Мне частенько по почте приходит каталог "ОТТО". но пока ничего не решаюсь по нему заказать, как всегда сомненья берут. Может кто заказывал, то ответьте на вопросы: совпадают ли у них размеры (не получается больше или меньше , чем замерены), какое качество тканей, появляются ли "катышки" после носки
Другое дело, если вы заказывали по почте. В таком случае, я слышала, довольно много проблем возникает. Сроки доставки, проблематичность возврата.
Агент по Пресненскому району
[2541660545]
Если вы желаете сделать заказ, живя в Москве или в другом городе, где есть центры по приему заказов ОТТО, обратитесь лучше туда. Почтовая рассылка дело конечно более массовое и, с точки зрения маркетинга, выгодное для посылторга, но оно имеет массу недостатков. А в центре заказов или у агента вы всегда сможете узнать все, что вас может заинтересовать относительно заказа, получить индивидуальную консультацию о том, как правильно подобрать размер, определить качество ткани и прочее.
[2541660545]
Я бы очень хотела со своей стороны помочь всем желающим попробовать делать заказы или тем, кто уже заказывает одежду и другие товары по каталогам. Я могу проконсультировать по любому вопросу.
[2541660545]
В Германии и Европе этот вид торговли очень популярен именно благодаря удобству, что не нужно ходить по магазинам, более выгодным ценам по сравнению с магазинами, быстроте обслуживания.
[2541660545]
Пожалуйста, обсуждаем здесь все, что касается любых немецких каталогов.
[2541660545]
Я также могу дать ссылки на интернет сайты, с которых успешно можно заказывать любые товары отличного качества. И даже тех производителей, которые не представлены в России.
Тивинта
[1766312493]
Агент, а у Вас только ОТТО ? Нельзя заказать апарт, альбамода, маделайн ?
Можно все, что угодно. Более 20 разных каталогов :) Я в Москве на Пресне.
царь матушка
[1845634116]
товарищ агент, а у вас нет случайно товаров корейского качества . и правда дайте ссылки , из отто заказываю только домашнюю утварь
Nadia
[2581833674]
В прошлом году заказывала в Бонприксе 3 платья и 2 кофты, очень довольна. Ждала месяц. На немецком сайте Appart увидела платье своей мечты, но к сожалению у них доставка только по Германии. Зашла на /www.wildberries.ru/ нашла это платье, правда на 600 руб. дороже, заказала, и еще несколько вещей Apart. Буду ждать.
кати
[4187883041]
Надя, на /www.wildberries.ru/ я заказывала топ за 900 руб, он мне не подошел, так с меня мало что взяли 10% от доставки, так и пришлосб еще и курьеру 200 руб заплатить
Для того, чтобы посмотреть модели из Апарта на сайте www.otto.de в поисковой строке наберите APART.
На русском сайте www.otto.com.ru слева есть электронные варианты каталогов. Там же и Апарт. Удачи.
[2541660545]
Чтобы заказать из каталогов какую-нибудь вещь, необходимо просто найти ближайший центр заказов. Центр заказов, в котором работаю я находится на Дмитровском шоссе. А на Пресне я работаю на Шмитовском, 16. Можно сделать заказ по телефону, электронной почте. Посылка приходит от 16 дней. За подробностями, добро пожаловать на мою тему Otto, Quelle
Мечта
[50696169]
Девочки, если вы из Москвы, послушайте Агента. Я сама из другого города. Я понимаю, когда нет вариантов, есть только ВАЙЛДБЕРРИЗ, но когда есть возможность сделать заказ по самим каталогоам, зачем нужно переплачивать так много?
Вы побродите по сайтам, кот. выложила агент (агент, а почему нет альба моды, нет маделяйна, венца? первые два ОЧЕНь даже хорошие каталоги), сами увидите, что те же вещи будут стоить даже с учетом сервисного сбора ДЕШЕВЛЕ!
Добавлю то, что знаю сама:
www.madeleine.de
www.albamoda.de
www.wenz.de
www.klingel.de
www.heine.de
Клингель не очень. А вот остальные ничего. Еще знаю www.neckermann.de - но это ОЧЕНБ бюджетный каталог, кач-во средненькое. Хотя и оттуда бывает кое-что, но редко.
[2541660545]
Мечта, я с Вами согласна. Приятно, что я не одна здесь пропагандирую товары по каталогам. Зачем это делаю? Искренне верю в то, что это принесет радость и удовольствием заказчикам. А если Вы решитесь сделать заказ, то я с удовольствием Вам помогу чем только смогу :)
Мечта
[50696169]
Агент, я в курсе этой темы. Просто из другого город :))
Мечта
[50696169]
городА.
[2541660545]
Даже, если вы из другого города, у вас также может возникнуть желание что-нибудь заказать. Лучше найти центр заказов. Наверняка и у в вашем городе он есть. Консультанты там не всегда могут быть компетентны. И такое бывает. Поэтому любые вопросы относительно тканей, фирм и размеров можно задавать здесь на форуме.
Тивинта
[1766312493]
Агент по Пресненскому району, у меня такой вопрос. Я живу не в Москве, и не имею возможности забрать заказы лично. Возможна пересылка этих вещей ? Я бы охотно и регулярно делала заказы, сейчас всегда помногу заказываю в ВАЙЛДБЕРРИЗ.
Мечта
[50696169]
Тивинта, из какого вы города? Только честно. Наверняка вам подкину человека, кот. занимается каталогами в ВАШЕМ городе - и никаких пересылок. И ДЕШЕВЛЕ, чем в ВАЙЛДБЕРРИЗ. Зачем вам по почте эти дела, если есть рядом.
allegoria
[199564]
ни за что не заплачу за юбку или брюки 5000. подскажите, как сделать заказ покаталогам в петербурге
Пересылка вещей-это довольно хлопотное дело. И вот по какой причине. Во-первых, оплата товара происходит при получении посылки. Затем, в течение 2 недель, если вдруг вещь не подошла, посылку можно вернуть. А в случае задержки пересылки по какой-то причине, вы не впишетесь в этот график. И опять-таки,пересылка-это дополнительные затраты. Поэтому рекомендую узнать, есть ли центр заказов в вашем городе.
Мечта
[2536260948]
Найти в Питере центр заказов или отдельного агента. Могу дать координаты, если надо.
Тивинта
[1766312493]
Ярославль
Мечта
[2536260948]
Тивинта, я узнаю. Как будет известно, я вам сюда отвечу. Заглядывайте иногда.
MustHave (то, что должна иметь каждая в гардеробе) этого сезона из каталога ОТТО. На www.otto.de.
Избранные модели здесь http://photofile.ru/users/coolmama77/3684719/
Лена
[3420480194]
Агент по Пресненскому району, подскажите пожалуйста, я живу на Дмитровском шоссе, по каталогам заказывала вещи, но давно - можно ли получить новый бесплатный каталог , но чтобы не ехать к Вам а принесли или прислали на домашний адрес?
[2541660545]
Лена! Конечно можно получить бесплатно каталог. Заходите в центр заказов, который расположен в доме мебели "777" на Лобненской улице, д.2 В крайнем случае оставьте заявку по электронному адресу ottoservice@rambler.ru и я смогу завезти вам каталог во вторник, или бросить в почтовый ящик.
Мечта
[2536260948]
Тивинта, я узнала про Ярославль. Так как по понятным причинам не могу здесь выложить контакты, напишите свой эл. адрес, я вам напишу письмо с координатами.
Гость
[993541928]
в отто никогда не заказывала, сейчас посмотрела каталог - ничего не понравилось, да и дорого для этих вещей. в квелле заказывала много раз, вещи неплохие, при возврате деньги возвращают в течение недели, без проблем.
allegoria
[199564]
Мечта, а что насчет Петербурга?
Мечта
[50696169]
Аллегория, на счет Питера вообще без проблем. Я сюда напишу, когда узнаю.
allegoria
[199564]
Мечта, большое спасибо, жду.
Мечта
[2536260948]
Аллегория, вот адрес. Напишите по нему. trollp@rambler.ru(Юля)
Агент по Пресненскому району, подскажите, правда ли, что когда возвраты достигают определенного процента, клиенту отказывают в заказах?
[2541660545]
Нет, не правда. Клиенту никогда не отказывают в заказах :)
Насчет возвратов ситуация такая:клиенту невыгодно их делать, поскольку он теряет сервисный сбор, т.е. 15% от стоимости товара, а агентам невыгодно, потому что они оплачивают пересылку дважды. Кроме того, в каждом центре заказов есть план по возвратам, так вот желательно не превышать 15% от общего кол-ва заказов. Но, увы, это очень сложно обеспечить.
[2541660545]
Еще могу сказать, что если агент работает с клиентом правильно, т.е. оказывает ему помощь при выборе модели, размера, консультирует по качеству ткани, возврат сводится к минимуму.
[2541660545]
Скоро сезон свадеб. В Апарте представлены очень удачные модели свадебных платьев. Моя двоюродная сестра, она живет в Киеве, когда выходила замуж, последовала моему совету и купила платье в Апарте. Она осталась очень довольна. К тому же платье обошлось ее меннее чем в 300 евро :)
Николетта
[3763802977]
Подскажите пожалуйста, а в Тольятти есть сервисный центр?
Гость
[2751052608]
Сколько людей столько и мнений.
Тема знакомая не раз его уже обсуждали на этом форуме.И я уже писала ,так вот тем кто сомневается,не переживайте.Вещи в самом деле не плохие,ну да бывают промашки.
А лучше ли ходить кругами порынкам и фыркать от каждой турецкой или же китайсокй тряпки.
Тот магазин "Огги"-вы же чувствуете какая это тяжёлая синтетика при чём китайская...
а если ы закажете вешь из этих каталогов .то поверьте там даже вещи имеющие примесь синтетики носятся комфортно.А так всегда 100% хлопок.
Я могу много чего написать в защиту вещей каталожных ,но слишком много шлёпать по кнопкам.
Гертруда.
[2751052608]
Вот хороший сайт :euro goods.
Там можно новые каталоги смотреть в он-лайне.
загляните и благодарите меня.ваша Гертруда.
Гертруда.
[2751052608]
Да и кстати там сервисный сбор 12% и курс евро они берут поменьше.
Гость
[1439446423]
Народ, ну 100% хлопок - это тряпка на один раз! Хватит мыслить совковыми стереотипами!!!
Дездемона
[3243186645]
Я постояноо в Вайлдбериз заказываю себе и детям, с детьми конечно проще не промахнутся с размером....А вещи всякие быва.ют и качественные и не очень, идут по-разному от 2-х недель до 2-х мес.
Май
[1998215]
Я никогда не заказывала себе товары в интернете, кроме косметики и хотела бы спросить как это делается, в каких каталогах лучше. Живу в Спб.
Гертруда.
[2751052608]
147 при чём здесь совок.Вы по аллергию ничего не слышали ?Современный вы наш ,кто человек капитализма.?
Майя
[2306535732]
Я заказывала летом топ и платье. Все ужасного качества. Платье после носки в катышках, топ сразу весь окрасился после стирки. Если и заказывать, то только не в этом каталоге, говорят, что Апарт ничего.
[2541660545]
Не важно, в каком каталоге вы заказываете вещь, главное из чего она сделана. Качество ткани- это самое главное в модели. Катышки образуются на тканях с добавлением синтетических волокон таких как полиакрил, например.