Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Беата, а по вашему мнению брюнеткам тоже брови нужно красить? Как вы думаете? В этом правда есть необходимость, или вы имели блондинок?
Алёна
[2463772172]
Занудный гость, спасибо за мнение! :) Я не обижаюсь, поэтому и спросила, чтобы не похвалили, а дейстивительно сказали отзыв по собственному вкусу!
Правда сейчас я не знаю что и делать... Я как раз такие и искала, на каждый день, на толстом устойчивом каблуке. Женственные на каблуке потоньше у меня уже есть, но каждый день их не одешь...
Алёна
[2463772172]
Может быть кто-нибудь ещё скажет своё мнение?
Фото на прошлой странице в самом конце...
Занудный гость
[482962139]
Про вульгарность наращенных ногтей тоже не согласна. Главное нарастить так, чтобы никто не догадался, что наращенные, ну и конечно не диких расцветок и без идиотских расписных рисуночков.
Гость
[3064107366]
У меня тоже френч, и у Полины Дерипаски Френч, и у Даши Жуковой, и у Айсель Трудел френч... Вот мы, немодные)))) А по поводу умываться - водой, 1350, действительно лучше не умываться. Эффекта водопроводной воды вы не увидите 5-7лет, а вот потом посмотрите на свою кожу. Я снимаю косметику мицеллярной водой Урьяж, мне подошла идеально.
Занудный гость
[482962139]
Алена, а неужели не нашли на удобном каблуке что-то посимпатичнее? Сейчас же такой выбор, что глаза разбегаются.
Занудный гость
[482962139]
Это смотря у кого какая вода в кране:)
Гость
[3064107366]
Алена, сапоги абсолютно никакие, неизящные, неженственные, несексапильные. Если нужны удобные - посмотрите черные жокейские, есть очччень изящные модели.
Гость
[3064107366]
1357, да любая вода, хоть талая или термальная.
Занудный гость
[482962139]
1355, может вы мне объясните, что случается с кожей из-за умывания водой? Через 7 лет кожа покроется морщинами и прыщами? Вы видите людей и отличаете, кто умывается водой а кто нет? Имхо это дело каждого, тем более вода везде разная, не надо быть такой категоричной.
Гость
[3064107366]
1360, Во-первых, вы не можете на глаз определить минеральный состав воды - если в воде много солей, она ужасно сушит кожу. У многих такая проблема даже от термалки Виши - она наиболее минерализованная. Все пенящиеся умывалки, особенно масс-маркет - продукты переработки нефти, которые в сочетании с водопроводной водой - просто убийственный коктейль для кожи. Не хочу расписывать тут и умничать... Просто когда-то я очень тесно занималась вопросами качества водопроводной воды.
Автор, я все не читала. И хороша вы будете в одном и том же ходить? Лучше купите себе одежку в Заре, Манго, Еспри. Сапоги за 20 тыс. и сумка за 8?:) Ну сумка ладно, в принципе долгоиграющая вещь, если не оcобо экстравагантная.
Занудный гость
[482962139]
Ну если занимались не стану больше спорить и поверю вам на слово. Но останусь при своем скромном мнении, что это не больше, чем пунктик у некоторых. Так же как и святая вера в то, что только в масс-маркетной косметике нефтепродукты. Зайдите на соответствующие сайты, посмотрите состав (к примеру) косметики Сислей - те же нефтепродукты, вид сбоку:) Конечно люкс предпочтительнее, элементарно среди него меньше гадости, но свято верить в то, что масс - это мазут в бутылочках, а люкс - нектар и амброзия, я бы не стала.
Гость
[3064107366]
Да я свято не верю)))) Но просто когда пользовалась всякими нивеями, а потом перешла на другой уровень - эффект, как говорится, налицо)) А, еще кстати, дешево, сердито и оч.эффективно - пакетики ромашкового чая на лицо, кожа потом просто персиковая:))
Занудный гость
[482962139]
Потом следует учитывать время пребывания косметики на коже. Вода и умывалка предназначены не для впитывания в кожу, а для кратковременного пребывания на ее поверхности в целях очистки. После умывания обязательно нужно пользоваться тоником. Почему? А вот специально, чтобы снять осадок от воды и моющего средства и подготовить ее у увлажнению кремом. Гораздо важнее позаботиться о качестве крема, увлажняющего, питательного, тонального и вообще любого средства, которое пребывает на коже долго и впитывается в нее.
Занудный гость
[482962139]
1364, ну может мне повезло с кожей, ТТТ, но я успешно сочетаю и чередую и Нивею с Люмене, и люксовые марки, и все мне подходит и все нравится.
Гость
[3064107366]
У меня тоже ттт все в порядке с кожей, но я хочу, чтобы этот порядок сохранился еще н-ное количество лет:))
Занудный гость
[482962139]
Ну если это (неумывание водой, использование только люкса) вам дает психологическое спокойствие и уверенность в правильности своих действий, то, пожалуй, вы правы и оно стоит того.
Алёна
[2463772172]
Гость 1358, спасибо и вам за мнение! :)
Занудный гость, пока что не нашла :( а тут это подвернулись, почему бы не обдумать вариант. Тем более у меня не было цели на изящество, а эти сапоги мне кажутся очень уместныи на каждый день как с юбкой (не классика) так и с шортами или бриджами во внутрь.
Забыла уточнить: мне 19 лет. Я просто сейчас подумала что на женщине 30+ такое действительно смотрится не очень...
Гость
[3064107366]
Нет, еще полноценный отдых, спорт, секс, сон, питание и состояние души)))
Карла
[2746974878]
Алена, если вас интересует мое мнение на счет сапог, то тоже выскажусь. В принципе, сапоги не такие уж и плохие. Правда, мне кажется, каблук подкачал. Шнуровка сейчас такая в фаворе. Под определенный стиль одежды могут подойти. Но, ИМХО- в общем и целом не очень, но и не так, что уж совсем ужасно.
Алёна
[2463772172]
Карла, спасибо!
Каблук там коричневый, имитация под наборный: если в фотошопе высветить, то немного видно.
А шнуровка сейчас действительно в моде? Я как раз по этому поводу и сомневалась... Просто у мамы остались сапоги на шнурках, с квадратными носами, она их в 90-х купила, а сейчас собаку в них гуляет :)
Да, в общем-то есть модели сапог в коллекциях со шнуровкой. Если честно у меня были такие когда мне было 16, но черные и на меху, я их нежно любила.)) Смотрелись очень стильно. Для подростка самое то. Хотя надо учитывать, что шнурки могут обрываться(учтите это). А в каблуке мне не понравилась его высота и толщина. Если бы чуть повыше и чуть потоньше было бы самое оно.
Карла
[2746974878]
Занудный гость, к стати по поводу воды. Я согласна, что в Америке (как и во многих странах Европы) вода качественная, т.к. она проходит хорошую очистку(ультрафиолетом и т.д.) и ее даже можно пить, не то, что мыть лицо. У нас в России(хотя во многих городах по разному) вода по качеству плохая. Естественно, предпочтительнее не мыть лицо водой из под крана, хотя я все равно мою. Единственное, моя парикмахерша (как сейчас говорят - мастер), мне когда моет голову перед стрижкой - всегда споласкивает минеральной водой и настоятельно рекомендует так делать и дома. Так что дома я тоже после помывки волос частенько споласкиваю волосы минералкой (или просто очищенной водой).
Алёна
[2463772172]
Занудный гость, надеюсь так оно и есть! :)
Карла, понятно..., хотя каблук меня устраивал, а кроме шнурков спереди, в этих сапогах молния сбоку, ну да ладно, не судьба! :)
Честно говоря даже рада, значит не моё!
фея с топором
[2748053036]
Карла, а есть эффект от споласкивания минеральной водой?
Занудный гость
[482962139]
Вообще по-старинке рекомендуют ополаскивать раствором уксусной кислоты или водой с соком лимона. Но я никогда не парюсь. Мне достаточно бальзама-ополаскивателя.
Старушка
[2298140112]
как старушка всегда с беспроблемной кожей, просто настоятельно рекомендую лицо как можно реже подвергать обработке водой из под крана водопроводного.
волосы , если мы все-таки говорим о малом бюджете- промывайте после мытья- уксусои, лимонной водой, минералкой, настоя\ми лопуха, крапивы, ромашки. Краски используйте только качественные, на этом не экономьте.
Ногти. многие не могут себе позволить роскоши иметь красивые ногти- ломаются, тусклые, желтые. Лечиться безусловно нужно, но ногти всегда , свои ногти, можно покрыть биогелем. Прям короткие. у меня именно так.:) отрастают быстро, на вид - полностью свои. длинна ногтей- не имеет значения, главное ухоженность рук.
мне не идут короткие ногти, люблю на два-три ммилиммеира длиннее подушечки. Вообще это очень индивидуально. Не люблю видеть в обществе пятнадцать женщин с одинаковым лаком и "кроем" ногтей. А-ля синева цветочки и жесткий "нарост" ногтей- уже пошло.
Старушка
[2298140112]
Отличие Беаты от модницы в одном, одна знает о чем говорит, так как сама это пользует /использует. Другая слышит от других, совершенно не понимая о чем речь, и полное не желание учиться.
Уверена Что Первая очень стильная ухоженная девушка с изюминкой.
Карла
[2746974878]
1380. Не знаю, есть ли, но наша питерская вода - дрянь редкостная.По крайней мере от ополаскивания минералкой (только не надо брать сильной минерализации) хуже не будет.Вспомнила, читала как-то, что Ким Бесинджер на съемках "Привычка жениться" каждый день требовала для мыться волос воду Evian и мыла исключительно ей. А вообще я еще когда не лень люблю заваривать травы (очень хорошо крапиву) и споласкивать волосы - от этого точно хороший эффект - волосы . Но, это если есть на все это время.
фея с топором
[2748053036]
1384, надо попробовать :) спасибо.
девушки, раз тут такая пьянка.. меня вопрос мучает - допускается ли сочетание черного и коричневого? в смысле - обувь и пальто черные, а перчатки с сумкой коричневые.
и вообще, какой вы "основной" цвет предпочитаете?
заранее прошу не кидать в меня помидорами. :)
Старушка
[2298140112]
ну коричневый бывает в разных оттенках. ближе к рыжему совсем неплохо будет
1385. Фея с топором. Ну, вообще, сочетание черного с коричневым считается неудачным. Но если черная одежда и коричневые аксессуары, то думаю вполне.
У меня основного цвета нет, раньше было много черного. Сейчас его минимум(в основном, только в вехней одежде и юбках). Уже несколько лет покупаю, в основном, только яркую одежду (я по цвето-типу зима). Больше всего у меня вещей бирюзового и синего цвета. Много коричневого, серого. Также обожаю цикломеновый цвет.
А почему, мы должны кидать в вас помидорами?))
Старушка
[2298140112]
1387, она их за дето объелась, больше не хочет. Предлагаю закидать ананасами, или авакадо:))
Старушка
[2298140112]
дето=лето
Зета
[2923980264]
Ой, почитала я вас девушки, что то я совсем не девушка наверное, не тянет меня к уходу...и такой подробнойсти в нем...надо что-то менять))) советам Беаты респект - неплохая систематизация
черная кошка
[2633321378]
всем привет, еле одолела ветку, модница мне нра..очень симпатичная, у вас все ок! выглядите свежо...притяно смотреть, не оч понравилась стрижка, где глаза прикрыты, но для разнообразия пойдет, классно, когда девушка всегда разная, не надоест...
Модница вы можете себе позволить пренебречь косметикой...никого не слушайте, им завидно просто..вы оч миленькая и свеженькая и без нее....так держать!
а эти эксперты, пусть фотки сначала выложат, а потом уже критикуют
черная кошка
[2633321378]
1255 та чье имя привет! и +100))))
фея с топором
[2748053036]
1387, да я это на всякий случай, с помидорами-то. )) неоднократно слышала, что нельзя сочетать Ч и К, эх. никак не могу определиться так, чтобы покупать именно только черное или коричневое. вижу туфли - отличные, во всем подходят, на выбор два цвета - черный и коричневый, я бы купила оба варианта, душа широка, но карман как-то скулить начинает. аналогично с сумками. еще ж пуговицы\украшения на обуви\одежде\сумках бывают "под золото" и "под серебро", стараюсь такое обходить стороной, но иногда ж как купишь - взбредет же, так надеть не с чем. в общем, у меня какая-то непреодолимая тоска по этому поводу.
1390, забавная сумка :) только вот куда с ней? несерьезно.
не гость
[2406221407]
Модница исчезла..........
Карла
[2746974878]
1394. Фея с топором.Если вам нравится и идет, какая разница можно сочетать или нет. И потом коричневые аксесуары к черному - почему нет? Совершенно нормально. И, вообще, сейчас такая тенденция - не заморачиваться по поводу подходит обувь/сумка по цвету с одеждой или нет. Или одеваться полностью total look по цвету(то бишь и одежда и обувь/сумка все одного цвета).
Старушка
[2298140112]
Карла, а с какой целью вы поинтересовались той сумкой?:))
с зайчиком?:)
Старушка
[2298140112]
по поводу кор. и черн.
видела не раз украшения в сочетании этих двух цветов- очень красивенько.
но темно-кор. к черному не стала бы рисковать. Ежели только что-то одно- или туфли или перчатки
Карла
[2746974878]
1397. Старушка, с целью узнать общественное мнение. Короче, эти сумки делает наш петербургский дизайнер, там есть всякие-разные сюжеты+ можно нарисовать свой эскиз и тебе сделают. Мне вот чего-то захотелось такого-этакого, необычного. Но, думаю, что лучше не стоит. Хотя, они(сумки) веселенькие.
Карла
[2746974878]
А я люблю коричневые сумки(у меня их 3 разных оттенков). Сейчас любимая стеганная, лаковая шоколадного цвета. Ношу ее со всем.