вообще трусики не надеваю, особенно под юбку. Так прикольней. И киска дышит, и тайна есть.
Yeah, sluttish harlot, fuckin' love this nasty upskirt play
❗
[508229788]
НЕЕЕЕЕТ. Абсолютно не удобные! Тем более их вредно носить каждый день, так говорят гинекологи
Гость
[4159869839]
Вышли из моды лет 10 назад ваши стринги. Сейчас в моде хлопковое белье классического вида, либо бесшовное. Стринги были в моде пока не придумали бесшовное.
Стринги очень удобны. Ношу круглые сутки. Потребовалось длительное время, чтобы привыкнуть к ощущению полоски между ягодиц.
Гость
[3634321641]
Гость
Вышли из моды лет 10 назад ваши стринги. Сейчас в моде хлопковое белье классического вида, либо бесшовное. Стринги были в моде пока не придумали бесшовное.
Дело не в моде, а в удобстве. Считаю, что стринги наиболее удобные.
Гость
[691892403]
Гость
Чего блин))) У вас в деревне может и вышли из моды и в почете классика. А в остальном мире стринги — это самая популярная модель среди девушек.
Гость
[691892403]
Удобно и практично
Гость
[3634321641]
Гость
Чего блин))) У вас в деревне может и вышли из моды и в почете классика. А в остальном мире стринги — это самая популярная модель среди девушек.
Считаю, что стринги наиболее подходящее белье как для женщин, так и для мужчин.
Гость
[811188177]
вам всем хочется чего нибудь в промежность
Гость
[2349226398]
Летом стринги это вообще благо. Читала, что в жаркой Бразилии стринги покупают девочкам ещё до школы. Закрытых трусиков на школьницу там почти нет в продаже. Насчёт удобства скажу, что нормальная девушка и даже девочка легко привыкает к узенькой полосочка ткани между булочками и потом практически ее не чувствует. Мне 23, ношу стринги с 12 лет, других трусов не ношу.
Летом стринги это вообще благо. Читала, что в жаркой Бразилии стринги покупают девочкам ещё до школы. Закрытых трусиков на школьницу там почти нет в продаже. Насчёт удобства скажу, что нормальная девушка и даже девочка легко привыкает к узенькой полосочка ткани между булочками и потом практически ее не чувствует. Мне 23, ношу стринги с 12 лет, других трусов не ношу.
Всегда в весенне-летний-осенний сезон только в микро стрингах, либо вообще без трусиков. Мне так очень нравится. Очень удобно и практично.
Гость
[4042633421]
Гость
Не знаю насчёт Бразилии, но моя дочка в третьем классе и у нее уже есть детские стринги. Правда пока она их постоянно не носит, но похоже дело идёт к этому.