Гость
Статьи
Как выглядеть ДОРОГО …

Как выглядеть ДОРОГО при ограниченном бюджете

Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Модница
4 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Fashionista
да уж. тяжелый случай. карла, приятно было пообщаться) буду молча почитывать вашу ветку иногда)))))
Карла
1101. Мне тоже, я тоже думаю, что пора умывать руки. По-крайней мере на сегодня.))
Модница
Карла это вы про какой детский сад-то
Модница
1101 я бы про вас тоже самое сказала, может вы и красивы но и только
Вася(ж)
Модница- жесть:)))) Особенно последняя фота в очках. "дорогой" такой, олигарховский вид у деффки :))))))))))
тарарам
Я, конечно, совсем ничего в моде не понимаю, но , проглядев все ссылки "модницы", скажу, что встреть я такую в жизни - пройду мимо не заметив, а в лучшем случае удивившись отсутствию гармонии в образе. ИМХО. Лучше всех только фото в коричневых тонах, вечерний вариант с сумочкой.
Гость
О, девочки договорились....., теперь мерилом красоты и успеха считаются девочки из Дягилева )) Мдя
Гость
Кстати, вы в курсе, кого пропускали плохо одетого в Дягилев, что это люди там работают, спросите любую девочку из модельного агенства, притом не всегда эти девочки красивые, просто нужны люди, которые будут до утра находиться, то же самое в Раю (посмотрите, все диванчики заняты девушками).....Так, что клубы еще не показатель красоты и успешности....

Вот еще, что не так и не красива эта Наташа, да черты лица своеобразные, но не такие уж и плохие....в них хоть порода есть, хотя не все это понимают
СчастливаЯ
В Космо года 2 назад был очень интересный эксперимент на эту тему. Вот ссылка: http://www.cosmo.ru/in_focus/experiment/12202/

"Дороже" всех выглядела женщина, которая меньше всех потратилась.
Лиса-Алиса
Счастливая, а там почему-то фотографий нет...Только указание цены...
Лиса-Алиса
А посмотреть хотелось бы.
В.
Фэшиониста, вроде бы вы казались весьма самодостаточной девушкой...а теперь хвастаетесь вниманием олигархов. Дико!!! Как говорится, начали за здавие, а кончили за упокой.
В.
Модница, отправьте мне ссылку на ваш блог. Я это дело очень люблю. Являюсь большой поклонницей style bubble)) Наверняка вы о ней слышали.
В.
Карла, простите, вроде бы все ссылки честно смотрела, но вашу отсылку с DSquared, видимо, пропустила.
СчастливаЯ
Лиса-Алиса, если честно, у меня они сегодня тоже не открылись :(((

Я эту статью 2 года назад читала с фотографиями, а сегодня подумала что только у меня не открывается из-за того, что траффик перегружен...
Гость
Я бы тоже хотела ссылочку от модницы
Гость
to B. Мы же живем в России, у нас же показатель успешности олигархи, да Паша - фейс окнтроль)))
Модница
1106 я вам не верю
Модница
1112 В. мне вообще удивительно, может раньше Феш как-то по-другому себя проявляла, но здесь эта гламурная девушка влетела и стала вести себя как хабалка))
В.
1117, не поверите, только что чистила морковку и как раз думала о "гламуре" московском)) Об этой тяге делать все на показ, упоминать "правильные" имена, ходить в "правильные" места. Что самое интересное от этого, живя в Москве, избавиться практически невозможно. Только вырвавшись, смотришь на всю эту мышиную возню с мышиными же королями уже совершенно другими глазами.
В.
Модница, newstasilisa at mail dot ru вышлите ссылку на блог, плиз.
Гость
Боюсь, что меня не правильно могут понять, я не хочу обидеть никого из присутствующих здесь, но Москва - это город, где практически нет Москвичей, поэтому только этим и объясняется тяга к правильным местам))
Модница
1121 я пока веду его для себя) пишите ваш ящик, в скором времени пришлю
Гость
Модница, я бы хотела вашу ссылку на блок innamiro03@rambler.ru
Гость
И потом, модница, у меня есть одно правило по жизни, я никогда не мечу бисер....сама понимаешь перед кем, а то всем отвечать.....

Лучше игнорируй, то что тебе не нравится...

Кстати, феш, так и делает, на какие-то реплики отвечает, а какие ей не нравятся, то игнорирует
В.
1121, модница, я написала свой ящик в посте 1121)))
В.
1122, скорее всего так. в Москву едут мечтающие о столице о житье-бытье в большом городе, а из Москвы москвичи едут в другие точки земного шара))
Хмм
ВИглядет дорого, приограниченном бюдхете НЕЛЗ -просто ето будет "дешево со вкусом", но не дорого :) Ето просто обман, "косит"под Дорого-уж лучше етого не делать
Модница
1128 я и написала, чтобы выглядеть пусть недорого)) но прилично, лучше покупать вещи дорогие, но мало, и привела примеры конкретных марок, которые выглядят неоправданно хорошо за небольшие деньги)
Модница
1125 ну для меня поведение чье-то не руководство к действию, я иногда люблю посканадалить, тем более я считаю себя красивой, и знаю что это объективно)
Модница
А Фэш пишет такие простые вещи, но в таким видом знающим. ничего нового не услышала и не отметила
Модница
newstasilisa at mail dot ru сюда
Ах!
1131-напрасно.К её мнению стоит прислушаться.
В.
Модница, да. Я специально не вставила @, чтобы потом не начать получать сообщения от неизвестных людей)))
В.
Ах!, напсали же, что все это были прописные истины. К чему прислушиваться??!
та чьё имя мы не называем
так ,а я не поняла, в какой момент Модница выставлялась тут как обьект для комментариев? она просто даёт советы, так как она считает и видит моду. Если не нравится, не следуйте етим соватам, одавайтесь как вам нравится и всё. Или откройте ветку , где будут ваши советы. В чём проблема? Пришли тут и давай модницу критиковать! ну не базарные бабки? там более, что абсолютно ничего не понимают в стиле
херр Wам
Ралф Лоран-италяно???

он еврей из америки
Модница
вообще-то я хотела чтобы мне кто-нибудь выслаал фотографию, а я бы могла сделать подборку вещей на осень, зиму и пр. Типо капсулы. Конечно это всё нужно будет поискать пом агазинам. Иногда могу предложить к конкретному гардеробу определенную идею. Например у меня есть схема как вышить бетмена)) очень здорово смотрится на белой майке с ретро-штанами, который тоже шьются предельно просто. Но почему-то уже не хочется этим заниматься)
ну что ты.........подумаешь, дуры сорокалетние от зависти настроение пытаются испортить! они же радуются, когда ты им отвечаешь: нет нет, я не такая я красивая.... Плюнь, подумаешь, хотела доброе дело сделать, так они.... да просто завидуют что ты молодая, счастлиивая, красивая

вот я бы хотела слышать советы твои... а про прическу ты можешь посоветовать?
Модница
та чьё имя, я не растроилась) про прическу не знаю, это всё таки другая направленность)

сейчас вообще короткие волосы в моде, а так-то главное ухоженность, обязательно хороший шампунь, бальзам. Какой у вас типо волос?
у меня длинные.

ага, шаз мода на короткие, примерно как у парис хилтон? думаю, мне так подойдёт.

у меня длинные рыжие, до талии
и очень жёсткие, не знаю, если длай такой причёски, как у хилтон будут так же держаться. А про уход за волосами, ето конечно, само собой, у меня наверно тридцать разных масок и бальзамов
Лиса-Алиса
1141.Сделать короткую стрижку вместо длинных волос до талии просто, а вот наоборот посложнее будет! У меня чуть ниже плеч и то жалко стричь! Не стриги!
Модница
Ой, мой ник присвоили. Ну да ладно.
Гость
сапоги+пуховичок = 40 штук. ***. ограниченный бюджетик, ага)
Гость
to Модница..Просто ветка неплоха, просто не хочется, чтобы все свилось к выяснению кто кого знает, у кого какая сумка...........
я в дурдоме?
пуховик модно ? пуховие -пальто с меховым воротником??? сапоги за 20 тыс - недорого? гетры из сапог? бетман на футболке? очки -авиаторы? волосы без блеска, пережженные? лицо без макияжа под вечернее платье? спортивный костюм????? берет вязанный....

шедевр!!!!!

купить как базу - спортивный костюм и кроссоки, и большую спортивную сумку !! ЭТО как бАЗА гардероба !!!! ??????

мы говорим об Урале???? автор с гор спустилась???

втопку эту модницу.
Гость
хорошо, если вы любите критиковать, расскажите, что модно
Гость
а кто девушка слева? мне очень понравилась, симпатичная, стильная. Это вы автор?
Гость
http://i070.radikal.ru/0810/21/161948d8a6e4.jpg забыла ссылку дать
Предыдущая тема