Гость
Статьи
Портниха в Москве

Портниха в Москве

Девочки, подскажите ателье или портниху в москве, чтобы качественно ушить джинсы!
Anonymous
911 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
юлия13
Сообщение было удалено
нужна работа постоянно!
Юлия
Сообщение было удалено
мой номер 8-916-928-46-57
Анастасия
Сообщение было удалено
мой номер-8-916-928-46-57
Гость
Сообщение было удалено
я мастер универсал 5-го разряда, не частник! сошью платье по вашему эскизу быстро и недорого
Гость
Сообщение было удалено
мой номер 89169284657
Gaya
Сообщение было удалено
сошью с удовольствием я модельер конструктор 5-го разряда опыт работы 17 лет нахожусь в районе выхино тел. 8-916-928-46-57
Ольга
Сообщение было удалено
за Ваши деньги-любой каприз!Звоните 8-916-928-46-57
Ольга
Сообщение было удалено
чем смогу помогу звоните пожалуйста 8-916-928-46-57
Светлана
Сообщение было удалено
шью по фото рекомендую ткань профессионал с опытом работы звоните 8-916-928-46-57
Екатерина
Шью дорого, долго и давно! Примеры работ на сайте http://moda21veka.narod.ru
ольга
Кристина
Сообщение было удалено
и не только зрение но еще позвоночник, суставы рук, дни и НОЧИ проведенные над изделием заказчика,который хочет дешево быстро -якобы послязавтра улетает отдыхать в италию.А портному не нужно спать есть отдыхать?!и семьи у него нет?! Им похрену на нас и на наших детей им важней их тряпка!И что либо им объяснять бесполезно потому что найдут дуру которая сошьет им за 5 копеек а таких -не уважающих себя очень много.!ДОРОГИЕ ПОРТНЫЕ! ВЫ ЖЕ НЕ ЧУРКИ!!! УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И ЦЕНИТЕ СВОЙ ПОФЕССИОНАЛИЗМ И ТАЛАНТ!БУДЕТЕ УВАЖАТЬ СЕБЯ И ВАС ЗАУВАЖАЮТ!
портная 5-го разряда опыт работы 16 лет , принимаю заказы на пошив верхней ,легкой,детской одежды из всех видов тканей любой сложности.Вечерней ,деловой и повседневной одежды,а также пошив аксесуаров ,домашнего текстиля. Выполняю качественный СРОЧНЫЙ РЕМОНТ кожаных, меховых изделий ,дубленок!!!!А так же трикотажных и прочих текстильных изделий ! СТАРОЙ ВЕЩИ -НОВУЮ ЖИЗНЬ!!! Не частник-ДАЮ КВИТАНЦИЮ И ГАРАНТИЮ!!! Звоните-8-916-928-46-57-Юлия.Яв районе выхино
[quote="antonina1"]-------------------------------​-----------------------------​

София при всем уважении к вашему обьявлению -- почему вы указали срок от 3- лет?? С чего вы решили что за этот только срок человек может научиться хорошо шить с опытом?? я за год благодаря таланту научилась шить так что мою одежду от покупной не отличить. а некоторые и за 10 лет так шить не научились!!!![/qu Антонина ! а вы умеете совмещать бархат ишифон в одном изделии?! Это под силу ТОЛЬКО профессионалу и с опытом работы НЕ 1 ГОД!!!!!
агата
Гульнара
Сообщение было удалено
Конечно же зачем к вам приезжать?! вы же работаете на сьемной квартире, не законно.а про гарантию-это вы загнули!! Где вас потом найдешь? За 2-3 дня ,дешево и СУПЕР -НЕ БЫВАЕТ!!!Да.... ! Увас действительно необычное ателье!!!
Елена
Ольга
Сообщение было удалено
Елена
Хотела бы сшить юбку на заказ.Как Вами связаться и в каком районе Вы живете?
Елена
елена
Сообщение было удалено
Елена
Ищу портниху в районе метро АК.Янгеля. для пошива на заказ для себя..Мой телефон 89299754267.
Ирина
Шью с одной примеркой.Стаж 20 лет.Ищу клиентов.Выезд на дом (бесплатно). Цены: юбка -1500,платье,жакет-2500 без подкладки.Район м.Алтуфьево. Пишите на почту komissar63@mail.ru
Ирина
Для начала сошьём шерстяную юбку на подкладке? 8916 405 03 96 Ирина
Юлия
Добрый день! Ищу для себя портного для пошива женских и мужских джинс без выдумок, просто удобных и чтобы хорошо сидели. Пишите на почту оrikon(собака)list.ru. По возможности сразу сообщите порядок цен на изделие ~44 размера вашей работы. Важно получить именно джинсы - даже в деталях, а не нечто подобное из денима. С магазинными беда в том, что на мужа категорически не садятся, поэтому основным заказчиком будет муж. В случае приемлемой цены для себя бы тоже попробовала.
Кристина
Девченки!!У меня мама занимается пошивом одежды из кожи и меха (шубы,жилетки,дубленки,куртки,пальто) стаж 25 лет,мех и кожа итальянские, поедет на склад вместе с вами выберет лучшее сырье, выполнит любые пожелания. Эксклюзив 100 %, за работу берет скромную плату, сроки выполнения 1-2 недели. Выходит гораздо дешевле чем купить такую же шубу в магазине!Качество отменное, в чем можете сами убедиться

Звоните 89060973554 Оксана
Ирина
Ищу портного для обшивать кукол. Немецкие куклы 70-80 гг. На одну куклу около 35-40 наименований одежды (2 юбки, 3 кофты, тапочки, 2 штанов, 4 шляпки и т.д.) Нахожусь в СЗАО. Дизайн с портного или по запросу клиента (есть примеры). Интересует стоимость обшива одной куклы. Пишите qirinaq@yandex.ru.
Екатерина
Нино
Сообщение было удалено
Добрый день!Я шью на дому , цены приемлемые, если еще актуально. Живу м Сходненская. 8(910)4417224 Екатерина
Екатерина
Принимаю заказы по пошиву повседневной одежды,свадебных и бальных платьев.работаю на дому. Цены приемлемые,постоянным клиентам скидки.Декорирую одежду стразами,бисером, цветами из кожи и ткани ручной работы. Ресторация любимых вещей путем декора,перекроя. Звоните 8(910)441-7224 Екатерина или пишите kuzmenkova87@list.ru
Екатерина
юлия13
Сообщение было удалено
8(910)441-7224 Екатерина Звоните
Мария
bigimotikA
Сообщение было удалено
здравствуйте! и мне нужен подобный мастер! если нашли- подскажите координаты, пожалуйста! сама тоже могу оч. хорошую портниху посоветовать, меня у нее все устраивает, кроме сроков(иногда дольше, чем планировалось получается). заранее спасибо. Мария
Гость
Мария, я пыталась найти, но идут только различного рода ателье, которые обещают много, но проверить их работу без "пробного" отшива невозможно. Пока в поисках. А что у вас за мастер? если вопрос в сроках, то я могу это понять, у самой время считано:))) какие у вас отзывы? если есть возможность, то как можно с ним связаться? Спасибо заранее:)))
Аня
Ищется портниха с чувством юмора, ангельским терпением и желанием реализовать себя как частный "педагог":объяснить, показать, помочь сшить - это НЕ пошив на заказ. Массу комических ситуаций гарантирую. Пишите bolsic@ya.ru
юлия
Елена
Сообщение было удалено
Нужно сшить несколько предметов женской одежды на лето,-юбку-брюки,,пляжный ансамбль на полную фигуру. Тел.8-916-697-3843 юлия. М.юго-западная
Елена
юлия
Сообщение было удалено
добрый вече Юлия.К сожалению я в данный момент дошиваю заказы и у меня будет вынужденный перерыв~ до апрель-май( заказы принимать не буду).
Ирина
Мария
Сообщение было удалено
Здравствуйте поклонницы классического стиля и качественной одежды. Я живу в Италии и могу порекомендовать несколько вебсайтов, где вы сможите купить (в пределах 70 - 250евро) настоящие, фирменные вещи. Пишите - отвечу shop12it @ gmail. com можем пообщаться через скайп.
Для пошива маскарадных костюмов требуется портниха из Москвы (возможно также ближнее Подмосковье). Стиль костюмов будет очень разный, иногда выкройка может предоставляться, иногда ее надо будет разрабатывать. Работа в формате фриланса - то есть получаете от нас заказ и работаете дома. Кто заинтересовался, звоните мне на 89031039486 в любое время после 13:00 и пишете на mariavk2011@mail.ru
Екатерина
Екатерина , 8910 4417224 ..Пошив одежды любой сложности.
Настя
Марина
Сообщение было удалено
Настя
как вас найти 8916 674 58 18
Юлия
Cветлана Т.
Сообщение было удалено
Юлия
Светлана укажите пожалуйста свой тел-н для связи, у меня есть картинка,материал,сама шью , а вот выкройки делать не умею
Наталия
Ищу портниху для пошива платьев/сарафанов. Живу м. Коньково. Просьба откликнуться по email nsch2012@list.ru и, по возможности, прислать образцы работ. Если кто-то сможет посоветовать свою проверенную портниху, буду очень благодарна. Спасибо.
Светлана
Юлия
Сообщение было удалено
Объявлению больше двух лет....

Хочу извиниться перед теми, кто ещё пишет мне на Email. Новых клиентов не беру - загружена работой. Случайно зашла сюда (что-то толкнуло) - а тут обращение ко мне...

Юля, напишите на мой адрес ST411@ya.ru - обсудим.
Ольга
Профессиональная портниха предлагает свои услуги по индивидуальному пошиву и ремонту одежды. Цены доступные.С примерками могу выезжать на дом заказчика. тел.8 905 522 82 46, ближайшее метро Выхино. Ольга
Гость
Ольга, добрый день! Сообщите пож-та Ваш стаж, ориентировочные расценки и сроки?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне 54 года, портнихой работать начинала с юности, 5 лет работала в ателье, потом 6 лет коператив по пошиву кож.изд., потом был перерыв, работала на дому по пошиву легкого платья. Цена за пошив платья от 1500 руб-4000 руб, юбки от 1000-2000руб
Ирина
Нужна портниха

м. первомайская мой тел. 8-916-167-29-31
Ирина
Подскажите пожалуйста как с Вами можно связаться????
Ирина
Как можно с Вами связаться?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
так вот же
Татьяна
Мария
Сообщение было удалено
Татьяна
Добрый день! Я работала у Зайцева,Дизайнер-портной. tatyanain75@mail.ru
Надежда
Приглашаются креативные талантливые Модельеры-Дизайнеры для участия в АРТ-проекте Открывая красоту.

Главная цель проекта - выявление талантливых и перспективных дизайнеров одежды, реализация творческого потенциала, помощь в создании и продвижении собственных брендов и, как следствие, развитие российской индустрии моды в целом.

Конкурс проводится в два этапа: I этап просмотр эскизов и коллекций. II этап конкурсный показ-дефиле, награждение победителей и участников.

Условия участия: для участия в полуфинале участник в возрасте от 16 до 36 лет направляет нам заявку в свободной форме вместе с эскизами, фотографиями готовых работ и описанием коллекции, а также творческой биографией автора. Количество работ в коллекции - от 1 лука. Заявки присылаются до 05 марта. По итогам полуфинала к участию в конкурсном показе 16 марта будут отобраны 20 кандидатов.

Номинации финала: Весна-лето 2013, Вечернее платье, Креатив.

В финале оценивать работы участников будет профессиональное жюри во главе с

Павлом Каплевичем.

Призовой фонд конкурса: участие молодых модельеров в масштабных фестивалях и творческих проектах; содействие и помощь в реализации и продвижении коллекций в бутики и шоу-румы; ценные подарки от спонсоров.

Приятные бонусы: все участники награждаются дипломами и памятными подарками от спонсоров проекта, а также остаются в базе, что дает возможность участия во внеконкурсных показах, кинофестивалях и других коммерческих и творческих проектах.

Если вы молоды, талантливы, у вас есть готовая коллекция/отшитые предметы одежды, и вы хотите заявить о себе - присылайте фотографии и информацию о себе по адресу:

info@discovering-beauty.ru

По вопросам участия звоните - 8(925)380-47-07 Сергей Молчанов

Участие в конкурсе бесплатное!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова