Гость
Статьи
Костюм от Armani и …

Костюм от Armani и Brioni

Всем привет ! Нужен дорогой деловой костюм, выбрала эти две марки, может кто посоветует еще ? Размер 48. Сколько стоят костюмы от Armani или Brioni, последнее, полагаю, дороже. Надолго ли хватает, мне нужен один или два на несколько лет, так нужно по работе. Знаю магазин Armani на Третьяковском проезде, но пока не соориентирована в плане цены, не хочу туда ехать. Где лучше купить ? Ценовой диапозон ? Жду ответов :-)
Элла
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
!!!
Ну и вот они местные "модницы". Рассуждать - рассуждают, а знать - не знают.
маг
ПОМОГУ ПОХУДЕТЬ С ПОМОЩЬЮ СТАРИННОГО ОБРЯДА!!!!результат-со всеми с кем работал.
помогу в сфере любовной магии,карьере,удаче,здоровье.
магией занимаюсь 10лет.обладаю сибирскими техниками знахарства.
обращайтесь
fishhawk@yandex.ru
киса
давайте дружить богатые девочки
magicione@yandex.ru
Элла
Я не люблю пластиковые карты ((: Мне удобнее наличкой и нет дела до того, надо так или не comme il faut.
Гость
Элла!Достоинства плазменных телевизоров √ это большая поверхность излучения, высокий уровень контрастности и глубины цветов, богатство оттенков и хорошая цветонасыщенность, более натуральная передача движений.

Недостатки плазменных телевизоров - экран может выгорать как следствие высокой рабочей температуры, генерируется большее количество тепла, видна пикселизация, особенно при отклонении угла обзора по вертикали.

Достоинства ЖК-телевизоров - низкая рабочая температура исключает выгорание экрана, угол обзора по вертикали шире, чем у ╚плазмы╩, а ресурс √ как минимум вдвое больше. Да и по истечении ресурса работы в сервисе достаточно заменить источник света (лампа), а не сам экран. Также эти телевизоры отличаются небольшим потреблением энергии, а экран не излучает радиацию.

Недостатки ЖК-телевизоров - контрастность и интенсивность основных цветов подавляют полутона и оттенки, проблема шлейфа (остаточного изображения или ╚кадра-призрака╩) не искоренена окончательно и усложняет качественную натуральную передачу движения, максимальный размер панели √ 46 дюймов.

