Гость
Статьи
Как выглядеть ДОРОГО …

Как выглядеть ДОРОГО при ограниченном бюджете

Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Модница
4 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 34
Bonbon
Жалко, Карла, просто суть вуали в том, что она обвалакивает волосы.Вот вы,допустим, сидите в баре, где все курят вокруг. Я сама не курю и ненавижу, когда приходишь домой и твои чистые свежевымытые перед вечерним променадом волосы провонялись куревом. Я даже заснуть не могу, так этот запах раздражает. Так вот вуаль как бы ограждает волосы от этого запаха, так что прийдя домой, вы обнаружите, что волосы не только не провонялись, а еще и пахнут вуалью. И еще она предотвращает выгорание волос на солнце.
Карла
1652. Это все хорошо. Просто мне не нравится этот запах.(( Кстати, в тему про косметику, тут прочитала, что Воbbi Brown(профессиональная американская косметика) выпустили чемоданчик - там собрана вся косметика, которая нужна женщине. Много теней, румян, помад и т.д. И стоит сие удовольствие 2000$.
Bonbon
Это тоже все хорошо. )))Но я,будучи Весами по гороскопу(хоть я в них и не верю),человек сомневающийся и нерешительный. И чем купить, какую-то новинку, из боязни напорться на то, что мне не подойдет, я в основном покупаю то, что я пробовала и мне понравилось. И потом, когда много теней и помад в этом чудо-чемоданчике, я наверняка половиной пользоваться не буду.
Карла
1654. Да, я вас понимаю очень хорошо.)) Я тоже весы только по асценденту(если знаете что это такое). Короче, я тоже всегда сомневаюсь и т.д. И тоже кучу того что покупаю потом не использую. Да и чемоданчик такой на фиг не нужен, просто там так все красиво изображено на фотке+ удобно, сложил все в один чемоданчик и все.))
Bonbon
Да, я имею некоторое представление. Поверхностное.

А Вы из Петербурга,да?
Карла
1656.Да, из Петербурга.
Занудный гость
Opi русская коллекция тоже нравится именно красивыми красными-вишневыми оттенками. На ногах часто крашу одним из этих оттенков. Руки красить надоело, нарастила короткий френч натуральной овальной формы, внешне не отличить от своих.
Карла
Вас там муж не третирует за сиденье в интернете ночью? Мой меня не одобряет. Но, я сова.
Карла
1659. Это я к Bonbon.
Карла
1658.Занудный гость, а французкую видели уже? А я не наращиваю, поэтому френч люблю только летом. ХОтя, согласно на нарощенных смотреться классно.
Занудный гость
Видела индийскую, французскую еще не заценила. Я уже лаки давно не покупаю, мне их девать некуда.
Карла
1662. Индийская мне не очень, там буквально два цвета. А французкая хороша. Мне тоже лаки девать некуда, они OPI еще и по объему большие, не заканчиваются блин. Но, все равно покупаю. Вам в Америке хорошо, у вас они там вообще копейки, на сайте у Тома по 4, 5 бакса идут. А у нас от 400 руб.
Bonbon
Мы половину года часто бываем в Москве и Петербурге. А сейчас в Ростове зимуем.

Кстати, мы нет чтобы культурно просвещаться, так мы сразу бежим по магазинам. Излюбленное место - Grand Palace, менее любима Babochka, еще менее Vanity. :))
Занудный гость
У какого Тома?
Карла
там буквально два цвета понравилось, имела в виду.
Занудный гость
Я за 7 долларов помнится покупала.
Карла
Сейчас ссылку дам.
Карла
http://8ty8beauty.com/nail_polishes/opi.htm

Пользуйтесь, Занудный гость. Смотрите как там все дешево.
Bonbon
Карла, нет он сейчас заливисто храпит. Кстати, это большая проблема. Как бороться с храпом, ума не приложу. А по разным комнатам расходиться не хочется.
Карла
1664. Да, Гранд Палас я тоже люблю.))
Карла
1670. Да, с храпом тяжело бороться, тут уж ничего не попишешь. И самое главное, что со временем это усугубляется. Существуют какие-то приспособления, типа какой-то фигни в рот. Но, я думаю мало кто на это пойдет.
Занудный гость
Там доставка дороже чем сам лак, и это в США. For Continental USA minimum shipping charge is $6.00. Я лучше в молле за 7 долларов куплю, я еще не рехнулась за доставку лака 6$ платить. Если только от 3-х и выше покупать, тогда окупится.
Карла
1673. Конечно, надо сразу много покупать. У нас в России, компануются по несколько человек и покупают сразу лаков по 5-10 каждая. Это получается очень выгодно.
Bonbon
1670 Карла, если придется перекусить в кафешке на самом верху, советую драники и салат Цезарь. Там днем столовка, а после 5 вечера он работает как ресторан. Очень вкусно(именно в ресторане) и очень дешево, как ни странно.
Занудный гость
Думаю, кто сразу много покупает, тому выгодно. Я например косметику в Нордстроме онлайн заказываю, сразу помногу, потому что там нет налога для нашего штата. Мне так выгоднее, чем покупать у нас.
Карла
1675. Вы про Гранд-Палас? Я в курсе, это любимое место питания моей подруги.
Занудный гость
Странно носить дизайнерские вещи, дорогие сумочки итд и компоноваться чтобы купить лак для ногтей. Слабо верится.
Карла
1678. А чего не верится то? Это не мои подруги то покупают. А тетки с сайта, есть у нас сайт лакоманьячек. Так доставка до России стоит то ли 50, то 75 баксов.
Занудный гость
Мне тяжело понять лакоманьячек. Я могу понять брюликоманьячек - бриллианты неотразимы, красивы и хочется все сразу (как в песне Виагры), а вот страсти к лакам понять не могу, как-то моей логике она не поддается.
Карла
1680. А я могу понять и то, и другое.Там у девушек в коллекциях по 100 лаков, представляете? Мне, правда, до этого далеко. Правда ногти я перекрашиваю каждые 2-3 дня.
Занудный гость
Оказывается и такое бывает. Вы меня очень сильно удивили. Я бы никогда не подумала, что можно так сильно любить лаки:)
Карла
Сейчас вы еще больше удивитесь, ссылочку сейчас поищу.))
Занудный гость
У меня наверное около 25 лаков, не больше. И то уже не знаю, куда девать.
Карла
Но, они красивые и появляются все время новые.(( Я тоже не знаю куда девать.
Модница
Странно носить дизайнерские вещи, дорогие сумочки итд и компоноваться чтобы купить лак для ногтей. Слабо верится.

А вот этого не понимаю) ну есть у меня сумочки, туфли, а зп могла закончиться. И бывает что я иду раздобывать себе пропитание, так как не могу заказать ничего из ресторана)) так что вполне уместная экономия
Занудный гость
Угу, тут одна мадама была на форуме, покупала себе кремы за 600 долларов, а потом экономила на ватных палочках. Вы это не она случайно?
Занудный гость
"И бывает что я иду раздобывать себе пропитание" - ну-ка, ну-ка, поподробнее? Неужто, Его Величество, вылазку в магазин осуществляете?
Модница
Нет не я.

я вообщем-то не люблю экономить и если есть деньги я их тут же спускаю. Но я очень непрактичная и бывает что у меня нет денег. А траты есть. тогда я покупаю самое дешевое и рада любой экнономии. Потом деньги появляются и я забываю о ней
Занудный гость
Так это и называется "не по сеньке шапка" - накупить модных вещичек, а потом весь месяц ужинать роллтонами (утрирую). Ни в жизни не поверю, что богатую женщину, покупающую дорогие вещи, может волновать цена лака для ногтей, ватных палочек итд. И что она потом вынуждена экономить на еде. Если бы у меня было ооочень много денег, мне было бы все равно, стоит ли лак 5 долларов или 25, честное слово.
Модница
Я не жена олигарха)) родителей частично оставила в покое со своими тратами. И денег у меня не ооочень много, их ооочень много быть не может. Их надо вкладывать во что-то, а не разбрасывать
Домохозяйка
доброе утречко всем,

ну вы даете, по ночам сидите)))))

у меня рядом с домом теперь есть MAC магазин, слышала что хорошая косметика, подскажите что там точно хорошее и что можно купить не боясь что не подойдет)))

к примеру в свое время открыла для себя корректор тач эклат Лорановский, действительно класс, хотя может есть лучше
Домохозяйка
да, я раньше тоже так, накуплю вещей, а потом усе) денег нема, едим ролтон
Модница
Домохозяйка, корректор офигенный. Даже не хочется другие пробовать.

Я ролтоны не ем. От них целлюлит и организм забивается шлаками) Мне любимый продукты покупает, он серьёзный у меня и практичный)) В крайнем случае иду снимать с маминого дубликата карты, но пользуюсь этим бонусом не чаще раз 5 в год)
Модница
1688 да я это имела ввиду) покупаю овощи сыр и делаю греческий салат обычно
Занудный гость
Этот ИСЛ лежит у меня нераспечатанный уже с августа, то ли руки никак не дойдут, то ли синяки под глазами не беспокоят... Пора бы и распечатать уже. Пока добиваю старый корректор.
Занудный гость
А вы что обычно только заказываете готовую еду? И что заказываете?
Модница
что хочу поесть, то заказываю. Раньше суши каждый вечер. У меня ресторачик внизу неплохой, оттуда заказываю всякие супчики пюре, рыбу, теплый салат.
Модница
иногда готовлю для любимого. Он любит жирное. Наварю ему кастрюлю супа и он ест три дня))
Домохозяйка
модница посоветуйте, там в Мак есть что нить стоящее, как тач эклат?не корректор, а из другой косметики, мне эклат тоже подходит очень
Домохозяйка
мы тоже питаемся чаще вне дома, иногда так хочется что нить приготовить, люблю иногда поготовить)))
Предыдущая тема