Какие на вас трусы/трусики?
Какие на вас прямо сейчас трусы/плавки/трусики? Стыдно раздеться перед противоположным полом или норм?)
Кетти
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ddрочер проснулся
Гость
Дырявые, а что?
Гость
Я всегда ношу и обожаю трусики с низкой посадкой т. е. заниженной талией. У меня красивая фигура и эти трусики очень выгодно подчеркивают это! Ненавижу стринги и трусы-шортики.
Гость
На мне сейчас трусы рейтузы,в них теплее.Раздется перед мужчиной не стыдно,сойдёт для него.
Гость
Я всегда ношу и обожаю трусики с низкой посадкой т. е. заниженной талией. У меня красивая фигура и эти трусики очень выгодно подчеркивают это! Ненавижу стринги и трусы-шортики.
Красивую фигуру ничем не испортишь, хоть мужские семейники одень, будет выглядеть отпадно. Значит, не такая уж у вас и красивая фигура, что приходится специально изощряться, чтобы как-то выделить её.
Гость
Боксеры Moschino. Не стыдно. Только что раздевался
Гость
Красивую фигуру ничем не испортишь, хоть мужские семейники одень, будет выглядеть отпадно. Значит, не такая уж у вас и красивая фигура, что приходится специально изощряться, чтобы как-то выделить её.
Оставь свой яд себе, недалекое тупое создание! Речь не в изощрении, внимательно прочти мой комментарий. Столько желчи в тебе, жалкое ничтожество.
Гость
Обычные белые хлопковые в розовый горошек, есть немного кружева. Если бы пришлось раздеться, ожидала бы что вздыхатель будет меня любить хоть в чем.
гендерное преступление🍎
А что в этой теме нет фотоотчётов...?
Зря только открывала.
Зря только открывала.
Sagittarius
Кружевные красные стринги, всегда хорошее белье, самой приятно в таком ходить)))
.
Вообще без трусов,потому ,что я ленивая и не люблю стирать
Обожаю собак
Я тоже ношу с заниженной талией, потому что другие сползают с дивота(( и стринги терпеть не могу, не представляю, как можно нитку в опе носить, я б ее все время пыталась поправить. По этой же причине танга не ношу. Не люблю трусы со швом сзади - опять же, по причине, описанной выше.
Обычные хлопковые трусы с низкой посадкой. Иногда - с кружевами.
у меня шикарные скинуть фотку?)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Белые трусики с hello kitty 😂 мечта педофила
Гость
Сейчас сижу дома в теплых колготках, поэтому вообще без трусиков.
Таня 45
Красивое нижнее бельё будет украшать любую женщину. Опять есть бельё ,которое я ношу перед мужем и другое,в котором я бегаю на свидание с любовником. С годами пришла к мнению,что самое заводное для мужчин-это обыкновенные трусы,желательно телесного или чёрного цвета,а стринги и прочие прибомбасы пусть молодёжь носит.
Гость
Красивое нижнее бельё будет украшать любую женщину. Опять есть бельё ,которое я ношу перед мужем и другое,в котором я бегаю на свидание с любовником. С годами пришла к мнению,что самое заводное для мужчин-это обыкновенные трусы,желательно телесного или чёрного цвета,а стринги и прочие прибомбасы пусть молодёжь носит.
оба как одинокая старперка чешет
Гость
Sloggi. а зачем радеваться перед кем либо?
Гость
Я тоже ношу с заниженной талией, потому что другие сползают с дивота(( и стринги терпеть не могу, не представляю, как можно нитку в опе носить, я б ее все время пыталась поправить. По этой же причине танга не ношу. Не люблю трусы со швом сзади - опять же, по причине, описанной выше.
Вы пишете о том, что "нитку в опе носить" неудобно. Но это только первое время испытываешь дискомфорт. Со временем привыкаешь и понимаешь, что стринги очень удобны. Не зря же столько людей их носит.
Лоджия
Я купила прикольные х/б бразилианы а сзади сеточка очень удобно! От стрингов мне больно! У меня Геморой и как раз полоска режет его и кровь постоянно
Ромашка
Обычные хлопковые с котятами))) плотные теплые колкоготки. Но, я хитрая и предусмотрительная баба. У меня в сумке аккуратно лежит "стратегический запас" чулки пояс и стринги. Много места не занимает, а душу греет.
Для чего такой запас... Муж часто в командировках и бывает проездом мимо дома на пару часов. Отель, гостиница... ну надо же любимого мужчинку ублажить, разрядить его кокосики)))
Для чего такой запас... Муж часто в командировках и бывает проездом мимо дома на пару часов. Отель, гостиница... ну надо же любимого мужчинку ублажить, разрядить его кокосики)))
Таня 45
Обычные хлопковые с котятами))) плотные теплые колкоготки. Но, я хитрая и предусмотрительная баба. У меня в сумке аккуратно лежит "стратегический запас" чулки пояс и стринги. Много места не занимает, а душу греет.
Ой ли только для мужа?!
Таня 45
Глупо, променять за перепихон на стороне то что имеешь. Матеральные блага, нежвижимость, достаток.
А что такое любовник...это на 90% альфонс, остальные 10% будешь очередной тупой овечкой которой пользуются.Ну и какой смысл секса на стороне
А что такое любовник...это на 90% альфонс, остальные 10% будешь очередной тупой овечкой которой пользуются.Ну и какой смысл секса на стороне
Разве это плохо заиметь себя молодого и красивого для приятного времяпровождения.
МаринАнал
На мне сейчас голубые кружевные трусики бразильяна.
Света
А я в розовых стрингах
Гость
Темно-синие слипы
Гость
Я сейчас без трусов так как лежу в кровате не стыдно я перед сестрой младшей могу быть без трусов и она при мне ходит без трусов пару раз тетка видела меня как я сплю когда будила меня
Гость
Я мужчина , одеваю только женские трусики , так как у меня очень маленький орган , еле заметен , 2см , яйца есть , но их вообще не видно , тоже еле заметен как шышка фурункула. Вот , поэтому ношу женские трусики ниже посаженные.мужские одевал но они между ног пустое пространство занимает , холодит , или собирается в комок и трется , от этого зуд между двух ног и не комфортность чувствуется , ещё и грубые. У меня ещё кожа женственная , нежная , поэтому я покупаю женские трусики , так как они нежные и в них Я чувствую себя комфортно.
Форум: Мой образ
Всего: 15 768 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Семь привычек в осеннем образе, которые незаметно добавляют нам десять лет1 ответ
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Вы носите гольфы?4 ответа
- Бабушкин сундук: как носить советские вещи и не выглядеть нелепо4 ответа
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- Почему в СССР были такие широкие обручальные кольца?27 ответов
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Тату6 ответов
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- Вы носите гольфы?4 ответа