Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Блин, у меня вечно столько барахла в сумке, что меня такой кармашек не спасет((
июль
[2631363880]
с 1 декабря начнутся. Ладно уж, полтора месяца потерплю
июль
[2631363880]
mtssssss, хотела у вас спросить: рашка - это так в США русские называют родину бывшую? ну или не бывшую. У меня подруга в америке живет сейчас, к ней тоже это прицепилось: рашка. Хотя, мы тут америку тоже красиво называем: пендосия)))
июль
[2631363880]
Все ушли. И я пошла.
mtssssss
[3130733043]
ну этого-то у всех хватает в сумках - барахла.. при чем, как вспомнишь, сколько всего никогда не используешь.. становится жалко свои ручки=)) а в кармашек кладу самое ценное и мелкое: документы, блеск для губ, кошелек и телефон:) а вообще, эти сумки дико вместительные, в большую свобощдно входит А4 лист:) так что, по скольку я еще студент - мне нравится:)
mtssssss
[3130733043]
Июоь, да, в основном так и называют:) это что-то вроде "уменьшительного-ласкательного":) как "матушка":)) причем мы-то как обидно Америку называем... Они всегда говорят исключтьельно "Раша":) а еще есть индивиды, которые и "Рашн Федерейшн" скажут=)) А "пендосия"... даже не поймешь чего за происхождение у слова..
Занудный гость
[2714690627]
Пендостан - это по-подонковски
Занудный гость
[2714690627]
На то я и Занудный, чтобы нудеть:)
Модница
[3738957881]
1530 10.10.2008 21:21:05 | июль [567031434]
Мне нравятся большие кольца с огромными камнями. У меня ихз три под разные наряды. Одевать по одному))
Нравится подвеска булгари на кожанном шнурке. Раньше обожала соску сваровски на ленте)) летом) сейчас выросла)
в ушах брилианты. а больше нигде)
Модница
[3738957881]
1533 Ну это вы слишком привер грубый привели) сейчас в "провинициях" уже бобровая шапка не считается признаком достатка
Карла
[2746974878]
1611. Эх, Модница, не дают вам покоя мои посты)). Пример может и грубый, но уж какой есть - из жизни.
1561 луи виттон кончено могут не нравится, но это очень качественные сумочки, и выглядят как набт=ивший оскомину френч. Если бы мне приходилось купить себе ОДНУ сумку под все наряды я бы купила виттон
Модница
[3738957881]
Карла а какой вы хотите вывод сделать вообщем? что Моска это столица, а остальные города деревня, или где деревня-то начинается ?? Я когда приехала в Москву не было у меня никакого культурного шока, я выглядела во многом лучше однокурсссниц, тогда ещё было меньше гламурной молодежи. Те же магазины, чуть больше марок и разнообразие коллекций. Я жила в квартире в центре (мы сразу купили) и чувствовала себя обычной резиденткой)) А люди окоченелые везде есть, обыватели
Модница
[3738957881]
только к чему вы сейчас про них заговорили? я чем-то похожа не девушку именно с урала? не думаю. чем я приниципиально отличаюсь от жительницы питера, москвы или тулы?
Карла
[2746974878]
Июль интересовалась на счет украшений. Украшения - моя страсть, поэтому могу говорить об этом долго. У всех предпочтения разные, но я люблю, естественно, бриллианты(но больше люблю россыпь - крупные только на выход, россыпь, я считаю можно на повседневку), сапфиры (мои любимые синие кашмирские - самые лучшие, кстати от оттенка камня зависит его цена, т.е. темно-синие стоят гораздо дешевле, чем васильковые и т.д.), очень хочу изумруды - но не уральские(они имеют бледный оттенок, а колумбийские, но стоят они запредельно. Очень люблю бирюзу (т.к. бирюзовый в одежде мой любимый цвет, то летом украшения из бирюзы очень хороши) в сочетании с белым золотом и бриллиантами.
Ну знаменитые марки упоминать не будем, здесь и так все ясно. Но, всем советую (и сама очень люблю) покупать украшения на ювелирных выставках. Там можно приобрести очень оригинальные украшения + большой выбор. Кстати, мое последнее приобретение на выставке: комплект кольцо+серьги из самоцветов: (аметисты, цитрины, топазы, гранаты,хризолиты + сапфиры) в желтом золоте. На лето смотрится очень свежо. Кстати, этот комплект я купила от какого-то завода в Екатеринбурге (у меня каталог - такие красивые и оригинальные по дизайну украшения). Люблю средне-крупные размеры колец. Крупные - коктейльные кольца мне не идут, смотрятся очень грамоздко. На счет цвета золота. У меня периоды - то я люблю белое, то желтое. Очень нравится розовое золото, но у меня ассоциации с нашим советским красным, поэтому пока не покупаю. На счет Булгари - сейчас столько подделок на эти украшения, как на сумки ЛВ.
Карла
[2746974878]
1601.mtssssss - Ваше высказывание о родине, как о Рашке - просто ужасно. Звучит очень уничижительно. И, вообще, интересен феномен имигрантов, которые всячески поливают Россию, называют ее Рашкой и т.д., а сами только и делают, что пасутся на русских сайтах(ностальгия что-ли мучает). Здесь на вумене пронаблюдала это во всей красе.
Модница
[3738957881]
МАКИЯЖ
недавно моя кометичка пополнилась блеском и тушью, сегодня я решила воспользоваться. Вообщем-то красиво смотрится. Общалась со своим МЧ, получила от него следующий комплимент: оооо опять что-ли у тебя помада, не было же её!!! делать тебе нечего.
для мужчин косметика это как поверх лица как будто намазали чем-то, то есть её когда косметика максирует недостатки. Если кожа плохая они увидят что она замазана тональным. Если есть небольшие неровности замазанные кореектором, не увидят ничего-ни косметики, ни неровностей.
Я аналогично подхожу к этому-рисовтаь на лице не считаю бессмысленным. А вот одеваться и быть ухоженной это уже совсем другое. Но макияж явно декоративный-лишнее
Модница
[3738957881]
думаю смысл понятен! пишу я как птушница, повторюсь
Карла
[2746974878]
1618. Вы опять хотите доказать, что макияж не нужен? Так это дело ваше - не нравится, так и не надо( но с ним - лицо совершенно другое - это факт). На счет мужчин - они всегда ратуют за естественность, однако ж если им показать женщину накрашенную и нет - всегда выберут накрашенную. И неоднократно читала отзывы мужчин на сайтах, когда какая-нибудь знаменитость снята без косметики, что не ожидали, что она такая страшная в реале. А уж согласитесь у знаменитостей возможностей для ухода гораздо больше, чем у нас простых смертных. И, потом, не надо забывать, что косметика нужна еще и для того, чтобы создавать разные образы. Например, я люблю под разную одежду по цвету подбирать разные тени (подходящие), тон помады и т.д. Это как искусство. Это же интересно так же как и подбирать одежду.
Карла
[2746974878]
Модница, кстати, хотела узнать - на каком факультете в Оксфорде (если не ошибаюсь) вы учитесь?
Модница
[3738957881]
1620 мне тоже нравится чего-нибудь нарисовать для подходящего случая, но редко. Я думаю знаменитости это обычные люди с такой же плохой кожей, морщинами и пр. Генетика важнее ухода. Кому-то действительно необходимо краситься. Но тени или блеск точно сможет оценить толкьо женщина.
Гость
[1956881086]
1618, косметикой надо пользоваться качественной, дорогой, а не штукатуркой и шпатлёвкой. Ещё необходимо чувство меры и вкус. Тогда "поверх лица" не будет маски и не увидит мужчина твоих "неровностей". А то расскрасится, как гейша, и считает себя неотразимой.
1623. Ну, мы оприори, обсуждаем только качественную и дорогую косметику. Но, чтобы не быть как гейша, надо еще уметь краситься и уметь подбирать цвета и сочитания.
Карла
[2746974878]
1624. Что значит 08? Это год поступления или выпуска?
У нас на ветке сплошная ругань. Вместо советов друг другу. Хочу дать свои рецепты красоты.
1. Ешьте гранаты. Раз в месяц устраивайте недельный курс и ешьте по 1-2 граната в день. Самые полезные-кислые.
2. Пейте соки. Есть специальные книги по свежевыжатым сокам. Раз в три месяца устраивайте 10-дневный курс и пейте каждый день сок.
3. Рецепт моей бабушки. Большой алое порезать на куски и настоять месяц на кагоре и мёде. Полученную смесь (сок с мякотью) пить по большой ложке утром натощак. Этот курс можно считать сильнейшей реабиталитационной программой. Лечит даже воспаление легких. Свою кожу просто не узнаете. Я пью с детства.
продолжение следует
Модница
[3738957881]
выпуска. я закончила
Карла
[2746974878]
1628. Ну уж тогда к советам, ешьте каждый день с утра овсяную кашу(геркулес). Я так, кстати, и делаю уже на протяжении 20 с лишним лет(но не специально - просто жить без нее не могу). Но, покупайте не быстро завариваемую, а обычный российский геркулес в коробках(ну или импортный), но без всяких там добавок. Смотрела передачу - жутко полезная вещь, там оказывается содержится что-то такое, что помогает выращивать полезные бактерии в кишечнике, от которых зависит 70% нашего иммунитета. Ну, и как выяснилось тут на вумене - овсянка очень полезна для кожи.
Модница
[3738957881]
всё вы за мной повторяете))
Bonbon
[1033000916]
Карла, доброй ночи! Хотела спросить, как вы относитесь к Frey Wille? У Вас есть украшения этой марки?
Карла
[2746974878]
1631. Я не повторяю, я добавляю. Но, если не надо, то не буду.
Карла
[2746974878]
Bonbon, доброй ночи.)) К Frey Wille отношусь вот как. Сначала, лет так 5 назад увидела рекламу и мне очень понравилось. Пошла в магазин, примерила. И если честно - то мне не очень понравилось как это смотрится в живую, немного просто что-ли. Цены мне кажется завышены. Но, под определенную одежду (особенно летом) будет неплохо - там много ярких расцветок. Но, если покупать - то лучше за границей, а еще лучше в Дьюти фри, в каком-то аэропорту видела, но не помню где.
Модница
[3738957881]
Для тех кто любит ванны. Принимайте их с пользой. Просто так горячая вода сильно сушит кожу, поэтому лучше делать специальные ванны. А просто помыться использовать душ. Самые простые: ванна с солью-очень тонизирует кожу, в ванну высыпаете кг соли, лежите 15 минут. Молоко и мед-увлажняет кожу и расслабляет. Разогрейте чашку молока с 6 ложками меда и в ванну. Туда же масло розы и жасмина (в аптеке). В ванне можно выпить чашку мятного чая. Лучше делать курсами. Солевую дней 15 минимум.
Какие новые ароматы появились? Кошшка много писала об этом, но мне уж не найтив этом развале)))
Bonbon
[1033000916]
Мне тоже пока очень нравится. мне кажется, что наилучший вариант - либо один самый большой браслет, либо несколько самых тоненьких.
Но я пока думаю. Примерить не решилась, потому что муж в бутике канючил, мол пойдем отсюда. Ему не нравится, видите ли. А для меня его мнение много значит. Говорит, для позолоты это слишком дорого. А по мне, так около 30 000 за самый толстый браслет - не так уж и дорого.
А вот 5 лет назад какие цены примерно были, не помните?
Карла
[2746974878]
1639. Да, 30 за браслет нормально. А где вы смотрели, в России? Я не помню сколько конкретно стоило, но я мерила кольцо, и помню, что оно было тонкое, чуть толще обручального, а цена была достаточно высокая. Но, может, потому что бутик только открылся. Но, в общем, из-за того что меня не впечатлил я и не заходила больше и не интересовалась ценами.
Карла
[2746974878]
1639. Да, браслеты красивые(сейчас еще на сайте посмотрела). Мне кажется 2 тонких будет очень хорошо.
Bonbon
[1033000916]
Да, в России. Я в Ростове сейчас, там довольно больой бутик и выбор неплохой и есть не только позолота, но и золото. В общем, пока хожу мимо, облизываюсь.))
А еще здесь спец. акция в Лэтуале - скидка 40% при покупке от двух продуктов. Пришлось затариться.)))
Bonbon
[1033000916]
Причем тонкие браслеты стоят 17-18 тысяч, а толстый - 30. Толстый гораздо выгоднее получается.
Карла
[2746974878]
1642. Чего-то с ценой не то. Сейчас почитала в инете: за подвеску берут 1,5 тыс.$. Как тогда толстый браслет может стоить 30? А я завтра иду в Рив Гош, мне тут подарочный сертификат подарили, пойду выбирать. Правда не знаю что. Говорят, хорошая вещь подводка для глаз(сделана как тени) Шанелевская. Хочу попробовать.
Карла
[2746974878]
Все, я поняла, я меряла золотое колечко, а есть позолота?
Карла
[2746974878]
Bonbon, а у вас продаются лаки OPI? Я как лакоманьяк со стажем очень рекомендую.
Модница
[3738957881]
mtssssss зубки у вас красивые)) вы какое отбеливание делали? я думаю об этом, но как-то пока не готова. У меня брекеты пока на нижних. Потом хочу
Bonbon
[1033000916]
Около 30. Ну так мне сказали. Надо значит еще раз уточнить.
У меня есть чудесный карандаш Chanel,раньше я в нем души не чаяла. А сейчас забросила его, подвожу тенями, но не четко, а растушевываю. Короче, smokey light делаю. И тени есть YSL и Guerlain с двумя цветами и подводкой - очень удобно.
Вот что я хочу, так это, знаете, так называемая "вуаль" для волос Chanel Chance. Подруга пробовала, говорит замечательная штука!
Карла
[2746974878]
1648.Я тоже люблю тенями подводить.)) Поэтому очень рекомендуювам очень тени Kanebo(палетку, там 2 цвета)- это лучшее что у меня было(покупаю уже одну палетку в 3 раз. И еще кремовые тени Шисейдо - супер. Люблю Маc, но у нас он не продается, приходиться только за границей покупать.
Вуаль для волос не пробовала потому как у меня особое отношение к запахам, мне очень трудно подобрать запах, а Шанс мне не очень.
Bonbon
[1033000916]
Карла, конечно есть позолота. Позолота даже преобладает. Золота меньше гораздо, вот в этом бутике, например только две серии, два комплекта то есть. Я так понимаю, изначально у них фишка - эмаль с позолотой, а золто уже позже появилось.
Лаки Opi есть, но я только в профессиональном магазине видела.
Карла
[2746974878]
1650. Они только в профессиональных и продаются. Посмотрите, не пожалеете. Там большой выбор цветов(если не раскупят, конечно), лаки сохнут быстро, держатся долго. Последняя коллекция - французская. Там есть интересные модные сейчас фиолетовые оттенки, даже серые.Но самая моя любимая - это русская коллекция, там были самые красивые цвета.