Решать Вам.Мне больше нравятся LSD(они же -ЖК)(кстати,фирма Sony отказалась от производства плазменных телевизоров).У нас жидкокристаллический "PHILIPS".Меня и мужа всё устраивает.Если Вам хочется чего-то эдакого,тогда берите "Bang & Olufsen".
Элла
55 Гость, спасибо Вам большое :-)))) !!! У меня плохое зрение, видимо, ЖК мне подойдет больше ??? Сколько стоит Bang@Olufsen , наверное, бешеные деньги ? Вы не могли бы соориентировать меня в плане цены ? На какую сумму рассчитывать ? Хочется очень большой экран, опять же из-за зрения. Вы- прекрасный специалист !
Элла
о, нет, мне датчане пока не по карману :-) Захотелось эдакого :-) больше 30 000 долларов- это очень дорого, и поклонник мне такой не подарит ((: Порылась в инете , а Филипс Ваш сколько стоит ? Плазма дороже ЖК? Быстрее перегорает.
Тина
Кстати, это оченно болезненный вопрос-хороший деловой костюм для женщины. Я тоже замоталась искать.. Дорогой костюм и сидеть должен идеально, а лекала у всех разные, как будто за модель берут разные фигуры.ну а что делать, если от природы фигура не суперидеальна, маленький рост (159 см).Немецкие марки на мне сидят как на корове седло, они шьют на каких-то женщин-великанш без талии и груди, еще и вытачки на пиджаках из-за моего небольшого роста оказываются не там где надо, т.е. вытачки под грудь у меня находятся ниже груди.. пиждак вверху топорщится, внизу болтается, рукава длинны.А вот итальянские марки на мне сидят более-менее.. еще лучше, когда отдельно продаются верх и низ от одних и тех же костюмов, у меня получаются разные размеры. Ношу только брючные костюмы, с юбками не смотрится.. ноги полноваты ниже колен.А мне по работе позарез костюмы нужны.. вот сейчас проблема-костюм на лето из ткани полегче, уже началась головная боль.
ослик иа
Ну и колхоз..... По бутикам только где знакомые есть..... Чистой воды лохушня....Какая тебе разница если ты даже не знаешь на кого бриони шьет...Еще бы про Kiton спросила....
ослик иа
Напиши, ради интереса, откуда ты такая?
///
/
Гость
Я бы посоветовала Шанель - можно выбрать элегантно-женственный костюм или пошить у хорошего мастера из дорогой ткани, а если акссесуары дорогие - то все составит хооший ансамбль. А костюмов нужно минимум 3-4.
Мурло
46, спасибо!!!!! мне просто маме на ДР надо - попросила )).
Гость
Гость 55, а позвольте спросить, какое ТВ смотреть в Москве по такому телевизору?:) Просветите еще по поводу HD.
Обзавидовалась вся!
19, а вы чтоб костюм за 15 800 долларов купить кредит "Молодая семья" случайно не брали?
Обзавидовалась вся!
Автор либо ходит без денег к знакомым в гости в магазины одежды, где они работают, но не торгуют (интересно, кем?) в целях потрындеть о моде (а что сейчас модно, а сколько стоит, а какого цвета?), либо берет мешок денег (так как пластик не любит, хотя мне кажется, просто не догоняет, как это, во сколько обойдется и какого лучше цвета брать) и никуда не идет, потому что незнакомые на нее нетипично реагируют, а в бутики можно ходить только к знакомым. Еще у автора целый год играли гормоны, плохое зрение, и теперь ее молодой человек покупает ей телевизор плазменный или ЖК, главное, чтобы не дороже 30 000 долларов и не датский. Вот. А как только Бриони сошьет на 48-размерную попу костюм из нанотехнологического материала, так как костюм нужен на каждый день на несколько лет, автор сразу же пойдет на работу... Люди, у меня разрушен мозг.
Линна
догадываюсь кто эта..новая кадра Батурина..
Элла
ослик иа- ник у Вас, конечно, самое оно :-))) Теперь я буду знать как называют себя "нелохушки". На ты я с Вами не переходила :-))) Вас так задело, что у меня знакомые в бутиках работают :-) Поработайте над собой, может и у Вас будет, даже Китон себе приобретете :=)))))))))))))))))))))
Заяц с папиросой
А у меня у коллеги по работе - дом в Англии за 500 тыс. фунтов (1 млн долларов). Конечно, по российским меркам, дешевый. А на работу она ходит в одежде из MS. И про Бриони не мечтает, и даже о таком не слышала. И на брюлики ей наплевать . И на богатых мужиков. Вот это шик, только на Западный манер. А наши дамочки, как говориться - fure coat, no knickers.
Элла
Обзавидовалась вся- у меня знакомые не работают в бутиках, они- их владельцы. А Вам я советую не смеяться по поводу гормонов, они и у Вас могут полететь, и 58 размер заработаете- лучше устройтесь на работу, а не считайте- наличкой или карточкой я предочитаю расплачиваться, и заведите себе любовника- может мобильник подарит и для здоровья полезно :-))))
Элла
С телевизором уже все ок, подарил. Милые девочки, которые тявкают- фас :=))))
Элла
Заяц с папиросой, ну и пожалуйста. Вы как сама ходите ? Если ей нравятся бедные мужики, дешевая одежда и бижу- ну это ее дело. Мне нравится шик и люкс, но я же не навязываю никому свое мнение, на меня вообще просто так наехали :-)
Заяц с папиросой
На Вас не наехали. А что, по-вашему, есть шик и люкс? Сколько Вы лично получаете?
Элла
Для тех, кто не понял про бутики- одна подруга работает директором бутика- четыре- владельцы других бутиков. Меня устраивает, чего и всем желаю.
Заяц с папиросой
И я не сказала, что ей нравятся бедные мужики. Даже о бедных и не упомянула. Просто ей наплевать на богатых мужиков в смысле источника дохода. Т.к. она сама себя обеспечивает с з.п. в 7000 долларов в месяц. У нас только секретарши дорогими шмотками трясут друг перед другом. А для мужчин - стоптанные туфли на работе - признак трудолюбия и демократичности. Но это, увы, Западная Европа.
Элла
Заяц с папиросой, меня пытались ***** :-) Я люблю шик во всем: в сексе, в зарплате, в одежде, в автомобилях, Вы- нет. Для меня это роскошь и это очень украшает жизнь, нельзя же жить только проблемами. Доход у меня сдельный, я делаю последовательные переводы и занимаюсь оценкой автомобилей. Среднемесесячный не скажу- все трачу :-) В основном мне помогают родители , 3 поклонника, и любовник. А что в Вас ?
Элла
Тема, кстати, уже неактуальная- я передумала устраиваться на работу- решила вплотную заняться своим весом, лечить обмен веществ. Предлагаю просто общение :-)
Заяц с папиросой
Ой, ну вот здесь Вы ошиблись! Шик и красивые вещи любят все, только не все об этом кричат. Для меня шик - это трата денег на ненужные вещи- антикварные книги о открытки, коллекционные куклы, фарфор. И так далее. А дорогие машина и вещи для меня - обыденность, а не шик.

Приезжайте в Европу, купите себе костюм от Армани за 1500 евро. Главное, стобы он на Вас сидел, Ваше поведение, умение общаться и стиль в целом гармонировали друг с другом. Какой бы на Вас дорогой костюм не был, всегда на первое место выдут манеры и умение себя держать.
Элла
Про шик вопрос был, а не утверждение :-) Вы мне нравитесь, очень самодостаточная т умная. Вы в Европе живете ? Костюм подождет, мне надо сильно похудеть, я решила, что работать с девяти до шести это не для меня. По крайней мере, не сейчас. Наверное, у нас с Вами разные понятия о шике. Трата денег на ненужное- для меня это бред, а не шик.
Заяц с папиросой
А для меня бред - это тратить большие деньги на шмотки. Ну Бриони, ну Армани, ну и что? Могу потратиться на красивые фирменные очки, сумки, обувь, верхнюю одежду. Да и многое из этого не стоит тех денег, за которое продается. Есть столько статей расходов, куда можно вложить деньги. Траты на одежду не дожны составлять более 10-20% Вашего месячного дохода. Пусть даже и от поклонников и любовников. Вас в старости дорогой костюм не накормит и не согреет. И продать Вы его не продадите, т.к. одежда как и машины со временем падают в цене. Ну а если деньги совсем некуда девать, то тогда конечно надо баблом сорить. А худеть, конечно- тема хорошая.
ослик иа
Элла, ну ты че обиделась, да? Я никак не могу взять в толк, если подруги директорами в бутиках работают они что тоже и=ки как и ты? И не смогли тебе обьяснить какие фирмы шьют бизнес костюмы? Как можно спрашивать про женский Бриони??Тут советы про костюмы Шанель.... Так я те скажу это тоже насоветовали лохушки, т.к. цена такова, что и вандербильдихи не все могут себе позволить.На что правящие марамойки любят шикануть, но Шанель и у них не насыпано. (Ой , да меня дошло , ты наверное,кыця с Хохлостана???)
Гость
автор, армани можно купить и за 30000р, а бриони от 200 000р
Кисуля
Элла, берит ЖК, от плазмы производители уже отходят. У меня стоит ЖК Sony 52 дюйма.
Элла
Всем привет :-) ЖК мне уже подарили :-) ослик иа, не, я не обиделась :-) Просто про Бриони не спрашивала у них, лоханулась, бывает. А вообще, я передумала идти на постоянную работу и покупать себе костюм. Потому что в повседневной жизни и подработках я костюмы не ношу. Захочу работать, куплю себе Армани :-)
Элла
Заяц с папиросой , подписываюсь под каждым Вашим словом. Может, пересечемся еще на других темах, эта для меня уже неактуальна. Всего хорошего Вам, респект !
Заяц с папиросой
Элла, и Вам всего!
УС
Такой ржач у Вас!!!!Вам делать нечего?Вам всем надо на закрытую распродажу в Цум.Все за шапку сухарей.гыгыгыгы
Кристи
Бриони очень хорошего качества. У меня мой МЧ их любит за то, что они не мнуться практически.
Гость
жк лучше

диагональ- решите сами, откуда мы знаем какой величины вам нужен телек. зайдите на сайты по жк телевизорам и определитесь.
Чукча
Элла, ЖК бери.
Чукча
уже не актуально, но верно хоть говорила :)
Чукча
Элла, кстати, продвигается процесс похудения?
Гость
Лохушки!!!
Джордж
ой собрались советчики....костюм от Бриони в австрии стоит до 2500 евро...а в москве только рубашку за эти деньги купишь
Анонимус
Так смотря где покупать:) Например в Нью Йорке есть магазин Сенчури 21, так там можно и за 500-600 долларов найти армани-бриони. Мужу костюм от Лагерфельда там купили всего за 450 баксов, а был 1700. "Ну Бриони, ну Армани, ну и что? " Не скажите! Дорогой костюм - это прежде всего шикарная дорогая ткань. Шерстяной костюм чуть ли не в кольцо пройдет - такая изящная ткань, и выглядит все это соответсвенно, не колом стоит. То же и с галстуками. Шелковый от шанель или фуфло полиэстеровое сразу видно.
Гость
Ха-ха, Элла, на какой это работе вы будете нужны со своими "последовательными переводами"? Ну если только на секретутку с з/п 5000 руб максимум. А вообще, конечно, здесь очередная провинциальная девочка с очередным разводом (кредиткой она не любит пользоваться, ага :-)
Гость
Женщина, у которой ВСЕ роскошное (кроме костюмов - не нужны они ей были) НЕ НАПРЯГАЕТСЯ по поводу денег, не пользуется выражениями: бешенные деньги стоит или а это очень дорого?, ей даже в голову не прийдет мысль, что прежче похода в магазин (бутик) надо порыться на форуме, чтобы узнать, ск-ко денег взять..

Только поржать над неумелым разводом можно.

Автор, такие дамы идут с кредиткой, куда хотят, у них всегда есть деньги, а если не хватит, шофер привезет остаток.

Хорош придуриваться!!!
К.
Автор, ну вы меня просто рассмешили, спасибо))

Во-первых, кто писал здесь, что у Бриони есть только мужская линия, уж лучшне бы ничего не писали, чем ерунду.

Далее, автор, вы судя по всему могли устроиться на работу в среднее менеджерское звено, и это в лучшем случае. Представляю, если бы заявились на работу в Бриони))). Если бы кто-то из ваших коллег и начальства это понял, правда))). вы наверно и на работу хотели только потому, что захотелось дорогой костюм поносить, да?))

Если вы действительно вели бы обеспеченный образ жизни, как пытались здесь выставить, у вас бы давно был плазменный/ЖК телевизор))

И знали бы сколько стоит костюм от Армани, даже не имея в шкафу одежды такого стиля. В крайнем случае, вы могли бы позвонить своим придуманным подругам - владельцам бутиков и спросить.

А уж про ваш моральный облик я молчу: 3 поклонника и 1 любовник. Вы простите звезда эстрады, что у вас просто поклонники?))).

Пора вам уже нормально МЧ найти, хватит по женатикам шляться!!!))
Инна
Посмотрите здесь:
_http://d-off.ru/goods/Brioni.html
Костюмы не очень дорогие, но качество отличное!
Точно хватит на несколько лет
Макс
Девченки, купил себе 2 костюма Бриони и Зилли, ни разу не одевал, покупал в Дубаи, если надо отдам совсем недорого по 2500, покупал страшно даже выговорить.Кризис(Пишите на мыло Neo_077@mail.ru размеры 50-52(костюмы мужски)