Гость
Статьи
Как выглядеть ДОРОГО …

Как выглядеть ДОРОГО при ограниченном бюджете

Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Модница
4 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Карла
1401. В живую эти сумки не видела, поэтому про фурнитуру сказать не могу, но стоят они не так уж и дешево от 8 до 13 тыс.

Собственно интересовало общественное мнение.
Листва
Боже мой! Карла, Вы так критиковали Модницу - бессмысленно и беспощадно, а теперь совершенно облажались с сумкой:) Какая хрен разница, Бэтмен или зайчик? Это мы первого не видели в оригинальном исполнении нашей творческой лондонской девушки, но зайчик - за границами всякого понимания(((
Карла
1403. Вы прочитайте что я написала в своем посте, что мне скорее не нравится эта сумка. Но на многих сайтах ей искренне восхищаются, хотелось узнать общественное мнение здесь.
Старушка
Карла, для все понятно для чего ее вытавили напоказ тут.

Ответы свои вроде дали. Кстати, уверена что через некоторое время ее смогут препонести как бренд удачный и будут "модницы " покупать успешно:)

На мой взгляд нет ничего лучше качественной доброй классики на любой манер:)
Карла
Старушка, да меня тут уже обвиняют в дурновкусии.)) Мне интересен этот феномен, сейчас актуально такая пэчворк на сумках и т.д. Пример Брачиалини(всякие ежики, машинки) и вот такие сумки. Читаю уже где-то пол года про них на разных сайтах, мне не очень, но всем так нравится, что думала, может я чего не понимаю.))
Старушка
а кто тут лондонская творческая девушка?)))

эта которая с урала?))

так она в своих рябиновых бусах прям из Лондона вещала? круто:))

вывезли из деревни.. на свою задницу:)))

ладно , не будем о грустном, спеклась дефка, даже не извинившись. видимо ветку новой пишет, как новую страницу своей жизни
Карла
1407. Да, с Урала.))
Гость
1402, для этого совсем не обязательно видеть в живую. Это бросается в глаза. Дешевка по сути, хоть 50 тыщ ценник прилепи.
Карла
Однако, эти сумки пользуются популярностью. Наверное, людям нравится покупать "дешевку по сути".
Гость
А Модница мне нравилась внешне. Очень свежая, и отмытая. И смелая. И пусть её видение стиля отличается от канонов высокой моды, но то что представила здесь Карла вообще не лезет ни в какие ворота. Не обижайтесь, Карла, но я не увидела на Ваших фото ничего оригинального, в хорошем смысле этого слова.
Карла
Не обижаюсь. Только про какие фото идет речь?
Гость
Еле нашла:) http://keep4u.ru/full/080915/a40310b33f19ec3363/jpg Вот. Вы еще постили фото, я от них тоже не в восторге, но это апофеоз дурновкусия, имхо. Но кому-то нравится...вероятно... ну, как минимум Вам самой:) я к чему, собственно, к тому, что в Моднице я увидела бОльший потенциал превратиться из симпатичной гусенички в прекрасную бабочку, лет через пять, а вот из зеленых джинсиков и платка с русскими узорами под модное сейчас пальтишко "на два роста меньше" я не вижу пути развития. Еще раз прошу прощения за критику, скорее я выступила в защиту Модницы, и мнение моё субъективно.
Карла
1413. Спор безсполезен. На этих фотографиях не я и стиль одежды далек от моего. Просто я советовала девушке с подобным цвето-типом(лето) цветовые решения. Она хотела выглядеть более молодежно.
Гость
Это ужасно представлять в любом качестве :))) Цветового решения в том числе.
Карла
цвето-тип(осень)
Карла
1415. Если вам нравится стиль Модницы, то не буду с вами спорить.))
Гость
не гость
Модница вернись пожулуйста, еще я здесь оставляла е-майл, чтобы ты ссылку мне на свою ветку кинула, толька я выходила в качестве гостя
кати
Беата (настоящая), респект, почти со всеми вашими пунктиками соглашусь. Насчет косметолога, если вам 20 -25 то конечно можно обойтись масками из аптеки, но если 30+ и ты хочешь хорошо и свежо выглядеть, то на космтологе уже экономить не будешь, тут и мезо, и пилинги и прочее, насчет ногтей. у меня свои очень длинные ногти, маникюр делаю только в салоне, т.к. самой лень возиться, и всегдя прошу мастера красить в яркий красный цвет, когда ногти ухоженные и естественные пусть даже длинные , смотриться офигенско. Насчет разговоров о воде, я уже больше 2 лет умываюсь и чищу зубы только родниковой водой, не ленюсь ходить на родник, знаете результат заметен
Старушка
1419 09.10.2008 09:08:44 | не гость [3807069972]

Модница вернись пожулуйста, еще я здесь оставляла е-майл, чтобы ты ссылку мне на свою ветку кинула, толька я выходила в качестве гостя

Колхоз -днло сугубо добровольное по нынешним временам.

:))а это вы правильно сказали- "отмытая"!
фея с топором
1400, Карла, а с чем "со всем" носите сумочку шоколадную? можно поподробнее?

просто, вижу на улицах девушек, которым наплевать на этот конфликт Ч и К, смотрится, мягко говоря, не очень. к примеру: коричневые сапоги с "золотыми" пряжками, джинсы, черное пальто с "серебрянными" пуговицами, сумка черная с коричневыми вставками.. %) может, я чего не понимаю?
фея с топором
1398, Старушка, да я тоже в украшениях замечала.

ну вот я совсем не решаюсь сочетать Ч и К. как паранойик начинаю с вечера собирать свой наряд, чтоб все " п о д х о д и л о ", вытряхивать все из черной сумки в коричневую или наоборот :))
Гость
Девочки,посоветуйте что-нить http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/3855724/
не гость
Стакрушка, какие вы слова знаете, КОЛХОЗ.....Самое интересное, то такие любит эпитеты давать, тот кто отуда или родители оттуда, приехали Москву покорять...Проверено мною на практике
кати
фея с топором я то же часто вижу такую картину, но мне не нравиться сочетание черного и коричнего, в этом году то же купила себе коричневую блюмариновскую сумку с золотыми ручками, нормально сочетается с белыми сабами, если на мне белые брюки и шоколадный топ в тон сумки.
Автор
Извините, что не в тему. Может кто-нибудь подскажет интернет-магазин, где можно купить Фурлу. Нашла только с доставкой по Москве, а я в Иркутске.И оплата только наличкой.
88
....., ***.. модница выскочила
херр Wам
1425---истину глаголите
Беата (настоящая)
Светланка, косметолог вам сам скажет, что необходимо, это его работа)).

Занудный гость, если бров темные, то красить их нет необходимости, только корректировать.
Беата (настоящая)
По поводу сочетания черного и коричнего, если коричневый такой охристый, ближе к рыжему (яркий цвет), то с черным выглядит очень стильно.
Гость
Баета,лапуль,посмотри плиз,пост 1424
Гость
Вау!Прости!Беата!)
Беата (настоящая)
Гость, я не в Москве, куда пойти шопинговаться не могу посоветовать.
Светланка
Беата 1430, я это к тому, что если у 20-летней девушки не проблемная кожа, то необходимости в косметологе нет никакой.
зебра
слашайте, я просто в шоке. Начала читать форум с начала, мне что-то уже хреново. Может из-за того что мне 33, мне очень нравятся рассуждения Карлы. Ее советы. себя модной не считаю.Исключительно из-за этого и зашла на эту ветку. И мне пришлось читать советы этой странной, мягко говоря модницы. Вот сродо бы не стала себя хвалить, но за всю свою жизнь яне разу не слышала в свою сторону комплимента 2симпатичная", только одно восхищение "красивая", в своем арсенале имею завоеванный интерес мною у двоих олигархов (правда не Московских). И скажу честно, никога из них одежкой не возмешь, все они любят красоту, любят классический стиль, практически. И вот такая моль, со своими 24-мя парами обуви, радом со мной просто бы потерялась. Я пыталась посмотреть все фотки страницы до 20, не нет там не одной на которую можно запасть... О чем вы модница
зебра
что-то я уже и модницу не вижу, в предыдущем моем посте много ошибок, торопилась, смысел понятен
Гость
Зебра, а мне на этой фотке кажется автор красивой)http://s55.radikal.ru/i149/0810/2b/a61bb7c6c603.jpg На других ей не идет эта дурацкая челка.
Карла
1436. Зебра, спасибо, приятно.))
Гость
зебра, покажите свои фотки)
Карла
1422. Беата. Вот какое правило я всегда соблюдаю - это сочетаю по цвету фурнитуру:если у сумки золотая фурнитура/пряжка и т.д., то и украшения, пряжка на ремне, фурнитура у обуви и т.д. должны быть тоже золотыми.

На счет того как я сочетаю свою сумку. ОНа лаковая цвета горького шоколада (в помещении кажется практически черной), я ношу ее с лаковыми черными ботильонами или с сапогами точно такими же по фактуре(стеганными), но тоже черного цвета. Мне, вообще, кажется, что подбирать сумку и обувь в точности одинакового цвета и фактуры, скучно. С чем со всем я ее сочетаю? Могу сумку носить и с темно-синими джинсами и с черной юбкой, а не только со всем коричневым. Никакой дисгармонии в этом нет.
Карла
1441. Сообщение для Феи с топором.
светланка
А мне намного больше нравится, когда сумка и обувь разного цвета и фактуры. Если сапоги лаковые, да еще и большая лаковая черная сумка - это имхо перебор. У меня сумка фиолетовая, а обувь черная, и тоненький ремешок фиолетовый в цвет сумки.

А насчет фурнитуры согласна с Карлой.
Карла
1443. Сапоги лаковые не надену никогда. У меня лаковые ботильоны( и ношу я их в основном, с джинсами и брюками). Поэтому с сумкой никакого перебора нет.
та чьё имя
ну ну, модницад авно в другом месте , а вы всё тут из кожи ван лезте........*а можеть, вам не повредить поднять.......... из-за компа и подышать чистым воздухом, а то, я смотрю, такие гламурные, а уже неделю не перестают вешать.;;

Могу себе представить ваш цвет лица после таких перегрузок
Модница
http://i031.radikal.ru/0810/0d/b15f9316a3c8.jpg

вот девушка посмотрите, как она выглядит?)

дорого или нет?
Каролина Счастьевна
никак
Занудный гость
А кто это такая?
1446, нет!
Карла
1446. Как можно судить о стиле девушки по фотографии, на которой видны только лямки от купальника?
Модница
На счет черного и коричневого. Какое-то время назад считалось плохим вкусом, а сейчас дизайнеры смешивают эти два цвета. Я бы не стала одевать черную обувь с коричневой сумкой. Неудачное сочетание на иой взгляд. А например черное пальто+коричневые аксессуары и обувь уже лучше. Но это не беспроигрошное сочетание цветов. Говорят что хорошо сочетается синий с коричневым. Я не знаю.

Можно попробовать
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова