Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Модница, привет! Прочитала всю ветку от начала и до конца и хочу сказать, что вы мне очень нравитесь. Ваш стиль вам очень идёт, все вещи на фото очень интересные, а сочетание своеобразное. Конечно, некоторые я бы ни за что не решилась надеть, но это не значит, что у вас дурной вкус. Не обращайте внимания на нападки "адекватных" леди, которые только и знают, что придираться к словам и пытаться вас переубедить в том, что то, как вы себя преподносите - неправильно. У вас красивое юное лицо, нежная кожа,шикарная фигура, вы выглядите намного моложе своих лет. Кстати, я брюнетка, и никогда не хотела бы быть блондинкой, но если девушка красива - никогда не стану смотреть на цвет волос и глаз. Скажу, что красива и все. Красота должна быть разной, иначе будет скучно от стандартов и штампов. Удачи вам во всем.
Василиса
[2298140112]
читая эту ветку ,прониклась постами модницы.
скандальная деревенская девочка.
Простите, модница, вы себя вдете как базарная баба на выданье.
то что вы баба подчеркивает ваше фото, вами представленное, где вы , как уже писали тут, в бирюзовой кофте из градероба бабушки и с ее же бусиками рябинового цвета, и , кажется, действительно в ночной сорочке.
Вы в таком виде ходите дома? Старая дева себе такое позволяет, для молодой женщины , просто постыдно так себя не уувжать.
Признавать свои ошибки надо уметь. Об этом уже писали не раз вам.
Резюме: вы не можете претендовать на образ модной, ухоженной, современной женщины.
Ваши выходки скандальны и базарны.
ИМХО,
Вита
[582271359]
Здравствуи, Аниа-Аннушка !!!
Видиш, как редко иа биваиу в инете? Ето из за того, что в Грузии отвратително медленнии интернет. Иа не совсем понимаиу, как они здес вообсче умудриаиутсиа в интернете работат.
Спасибо за поxвалу. Не скроиу, очен пруиатно, от тебиа-вдвоине. :) Иа вполне сериезно, честно.
Грузииа оставила немного удручаиусчее впечатление. Обьазателно сxожу к Иуре, благо, недалеко. Вот толко вибратсиа из Тбилиси...
Здес новуиу шпилку придумали-свои же квартири надо заново оф ормлиат на себиа. Государственнии реестр називаетсиа. Есче одна возможност витианут из лиудеи денги. Мне би очен не xотелос потериат своиу квартиру, она у мениа на Важа Пшавела.
Как ти, роднаиа и xорошаиа Аниа? Что у тебиа нового ?
Треки обьазателно пришлиу, они у мениа в Израиле, перегониу в мп3, проблем не будет. Вообсче-то у мениа (можно немного сам себиа поxвалиу?) випусчено 6 дисков: 4 авторскиx, 2-обработки популиарниx мелодии. Времени не всега xватает, но иногда ночи, иногда виxодние-и помаленку материал набираетсиа. Xотиа, ето толко xобби, да и стидииа особиx доxодов не приносит.
Все, не буду болше тебиа отвлекат. Обнимаиу, целуиу !!! Гиа.
И, разумеетсиа, жду от тебиа весточки !!!
Вита
[582271359]
сори, это не сюда, удалите, плиз
Алена
[2269271767]
Модница, здравствуйте, мне нравится как вы одеваетесь и ваш стиль. Нравится манера общения. Не могли бы вы мне дать советы как лучше одеваться с моей внешностью. Я бы вам фото свои выслала. Как вам написать?
Алена
[2298140112]
Модница, здравствуйте, мне не нравится как вы одеваетесь и ваш стиль. НЕ нравится манера общения. Не могли бы вы мне не даваать советы как лучше одеваться с моей внешностью. Я бы вам низачто фото свои не выслала. Как вам не написать?
багира ру
[812292036]
2841710681, извращенное чувство юмора
Голос разума :-)
[2994182506]
Смешно :-) Синий лак, спортивный костюм и пуховик в качестве примет "дорогого" имиджа порвали вдребезги и пополам, обещание схемы вышивки с Бэтменом довершило разгром. Модница, не хочу вас обидеть, но вы, кажется, путаете понятия. "Модно" != дорого :-). При юной внешности, привлекательной физиономии и "базовой" ухоженности достаточно легко при не слишком больших затратах выглядеть модно, стильно и "креативненько". Вкус, наличие времени и желания на просмотр журналов и эксперименты + приличный парикмахер, к-рый тоже в курсе модных тенденций - обязательны, чтобы все это не выглядело как побег из дурдома через ближайший секонд-хэнд. Но "дорого" - это несколько иное, и "дорогой" вид за копейки нереален, как нереален "бентли" по цене "девятки".
Девушки, если кому-то все таки нужны реальные советы, как выглядеть стильно, недешево, я могу взять на себя такую смелость:)). Только забудьте это слово "дорого", так вы будете выглядеть только при наличии хорошего бюджета на гардероб и на уход за собой.
Итак, есть несколько вещей, кот. по определению не могут быть дешевыми, и на кот. необходимо потратиться, это: джинсы, сумка, пальто, солнечн. очки.
Да простят меня жители Мурманска и др. северных городов, что я включила в этот список солн. очки))), но считаю это необходимым элементом, т.к. хорошие очки можно проносить и 3 года, и нужны они достаточно часто, я даже зимой иногда надеваю, когда солнце светит, за рулем помогает.
ОЧКИ лучше купить в Европе, т.к. меньше вероятности нарваться на подделку и выйдет это гораздо дешевле. Не последняя коллекция Tom Ford, Dior, D&G и Hugo Boss(а вам на данном этапе это и не важно))) стоят в районе 150-300 евро.
Далее, ДЖИНСЫ. Сходите в любой дисконт, купите например Calvin Klein, 7 for all, вообщем 2 пары джинс: черные и синие/ серые.
Умоляю, не покупайте никогда дешевые джинсы, из сразу видно, и по качеству ткани, и по швам, и наконец, по лейблам))) Ну если уж вас угораздило найти идеально сидящие джинсы в Манго или Заре, но хотя бы отпорите этикетки, т.к. это будет очень дешевить вас образ))). А вы помните, на кого мы метим))))))).
СУМКА. Варианты : Furla, Guess, X'S и тому подобные недорогие, но качественные бренды. Для начала достаточно 1 хорошей сумки, универсального фасона, если бюджет позволяет, то начинаем плясать: можно приобрести несколько универсальных цветов: коричневый, черный, белый, темно-фиолетовый, серый, ну и клач конечно, не помешает.)))
Беата (настоящая)
[837909465]
Цена1 пары джинс - около 4т.р.
Сумку Furla в Европе можно найти и за 8т.р. (старая коллекция).
Лучше, конечно, все купить хоть в том же Франкфурте, или другом большом европейском городе: билет стоит недорого, лететь пару часов, там 1 ночь в гостинице, зато вы существенно экономите, да и просто прияно куда-то выбраться на пару дней)).
ПАЛЬТО. варианты от TJ collection (10т.р) до... предела нет.)) Выбирайте качественную ткань, натуральную, универсальный цвет, например серый. В нашем Российском климате пальто это супер- вещь, его можно носить с сентября по май, изредка делая перерывы на что-нибудь другое)))
Беата (настоящая)
[837909465]
Многие, наверно, уже удивились, А КАК ЖЕ ОБУВЬ??? :)))
Мое личное мнение, что при ограниченном бюджете, обувь можно купить и у вполне недорогих немецких и австрийских фирм, например Tamaris и тому подобное, т.к. качество неплохое и модели можно найти интересные. Но ни в коем случае не покупайте обувь в Зендене и Ж, это уже слишком)))).
И конечно же, УХОД, УХОД и еще раз УХОД: за телом (спорт, массаж, йога), лицом, волосами, бровями, ногтями, зубами, ногами - это ваша визитная карточка, кот. идет вперед любой одежды)).
Беата (настоящая)
[837909465]
Вот на кофточках можно и сэконимить, даже некоторые известные личности не брезгуют кардиганами из Зары и H&M))).
Там же можно купить и пару платьев.
Неоходимо: несколько плотных колготок, если позволяют ноги и возраст, то идеально цветные, вы можете носить одно и то же черное платье, меняя колготки, каридиганы, сумки и будете выглядеть совершенно по-новому.
Про белые/черные рубашки уже достаточно сказано, не будем заострять на них внимание)))
Пару юбок, (можно и в Зару заглянуть за ними), не помешают.
Хорошего качества кожанные перчатки.
кати
[4187883041]
Бета, вы молодец полностью вас поддерживаю, только хочу вас немного поправить, сумка FURLA последняя коллекция в Италии стоит 200 евро, а за 8 000 видела в Москве на распродаже. Ну конечно в первую очередь это лицо и фигура, я пожертвую модной ковточкой ради похода к косметологу
Bonbon
[1033000916]
Теперь Моднице следовало бы учиться по Беатиному руководству, а хотя нет, я же забыла, она же самая-самая и она на нас всех плевать хотела с высокой колокольни.))
Беата, у меня проблема, связанная как раз с очками. В прошлом году мы купили очки Prada, заплатили около 12 000. Но теперь такая форма не в моде. И вот я мучаюсь: вроде они мне уже и не очень нравятся(хотя я понимаю прекрасно, что модные тенденции не обязательно соблюдать на 100%, но ничего не могу с вобой поделать.) и я их недолюбливаю, с другой стороны деньги ведь уплОчены...))) И чего делать....Носить - не носить?
Беата (настоящая)
[837909465]
Кати, ну 200 евро, это цена начальная самой простой модели, я 2 месяца назад за 400 купила в Швейцарии из новой коллекции.
Старого сезона вижу за 200 примерно (отсюда и 8т.р.:))) в Европе, в разных странах.
Беата (настоящая)
[837909465]
Bonbon, вы в Москве очки купили? Совсем недорого для России.
Я бы стала ограничивать свой гардероб такими выражениями " в моде/ не в моде", если вам идут очки - носите и даже не думайте. Форма очков не совсем попадает в понятие "тренд сезона". Вот если вы наденете что-то из одежды, что было на пике пару сезонов назад, то это моветон, а очки есть очки))).
P.S. А "мы", это вы в единственном числе?:)))
Беата (настоящая)
[837909465]
.... НЕ стала ограничивать....
Bonbon
[1033000916]
В Петербурге купили.Мы - это pluralia tantum, а точнее я и муж мой!:)))))
Спасибо, я себя примерно также убеждала, так что теперь вижу, что это было не так уж субъективно. Просто все вокруг в таких кругленьких...Это у меня пунктик такой. Я даже джинсы расклешенные не могу уже носить(хотя они вроде как опять вошли в моду) - это для меня "фи" почему-то.
Беата (настоящая)
[837909465]
Продолжаем))
НОГТИ. Забудьте о нарощенных длинющих ногтях синего и красного цвета с различными дизайнами, оставьте это продавцам в супер-маркетах)).
Наш выбор: короткие, аккуратные ногти, само-собой с маникюром, цвет лака - бордовый, вишневый - идеально на зиму. На лето- розовый, бежевый. Если вы блондинка, то, возможно, бордо будет перебор, но беж - идеально.
Мое субьективное мнение, реально научиться делать маникюр самой, сходите в салон на маникюр, понаблюдайте за мастером. А в идеале перейти на необрезной аналог, его делать вообще просто.
18-й гость
[2746974878]
1323.Беата, по поводу маникюра со всем согласна, кроме красного цвета(разные оттенки) на короткие ногти смотрится шикарно. Лаки советую OPI. Еще China Glaze, но они хуже сохнут. Это профессиональные лаки и продаются только в магазинах с профессиональной косметикой (для тех, кто в Москве, я знаю есть магазин "Вербена").
Карла
[2746974878]
Это я была.
Bonbon
[1033000916]
Беата, согласна на все 100 про ногти! Так чудовищно смотрятся эти куричьи лапы с психоделическими рисунками! Более безвкусного, наверное, ничего не придумаешь. Разве что белые свпоги с оббитыми носами и заправленными длинсами. Хотя для девушек, у которых свои ногти плохие это выход.Но только после наращивания они еще хуже станут.
БРОВИ - регулярная окраска, коррекция, примерно раз в 2 неделе. Стоит это совсем не дорого, любая студентка может себе позволить, но практически все они эти принебрегают)).
РЕСНИЦЫ. Окраска - по необходимости, брюнеткам можно принебречь, разве что перед отдыхом, блондинкам раз в месяц примерно, т.к. корни видны и тушью их закрасить практически не возможно. На себе это не заметно, но окружающие заметят, если захотят)).
Также реснички можно нарастить шелковым способом, пореснично, выбрать естественную длину. Смотрится очень красиво, натурально, коррекция - раз в 2-3 недели. Я уже месяца 4 с ними хожу и не нарадуюсь, забыла, где тушь лежит))). Особено это актуально брюнеткам, т.к. нижние ресницы у них темные. Блондинкам сложнее, т.к. корни будут отрастать, и нижние тоже посветлеют через месяц.
Беата (настоящая)
[837909465]
Карла, я перечислила возможные варианты цвета лака, конечно, красный на короткие = без сомнения, Рената Литвинова - всегда актуальна)).
Светланка
[613892684]
девочки я вчера тут спрашивала про юбку и ботильоны. Но у меня ботильоны заканчиваются выше косточки на 1 см где-то, лаковые, И сидят не вплотную, отходят. С такими можно юбку надеть?
Беата (настоящая)
[837909465]
ВОЛОСЫ. Только профес. шампуни, бальзамы, сыворотки и т.д. Маска - раз в неделю, как с утра почистить зубы))).
Окраска - только профес. краски, если нет возможности краситься в салоне, навярняка, среди ваших знакомых найдется кто-то, кто заканчивал парикмах. курсы и будет за определенную плату вас красить раз в месяц))).
Стрижка - по необходимости. У меня длинные волосы, хожу в салон на стрижку раз в 2-4 месяца, стригусь горячими ножницами.
Беата (настоящая)
[837909465]
Светланка, можно и нужно)). Ботильонов, плотно сидящих на ноге не видела ни разу.
Беата (настоящая)
[837909465]
ЗУБЫ. Брекеты, проф. чистка, отбеливание, виниры - все, что необходимо. Белые ровные зубы - первый признак благосостояния и здоровья.
Карла
[2746974878]
1329. Конечно, можно.
Карла
[2746974878]
Беата, а вы какие профессиональные средства для волос предпочитаете?
Светланка
[613892684]
Спасибо) Я просто думала мож это не ботильоны а полусапожки раз выше косточки на 1см)
Беата (настоящая)
[837909465]
Карла, легче сказать какие не пробовала))).
Сейчас пользуюсь Paul Mitchell, серия для окрашеных волос: шампунь, бальзам, сыворотка на сухие волосы. Маска - Loreal profechional.
Многие нравятся: и Мольтобене, и Lee Stafford, и Сutrin и миллион других.
1334. Я имела ввиду какие марки? Я,например, кроме профессиональных марок, люблю средства для волос Shisieido и Kanebo (вообще, люблю японские марки).
Карла
[2746974878]
1336. Беата, поняла, а мне вот Мольтобене не пошел, вообще, но у всех индивидуально. Мне вот еще очень Kadus нравится.
Беата (настоящая)
[837909465]
ЛИЦО.
Косметолог - это очень хорошо, но и очень недешево, если ходить регулярно раз в неделю. А если мезо и тому подобные процедуры, то это совсем не войдет в понятие "ограниченный бюджет", поэтому не буду распространяться.
Если кожа безпроблемная, то вам очень повезло (Привет, Модница:)))), можно обойтись масками, кот. продаются в любой аптеке. Мне нравятся тканевые Китайские. Если пройти курс 10 дней, то вы реально заметите, как кожа станет бархатной и наконец, появится здоровый цвет лица)).
Раз в неделю маска, вполне достаточно.
Беата (настоящая)
[837909465]
Выбросите все умывалки, кот. пенятся при помощи воды - это зло!!).
Лицо и косметику необходимо удалять только спец. средствами, БЕЗ ВОДЫ.
Мне одинаково нравятся воды для умывания у Dior и Chanel. В крайнем случае, купите тоник без спирта, его наносите на ватный диск и - и вуаля)).
Затем термальная вода, когда она высохнет крем.
Беата (настоящая)
[837909465]
Лицо удалять не надо, только косметику))))))))))) Описка вышла))))))
Беата (настоящая)
[837909465]
На сегодня все, уезжаю ужинать с любимым, всем пока)))
Модница
[3738957881]
Беата вы пишите такие прописные истины по уходу. Это знает каждая девушка, которая достигла возраста 16 лет.
Что касается поездок в Европу, туда нужна виза для жителей России, которую просто так не дадут, её делают дней 10 и там нужно указывать цель поездки.
Не представляю как можно ходить зимой в пальто, это ведь просто ткань, и синтепон внутри возможно. Я замерзаю зимой в шубе, а вы представляете как девушка будет смотреться в мороз в пальтишке. Зря на меня так накинулись по поводу пуховика. Я не предлагала купить пуховик а-ля торгашка с рынка. Любой бренд выпускает пуховики, и это удобно, можно, актуально и главное тепло. В пуховике длинном может быть также тепло как в шубе.
На счет сумки Фурла имеет место быть, но я бу не купила, слишком они какие-то старушичьи. Сейчас в моде сумки формы лист А4. Видела такие в дж.армани. Стоит 10 тыс.
Идеально иметь по 2 пары обуви на каждый сезон. На каблуке и без.
Французский маникюр который не сдавал позиции очень долго, уже устарел. Розовые и бежевые лаки тоже.
Беата (настоящая)
[837909465]
Модница, только вы, почему-то зная эти прописные истины, брови забываете корректировать))))
Визу дают элементарно, при брони отеля)). Схема такая : едете в турагентство, они делаю визу под бронь на указанное кол-во дней, отказы очень редки. В Испанию, вероятность отказа очень мала - около2%, во Францию и Италию чуть больше.
Сейчас в моде невороятное кол-во вариаций форм сумок)))
Где это вы видели сумку Армани за 10т.р???
Модница
[3738957881]
в той же европе видела)
я брови выщипываю только по веку, у меня своя форма такая, я её не трогала. выщипываю всегда в салоне, когда хожу на маникюр
Алёна
[2463772172]
Девочки, подскажите! На одном из форумов продают сапоги, там пока что бронь стоит, но если их не заберут я хочу купить.
Беата 1339, какие процедуры нужно делать молодой девушке у косметолога, если кожа не жирная?
Занудный гость
[482962139]
Алена, не обижайся но ИМХО сапоги мягко говоря на любителя. Слишком грубые, страшненькие в общем. А если они еще и дорогие то вообще копец.
Занудный гость
[482962139]
Модница, с каких это пор френч вышел из моды? Френч и нейтральные цвета - это классика. Впрочем, любительницам синих ногтей этого не понять...
Занудный гость
[482962139]
Беата, в общем очень продуманные советы, но по многим пунктам у меня свое имхо, в частности, о том что категорически нельзя умываться водой и что нужно обязательно профи косметикой для волос пользоваться. Это зависит от кожи и волос. Если и то и другое беспроблемное, то можно и пенками умываться, и несалонным шампунем волосы мыть (только это все равно невыгодно - салонные экономнее).