Мне подарить, да? Покупай xs, не прогадаешь любимый.
Аня
[613508367]
Идея хорошая. Но я бы подарила сертификат в хороший магазин.
Гость
[3466705335]
На бирке лифчика сзади
Гость
[2302687072]
Лучше Хрючева себе купи На деньги от разводок
Аня
[613508367]
Гость
Лучше Хрючева себе купи На деньги от разводок
А что это такое?) "Хрючева"?
Гость
[2267042467]
Аня
Идея хорошая. Но я бы подарила сертификат в хороший магазин.
Я тоже за сертификат на любые сугубо-женские подарки. Но вообще идея с женским бельем мне не нравится. Одно дело, если девушка попросила купить ей белье на свой вкус. И совсем другое - сюрприз такого рода. Это может быть воспринято как 'я купил тебе красивое, потому то что на тебе мне не нравится/надоело/проч.' Белье - это очень интимно. Нельзя дарить белье не по просьбе женщины. Мое мнение. Конечно, если вы не 20 лет в браке.
Гость
[651201431]
Вот я себе трусы купить не могу, часто ошибаюсь с размером. А то вдруг я как то жене лифчик куплю! Как я это сделаю? Тьфууу!!
Мужчина в магазине женского белья - все равно что мужчина в женском туалете. И не факт, что женщина будет носить навязанное вами белье. Сразу конечно наденет, чтобы не расстроить вас, а потом положит на дальнюю полку. Если бы ей нравилось белье такое как вам нравится - сама бы давно себе купила или бы у вас деньги выдавила на это дело.
Я тоже за сертификат на любые сугубо-женские подарки. Но вообще идея с женским бельем мне не нравится. Одно дело, если девушка попросила купить ей белье на свой вкус. И совсем другое - сюрприз такого рода. Это может быть воспринято как 'я купил тебе красивое, потому то что на тебе мне не нравится/надоело/проч.' Белье - это очень интимно. Нельзя дарить белье не по просьбе женщины. Мое мнение. Конечно, если вы не 20 лет в браке.
Да, потому что можно выбрать самое оптимальное. :-)
Сертификат - это хорошо.
Аня
[613508367]
Кобеллино
С ума сойти. кого здесь только нет и Цюрих и Стокгольм и Киев и Белорусь
А из России вообще есть кто нибудь кроме меня и Миланы?
Да, народ здесь из разных уголков. Интересно, есть кто из Индии, Бангалор?
Что она должна мне сказать?Это сюрприз.
Можно её размер где нибудь поглядеть?