Мне частенько по почте приходит каталог "ОТТО". но пока ничего не решаюсь по нему заказать, как всегда сомненья берут. Может кто заказывал, то ответьте на вопросы: совпадают ли у них размеры (не получается больше или меньше , чем замерены), какое качество тканей, появляются ли "катышки" после носки
Кати, а как Вы оплачиваете заказ ? Я хотела яндекс-деньгами, но почему-то никак не получается у меня.. А в сбербанк идти - это как на пытку - там очереди огромные ((((
Бурка
[3492339668]
Делала заказы в "Отто", "Квелле,""Бонпри"- дерьмоООООО!!!!!
Не соответствуют ни размеры, ни качество, ни просто внешний вид. Особенно обидно, что за то, что стОит копейки, приходится платить дурные деньги.
Pugavka
[77361486]
Заказывала вещи этой весной не пожелела!!! Размер подашел, качество нормальное, да и цены приемлемые. А вещи в каталоги модные!!!! А кто-н. пролистовал новый каталог Осень-зима 2008
ЕЛЕНА
[1503317720]
качество отличное ни каких катышков розмеры совподают
Заказывайте и делайте заявки на www.hi-lady.ru самая лучшая итальянская оригинальная обувь , купальники. Всё заказываю там.Вещи очень качественные
Людмила
[3221113450]
Девченки! Я заказываю вещи по разным каталогам уже 3 года-куртки,юбки,платья,костюмы,бижутерию-себе,мужу,сыну и даже предметы для дачи .Заказы оформляю в сервисном по месту жительства,жду не парясь 3-4 недели.Когда выходит промашка с размером-меняю.Чаще всего заказ приходит частями,меня это не расстраивает,лишний поход в сервисный-возможность еще что-нибудь заказать(если позволяют финансы) и пообщаться с прекрасной приемщицей заказов.
кати
[4187883041]
Девочки, какая же мне вчера пришла юбка из Альбы Моды, стоит 4 000, лекало идеальное, качество отменное, даже чехол к ней прилагается.
Я ЗАКАЗЫВАЮ ПО КАТАЛОГАМ УЖЕ ЛЕТ 15 И СЕБЕ, И МУЖУ, И СЫНУ! МОЙ КАТАЛОГ- ЦЕНТР- НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО: ДАЖЕ ЕСЛИ РАЗМЕР НЕ ПОДОШЕЛ, МОЖНО ПЕРЕЗАКАЗАТЬ БЕЗ ПОТЕРИ ДЕНЕГ. КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ.НО ЗДЕСЬ НАДО ДУМАТЬ: ЕСЛИ ЗАКАЗЫВАТЬ ПО Quelle, ТО НЕ ОБЕССУДЬТЕ-САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ КАТАЛОГ. А ВОТ ОТТО, АППАРТ, ALBA MODA И ПР.-ВОТ ЭТО УЖЕ НАСТОЯЩЕЕ КАЧЕСТВО! ПОСМОТРИТЕ НА САЙТЕ OTTO.COM.RU/ ТАМ АДРЕСА ЦЕНТРОВ ЗАКАЗОВ И КАТАЛОГИ ОН-ЛАЙН ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. ЧТО КАСАЕТСЯ СРОКОВ, ЗДЕСЬ УЖ ОТ ВРЕМЕНИ ВСЕ ЗАВИСИТ: МОЖНО И ПРОЖДАТЬ. ТАКОЕ ТОЖЕ СЛУЧАЕТСЯ.
кати
[4187883041]
Посмотрела новые каталоги, Альба впечатлила, столько всего хочу!!!!!!
Алла
[1795898708]
Заказы в Отто все подошли идеально. Качество хорошее, цены умеренные. Трикотаж качественный. Такое качество в бутиках за такие цены не купите. Заказывала еще в Квелле и в Бонпри - все подошло, хотя у меня большой размер и разница между верхом и низом на размер. Надо не поленится и хорошо освоить прилагаемые таблицы. Удачи и новых покупок.
светта
[1012251228]
А детские вещи кто-нибудь заказывал? И как впечатления?
62 Я заказывала детские вещи, очень нравяться, цена качество соотношение оптимальное, в основном заказываю для ребенка из Труасьюс
светта
[1012251228]
А в квелле незаказывали? Как там с размерами? Совпадают?
кати
[4187883041]
В квелле один раз заказывала, с размерами на ребенка лучше проконсультироваться в центре заказов
светта
[1012251228]
Я живу в Новосибирске и по-моему у нас центр заказов только отто. А как можно узнать есть ли центр заказов в конкретном городе?
Гость
[3711585651]
www.o1.ru
Tata
[4053313720]
Заказывала в ОТТО джинсы. Джинсами очень довольна - подошли и по размеру, и по длине, и по цвету. И пришел заказ через 3 недели. Правда, вместо каталога ОТТО положили каталог МеггиМолл :(
Клавдия Ивановна
[3805175095]
А вот здесь три каталога можно получить бесплатно!
http://www.catalogcenter.ru правда до 15 сентября.
Анчута
[1184702462]
Граждане!Спешу поделиться впечатлениями от заказа по каталогу Квелле. Заказала вещи ребенку и кое-что себе.Всего на 6 с лишним тысяч.То что я получила приличными словами описать проблемно.В-общем полное Г.Детские вещи по размеру как будто на взрослого, только рукава коротки (ребенку 2 года), одну толстовку я могу смело носить как будто рукав 3\4. А вот в ля редуте заказываю все время и вещи хорошие и качество соответствует цене.
Мария
[3070236697]
Странно, я как раз летом заказала себе 6 вещей в Квелле, джинсы, пиджак к ним, 2 кофты, и 2 пары туфель - все идеально подошло по размеру...Заказываю уже почти 5 лет то немецким каталогам
www.wildberries.ru- очень удобный сайт. Работают достаточно быстро, одежду приносят на дом и если, что-то не подойдёт или не понравится, то можно вернуть в офис (м.Домодедовская) в течение 1,5 недель (только бирки не отрывай и всё остальное что принесут). Вещи помеченные в зелёную рамку принесут на второй день.
APART- супер, одежда такого плана в Москве в 2-3 раза дороже. Удачи!
Anna
[3314508243]
По поводу сайта www.wildberries.ru, скажу следующее: этот интернет - магазин удобен только тем, кто в пределах МКАД живет или работает, тем же кому "посчастливилось" за пределами кольца жить условия доставки очень суровые! Доставка осуществляется только в будние дни с 13 до 16 часов (и этот сервис за 250 р)! Т.е если у вас 5-дневка заказ получить практически нереально, хотела переадресовать заказ на работу(тоже за МКАД работаю), так они обещали подумать и перезвонить, звонка неделю жду! Причем, менеджеры интрнет-магазина, как только передают ваш заказ в эту службу доставки, считают что их работа на этом закончилась, а ты сама звонишь, выясняешь, договариваешься! Ужас! Скорее всего откажусь от затеи! Теперь я поняла, почему у них так много вещей в наличии, многие в сервисе их курьерской службы разочаровались!
А я, если честно, очень разочаровалась в качестве вещей. Заказала дорогую блузку из натурального шелка, около 7 тыс. руб. Когда я ее увидела. мне стало плохо. Такая вульгарщина - нет слов... Заказала пуловер с рукавами в стиле кимоно. Фактически такая дрянь оказалась, фигура в этом наряде просто квадратная. Отказалась от этих шедевров...
Мариша
[4021861516]
Wildberries - магазин просто супер!Одеваюсь там давно,года четыре уже,полностью - от маек и шорт до сумок и туфель.Там есть вещи на любой кошелёк,от самых простеньких до очень дорогих.Заказывала и те и другие - всем очень довольна!Рекомендую всем кто хочет одеться прилично и недорого,и всем кто хочет покупать качественные и дорогие вещи за реальные деньги. http://www.wildberries.ru/catalog/353/top100.aspx
Пипа
[64435474]
Мариша, а я вот разочаровалась в этом магазине. Три вещи заказала, один пуловер с коротким рукавом нормально в принципе выглядит, но его стоимость почти 2500 (состав - 50 % хлопок, 50 % синтетика). За такие деньги и получше можно вещицу купить. Но в общем я им довольна, не в деньгах дело. А вот блузка из натурального шелка, про которую писала (Альбамодовсая) - просто жутью оазалась. И еще один пуловер с рукавами кимоно на фотке так приличненько смотриться, а в жизни напоминает пододеяльник какой-то (((. И ладно бы тм было так, тосе деньги вернули за неподошедшие вещи. 10 % удерживают, да курьеру за доставку оплата. Вот за эту блузку и неподошедший пуловер я 1500 рубликов в итоге выбросила. Так что не так там все дешево, как кажется.
мне недавно пришел заказ из отто, шел три недели, вещи хорошие - джинсы и топ, на мой 42-44 беру их 36, правда джинсы чуть повыше, чем ожидала, но сидят отлично.
Уже тысячу раз писала и еще раз напишу, обожаю Альба мода и аппарт. Хайне на каждый день просто великолепно, заказвала там 3 года назад куртку и до сих пор как новая
Лена
[1778355785]
Девушки, а кто-нибудь заказывал у http://eurogoods.ru/ ? у них, я так поняла сейчас самый маленький сервисный сбор
brunettka
[1966259079]
Заказала в отто в первый раз,размер ношу 42 44, и странно,что консультант мне не сказала, что лучше 36,а не 34.посмотрим, подойдёт ли :) аpart вещи красивые оч, подруга заказывает,ей нравится.ещё брала какой-то каталог, кажется venca, французский, хочу себе там тоже кое-что заказать.Милые девушки,кто-нибудь пробовал?
елена
[2680952797]
я заказала 1,08,08 прошло 3,5 месяца! когда прийдет заказ???
Я заказывала один раз ,но осталась не довольна.Качество желает лучшего.И никак не могу опредилить размер. Решила попробовать ещё раз.
Кристина
[3706571380]
очень хочу купить качественную одежду(юбку). Не решаюсь, вдруг не подойдет.Что посоветуете?
Настя
[1896366050]
Заказывала в ОТТО.
По качеству ужас, по размеру не подошло. Заказала с маркировкой 36, а подошло женщине 48 размера(Российский). Больше не связываюсь.
Лена
[1913942608]
После года интесивных заказов по Отто и Хайне выяснила, что на мой 42-44 нужен 34 немецкий, а то все удивлялась, что вещи 36 размера вроде и ничего сидят, но как то свободновато. Пока в одном каталог-центре не дали померить кофту и джинсы 34-го. Стоко денег выкинуто:(...А вот у труа-свисс, вроде 36-ой нормально сел.
Оксана
[4020076083]
Постоянная покупательница одежды по каталогам, в Квелль есть хорошие вещи, только нужно смотреть на состав ткани, чистый хлопок лучше не брать вообще, а также заказываю вещи по каталогу Апарт и Heine. Апарт - вообще сказка, вещи очень качественные, практичные, и хорошо сидят(если с размером угадаете!). Цена конечно не такая, как в Квелль, но всё хорошее, как известно стоит денег!
Софья
[2154161155]
Заказываю в квеле детскую одежду, замечательные вещи! Эти мишкии котики в магазинах надоели, а по катологу модно красиво и не дорого. А если про качесво, я еще не видела хорошей дешевой вещи!!!!!!!!!! А еще мужу так это вообще сказка, он у меня 54 размера и молодой, в магазине предлогают одежду чуть ли не для пиньсионера, так вроде еще рановато!
не пересчитывайте размеры онлайн-калькуляторами или стандартными способами вроде "к их размеру прибавить +6". У каждого производителя свои лекала и своя таблица размеров которая может отличаться от стандартной - можете непопасть с размерми
Ирина
[541478781]
Заказываю уже много лет для всей семьи.
Для моего размера (сейчас 52-54) просто спасение!
Огромный выбор, в размерах по фирмам разобралась,
теперь весь гардероб по каталогам только.
Качество разное бывает, иногда возвращать приходится,
но то что подороже - качество отличное!
Сейчас уже сама небольшие заказы принимаю, знакомых одеваю,
может когда-нибудь стану агентом каталожным.
Если кому-нибудь помочь надо с подбором одежды, с размерами,
с каталогами - пишите мне (shmotto(собачка)rambler.ru).
Буду рада, если смогу помочь.
Ната
[1219036766]
Заказывала здесь otto-moda.ru все подошло, только надо прочитать рекомендации по размерам.
кася
[2793974281]
девчонки подскажите как заказать по телефону??и когда он придет???и сколько нужно платить за каталог??
татьяна
[2183575476]
живу в СПБ заказываю в otto.de онлайн каталоге в живую лутше. главное выбрать хорошего оператора. несколько раз обожглась на размерах зато теперь есть опыт могу дать совет. к качеству притензий нет. можно и недорого купить хорошую вещь а можно дорого и не очень. пишите tatyana0953@mail ru
Мечта
[50696169]
Девочки, постоянно заказываю в ОТТО.
Не заказывайте в http://www.wildberries.ru/catalog/69/women.aspx !!!
Вы что?!
Идите в сервис-центр, там вам дадут каталоги с теми же моделями. кот. в 1,5 дешевле!
Пример - 1 костюм стоит на этом сайте 6030, посмотрела на сайте каталога, нашла его со скидкой, записала артикул, принесла в центр заказов, получила заказ в итоге за.... 3100р !!!!!!
Мечта
[50696169]
Потом просмотрела этот ВАЙДБЕРРИЗ - очень завышены цены. В каталогах с учетом доставки реально дешевле.
Гость
[3420480194]
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает , где можно найти информацию о вещах из apart уже имеющихся на складе в Москве? Очень надо.
Елена
[794896624]
http://www.wildberries.ru/
Надо отобрать апарт и отсортировать по экспресс-доставке
anyap77
[2541660545]
Девочки! А я хотела открыть новый офис ОТТО в районе м. Улица 1905 года в Москве. Но в связи с кризисом немного подожду. Первый офис работает уже более 4х лет на Дмитровском шоссе. А на Пресне я принимаю заказы по телефону и электронной почте. Я с удовольствием помогу вам с подбором размеров, тканей и просто дам совет. Ведь я работаю с ОТТО уже 8 лет.
Мари
[906353396]
32 Ирина, та-же история у меня((( Заказывала в "бонприксе",- это тоже отделение ООО"ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС" ...сервис ужасный, никому не нужно ничего...но я ещё и вернула очень некачественные вещи назад...времени много уже прошло, а денег нет! На письма по электронке никто не отвечает. Игнор полнейший.
Агент по Пресненскому району
[2541660545]
Очень жаль, что у кого-то из вас был неприятный опыт. На самом деле все не так уж и страшно. Я агент уже пятый год. Сама покупаю одежду из различных каталогов более около 8 лет. При этом нареканий в основном нет. В последнее время действительно участились случаи брака, но клиент от этого ничего не теряет. Ведь ему возвращается полная стоимость вещи с учетом доставки сразу, как только он заявляет о желании вернуть вещь. (Если заказ делается в центре заказов или через агента).