Гость
Статьи
Какие на вас …

Какие на вас трусы/трусики?

Какие на вас прямо сейчас трусы/плавки/трусики? Стыдно раздеться перед противоположным полом или норм?)
Кетти
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ddрочер проснулся
Гость
Дырявые, а что?
Кетти
Гость
Ddрочер проснулся
Привет!
Гость
Я всегда ношу и обожаю трусики с низкой посадкой т. е. заниженной талией. У меня красивая фигура и эти трусики очень выгодно подчеркивают это! Ненавижу стринги и трусы-шортики.
Гость
На мне сейчас трусы рейтузы,в них теплее.Раздется перед мужчиной не стыдно,сойдёт для него.
Гость
Кетти
Привет!
Ты на баб теребонькаешь? Или 3aлупу гоняешь?
Кетти
Гость
Ты на баб теребонькаешь? Или 3aлупу гоняешь?
Я исключительно по мужикам.
Кетти
Гость
На мне сейчас трусы рейтузы,в них теплее.Раздется перед мужчиной не стыдно,сойдёт для него.
Че-то...не эротично(
Гость
Гость
Я всегда ношу и обожаю трусики с низкой посадкой т. е. заниженной талией. У меня красивая фигура и эти трусики очень выгодно подчеркивают это! Ненавижу стринги и трусы-шортики.
Красивую фигуру ничем не испортишь, хоть мужские семейники одень, будет выглядеть отпадно. Значит, не такая уж у вас и красивая фигура, что приходится специально изощряться, чтобы как-то выделить её.
Гость
Боксеры Moschino. Не стыдно. Только что раздевался
Гость
Гость
Красивую фигуру ничем не испортишь, хоть мужские семейники одень, будет выглядеть отпадно. Значит, не такая уж у вас и красивая фигура, что приходится специально изощряться, чтобы как-то выделить её.
Оставь свой яд себе, недалекое тупое создание! Речь не в изощрении, внимательно прочти мой комментарий. Столько желчи в тебе, жалкое ничтожество.
Гость
Обычные белые хлопковые в розовый горошек, есть немного кружева. Если бы пришлось раздеться, ожидала бы что вздыхатель будет меня любить хоть в чем.
гендерное преступление🍎
А что в этой теме нет фотоотчётов...?
Зря только открывала.
Sagittarius
Кружевные красные стринги, всегда хорошее белье, самой приятно в таком ходить)))
.
Вообще без трусов,потому ,что я ленивая и не люблю стирать
Лапусик
Гость
Обычные белые хлопковые в розовый горошек, есть немного кружева. Если бы пришлось раздеться, ожидала бы что вздыхатель будет меня любить хоть в чем.
Тоже почти такие
Обожаю собак
Гость
Я тоже ношу с заниженной талией, потому что другие сползают с дивота(( и стринги терпеть не могу, не представляю, как можно нитку в опе носить, я б ее все время пыталась поправить. По этой же причине танга не ношу. Не люблю трусы со швом сзади - опять же, по причине, описанной выше.
Обычные хлопковые трусы с низкой посадкой. Иногда - с кружевами.
Гость
Гость
Оставь свой яд себе, недалекое тупое создание! Речь не в изощрении, внимательно прочти мой комментарий. Столько желчи в тебе, жалкое ничтожество.
Кошмар какой-то, это надо же так с больной головы на здоровую... ужас просто. Несомненные проблемы с психикой.
Гость
Гость
Кошмар какой-то, это надо же так с больной головы на здоровую... ужас просто. Несомненные проблемы с психикой.
Какое самомнение. Носишь себе семейные трусы вот и носи. Это у тебя проблемы с психикой и с фигурой впридачу.
Гость
.
Вообще без трусов,потому ,что я ленивая и не люблю стирать
А вы в брюках ходите? В этом случае после туалета по большому следы от ваших каках остаются на штанах. Тоже не стираете?
Гость
Боксеры Moschino. Не стыдно. Только что раздевался
с мишками хоть? :-D
у меня шикарные скинуть фотку?)
Белые трусики с hello kitty 😂 мечта педофила
.
Гость
А вы в брюках ходите? В этом случае после туалета по большому следы от ваших каках остаются на штанах. Тоже не стираете?
Я В БРЮКАХ НЕ ХОЖУ И Я ПРИВЫКЛА ХОРОШО ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ ПОДМЫВАТЬСЯ В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ . НА ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ ВСЕГДА БУДУТ НЕ МЕНЕЕ ГЛУПЫЕ ОТВЕТЫ
Гость
Сейчас сижу дома в теплых колготках, поэтому вообще без трусиков.
Таня 45
Гость
Красивое нижнее бельё будет украшать любую женщину. Опять есть бельё ,которое я ношу перед мужем и другое,в котором я бегаю на свидание с любовником. С годами пришла к мнению,что самое заводное для мужчин-это обыкновенные трусы,желательно телесного или чёрного цвета,а стринги и прочие прибомбасы пусть молодёжь носит.
Таня 45
Гость
Сейчас сижу дома в теплых колготках, поэтому вообще без трусиков.
Не совсем гигиенично.Трусы это ведь не только показаться мужчине,а в первую очередь защитная функция.
Гость
Таня 45
Красивое нижнее бельё будет украшать любую женщину. Опять есть бельё ,которое я ношу перед мужем и другое,в котором я бегаю на свидание с любовником. С годами пришла к мнению,что самое заводное для мужчин-это обыкновенные трусы,желательно телесного или чёрного цвета,а стринги и прочие прибомбасы пусть молодёжь носит.
оба как одинокая старперка чешет
Гость
Sloggi. а зачем радеваться перед кем либо?
Гость
Обожаю собак
Я тоже ношу с заниженной талией, потому что другие сползают с дивота(( и стринги терпеть не могу, не представляю, как можно нитку в опе носить, я б ее все время пыталась поправить. По этой же причине танга не ношу. Не люблю трусы со швом сзади - опять же, по причине, описанной выше.
Обычные хлопковые трусы с низкой посадкой. Иногда - с кружевами.
Вы пишете о том, что "нитку в опе носить" неудобно. Но это только первое время испытываешь дискомфорт. Со временем привыкаешь и понимаешь, что стринги очень удобны. Не зря же столько людей их носит.
Таня 45
Гость
Вы пишете о том, что "нитку в опе носить" неудобно. Но это только первое время испытываешь дискомфорт. Со временем привыкаешь и понимаешь, что стринги очень удобны. Не зря же столько людей их носит.
Врачи не рекомендуют стринги-это может стать причиной разных воспалительных процессов.
Лоджия
Я купила прикольные х/б бразилианы а сзади сеточка очень удобно! От стрингов мне больно! У меня Геморой и как раз полоска режет его и кровь постоянно
Таня 45
Лоджия
Я купила прикольные х/б бразилианы а сзади сеточка очень удобно! От стрингов мне больно! У меня Геморой и как раз полоска режет его и кровь постоянно
Красиво,сексуально.гигиенично!
Лоджия
Таня 45
Красиво,сексуально.гигиенично!
Да и Геморой не давит
Ромашка
Обычные хлопковые с котятами))) плотные теплые колкоготки. Но, я хитрая и предусмотрительная баба. У меня в сумке аккуратно лежит "стратегический запас" чулки пояс и стринги. Много места не занимает, а душу греет.
Для чего такой запас... Муж часто в командировках и бывает проездом мимо дома на пару часов. Отель, гостиница... ну надо же любимого мужчинку ублажить, разрядить его кокосики)))
Таня 45
Ромашка
Обычные хлопковые с котятами))) плотные теплые колкоготки. Но, я хитрая и предусмотрительная баба. У меня в сумке аккуратно лежит "стратегический запас" чулки пояс и стринги. Много места не занимает, а душу греет.
Для чего такой запас... Муж часто в командировках и бывает проездом мимо дома на пару часов. Отель, гостиница... ну надо же любимого мужчинку ублажить, разрядить его кокосики)))
Ой ли только для мужа?!
Ромашка
Таня 45
Ой ли только для мужа?!
Глупо, променять за перепихон на стороне то что имеешь. Матеральные блага, нежвижимость, достаток.
А что такое любовник...это на 90% альфонс, остальные 10% будешь очередной тупой овечкой которой пользуются.Ну и какой смысл секса на стороне
Таня 45
Ромашка
Глупо, променять за перепихон на стороне то что имеешь. Матеральные блага, нежвижимость, достаток.
А что такое любовник...это на 90% альфонс, остальные 10% будешь очередной тупой овечкой которой пользуются.Ну и какой смысл секса на стороне
Разве это плохо заиметь себя молодого и красивого для приятного времяпровождения.
МаринАнал
На мне сейчас голубые кружевные трусики бразильяна.
Света
А я в розовых стрингах
Гость
Темно-синие слипы
Гость
Я сейчас без трусов так как лежу в кровате не стыдно я перед сестрой младшей могу быть без трусов и она при мне ходит без трусов пару раз тетка видела меня как я сплю когда будила меня
Гость
Я мужчина , одеваю только женские трусики , так как у меня очень маленький орган , еле заметен , 2см , яйца есть , но их вообще не видно , тоже еле заметен как шышка фурункула. Вот , поэтому ношу женские трусики ниже посаженные.мужские одевал но они между ног пустое пространство занимает , холодит , или собирается в комок и трется , от этого зуд между двух ног и не комфортность чувствуется , ещё и грубые. У меня ещё кожа женственная , нежная , поэтому я покупаю женские трусики , так как они нежные и в них Я чувствую себя комфортно.
Форум: Мой образ
Всего: 15 768 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0