Гость
Статьи
Как выглядеть ДОРОГО …

Как выглядеть ДОРОГО при ограниченном бюджете

Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Модница
4 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 30
Каролина Счастьевна
а мне кажется, такое сочетание очень сильно старит
Карла
Синий с коричневым и синий с бирюзовым - одно из самых красивых сочетаний.
Карла
1453. Не синий с бирюзовым, а коричневый с бирюзовым,конечно же.
Модница
Карла я имела ввиду внешность, не стиль
Каролина Счастьевна
мне не нравится то что она сделала с губами
Модница
http://s59.radikal.ru/i164/0810/77/b34cb505fe8d.jpg
Модница
1456 кто?
Каролина Счастьевна
одета сносно, то есть, пйдёт!

а лицо так себе, ничего особенного, симпатичая немного
Каролина Счастьевна
я про девушку с ф отки, с лямками
Модница
она губы не делала)) такие дали
Каролина Счастьевна
давай уже, колись кто такая
Карла
Обсуждать внешность человека по фотографии, которую выставил не он, не очень этично.
Каролина Счастьевна
сама же говорила что линдей лохан алкоголичка
Беата (настоящая)
Самая обычная девушка. Тургор кожи очень плохой, на 35 лет. Хотя, думаю ей лет 25.
Модница
Карла она не против
Каролина Счастьевна
модница, а Твоё мнение про ту девушку?
Модница
Карла, а ваш пост с сумочкой изчез. Вы попросили его удалить?
светланка
Модница, вы удалили ссылки из постов 1446 и 1457? я хотела посмотреть)
mtssssss
почитала, и просто офигеваю.. Пришли такие культурные дамы: Карла, Фашиониста, Беата, Старушка и тд.. Сначала сидела читала их посты: разумные, интеллектуально развитые девушки. Но потом спустились на оскорбления и деление людей по месту рождения. Я вот из Сибири, сейчас живу в Москве до этого пришлось пожить в Торонто и Вашингтоне. Никогда мне не было неудобно сказать, откуда я. Наоборот, у людей часто просто проявлялся еще больший интерес. Так как в обществе бытуют совершенно дикие стереотипы о девушках, живущих на азиатской части страны. Нигде ни разу я не слышала фразу "вывезти из деревни можно, а вывести деревню - нет". Я не претедую на звание "иконы стиля" и вещи стараюсь выбирать все-таки классические (да простит меня Модница, но я не оденусь так, как ходит она, не мое это). Но! Я могу пойти на прогулку или в магазин в спортивном костюме БЕБЕ (джуси - нет, по той причине, что я не хочу быть как "все из одного детдома"), считаю эту одежду оптимальной. И ногти у меня с френчем, Беата, и как-то вот не сталкивалась я с негативным отношением к такому маникюру. И зубы у меня белые, волосы - крашеные..
mtssssss
Макияжем не пренебрегаю, но тени в 3 разных цвета накладывать не буду и даже не умею, тк никогда и не пробовала. Умываюсь я пенкой "Клиник", так чо, пользуюсь водой из под крана, косметолог ничего плохого о моей коже сказать не может, хожу раз в 2 недели на брашинг (мне 21 год, больше мне не требуется никаких особых процедур), брови тоже крашу в салоне. И, о ужас по Вашим меркам, не пользусь помадами, предпочитаю блески для губ, а самое любимое мое средство: бальзам для губ из американской аптеки CVS, за 70 центов с вишневым вкусом, на основве из масел и втамина Е=)) Так что, если Вы считете, что все, кто родился за пределами МКАДа - деревня. Грош цена всем Вашим советам. Так как гланвое, в чем должны руководствоваться люди при общении - уважение, которое никак Вы не проявляете к тем, кто не совсем с Вами согласен. Самое простое оскорбить человека, а не попытаться объяснить свою позицию.

Ну а Модница.. Ну что тут скажешь.. Молодеж Лондона так и одевается и самая популярная обувь у них - Джанни Барбатто:) эти все и сказано:)) ну и "винтаж" в одежде, блин:))
mtssssss
http://i032.radikal.ru/0810/f8/cb79e02d6f00.jpg

http://s43.radikal.ru/i100/0810/42/7e7de4dbbc7c.jpg

это я, как видите, не монстр.

я встречала гораздо больше "коренных москвичек в 10 поколении", которые вообще выглядели либо никак, либо ооочень убого. Поэтому, не стоило бы делать выводы исходя из того, кто где родился.

Извините, что такмного написала, просто выбесила меня это обсуждение:))
Модница
я согласна про место рождения, правда вступать в эти дискуссии не стала. Екатеринбург не многим от Москвы отличается, те же рестораны, магазины, клубы, но деревня так деревня. Я с 17 лет в Москве, закончила МГУ, потом уехала в Лондон получать второе высшее. Москва мне ближе всего. Но называть деревней города милионники бред
Модница
в Лондоне далеко не все одеваются как я. Здесь любимая одежда скинни и балетки. Англичане очень консервативны
Гость
mtssssss чучело такое... Здоровая сибирская девка, провинцию видно невооруженным взглядом, уж точно не "москвичка в десятом поколении"!:)
mtssssss
знаете, я была в Лондоне только проездом, всего часов 6:)) и вот меня как раз удивило кол-во девушек, одетых так, как Вы:) Может, просто по тому, что сразу бросается в глаза:) Вот показалось еще, что каждый 5-ый - в Барбатто=))
mtssssss
знаете, если 44-ый размер - уже "здоровая девка".. уж простите... не всем 38 ходить:)) при моем размере груди выглядело бы дико комично=))

я работаю в антирейдерском комитете, если это Вам о чем-то говрит, то Вы понимаете, какой круг людей там вращается. Ни разу не слышала, что я - "девка"...

Ну а со мной учится "москвичка в 10-м поколении", которая при своем 50-ом размере одежды ощдевает левые джинсы-клеш "Кавалли", корсет розовый в белую полоску и к этому еще черненькую водолазку... вот такой вот "стильный гламур"... простите, но вот при таком раскладе я лучше буду сибирячкой.
Модница
1475 опять началось. достали такие дегенератки на форуме как вы
Модница
Беата а как по фото определить тонус кожи?
Домохозяйка
всем привет, читаю переодически, 1475 согласна, mtsssss - уважение за собственное мнение и не всем же худенькими быть, а как же Мерлин Монро, ну а грудь вообще слов нет, мужчины не проходят мимо)))))

я вот спросить совета хочу)) под серый картиган нужен топ, хотела фиолетового, сейчас куча разных оттенков, в итоге продавщица предложила купить белый, на мой вхгляд скучное сочетание, с каким цветом серый хорошо сочетается?
Карла
1480. Домохозяйка, привет.)) Давно вас не было видно.
Занудный гость
Можно быть 40 русского размера, но если при этом у вас страшное лицо, ваш размер мало чем поможет. С 44 можно хоть похудеть, если сильно прижмет, а вот если лицо неудачно скроено, уж не знаю чем можно помочь. Пластика? И то вряд ли....
mtssssss
Занудный гость, и в чей адрес сей комплимент?
Занудный гость
Это так, мысли о жизни. В чей адрес? - Пусть каждый сам воспринимает по мере своей закомплексованности.
Гость
Да она не полная, просто грудь большая. мтсссс какой у вас размер груди? Мне кажется если б похудели и грудь бы уменьшилась, было бы красивее. Просто взгляд со стороны.
Занудный гость
Но там не 44 размер, скорее 48 русский. 44 выглядит несколько по-другому.
Занудный гость
Еще раз пригляделась - ну низ 46 может быть. Но верх уже вряд ли 46.
mtssssss
может, просто фото неудачное=)) низ - 42 размер, верх - 44, иногда бывает и 46, действительно, но крайне редко. В Америке покупаю одежду S или 4. Размер груди 4. Знаете, вес я набрала за последние 2 года (у меня дисфункция щитовидной железы, плюс раньше занималась профессиональным спортом - плаванием, поэтому у меня развитые плечи и спина, а сейчас только дважды в неделю бываю в спортзале, чаще возможности нет), до этого были запредельные при росте 172 48 кг, и счаться у меня как-то от этого больше не было. Сейчас у меня нет никаких проблем, в плане "принятия себя":) все же понимают, что именно это главное - не страдать дисморфофобией:)

А вообще, разговор-то не о том.. Просто какое право могут иметь люди сидеть и кого-то оскорблять? Мне кажется, что это просто попытка компенсировать свои комплексы за счет кого-то. Разбирались бы каждый со своими проблемами самостоятельно. Нужно с уважением к людям относится...
Гость
мтс какой у вас сейчас вес? 67?
Карла
1488. mtssssss - вы что первый день на вумене? Это я про оскорбления. По сравнению с тем, что происходит на других ветках, где оскорбляют, посылают матом, желают смерти - здесь прямо беседа на приеме у английской королевы.))

И приведите мне хоть один пример, где я оскорбила автора. Заметьте, я не разу не высказалась ни про фигуру, ни про черты лица. То, что я отметила, что ей надо добавить яркости( в виде косметики), изменить прическу и форму бровей - можно считать оскорблением? А то, что мне не нравится ее стиль - так это мое восприятие и уж оскорблением это счесть никак нельзя. А вот, что Модница и Та, чье имя оскорбляла нас и не раз (это я про климактерических старух, дур и т.п.) -это факт.

Я понимаю, что вызвало ваш праведный гнев (отнюдь не окорбления Модницы) - высказывание про Сибирь и Урал, уж. Ну, извините, что есть то есть. Я всегда при знакомстве практически безошибочно могу вычислить приезжий человек или нет. Это очень видно по стилю. Как говорится: "Бытие определяет сознание".
mtssssss
я честно второй день:) вчера вечером наткнулась именно на ваше обсуждение:) сегодня почитала:)

Мой вес сейчас - 62.. как-то на 5 кг больше - это сильно..

Знаете, Карла, я выложила обычные фотки с прогулки и со свимин-пул пати в Штатах, не заморачиваясь по принципу "как получше что-то выдать".. Просто по типу "показать, что у нас и зубы отбеленные и мейк-ап присутствует":)) Главное, уместность во всем и везде. Выше я уже привела пример как приходит на занятия в МФЮА моя сокурсница-москвичка... Согласитесь, не бедный ВУЗ и уровень дохода родителей, обучающихся там детей соответствующий. Так что, Вы вполне можете ошибаться со своими скоротечными выводами о происхождении. Дело не места рождения, а воспитания. Я могу привести еще массу примеров на подобии розовго корсета с джинсами. И все это - коренные москвички.. у которых пра-пра-пра-пра-прадеды здесь еще жили:) Все условно:)

Как-то не прельщает меня "перекапывать" 30 страниц сообщений ради того, чтобы найти кто кого и как называл:) И мне действительно безразличны персональные оскорбления к кому-то, но не стоит всех "под одну гребенку" - это раз. Два я же не только Вас призывала к взаимоуважению. Просто изначально Вы позиционировали себя как человека неглупого и толерантного.

Ну и Питер "модным городом" ну никак не назовешь.. Иногда просто "впадаю в ступор" от "богемного" вида красвиц, в зашитых колготах, которые рассказывают о духовном;))
Домохозяйка
))))))))))))а про меня забыли?)))))

ну посоветуйте , серый со всеми цветами сочетается или все таки нет? под кардиган серый хотела топик подобрать топик))) вот думаю он с фиолетовым сочетается?
Ария
Карла, так вы еще приезжесть определяете....у, какой запущенный случай. А вам не все равно, провинциал, деревнский или столичный? Если у вас нормальный круг общения, то в нем все люди должны быть приличными и одного уровня, независимо, откуда они.
Ария
Боюсь, что если поставить всех участниц этого форума в ряд, то самый колхозный вид может оказаться именно у Карлы.
Беата (настоящая)
mtssssss, как много агрессии)))).

Считаю, что я лично никого не оскорбляла, а дала много хороших советов.

И на будущее, не стоит обобщать участниц форума, если вы не обладаете идеальной памятью.)) Про место рождения здесь ничего не писала, и не считаю это разделение разумным.
Карла
1491. Не знаю как вы, но я зашитые колготки в последний раз видела в 90-Х.
Ария
Вообще я точно знаю, чтобы выглядеть дорого, cамое главное - это иметь идеальную прическу, живые хорошо покрашенные волосы, хорошо уложенные. Аккуратный макияж, здоровая сияющая кожа, хорошая качественная обувь и сумка, хорошая фигура - тогда надеть можно все что угодно любой стоимости, главное чтобы было не безвкусно, и смотреться вы будете обалденно, ухоженно и достаточно дорого.
Беата (настоящая)
Домохозяйка, белый - отличный вариант. Если боитесь выглядеть скучно, можно найти что-то белое интересного фасона.

Серый сочетается с очень многими цветами, мне нравится как он выглядит в комплекте со светло-розовым ( такой мягкий вариант розового, с примесью бежа).
Домохозяйка
да никто не оскорблял, зашел какой-то гость , оскорбил мтс, назвал коровой провинциальной))) забавно))

и пошло -поехало, ну не будем же опускаться до обсуждения кто кого оскорбил и как понял, думаю мтс именно этот пост гостя задел и больше ничей, возможно обобщила она зря но ведь частенько на вумене появляются такие гости, зашли потявкали, ушли, а мы тут потом сидим выясняем, кто кому что сказал)))
Карла
1492. Домохозяйка, серый сочитается со всеми холодными цветам: черный, белый, синий, сиреневый и т.д. Я думаю наиболее интересное сочитание серого будет с сиреневым/фиолетовыми и синим. Но, с черным и белым тоже нормально.
Домохозяйка
Беата спасибо, тоже думала по поводу розового такого оттенка, с фиалетовым наверно хуже
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова