Гость
Статьи
Как выглядеть ДОРОГО …

Как выглядеть ДОРОГО при ограниченном бюджете

Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Модница
4 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 32
Занудный гость
июль, вам наверное идут и теплые, и холодные оттенки в одежде? Например и розовые, и персиковые румяна? Тогда я точно знаю, о каком типе идет речь. К такому типу внешности подходит одежда любых цветов. Зеленые глаза лучше всего подчеркивают тени сливовых, сиреневых оттенков. Также подойдут коричневые, сливочные, золотистые, серебристо-белые (последние обязательно с подводкой).
Занудный гость
Frey Wille
Ария
Карла, вы можете мне не отвечать, обращаться я буду к кому посчитаю нужным. Колхоз она в кино видела)) Карла, cпуститесь на землю, может вы по России никогда не ездили и c людьми никогда не общались, а сразу родились в хрустальном дворце и за молоком вам мама в бутик ходила. Понятно все с вами))
mtssssss
http://s41.radikal.ru/i091/0810/69/4d11d205995d.jpg

подскажите, с чем ее носить.. купила 2 месяца назад и ни разу не одела.. даже этикетки не сняла... обЫдно;)
июль
Слушайте, несколько лет назад приобрела себе классический набор Chopard. Тогда нравилось А теперь мне кажется это уже пошло носить, его по всем журналам протащили. Сижу и смотрю, и думаю, что делать. Хотя сам дизайн и идея мне до сих пор нравится. А одеть- блин, как клонированные все, одно и то же. По этой же причине не куплю себе сумку LV.
Занудный гость
Я люблю золото разных цветов, интересные украшения из серебра. Камни люблю прозрачные (diamonds are the girls best friends) и розовые (например, розовый сапфир). Бижутерией не особо увлекаюсь. Под определенные наряды больше подходит бижутерия, тогда одеваю бижутерию. На повседневку обычно ношу изделия из золота или серебра.
Занудный гость
1555, а что, не с чем одеть? По-моему почти с чем угодно.
Домохозяйка
mts это ткань или замша? мне тоже понравилась из кожи хотела купить, но представляете утром того дня встретила соседку из подъезда с такой же черной кожанной и решила что пукупать не буду хотя оч хотелось, (стоит 10 тыс. в коже, решила не покупать, чтоб с соседкой не встречатьсяс такой же сумкой))))
июль
Точно, Занудный Гость! И как они вам? Я про украшения))) А одежда, в принципе мне любых тонов подходит, тут больше роль играют мои собственные цветовые предпочтеня, ну и "модность" цвета в сезоне. А как же все-таки мой тип называется? Это осень?
Ария
Что может нравиться в сумке LV? Это развод на деньги, как и вся индустрия моды.
Домохозяйка
а я ношу бижутерию, но стильную и одежду предпочитаю недорогую, но стильную, чем дорогую классику
Занудный гость
1560, да никак не называется. У меня такой же тип. И глаза тоже зеленые с коричневым ободком вокруг зрачка. А украшения Frey Wille красивые, но я бы себе не купила.
mtssssss
у нее просто цвет очень специфический и фактура (такая на виттоновской Эпи).. у меня еще есть дивайд ит ярко-розовая, вот к ней купила шарф.. а это - фиг знает.. я сейчас в основном хожу в кожаной курточке черной, редко в пальто кашемировом, тоже черное, классическое двубортное.. вот нет у меня ничего серо-голубого:((
июль
Млин, пятница вечер, а я все на работе сижу. А все потому, что выпила сегодня на ДР сотрудницы, а теперь вот жду, пока выветрится, чтобы за руль сесть))))) Хотя, мне не скучно с вами)))
Домохозяйка
1564 ну да уж , под такой набор не подойдет(((
июль
Кстати, Ария, мне тоже очень нравится бижутерия (или это уже не бижутерия, если в золоте?) с самоцветами. Ярко и красиво, очень много оригинальных украшений такого плана.
Домохозяйка
никак не называется, ))0 осень этот тип называется
mtssssss
это кожа рифленая. у меня какой-то глюк именно на дивайды=)) уже есть 2, а я хочу еще и черную или красную:) мне повезло, в России не видела ни розовых, ни серых:) но а так да, много их продали.. особенно если учитывать, что они постоянно есть в коллекциях:(
Занудный гость
http://www.eluxury.com/estore/browse/product_detail.jsp?id=11970248 что нибудь такое купите и носите с сумочкой. Моджет и банально, но подходит
Домохозяйка
просветите, что такое дивайды? а серые у нас из кожи продаются
Занудный гость
Домохозяйка, это не осень, а смесь разных типов. Рекомендации для типичной осени мне не совсем подходят.
июль
У нас на работе три (!) сумки Furla из новой коллекции, разных цветов. Что то я задумалась, хотя до этого хотела что-нить из Furla. У меня бзик на почве того, что кто то будет одет так же как я, или носить похожие акссесуары.
Ария
Июль, золото это не бижутерия, бижутерию делают из пластмассы, дерева, cтекла и других подручных материалов))
Ария
Что-то мне ваша сумка не очень, mtssss, вида не имеет, на мой вкус, просто никакая. Была бы такая же неизвестной фирмы, вы бы на нее и не посмотрели наверное. Может она в реальности лучше выглядит, чем на фото, не знаю.
Домохозяйка
типично и не бывает полностью подходящих, но какой-то основной в приоритете, у меня такой же у самой , что для такого типа советую не знаю но по описанию, глаз, волос кожи больше осень
июль
У что по поводу удобства таких открытых сумочек? Я поняла, что они дивайды называются? Я вечно швыряю свою сумку на заднее сиденье в машине, как представлю, что все вывалится и я каждый раз буду собирать обратно (((
Ария
У меня самоцветы на том любимом колье идут без золота, просто одни камни разных цветов в несколько ниток. Они обработанные и достаточно дорогие, поэтому я не знаю, вроде и не ювелирка, но и бижутерией язык не поворачивается назвать.
Занудный гость
Домохозяйка, вы знаете СВОЙ тип? Вот и замечательно. А со своим я лично сама разберусь, договорились?
Домохозяйка
это не бзик, это нормальная реакция по мне, не быть как из инкубатора
Занудный гость
Я тут совета не просила, меня спросили какие тени подойдут, я ответила.
июль
Ария, 1574, понятно...Я предпочитаю золото, в основном белое по причине того, что у меня уши абсолютно не выносят других металлов. А как сочетать золотые серьги с украшениями из других материалов, не знаю.
Макарэна
Мне ВООБЩЕ эти furla никаким боком не нравятся.
Домохозяйка
1579 причем здесь вы, занудный гость , я писала для июля)))
июль
1580, домохозяйка, просто был случай, в ресторане была девушка, одетая в такую же рубашку, как у меня. Так как рубашка была не масс-маркет, дорогая, дизайнерская, это ж надо было нам с ней исхитриться сойтись в одном месте. Кстати, ни до, ни после, я таких ни на ком не видела. Так вот, вместо того, чтобы забить и расслабиться, я конкретно испортила вечер и себе, и кое-кому из присутствующих. Маразм полный, сейчас понимаю))))
Домохозяйка
1579 причем здесь вы, занудный гость , я писала для июля)))

забавная реакция, каждый думает что говорят именно о нем )) не, это у июля зеленые глаза и каштанове волосы
Ария
Рассмотрела сумку повнимательней - еще и верх не обработан, изнанка вся наружу, форма рубленая, цвет выцветший какой-то, нет, такая сумка не по мне. И сколько стоит это сокровище? Я бы ее летом носила, c чем-нибудь светлым.
Домохозяйка
у вас ник такой не спроста?
Домохозяйка
шучу. не обижайтесь
Домохозяйка
маразм, не маразм мой случай)))

купила пальто , , стою в магазине, жду лифт и вдруг вижу, мужчина со спутницей в таком же пальто, как у меня, я издалека увидела, пришлось резко побежать в туалет, вот была бы картина вдвоем в лифте в одинаковых пальто, еще и щвет необчный, в глаза бросается))) так что понимаю вас, ))))
июль
Ну все, всем до свидания, попытаюсь отчалить домой. Чувствую себя уже совсем трезвой)))))
Домохозяйка
удачи
июль
Попытка не удалась))) Девушке, раз уж был разговор о красе кожи, волос и ногтей, то, может, кто посоветует хорошие витаминные препараты, которые на самом деле дают эффект?
июль
девушке=девушки
mtssssss
покупала в Штатах, за 250 долларов на сейле. Из нее ничего не вываливается, так как посередине есть кармашек на молнии:) а чем вообще меня фурла "цепляет", так это качеством:) куда не бросай, где ни бывай - ничего не страшно:) Июль, да, дивайд ит - это модель сумки. их каждый сезон перевыпускают просто в новом цвете и с новой фактурой.

Занудный гость, у меня есть от Стивена Мэддена похожие, только короткие.. не нравится мне как они сочетаются:((

Ария, можете посмотреть их проф. фото на сайте http://furlashop.ru/vcd-241-1-265/goodsinfo.html?pgnrubric=
Домохозяйка
в коже 10 тыс сейчас
Домохозяйка
про кармашек я не знала)))) тоже думала неудобно, все вываливается, хотя вроде смотрела кармашка не видела, там точно кармашек? млин, куда э я смотрела
июль
А я себе купила сумку упомянутой тут марки Coccinelle. Мне нравится, модели очень симпотичные, цены адекватные, а главное-отделов всего два в Москве, и больше, по-моему, пока нигде нет ( про Питер не помню) Не очень распространенная марка, и для меня это большое счастье!))
июль
Кстати, они сейлы одни из первых начинают, сразу же 30% минус.
mtssssss
он посередине по диагонали проходит, вот http://s44.radikal.ru/i104/0810/76/928fb30b14d5.jpg
mtssssss
до сейлов в Рашке еще далеко.. зато мы летим на Кристмас в ЮС:)) вот где шоппиноговый рай:)))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова