Гость
Статьи
Как выглядеть ДОРОГО …

Как выглядеть ДОРОГО при ограниченном бюджете

Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Модница
4 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
я в дурдоме?
http://i037.radikal.ru/0810/88/cb538c663978.jpg

судя по этому фото автору срочно к косметологу.

Беата- РЕСПЕКТ!! как всегда :))

посмотрев некоторые фото выставленные для обсуждения- модница далеко не модница, Выглядеть дорого, это в первую очередь быть ухоженной. Дешевизна в одежде заменяется большим кол-вом одежды и полным отсутствием ухада за лицом и волосами.

дороговизна женщины в ухоженности ее головы (прическа), рук и ног.

если моднице пятнадцать лет - тогда все окей!
Гость
Модница, давайте я Вам вышлю фото для подборки вещей, как раз собираюсь закупаться на выходных ))
я в дурдоме?
как млждница выглядит 14 летняя дочь моего друга- меховые варежки, ботиьоны разноцветные, береты, майки на лосины и юбку, очки-авиаторы, гетры, только вот волосы у девочки всегда чисто вымыты , блестят и уложены феном в обычную прическу. а не торчат сомнительными космами шпилькой приколотые к затылку.

приколоть то тоже надо уметь.

Небрежность модницы во внешнем виде границ с нерашливостью, отчетливо граничит.
В.
я в дурдоме?, а что конкретно на этой фотке с кожей-то никак. По-моему напротив, как будто только после косметолога и увлажняющих процедур. Свежо, прыщей нет, сальности тоже не наблюдается, никаких шероховатостей и черных точек на носу. Что конкретно не так?
В.
я в дурдоме?, эх, бедная девочка... в 14 лет волосы феном укладывает!
В.
я в дурдоме?, в Голландии тети всех возрастов ходят с торчащими гертами из сапог. Это вам так, для справки. Кругозор свой расширяйте.
Модница
1147 да пуховик это модно, особенно в мехом на капюшоне, гетры тоже.
Модница
1151 а вы себя сфоткайте без грамма косметики вблизи, и посмотрите)) как будет выглядеть кожа. и покажиет мне кого-нибудь с более ухоженным лицом.
Модница
1152 давайте brbrb@bk.ru
я в дурдоме?
да ... это дурдом .. однозначно

основа гардероба саоги за 20 тыс (при ограниченном бюджете) и спортивный костюм

дурдом однозначно.

С кругозором все в порядке, а вот вам, модница, не надо бы выходить под ником гость ...

волосы феном в 14 лет? прекрасно, леди растет, а вот в 24 не знать что такое чистые волосы ... очень даже плохо..

как говорит одна моя знакомая своей дочери- у тебя согут быть дешевые джинсы, но у тебя не могут быть грязные пятки, неухоженные руки, обгрызанные ногти, и грязые волосы,голые глаза, ты просто не можешь себе этого позволить никогда, потому что ты женщина, а не магазин одежды.
Модница
1149 я спарва, а слева девушка с моей работы, она модель
я в дурдоме?
за сим всего доброго.

Урал таки , угадала я сразу откуда модница. :)
Модница
я в дурдоме, вы что-то излишне эмоциональны, вы где увидели пятки грязные или волосы? у меня на всех фотках кроме одной волосы в порядке, где я сижу на лавочке в парке.

А сапоги это важно, я бы купила именно такие даже при ограниченном бюджете. а вы какие хотите такие и покупайте.

на этом разговор с вами заканчиваю

пс под ником гость не выхожу
Модница
я в дурдоме вы какая-то неадекватная, прибежали и кричите, кричите, в основном не по делу замечу
Модница
и ещё у вас спросили что миенно ен так с моей кожей, затрудняететесь видимо ответить?
Гость
А, когда модница вышла под ником гость? Если вы имеете пост под номер 1148, если не ошибусь, лень просматривать, то это я писала, что не надо осуждений, давайте свои варианты
Гость
Модница, у нас модно, чтобы кожа была из солярия или оранжевая от автозагаров, а другая у нас не модная))
Лёля
Привет !

Перемерила я кучу ботильонов !И выбор мой пал на такую модель-спереди на шнурочках и высота чуть косточку закрывают :)

Именно такие суперски смотрятся с юбкой .

А те которые повыше и чуть свободны в щиколотке ,lвсе таки лучше с узкими брюками .
Теперь решаю ,лаковые брать или простые .Там два вида есть .
Как лак, еще в моде ? Больше конечно лаковые нравятся
Занудный гость
1167, не надо утрировать, Моднице просто достаточно нанести румяна и выделить глаза и губы. Если она повседневно не считает нужным это делать, то хоть по праздникам и для фотографий.
Занудный гость
А мне все хочется купить ботильоны или сапожки с маленькой дырочкой на пальчиках. Понимаю, что непрактично, но все равно хочется, еще в прошлого года. И оксфордские ботиночки хочу. У меня когда-то они были, и удобно и каблук высокий и много к чему подходят. Но тогда они были с более квадратным носом, а сейчас все с круглым. Вчера смотрела на eluxury.com, там такие симпатичные модельки, но мне там покупать дорого:(
Гость
Модница 1161, а у вас нет больше фоток этой девушки? Мне очень понравился её стиль и внешность.

1151, а что в неё с кожей? Зачем к косметологу то? Хорошая кожа. Единственное, я бы добавила чуть-чуть румян бежево-розовых, но чтобы смотрелось естественно.
та чьё имя
привет опять всем!
а что, ешё одна тётечка с климаксом пожаловала?
а ношу ботинки Др. Мартенс, пусть они не последний крик моды, но нсё-таки всегда актуальны при определённом стиле
Занудный гость
та чьё имя это вы про меня с климаксом что ли имеете в виду?
Занудный гость
Почему с климаксом?
Лёля
| Занудный гость ,я с дырочкой тоже мерила .Про практичность не знаю. Если дождь, но по лужам не ходить ,то ок Т.к. они на маленькой платформе .Но вот те, что я присмотрела ,как то поизящнее на ножке .
Занудный гость
Ну лаковые изящные у меня есть, они красивые, но, зараза, такие неудобные оказались, особо в них не походишь. А с дырочками тоже есть изящные бывают, вообще разные есть и разных цветов. Я просто думаю, фик с ним дождь, пальчики-то мерзнуть будут, даже если дырочка маленькая. Хотя наверное пойду куплю себе такие.
Лёля
Вот про мерзнуть я как-то не подумала .Они конечно красивые с дырочкой:) Особенно мне нравится, если под них в тон колготки И если брать с дырочкой ,то цветные, вишневые или болотные
Гость
А с чем эти ботильоны носить лучше? У меня лаковые с пряжечкой. Ношу с темными узкими брюками. Если с юбкой - то какие колготки лучше?
Гость
с джинсами узкими то есть
та чьё имя
нет, занудный гость, не тебя а ту, из дурдома
та чьё имя
такие сапожки для лета будут, а не зимой ность
та чьё имя
гость, мна кажется, колготки или чёрные, или плотные , ярких цветов
Занудный гость
Ну не знаю, какое у вас лето, но я летом хожу в босоножках и шлепках. Какие ботильоны летом?
та чьё имя
нуу, например у нас на севере ф ранции, да и в париже тоже летом часто дожди идут, часто температура 17- 18 градусов...
Занудный гость
Я ношу ботильоны с джинсами-скинни. Я вообще мерзлячка и потому юбки в холодное время года ношу редко. Если с юбкой, то очень плотные колготки под цвет ботильонов - лучший вариант.
Занудный гость
А у нас в Америке летом +40 бывает. Да и на родине у меня не всегда летом холодно, смотря какое лето.
Занудный гость
Если ботильоны какие-нибудь розовые, то наверное лучше одеть телесного цвета колготки и не очень плотные:)
Занудный гость
А то розовые ботильоны и ядовито-розовые колготки - это будет нечто. Ну можно на контрасте черные плотные одеть, тоже ничего будет.
та чьё имя
да, розовые с телесным могут подойти, но и чёрным цветом тоже? ешё зависит, с чем носить
ну, у нас тут не всегда летом так холодно, но бывает частенько
Карла
Прочитала, написанное.

Цитата автора "Например у меня есть схема как вышить бетмена)) очень здорово смотрится на белой майке с ретро-штанами, который тоже шьются предельно просто" - просто перл.

Все, кто хочет выглядеть "дорого" быстро взяли эту схему с бэтменом на вооружение - будете сразу самыми модными и гламурными.

Вчера супер актуальные очки , сегодня бэтмен, автор, вы над нами просто издеваетесь, признавайтесь?
Bonbon
Модница, что вы все тычите своей ИДЕАЛЬНОЙ КОЖЕЙ? С Вашим антагонистическим отношением к макияжу, я уверена, что хорошей кожей Вас просто природа одарила соврешенно случайно и это не результат тщательного ухода. А Вы и рады - делать ничего не надо.

И еще: make up Вам просто НЕОБХОДИМ, потому, что кроме идеальной кожи матушка - природа Вас, увы, ничем не одарила.
та чьё имя
а по-моему, у неё всё на месте, смотри сколько хочешь, а никаких изьянов не найдёшь!
завидуйте, старушки!
Bonbon
Модница, что вы все тычите своей ИДЕАЛЬНОЙ КОЖЕЙ? С Вашим антагонистическим отношением к макияжу, я уверена, что хорошей кожей Вас просто природа одарила соврешенно случайно и это не результат тщательного ухода. А Вы и рады - делать ничего не надо.

И еще: make up Вам просто НЕОБХОДИМ, потому, что кроме идеальной кожи матушка - природа Вас, увы, ничем не одарила. С другой стороны тоже не плохо - лицо, как читый холст, на котором можно рисовать, рисовать, рисовать....:)
та чьё имя
да поняли уже! отдохни, и смотри на захлебнись
Bonbon
Ага, старушки, как же. Мне 19-го октября 21 исполнится. Так что, кто из нас еще старушка!

А у вас, та чье имя, вкус вообще остутсвует, судя по вашим постам. Вы нашей модницей все восхищаетесь, а она-то НИКАКАЯ, могла бы быть иконой стиля для постоянных покупательниц Zara.
Карла
Та чье имя, с вами, конечно, спорить себя не уважать, но уж не выдержала. Но, вы серьезно думаете, что все кто критикует автора, климактерические старушки?, Мне нет еще и 30 лет. Или вы считаете, что климакс подкрадывается уже в 25?)) А, вообще, неужели в ПАриже все так плохо, что не найти достойных примеров для подражания коли своего вкуса нет. И обуви кроме Мартенсов (они были в моде лет 10 назад)?
та чьё имя
ну и что? хочешь советы дават(? валяй, если тебе от етого полегчает....
или хочешь всем указать на место? пожалуйста!, и успокойся
Карла
1195. Ой, Bonbon, мы прямо одновременно об одном и том же.))
Гость
По вашему мнению эти дамы выглядят дорого или дёшево?

http://wg17.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=avnWbpre_Bdc?st.cmd=userMain&tkn=2867
та чьё имя
мертенсы были на пике моды в семидесятых годах!, а не десять лет назад. И носить их можно до сих пор; смотря какой стиль, и с чем комбинировать.
А по-твоему, надо всем одеться в юбку - карандаш, которой ты уже сто раз глаза замусолила тут, и в туф лях лодочках?
ну иди , и одевайся как хочеш, тебе кто-то мешает? нашлась тут, указывать
Предыдущая тема