье. Обычно после стирки белье всегда глажу, складываю на полку, потом застилаю кровать и заново проглаживаю простынку и пододеяльник изнутри. Мне так уютнее и чище.
*
*
Постельное белье всегда меняю после секса, если есть силы новое свеже проглаживаю. Я не могу спать на не свежепроглаженном белье. Обычно после стирки белье всегда глажу, складываю на полку, потом застилаю кровать и заново проглаживаю простынку и пододеяльник изнутри. Мне так уютнее и чище.
*
автор
Гость
Сообщение было удалено
тоже считаю так. При ручной стирке трешь ткань о ткань. Гораздо агрессивнее выходит. Главное режим подобрать и жидкое средство. У меня Ворсинка
Гость
Чи
Сообщение было удалено
Химчистка, НИКТО из моих подруг, у мужей которых дресс-код, не стирает и не гладит им сорочки, все сдают их в химчистку.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ПО СУТИ неэффективно и вредно: для Вас, окружающей среды, белья.
Но если это именно заскок, что тут поделаешь.
Но если это именно заскок, что тут поделаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я не могу эти кружева носить. Мешает.
Чи
Гость
Сообщение было удалено
Ну это, коли я бы работала, тогда да, я могла бы сказать мол я тоже работаю, с фига ли гладить, а сейчас , тк я безработная я такое сказать не могу, чтобы в химчистку
Гость
Руками вообще не стираю ничего и никогда. Нафиг надо. Машинкой стираю на разных режимах: бельё обязательно с сушкой 2 часа, блузки, кофты,тджинсы - просто отжим на 700-500, чтобы не растягивались.
Гость
Чи
Сообщение было удалено
Вы аргументируйте правильно;-) Не деньгами, а пользой (если, конечно, в его работе внешний вид имеет хоть какое-то значение).
Чи
Да и он мя не обижает, чтобы я отказывалась погладить, сидя дома. Все деньги на меня спускает в основном на подарки мне! Если б я жила одна без семьи на свою старую зарплату в 30 тыс..... я бы ела только ливерную колбасу
Гость
Чи
Сообщение было удалено
Я химчистками брезгую. Потом будут бельё с бельём какого-нибудь спидозника стирать, а при глажке ещё и на пол сто раз уронят.
Чи
Гость
Сообщение было удалено
Да пока дома, могу погладить, тем более он же на меня деньги спускает поэтому глажу не зря)))
Чи
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже.... и то правда! Не знаешь кто там и как тебе стирает.... работают там наверняка какие = нибудь приезжие, кое-как, не себе же делают
Гость
Чи
Сообщение было удалено
+100500. Гастеры немытые с немытыми руками. А потом думай, откуда сифилис и лишай с молочницей.
Чи
Кстати! А вопрос на засыпку! Если работа с зарплатой 30к и дресс код там, то как хватит денег на химчистку?
Чи
Гость
Сообщение было удалено
Фу.... действительно все же сдают одежду и больные и спидозные всякие и с лишаем и все это стирается в общей чистке буээээ
Чи
*** на всю жизнь запомнила, как нам с мужем подарили билеты в бассейн с горками, а там не проверяли мед книжки ни у кого и как там жирная баба в платье плавала и парень у которого вся спина в красных отвратительных прыщах была буэээ и такие тоже сдают в химчистку же одежду
Гость
Чи
Сообщение было удалено
Этих кожных болезней куча и врачи не знают, как лечить. Раз пристанет зараза - потом будет выскакивать постоянно и травись потом антибиотиками.
Лень наказуема жизнью, я уже давно поняла.
Лень наказуема жизнью, я уже давно поняла.
Гость
Чи
Сообщение было удалено
В общепите не едите, хлеб печете сами, сливочное масло, сметану, творог тоже делаете сами?
Нюда, твой троллинг всех уже утомил, это не юмор, это блевотина.
Нюда, твой троллинг всех уже утомил, это не юмор, это блевотина.
Гость
Чи
Сообщение было удалено
У таких нет ни на что, кроме базово необходимого.
Чи
Гость
Сообщение было удалено
Это ты утомил, анонимный гость, везде тебе Нюда видится - иди полечись. Если можно самой сделать лучше не вижу смысла рисковать здоровьем и сдавать в грязные руки, и еду препдпочитаю сама готовить, однако, могу и перекусить на скорую руку иногда , но не постоянно кушать в общепитах
Чи
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот!Если есть возможно, лучше сделать самостоятельно себе же делаешь или близким людям!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты Нюда. Продукты в желудок попадают. Не, ну, может, ты масло и сметану в опу толкаешь, я ж не знаю. Но нормальные люди их едят. В желудке соляная кислота, которая убивает что не надо. И на фабрике есть некоторый контроль за микробиологическим составом продуктов. А какой контроль за беженкой из юрты, которая руки моет раз в неделю, в бане, а живёт в бомжатнике.
Да спите на непонятно кем глаженом белье, и лицом и писькой обтирайтесь. Мне то что? Вон, в отелях, постоянно наволочки и полотенца на пол роняют и кидают, или рядом со щёткой и ведром, которыми только что отмыли 10-20 унитазов. И ничо. Вам нормально, а мне наплевать, можете трусами с полотенцами хоть пол мыть.
Да спите на непонятно кем глаженом белье, и лицом и писькой обтирайтесь. Мне то что? Вон, в отелях, постоянно наволочки и полотенца на пол роняют и кидают, или рядом со щёткой и ведром, которыми только что отмыли 10-20 унитазов. И ничо. Вам нормально, а мне наплевать, можете трусами с полотенцами хоть пол мыть.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже привыкла. Беру дешевый низ. Теряет вид - выбрасываю. Цена 100 руб в среднем.
Вопрос к тем, кто покупает за 500-1000? Как долго они случат?
На руках я трусы никогда не стираю, у меня других дел хватает, чтобы тазы трусов стирать. А что от этих "дорогих" останется после 5 стирок? Если ли смысл переплачивать?
И да, речь идет о повседневных трусах.